отсутствие геноболов в игре
-
- Игровой ник: fnar_98
отсутствие геноболов в игре
извините но сейчас в игре реально дефицит на зеленые шарики а на хелуине геноболы даже в ящики не добавили разве что давали на выбор 10 конфет или 10геноболов хватит вечно конфеты везде пихать они и так на каждом углу сыпяться..(не забывайте за геноболы предлагаю их добавить как одну из наград в квесты по типу нила берда. срочный заказ. восстановление популяции. дом мод. может быть еще тепловой генератор.?или добавьте их в магазин как в случае с банками витаминов..или дроп с диких покемонов..сколько можно(
- exstsy
- Разработчик форума
Re: отсутствие геноболов в игре
согласен. геноболов в игре нет. но вам по 25к\шт могу найти любое количество. а так их нет.
Не та парадигма комфорта.

-
- Игровой ник: Deni
чувак понимаешь, конфетки более востребованы в игре чем геноболы вот и конфет пихают больше, а в общем геноболов напихали везде куда только можно и к примеру я лично рад что их не добавили в ящики не хелл потому что на 1 хлам меньше в списке, а купить генов не проблема вообще, лично у меня пару сотен валяется при том что я онли пвп игрок.WELERIZ писал(а): ↑08 ноя 2024, 20:40извините но сейчас в игре реально дефицит на зеленые шарики а на хелуине геноболы даже в ящики не добавили разве что давали на выбор 10 конфет или 10геноболов хватит вечно конфеты везде пихать они и так на каждом углу сыпяться..(не забывайте за геноболы предлагаю их добавить как одну из наград в квесты по типу нила берда. срочный заказ. восстановление популяции. дом мод. может быть еще тепловой генератор.?или добавьте их в магазин как в случае с банками витаминов..или дроп с диких покемонов..сколько можно(
- exstsy
- Разработчик форума
чувак поймиДени писал(а): ↑09 ноя 2024, 16:25чувак понимаешь, конфетки более востребованы в игре чем геноболы вот и конфет пихают больше, а в общем геноболов напихали везде куда только можно и к примеру я лично рад что их не добавили в ящики не хелл потому что на 1 хлам меньше в списке, а купить генов не проблема вообще, лично у меня пару сотен валяется при том что я онли пвп игрок.WELERIZ писал(а): ↑08 ноя 2024, 20:40извините но сейчас в игре реально дефицит на зеленые шарики а на хелуине геноболы даже в ящики не добавили разве что давали на выбор 10 конфет или 10геноболов хватит вечно конфеты везде пихать они и так на каждом углу сыпяться..(не забывайте за геноболы предлагаю их добавить как одну из наград в квесты по типу нила берда. срочный заказ. восстановление популяции. дом мод. может быть еще тепловой генератор.?или добавьте их в магазин как в случае с банками витаминов..или дроп с диких покемонов..сколько можно(
Не та парадигма комфорта.