Так сделайте правила для всех одни. Если гим начал принимать вне времени - пусть принимает всех, никому не отказывает. Если гим висит онлайн, на стадион оставлена заявка, кандидат говорит что в течении часа готов сразится, почему гим ему может отказать, но в течении этого часа принимает других?exstsy писал(а): ↑28 май 2024, 00:14про равные права для всех претендентов высосано из пальцев, 0 объектива какого-либо. во время приема гим обязан без отказа принимать любых людей. в остальных случаях он может хоть сто раз плюнуть на просьбу претендента вне времени, указанного на форуме, и будет прав. не подходит время в этот день, потому что турнир - придешь и потраишь гим в другой день. только проблемы претендента. правила для всех одни и плевать все хотели на возмущение дутого ребенка. бред. а по поводу предупреждения о выходном - хз, это будто и подразумевалось изначально, что так и должно быть. странно, если есть гимы, которые об этом не предупреждают. точнее странный мув от организатора позволять таким продолжать принимать гим.
Предложение по изменению правил гимов (равные условия для всех)
-
- Игровой ник: Kaprica
Re: Предложение по изменению правил гимов (равные условия для всех)
- exstsy
- Разработчик форума
с чего он так должен делать ? правила одни для всех - во время приема принимает всех. кому кого принимать ВНЕ приема - решать ему, он не должен делать каких-то одолжений. да и с какой стати? захотелось ему принять одного человека, принял, не хочет тебя принимать - не примет, у него есть время работы-приема, за которые он получает игровую зп, в это время он и принимает. в иных случаях он не обязан никому ничем. если гим захотел выделить в течение этого часа минуту на прием знакомого, а не тебя, он имеет на это полное право, потому что волен самостоятельно выбирать, что ему делать ВНЕ его приема. не неси чуши. то, что ты требуешь - не равные правила для всех, а прихоть ребенка больного. правила есть для всех - есть время приема, в это время тебя принимают. что происходит в другое время тебя волновать никаким образом не должно и ничем тебе гим не обязан, потому что есть ПРАВИЛА, действующие ДЛЯ ВСЕХ, в которых сказано, что у чувака есть определенное время приемаKaprica писал(а): ↑28 май 2024, 00:32Так сделайте правила для всех одни. Если гим начал принимать вне времени - пусть принимает всех, никому не отказывает. Если гим висит онлайн, на стадион оставлена заявка, кандидат говорит что в течении часа готов сразится, почему гим ему может отказать, но в течении этого часа принимает других?exstsy писал(а): ↑28 май 2024, 00:14про равные права для всех претендентов высосано из пальцев, 0 объектива какого-либо. во время приема гим обязан без отказа принимать любых людей. в остальных случаях он может хоть сто раз плюнуть на просьбу претендента вне времени, указанного на форуме, и будет прав. не подходит время в этот день, потому что турнир - придешь и потраишь гим в другой день. только проблемы претендента. правила для всех одни и плевать все хотели на возмущение дутого ребенка. бред. а по поводу предупреждения о выходном - хз, это будто и подразумевалось изначально, что так и должно быть. странно, если есть гимы, которые об этом не предупреждают. точнее странный мув от организатора позволять таким продолжать принимать гим.
Не та парадигма комфорта.

-
Почему ты меня оскорбляешь, говоря про ребенка? Тем более выражение в таком виде считаю крайне некорректным для формата этой игры.exstsy писал(а): ↑28 май 2024, 04:01с чего он так должен делать ? правила одни для всех - во время приема принимает всех. кому кого принимать ВНЕ приема - решать ему, он не должен делать каких-то одолжений. да и с какой стати? захотелось ему принять одного человека, принял, не хочет тебя принимать - не примет, у него есть время работы-приема, за которые он получает игровую зп, в это время он и принимает. в иных случаях он не обязан никому ничем. если гим захотел выделить в течение этого часа минуту на прием знакомого, а не тебя, он имеет на это полное право, потому что волен самостоятельно выбирать, что ему делать ВНЕ его приема. не неси чуши. то, что ты требуешь - не равные правила для всех, а прихоть ребенка больного. правила есть для всех - есть время приема, в это время тебя принимают. что происходит в другое время тебя волновать никаким образом не должно и ничем тебе гим не обязан, потому что есть ПРАВИЛА, действующие ДЛЯ ВСЕХ, в которых сказано, что у чувака есть определенное время приемаKaprica писал(а): ↑28 май 2024, 00:32Так сделайте правила для всех одни. Если гим начал принимать вне времени - пусть принимает всех, никому не отказывает. Если гим висит онлайн, на стадион оставлена заявка, кандидат говорит что в течении часа готов сразится, почему гим ему может отказать, но в течении этого часа принимает других?exstsy писал(а): ↑28 май 2024, 00:14про равные права для всех претендентов высосано из пальцев, 0 объектива какого-либо. во время приема гим обязан без отказа принимать любых людей. в остальных случаях он может хоть сто раз плюнуть на просьбу претендента вне времени, указанного на форуме, и будет прав. не подходит время в этот день, потому что турнир - придешь и потраишь гим в другой день. только проблемы претендента. правила для всех одни и плевать все хотели на возмущение дутого ребенка. бред. а по поводу предупреждения о выходном - хз, это будто и подразумевалось изначально, что так и должно быть. странно, если есть гимы, которые об этом не предупреждают. точнее странный мув от организатора позволять таким продолжать принимать гим.
