Предложения, вопросы и замечания по турнирной системе
Модераторы: RedWin, MidoriNoKame, Тони, Andeen
- Faderig228
- Игровой ник: Akito
Re: Предложения, вопросы и замечания по турнирной системе
Хотелось бы побольше турниров без наборов вкусностей, так почти у всех будут равные возможности, а то обычные турниры слишком сложные из за опытных тренеров у которых сильные покемоны
Сам хз чё пишу
-
- Игровой ник: RaqiT
Для вас существует А категория и всякие турниры для новичков. Давайте все турниры сделаем без вкусностей или фановые пока фадериг не качнет себе покемонов
-
- Игровой ник: Айтан
Хотел бы тут оставить ЗАМЕЧАНИЕ для Vladislavа, все было норм, косяков жостких не было, но сейчас хочу сказать вот что:
Меня вот все устроило, новый орг, который сразу туры рассписал на неделю, анонсы их, а не как анонс тура за 1 день или час до тура как было, норм призы... все ок было. Потом косяк с 1м 2м 3м местом на ком турах без выбора призов, к которым не только все привыкли, но и всех устраивали такие условия с призами... но тут БАЦ и только по месту занятому можно, зачем это делать? Обьясню, тренеры будут спецом сливать бой ради приза, ибо договариватся про обмен призами как то не правильно, и не надо в синьку превращатся с расстановками мест по призам. У нас другая игра и намного лучше. Дальше... не анонсировать праздничный тур тоже не правильно, ибо люди идя на туры расситывают на что то и сейчас выгледит данный момент как: я уберу всех топов(которпые достигли лимита туров), что бы залутать норм приз себе или кому то. Многие не довольны были что спрашивая будет ли еще праздничный тур - был игнор вопроса, знач его не должно было быть. Я сам знал бы, что будет праздничный, то не пошел бы на 1ур. тур. такие моменты нужно обдумывать.
Меня вот все устроило, новый орг, который сразу туры рассписал на неделю, анонсы их, а не как анонс тура за 1 день или час до тура как было, норм призы... все ок было. Потом косяк с 1м 2м 3м местом на ком турах без выбора призов, к которым не только все привыкли, но и всех устраивали такие условия с призами... но тут БАЦ и только по месту занятому можно, зачем это делать? Обьясню, тренеры будут спецом сливать бой ради приза, ибо договариватся про обмен призами как то не правильно, и не надо в синьку превращатся с расстановками мест по призам. У нас другая игра и намного лучше. Дальше... не анонсировать праздничный тур тоже не правильно, ибо люди идя на туры расситывают на что то и сейчас выгледит данный момент как: я уберу всех топов(которпые достигли лимита туров), что бы залутать норм приз себе или кому то. Многие не довольны были что спрашивая будет ли еще праздничный тур - был игнор вопроса, знач его не должно было быть. Я сам знал бы, что будет праздничный, то не пошел бы на 1ур. тур. такие моменты нужно обдумывать.
-
- Игровой ник: vladislav
По поводу коммандных туров ответ очевиден, кстати оставляю тут турнир на котором Айтан брал участие viewtopic.php?f=37&t=2775&p=9190&hilit= ... 1%80#p9190. Как мы можем увидеть система была абсолютно такой же. Почему так? Для того что бы не было разногласний между тренерами которые заняли призовые места и не могут поделить какой приз выбрать.Айтан Сугарей писал(а): ↑23 окт 2023, 17:32Хотел бы тут оставить ЗАМЕЧАНИЕ для Vladislavа, все было норм, косяков жостких не было, но сейчас хочу сказать вот что:
Смотрим дальше, время анонса праздничного тура действительно позднее, но в чём проблема просто посмотреть на то что у меня тоже лимит и я не могу брать участие тут? По поводу вопросов "Будет ли праздничный тур?", в чём проблема написать мне на форум или в телеграм, ну или хотя бы в игровое лс что бы я мог увидеть этот вопрос, очевидно что если он в общем чате то его легко не заметить.
Вывод какой? А такой что игроку под ником "Айтан" лишь бы бочку накатить, а не поискать инфу на форуме, спасибо.
-
да не бочку катать, я хочу что бы норм все было... и так горел от анонсов за 1 день, и рассчитывал на тур празд.
тут нету негатива. я не хочу что бы то что планируешь идет по одному месту.
и не пиши мне что ною или типо того я не люблю такое, если оно не так. то что я хотел быть оргом никак не связано. и по адекватней переписывайся, а то слова типо мне АБСОЛЮТНО пофигу что там я наделал и что вам не нравится... меня такое бесит и не только меня, звучит типо хавайте то говно что дают. сильно лично принимаешь обычные слова, а не гружу так как дени богиню... а просто написал то что мне непонравилось за 5 дней анонс праздничного, ладно по комам я провтыкал, ибо тот тур и так ясно что за приз и что блися ет лучшее что можно взять, вот и внимания не обратил. поспокойней давайте.
тут нету негатива. я не хочу что бы то что планируешь идет по одному месту.
и не пиши мне что ною или типо того я не люблю такое, если оно не так. то что я хотел быть оргом никак не связано. и по адекватней переписывайся, а то слова типо мне АБСОЛЮТНО пофигу что там я наделал и что вам не нравится... меня такое бесит и не только меня, звучит типо хавайте то говно что дают. сильно лично принимаешь обычные слова, а не гружу так как дени богиню... а просто написал то что мне непонравилось за 5 дней анонс праздничного, ладно по комам я провтыкал, ибо тот тур и так ясно что за приз и что блися ет лучшее что можно взять, вот и внимания не обратил. поспокойней давайте.
- Danko
- Игровой ник: Danko
Влад по факту сказал по поводу призов за ком тур.Но причем тут превращать в синьку?В синьке на выбор 3 приза для первого места.А по поводу то что анонс праздничного ,ну все таки хелоунский :) Было очевидно что он будет.Плюс у Влада ограничение,то бишь "я уберу всех топов" не уместно в данном контексте)Айтан Сугарей писал(а): ↑23 окт 2023, 17:32Хотел бы тут оставить ЗАМЕЧАНИЕ для Vladislavа, все было норм, косяков жостких не было, но сейчас хочу сказать вот что:
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов
-
Обсуждение запрета Сна на турах
Ярость от отравления
Сила воли
Бессонница/Подъём духа
Раннее пробуждение
Сбрасывание кожи
Лечение ядом
Пыленепроницаемость
+ есть порошки, грязь, ОЧКИИИИ понимаете? зачем админ их добавлял?
Уйма контры есть сну, ради одного тренера такой запрет делать не надо
тем более нету запретов в играх по сну, ладно там атаки не правильные или баганутые... сон норм работает, раньше так ваще был багнутым, олды помнят. Так что уберите его с запретов, давайте мб парал уберем тогда?, тольк она одного пока можно будет. ПЕРЕСМОТРИТЕ ПЛЗ. всех люблю
Ярость от отравления
Сила воли
Бессонница/Подъём духа
Раннее пробуждение
Сбрасывание кожи
Лечение ядом
Пыленепроницаемость
+ есть порошки, грязь, ОЧКИИИИ понимаете? зачем админ их добавлял?
Уйма контры есть сну, ради одного тренера такой запрет делать не надо
тем более нету запретов в играх по сну, ладно там атаки не правильные или баганутые... сон норм работает, раньше так ваще был багнутым, олды помнят. Так что уберите его с запретов, давайте мб парал уберем тогда?, тольк она одного пока можно будет. ПЕРЕСМОТРИТЕ ПЛЗ. всех люблю