Жалобы на должностных лиц

Модераторы: Полиция, Модераторы чата

exstsy
Разработчик форума
Благодарил (а): 37 раз

Re: Жалобы на должностных лиц

Сообщение exstsy »

1. Arogorack
2. некорректная модерация
3. выдан пред:
выдан пред за сообщение: продам, обменяю на ящики: #pok16986 (дорого), #pok139336, #pok356146
скриншоты покемонов:
скриншот третьего не предъявляю, там обычный дагтрио.

теперь самое веселое:
первая часть за 2.1:
п.2.1
2.1 Мат, завуалированный мат, матозаменитель. Грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики. К этому пункту относятся: 1) сообщения с оскорбительным содержанием (неважно кому направлено сообщение), 2) производные от матерного слова, измененные графически, визуально, при помощи символов, замены букв, пропуска букв или по созвучию. 3) Некорректные смайлы или ссылки на изображение, некорректные имена покемонов.
Список допустимых матозаменителей:
сасай, фак еее, фак, втф, Ля, Хрен (без смысла полового органа), ляц, еп, ппц, пипец, кабздец, писец, бл,нах, хз, нахрен/похрен (без смысла посыла на половой орган), трындец, епрст, емое, задрот.
Список допустимых матозаменителей:
сасай, фак еее, фак, втф, Ля, Хрен и пр.
- человек оправдался тем, что fuck я написал в нике на английском, поэтому выдал пред. ну да, фак же не то же самое, действительно.

вторая за 3.1
п3.1
3.1 Темы 18+. Аморальные, пошлые высказывания, эротическое содержание, сексуальные домогательства, обсуждение ЛГБТ тем и тюремного сленга.
Наказание: Предупреждение.
Аморальные, пошлые высказывания, эротическое содержание, сексуальные домогательства,
где тут аморальное, пошлое или эротическое содержание? я до кого-то домогался сексуально ником? не имею представления, в каком мире и по какому принципу он в слове b00ba разглядел слово tits или хотя бы boobs, особенно, если учесть тот факт, что booba ни в одном переводчике даже близко не переводится как одна сися, потому что такого понятия в английском нет и этот представитель модерации сам опошлил это слово.

btw
с каких пор грудь\сиськи\breast что-либо из этого ПОШЛО, АМОРАЛЬНО И ЭРОТИЧНО? это кому это пошло и аморально? школьнику из пятого б? или разговор о груди - табу? они, кстати, не только женские бывают, если че.

я и так уже давно в чате не общаюсь, тут еще и за торговлю челы преды кидать без оснований стали. вау

все еще не понимаю, по какому принципу набирают модерацию, которая в своих же правилах плавает. либо переписывать правила, либо качать iq

///За фак на англ языке выдано было верно, т к англ вариант не вынесен в список исключений. За второе слово человек придрался, беседа уже проведена, благодарю за жалобу. В следующий раз жалобы в которых заявитель оскорбляет кого либо рассмотренны не будут.
Не та парадигма комфорта.

Изображение

Нагато
Игровой ник: bastet sat
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Нагато »

Жалобы в которых вы оскорбляете кого либо рассмотренны не будут. Пишите корректно!
⸺✰✰✰Двигать мир, ведь тащиться позади очень скучно✰✰✰⸺

exstsy
Разработчик форума

Сообщение exstsy »

exstsy писал(а):
02 окт 2024, 21:49

///За фак на англ языке выдано было верно, т к англ вариант не вынесен в список исключений. За второе слово человек придрался, беседа уже проведена, благодарю за жалобу. В следующий раз жалобы в которых заявитель оскорбляет кого либо рассмотренны не будут.
то есть я правильно понимаю, что fuck и фак - это разные слова, имеющие разные значения? возможно, меня обманывали всю жизнь мои учителя английского? какая в данном высказывании и преде логика? чем модерация руководствуется? если я что-то не понимаю, жду тогда пояснения из каких-либо источников чем именно фак отличается от fuck

ps. по какой причине или каким правилам вы отказываетесь рассматривать жалобы с оскорблениями (даже спорить не буду, где их там нашли), если администрация проекта лично мне сказала, что оскорбления и нецензурные выражения не модерируются на форуме и не являются нарушениями. к чему эта предвзятость ? тогда вводите правила и на форуме, что оскорбления и ненормативная лексика запрещены.

