Уже много говорил про свою идею, вот хочу ее оставить здесь.
Как по мне отдавать под руководство одного человека: Правила туров, призы, тур запреты, выдача призов, сами туры и т д очень глупо, так как один человек не может делать это все на все 100%.
Я б предложил администрации игры для организации туров создать некую команду из людей, например из 4-5 человек, где один человек управляет другими (в пределах розумности, а если нет то челы просто кинут на такого человека жалобу и он слетит) а другие 4 человек пусть по одному занимаються разной тематикой. Один пишет призы, другой запреты и т. д .
Да, эта идея будет функционировать только тогда, когда все эти 4-5 человек будуть делать это как одно целое
Так же хочу додать про правила и тур запреты, мне б хотелось что бы для введения нового тур запрета или правила была создана новая темка. И в ней организаторы туров писали например (Запретить приманку на месяц) и если допустим установить строк, например 3 дня, за которые если на таком предложение набереться там хотя бы 50-70% лайков (Челов не из одного клана) то оно вступит в силу (ЭТА ИДЕЯ ДОЛЖНА КАСАТЬСЯ ГЛОБАЛЬНЫХ ЗАПРЕТОВ И НОВЫХ ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СИЛЬНО ПОВЛИЯТЬ НА ТУРЫ И Т Д)
Организация всей системы туров
- exstsy
- Разработчик форума
Re: Организация всей системы туров
в игре с онлайном в 20 человек найти команду из 4-5 людей
такой бред пишете)
просто в такие руки отдавать туры глупая идея и все
такой бред пишете)
просто в такие руки отдавать туры глупая идея и все
Не та парадигма комфорта.

-
- Игровой ник: Вивек
предлагаю отдать управление турнирами в мои руки
12 лет опыта в покемонах (у большинства игроков в пп возраст меньше)
многочисленные победы в турнирах в других проектах
являюсь куратором в данный момент
я красивый
команда мне не нужна
спс за внимание
12 лет опыта в покемонах (у большинства игроков в пп возраст меньше)
многочисленные победы в турнирах в других проектах
являюсь куратором в данный момент
я красивый
команда мне не нужна
спс за внимание
-
- Игровой ник: Deni
ну пока из всех оргов только один не делал фигни всякой и все знает кто он но жаль что перестал играть, ну вообще еще я, но всем не нравится чет (видетели я порчу сетку тем что не разделяю лузов и тд, провожу турики по будням с фан призами но как считают всякие ники с буквой "й" все чтоб прокачать свой клан и пофик что в топ всегда забирали редвин и юрил а из моего клана почти никто не участвовал даже).
Вообще я б не против чтоб поставили Вивека, не обязательно играть в игре несколько лет чтоб стать оргом туров, если есть понимание то почему б нет, почему то кажется он будет лучше андина, но есть одно но, не уверен что есть понимание всего происходящего в игре, какие турики и правила лучше ставить и что делать с призами, вот тут могут возникнуть проблемки
Вообще я б не против чтоб поставили Вивека, не обязательно играть в игре несколько лет чтоб стать оргом туров, если есть понимание то почему б нет, почему то кажется он будет лучше андина, но есть одно но, не уверен что есть понимание всего происходящего в игре, какие турики и правила лучше ставить и что делать с призами, вот тут могут возникнуть проблемки