Жалобы на должностных лиц
Модераторы: Модераторы чата, Полиция
- Topsin
- Главный администратор игры
- Игровой ник: Топсин
Re: Жалобы на должностных лиц
Андину жалобы передал + от себя добавил некоторые моменты.
Насчет Насмешки, то в скором времени исправлю ошибку.
Насчет Насмешки, то в скором времени исправлю ошибку.
-
- Игровой ник: Andeen
Без негатива. Товарищи, если вам что-то не нравится, то можно написать об этом мне лично, обсудить это со мной и возможно я приму меры, как я это уже делал с некоторыми игроками. Хотелось бы услышать обоснования ваших жалоб, адекватные. Выставив это сюда, на общее обозрение, для меня лично, вы показали свою суть. Сделал выводы, двигаюсь дальше. Всем добра
-
- Игровой ник: vladislav
1.Andeen
2.Многократные ошибочки
3.
2.Многократные ошибочки
3.
Смотрим турнир для Сапфировых тренеров 50 ур. на #529 Дрилбур и приз за 2 местоAndeen писал(а): ↑26 окт 2024, 15:43с 01.11.2024 Можно продавать призовые модификации с турниров, кроме модификаций на атаку по обучению/разведению
Так же на выбор приза даётся 48ч часов с момента окончания турнира, имеется ввиду приз ПОЛНОСТЬЮ, атака, хар и остальное.
Если игрок не подаст данные спустя 48ч, приз не будет выдан и куратор обязан написать об этом в теме турнира
что отвечает Андин
-
Не моя ошибка, я просто не заметил изначально, данная модифа продана не будет. То что игроки не читают нововведения, это их проблемыVladislav писал(а): ↑11 ноя 2024, 23:291.Andeen
2.Многократные ошибочки
3.Смотрим турнир для Сапфировых тренеров 50 ур. на #529 Дрилбур и приз за 2 местоAndeen писал(а): ↑26 окт 2024, 15:43с 01.11.2024 Можно продавать призовые модификации с турниров, кроме модификаций на атаку по обучению/разведению
Так же на выбор приза даётся 48ч часов с момента окончания турнира, имеется ввиду приз ПОЛНОСТЬЮ, атака, хар и остальное.
Если игрок не подаст данные спустя 48ч, приз не будет выдан и куратор обязан написать об этом в теме турнирачто отвечает Андин
-
Andeen писал(а): ↑15 ноя 2024, 06:22Не моя ошибка, я просто не заметил изначально, данная модифа продана не будет. То что игроки не читают нововведения, это их проблемыVladislav писал(а): ↑11 ноя 2024, 23:291.Andeen
2.Многократные ошибочки
3.Смотрим турнир для Сапфировых тренеров 50 ур. на #529 Дрилбур и приз за 2 местоAndeen писал(а): ↑26 окт 2024, 15:43с 01.11.2024 Можно продавать призовые модификации с турниров, кроме модификаций на атаку по обучению/разведению
Если игрок не подаст данные спустя 48ч, приз не будет выдан и куратор обязан написать об этом в теме турнирачто отвечает Андин
Все мы люди и все мы совершаем ошибки, но я всегда их исправляю, никого не обидел.
-
- Игровой ник: штербен
1. Tony Moretz
2. Как по мне, халатное отношение к своей должности
3. Тут он в своей страничке гима указывает как с ним связаться: https://annotatescreen.com/d/xLNeJ3IdC2lPVS45KMyp.png
А тут он офф уже 3 дня причем перед тем как зайти тогда онлайн, он был офф 7 дней: https://annotatescreen.com/d/6nY3ZH5kYB9visSWtsj1.png
Я понимаю, всякое может быть, там робота, семья и т. д., но тогда лучше написать псж и дать кому-то другому хорошо отсидеть остаток гима срока.
3. Тут он в своей страничке гима указывает как с ним связаться: https://annotatescreen.com/d/xLNeJ3IdC2lPVS45KMyp.png
А тут он офф уже 3 дня причем перед тем как зайти тогда онлайн, он был офф 7 дней: https://annotatescreen.com/d/6nY3ZH5kYB9visSWtsj1.png
Я понимаю, всякое может быть, там робота, семья и т. д., но тогда лучше написать псж и дать кому-то другому хорошо отсидеть остаток гима срока.
Лидер стадиона IV, V, VI, VII, VIII сезонов
-
- Игровой ник: Dark
поговорил с Тони, проблема связи, как я понял, решена.Kamikoto писал(а): ↑19 ноя 2024, 14:521. Tony Moretz
-
- Игровой ник: Piff
1. тони тони чепер
2. Выдал тех луз на турнире 23.11 не разобравшись в ситуации, просто кинув ссылку на форум. Хотя просил посмотреть бой чтобы убедиться что правила не были нарушены
3. Выдали тех луз по правилу "Запрещено использовать атаки, у которых закончились PP, если у покемона ещё остались другие атаки с PP.". Это правило не запрещает использовать атаки без РР если у покемона нет других атак с РР (то бишь у всех РР кончились).
2. Выдал тех луз на турнире 23.11 не разобравшись в ситуации, просто кинув ссылку на форум. Хотя просил посмотреть бой чтобы убедиться что правила не были нарушены
3. Выдали тех луз по правилу "Запрещено использовать атаки, у которых закончились PP, если у покемона ещё остались другие атаки с PP.". Это правило не запрещает использовать атаки без РР если у покемона нет других атак с РР (то бишь у всех РР кончились).
-
- Игровой ник: RedWin
Вы правы, данное правило предусматривает выдачу техлуза только в случае наличия PP на других атаках. Однако с вашей стороны не было предоставлено доказательства (не скинули скриншот с боя, где у всех атак отсутствуют PP) и вы сдались. После этого начался следующий раунд боев. Ошибка куратора в том, что не попросил скриншот для подтверждения нарушения и выдал техлуз. Он ее признал и в дальнейшем будет внимательнее.Piff писал(а): ↑23 ноя 2024, 16:481. тони тони чепер
-
- Игровой ник: RaqiT
1. Arogorak
2. недоношенность, незнание правил, неадекватность
3. Во время проведения контеста написал:"продам ответы" за что получил Мут 5.2 на 5 часов. Я продавал ответы на контест где надо ловить покемонов, логично пиздец как.
Хотя после этого пару людей написали, что продадут меня и продадут тренера рогалик, а на это данному персонажу вообще поебать.
//Обсудили данный вопрос в личных сообщениях(до рассмотрения этой жалобы).
А здесь жалоба по форме не соответствует, поэтому отказ.
2. недоношенность, незнание правил, неадекватность
3. Во время проведения контеста написал:"продам ответы" за что получил Мут 5.2 на 5 часов. Я продавал ответы на контест где надо ловить покемонов, логично пиздец как.
Хотя после этого пару людей написали, что продадут меня и продадут тренера рогалик, а на это данному персонажу вообще поебать.
//Обсудили данный вопрос в личных сообщениях(до рассмотрения этой жалобы).
А здесь жалоба по форме не соответствует, поэтому отказ.