Изображение

Нагато
Игровой ник: bastet sat
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Нагато »

За жалобами по поводу модерации обращение идёт к главе модерации. Мое требование для рассмотрения жалоб таково.
Изучайте правила, как уже сказано было, англ вариант не включён в список как и англ варианты других матов.
⸺✰✰✰Двигать мир, ведь тащиться позади очень скучно✰✰✰⸺

exstsy
Разработчик форума

Сообщение exstsy »

1. bastet sat
я хз типо это у вас в порядке вещей что глава модерации просто выдает преды по указке типов из чата или я чето не понимаю? причем сначала преда не было, просто стерли сообщение "че с модерацией нынче" - будто бы даже без
5.5 Негативные высказывания о правилах и действиях должностных лиц и Администрации.
Лично негатива не вижу, но смешно даже не это, а то, что второй день мне типы из модерации кидают преды прост по указке и советам рандомов из чата?? даже если эта жалоба ни на что не повлияет, просто изз принципа буду кидать этот бред, чтобы люди посмеялись потом над абсурдностью

https://ibb.co/ZGrF3Xz

Изображение

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Erick »

Andeen
Странное руководство
Ничего против него как человека не имею, но как организатор он не тянет. Максимально странные уровни, призы, которые не соответствуют классам турнира, а финалочка - странные манипуляции системой провидения турнира и турнирной сеткой в целом.

Danko
Игровой ник: Danko
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Danko »

1)Andeen
2) Сомнительное проведение турниров
3)Призы не соответствуют классам турнира,запрет хилок на турах(хоть и 50 лвл).Непонятно зачем менять турнирную сетку,явно в худшую сторону.И прочее

#ХотимНормКуратора
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов

petrx
Игровой ник: petrx
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение petrx »

1) Andeen
2) распоряжается запретами на свое усмотрение, превышает должностные полномочия.
3) хер бы с турами, хотели разнообразия-ок. Но ломать то, что работает, переделав правила отыгровки в хер пойми что, это уже не норм) так-же какой нормальный организатор будет подстраивать правила под себя? Приманку мы баним из-за неправильной работы, а вот таунт ему банить не хочется))))) считаю это главным и очень грубым нарушением. https://ru.paste.pics/SCC3I
П.с. Знаю, что приманку разрешили. Писал ньюби

Дени
Игровой ник: Deni
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение Дени »

1. Andean
2. Делает дичь
3.
Andeen » Сегодня, 10:52

Во избежание разногласий по проведению турниров вводим следующее:

Из сетки победителей один игрок выходит в финал (таким образом уменьшаем преимущество вин сетки). Когда 2 игрока в вин сетке бьются между собой, победитель проходит в финал, а проигравший (имея одно поражение как и остальные) будет биться за топ 3-4 мест
Чел вообще не понимает как работает сетка и меняет правила ее ведения.
какое еще преимущество вин сетки? вин сетка на то и вин сетка что ты без поражений имеешь преимущество в сетке а проигравшие должны больше побеждать чтоб пройти дальше.
Чем раньше проигрываешь тем больше тебе надо победить чтоб пройти в призовые места андин предлагает сравнять того кто проиграл позже с теми кто проиграл раньше? так не работает сетка.
Делает запреты на турнирах на "хочется не хочется". Говорил запрещаю все что работает не правильно в итоге запрещает только то что ему хочется а когда ему указываешь на то что работает не так его ответ цитирую "ну насмешку запрещать не хочется".
Тупейшие запреты хилок на 50лвл. Зачем запрещать неотемлимую часть игры? мне не понять.
Зачем разрешать использовать покемонов ниже уровнем? чтоб приходили новички с покемонами 20 уровня и просто давали проход другому без сопротивления? есть четкий уровень проведения турнира к которому надо подготовить покемонов.

Kamikoto
Игровой ник: штербен
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Kamikoto »

1. Andean
2. Без негатива, но человек на этой должности делает что-то не очень понятное.
3. Ну я вытерпел момент, когда клоя забанили на пол дня, я вытерпел ситуация с приманкой и насмехом, который не хотят трогать, но щас человек что-то вообще абсурдное написал. Ну зачем вводить такое правило, я вообще не понимаю, какие розногласия, между кем они про этот момент за выход в топ 3. Он аргуминтирует такое правило тем, что так он прировнял чело который должен был выходить в топ 2-3 к лузерам ибо у них по одному поражению (И пофиг что чел который в вин сетке проиграл дважды тоже туда падает, а не вылетает, можно много говорить, но люди выше уже написали куча информации).

Ответить

Вернуться в «Полицейский участок»