Я увидела несправедливость в действиях гима, сообщила об этом организатору и прекратила участие в лч, потому что у игроков должны быть равные возможности. Это принцип всех соревнований. Тем более здесь также устраивается состязание по сбору очков на время и одни игроки не должны иметь преимущество перед другими.
Твой пример аналогичен тому, что судья в течении рабочего времени отсудил соревнование, определил оценки игрокам. А потом во внерабочее время накинул пару баллов другу. Он же не работает в это время, имеет право)
Я предложила написать в правилах равный подход ко всем игрокам и равные возможности. Гим как должностное лицо должен быть беспристрастным и не давать приоритеты в соревновании. От этого зависело, буду я участвовать в следующем ЛЧ или нет.
Реакцию я увидела, спасибо. Сделала выводы для себя)
- exstsy
- Разработчик форума
Оскорбляю? дойди до ближайшей аптеки, купи себе соску со вкусом яблока, сунь ее себе в рот и пойди поплачь.Kaprica писал(а): ↑29 май 2024, 09:34Почему ты меня оскорбляешь, говоря про ребенка? Тем более выражение в таком виде считаю крайне некорректным для формата этой игры.exstsy писал(а): ↑28 май 2024, 04:01с чего он так должен делать ? правила одни для всех - во время приема принимает всех. кому кого принимать ВНЕ приема - решать ему, он не должен делать каких-то одолжений. да и с какой стати? захотелось ему принять одного человека, принял, не хочет тебя принимать - не примет, у него есть время работы-приема, за которые он получает игровую зп, в это время он и принимает. в иных случаях он не обязан никому ничем. если гим захотел выделить в течение этого часа минуту на прием знакомого, а не тебя, он имеет на это полное право, потому что волен самостоятельно выбирать, что ему делать ВНЕ его приема. не неси чуши. то, что ты требуешь - не равные правила для всех, а прихоть ребенка больного. правила есть для всех - есть время приема, в это время тебя принимают. что происходит в другое время тебя волновать никаким образом не должно и ничем тебе гим не обязан, потому что есть ПРАВИЛА, действующие ДЛЯ ВСЕХ, в которых сказано, что у чувака есть определенное время приемаKaprica писал(а): ↑28 май 2024, 00:32Так сделайте правила для всех одни. Если гим начал принимать вне времени - пусть принимает всех, никому не отказывает. Если гим висит онлайн, на стадион оставлена заявка, кандидат говорит что в течении часа готов сразится, почему гим ему может отказать, но в течении этого часа принимает других?exstsy писал(а): ↑28 май 2024, 00:14про равные права для всех претендентов высосано из пальцев, 0 объектива какого-либо. во время приема гим обязан без отказа принимать любых людей. в остальных случаях он может хоть сто раз плюнуть на просьбу претендента вне времени, указанного на форуме, и будет прав. не подходит время в этот день, потому что турнир - придешь и потраишь гим в другой день. только проблемы претендента. правила для всех одни и плевать все хотели на возмущение дутого ребенка. бред. а по поводу предупреждения о выходном - хз, это будто и подразумевалось изначально, что так и должно быть. странно, если есть гимы, которые об этом не предупреждают. точнее странный мув от организатора позволять таким продолжать принимать гим.
Я увидела несправедливость в действиях гима, сообщила об этом организатору и прекратила участие в лч, потому что у игроков должны быть равные возможности. Это принцип всех соревнований. Тем более здесь также устраивается состязание по сбору очков на время и одни игроки не должны иметь преимущество перед другими.
Твой пример аналогичен тому, что судья в течении рабочего времени отсудил соревнование, определил оценки игрокам. А потом во внерабочее время накинул пару баллов другу. Он же не работает в это время, имеет право)
Я предложила написать в правилах равный подход ко всем игрокам и равные возможности. Гим как должностное лицо должен быть беспристрастным и не давать приоритеты в соревновании. От этого зависело, буду я участвовать в следующем ЛЧ или нет.
Реакцию я увидела, спасибо. Сделала выводы для себя)
Аналогия про дополнительные пару баллов - бред. Условия боя такие же, а время приемов не дает никаких привилегий. Просто несешь бред из раза в раз, остановись.
Не та парадигма комфорта.

-
Вообще да, оскорбляешь, из сообщения в сообщение. И мне в общем то не твои фантазии хотелось услышать.
Если гим позволяет себе издеваться над претендентом, дала обратную связь организатору, может что предпримет. В том числе и предложила, как можно изменить правила, чтобы этого избежать. Нет, так нет. Я старалась)
Если гим позволяет себе издеваться над претендентом, дала обратную связь организатору, может что предпримет. В том числе и предложила, как можно изменить правила, чтобы этого избежать. Нет, так нет. Я старалась)