Фин-кач в игре
-
- Игровой ник: Айтан
- Eligos
- Лучший ever
- Игровой ник: Eligos
Re: Фин-кач в игре
Срач не разводите в теме только, пожалуйста. Всякие личные вопросы и претензии оставьте для ЛС.
-
- Игровой ник: Айтан
да кто начал то?
сразу скажу тему твою не рассмотрят
зачем эти ограничения многим
пусть дальше играют и их не трогают
- Eligos
- Лучший ever
- Игровой ник: Eligos
Да боже, пусть не рассматривают. Мне же не горит. Я могу и не прав быть. Мне как-то все равно. Это просто предложение. Я бы не назвал это даже ограничением каким-то. Это просто скорее просьба копам яснее расписать правила того, что можно, а что нет, чтобы потом не приходилось рассказывать о правилах, которые негласно как бы существуют у полиции, но игроки их не могут посмотреть и прочитать, а узнают о них только после нарушения. Ну, а "ограничение" в то, что ты не можешь продать стандартного турового пока (именно стандартного тип Нидокинга) за 400кк это и так думаю как бы логично и это не что-то новое, что я предлагаю, я лишь предложил добавить ясности по рынку и обменам на форум в раздел правил. Вся идея лишь в этом.Айтан Сугарей писал(а): ↑29 янв 2025, 21:25да кто начал то?
сразу скажу тему твою не рассмотрят
зачем эти ограничения многим
пусть дальше играют и их не трогают
То, что я написал, что там свободный рынок по покемонам, но на предметы это не идет выше или ниже 30% - это так. Просто смешно на фоне, когда у покемонов видишь, что может быть разброс в сотни миллионов между ценой, а на предмет нельзя (очень-очень условно говоря) больше или меньше 500 тыс - это рил смешно. Когда просто на контрасте видишь два рынка разных с покемонами и предметами/тм-ками. Не говорю, что это надо менять, просто хорошо было бы, чтобы реалии текущего рынка и принципы его работы были описаны в правилах, а не просто существовали сами по себе неизвестно где, а новичок их не мог прочитать нигде, а потом получает в ЛС от полиции за то, что он и знать не мог.
-
- Игровой ник: Deni
ну тут полностью согласенEligos писал(а): ↑29 янв 2025, 20:26
И опять же. Такой речи не стояло. Думаю, что и так все понимают, что у покемонов нет фиксированной суммы и не будет. Есть ли определенный диапазон началки и какого-то условного максимума. Между ними может быть разрыв в 2-4 и более раза, но он все равно типа должен быть. Но понятие "свободный рынок" как раз подразумевает то, что ты можешь купить какого-нибудь турового Квагу (просто пример) за 60кк, а можешь за 350кк, если пожелаешь, ведь рынок свободный, а значит ты имеешь право при нужде ставить столько, сколько пожелаешь. Может для тебя в твоей голове это лучший и самый любимый покемон в игре, поэтому тебе пофиг, ибо ты огромный донатер, который ещё зальет в случае чего. Но это же не должно так работать. Рынок можно и свободным оставить, как он есть, просто хочется, чтобы полиция расписала это всё в правила, а не сообщала о них из головы по памяти.
-
- Игровой ник: Deni
изначально обсуждалось то что на инв есть ограничение по продаже а на поков нет.Айтан Сугарей писал(а): ↑29 янв 2025, 21:20дени достойный, ахахах
к тебе обращаются, где? хоть один скрин. в чате когда спрашивают по итемам, им всегда говорят что там цены старые и говорят им какие актуальные, и мы не про инв говорим а про поков... боже мой
думаешь я не могу оценить что то? бред
и да спроси в чате к кому они помимо настовов в основном обращаются с ценой удивишься мб, а про темку я ее уже с год как не редачил сейчас ней занимаются наставники и обновляют темку время от времени так что не такие уж и устаревшие там ценники