Место проведения: Регион Канто .
Начало: 05.02.25
Конец: 07.02.25
Подведение итогов: 07.02.25
Кол-во участников: Все желающие тренеры.
Промежуток ловли:
День 1: 18:00 - 18:20
День 2: 19:00 - 19:30
День 3: 20:00 - 20:30
Дополнительно:
Контест длится 3 дня.
Призовых мест - 5 (от 10 участников).
Общие положения и правила: Общие положения и правила контестов.
Система оценок:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 2068351408
"Охота на дичь! "
Профессор Грим Джо: Всем привет! На днях повстречал одного из охотников Канто, который попросил помощь, он приболел и поэтому заниматься охотой в ближайшее время не сможет. Он обещал что надолго вас задерживать не будет и подарит вам подарки. Ну а для более подробной информации приезжайте в Канто, буду вас ждать тут!
День 1
Профессор Грим Джо: Рад вас видеть друзья! Спасибо всем кто откликнулся на моё сообщение и просьбу в целом.
Профессор Грин Стоун: Сезон охоты подходит ближе к концу и у нашего всеми уважаемого охотника проблемы со здоровьем. Он попросил найти людей, кто сможет помочь пополнить его запасы.
Профессор Грим Джо: Уже скоро начнёт темнеть, скорее приступаем за работу! А ваша задача заключается в ловле Фарфечтда, но по словам нашего охотника, а ему стоит верить! У самок Фарфечда мясо вкуснее и ловите её как можно позднее, но в установленный промежуток времени! Ловим с 18:00 до 18:20.
День 2
Профессор Грим Джо: "Пиджи, я поймаю вас!" так я кричал во сне, когда поймал двух пиджи, правда они были очень быстрые, как будто у них была увеличена скорость, но я смог это сделать. Но не знаю, к чему такой сон?
Профессор Грин Стоун: Возможно это знак, а скорее вещий сон, да и подходят они для нашего охотника, поэтому пусть наши ребята делают ваш сон явью!
Профессор Грим Джо: Не забываем про время, ловим с 19:00 до 19:30
День 3
Профессор Грим Джо: Наш охотник очень обрадовался, когда увидел, что мы поймали за эти 2 дня и сказал, что почти уже выздоровел и завтра уже сможет продолжить заниматься своим любимым делом
Профессор Грин Стоун: Предлагаю поймать ему покемонов на память, чтобы он долго всех нас помнил.
Профессор Грим Джо: Отличная идея, поэтому давайте каждый поймает парочку Спироу, чтобы он смог их спарить и в дальнейшем разводить. А ещё лучше будет, если принесёте их как можно с большей суммой генокода.
Профессор Грим Джо: И да, чуть не забыл предупредить, дополнительного времени на сдачу не будет, поэтому ловим и приносим с 20:00 до 20:30
Список наград:
- Чешуйка Квилфиша х30
- Болотные токсины х30
- Еверит х3
- Окаменелости х10
- Драгоценный ящик х3
Победители:
1 место - Tikar -
- Драгоценный ящик х3
- Окаменелости х10
- Болотные токсины х30