2. некорректная модерация
3. выдан пред:
теперь самое веселое:
первая часть за 2.1:
- человек оправдался тем, что fuck я написал в нике на английском, поэтому выдал пред. ну да, фак же не то же самое, действительно.Список допустимых матозаменителей:
сасай, фак еее, фак, втф, Ля, Хрен и пр.
вторая за 3.1
где тут аморальное, пошлое или эротическое содержание? я до кого-то домогался сексуально ником? не имею представления, в каком мире и по какому принципу он в слове b00ba разглядел слово tits или хотя бы boobs, особенно, если учесть тот факт, что booba ни в одном переводчике даже близко не переводится как одна сися, потому что такого понятия в английском нет и этот представитель модерации сам опошлил это слово.Аморальные, пошлые высказывания, эротическое содержание, сексуальные домогательства,
btw с каких пор грудь\сиськи\breast что-либо из этого ПОШЛО, АМОРАЛЬНО И ЭРОТИЧНО? это кому это пошло и аморально? школьнику из пятого б? или разговор о груди - табу? они, кстати, не только женские бывают, если че.
я и так уже давно в чате не общаюсь, тут еще и за торговлю челы преды кидать без оснований стали. вау
все еще не понимаю, по какому принципу набирают модерацию, которая в своих же правилах плавает. либо переписывать правила, либо качать iq
///За фак на англ языке выдано было верно, т к англ вариант не вынесен в список исключений. За второе слово человек придрался, беседа уже проведена, благодарю за жалобу. В следующий раз жалобы в которых заявитель оскорбляет кого либо рассмотренны не будут.