11-ый день
Итак, я прошел башню Дракулы, нашел пару способов интересных, расскажу о них сейчас:
1-ый этаж: Я бил только

(остальным сдавался), кидал

семена пиявки и менял на

и жал джекпот до талого, пок хилился, Саблай потихоньку умирал, по сути потратил 4-ре элексира(иногда семеня промахивались)
2-ой этаж: Как по мне самый сложный и неприятный для новичков, на нем нужен определенный электро покемон

, у меня такого еще нету, взял в аренду, много элеков и стимпаков потратил, но прошел.
3-ий,4-ый,5-ый: На эти этажи у меня была одна тактика и я ее придерживался,

купил его, и качнул за конфеты до 100-ки, на все будущие ивенты с боссами по сути закрывашка, кидал пиявки, если хп много и мой пок быстрее, кидал проклятие, если хп не полные и оппонент быстрее кидал огни, спецом поставил 4-ой атакой спут (зловещий луч или как-то так, тратил его в 0 пп, после этого я терял 1хп, но из-за семян-пиявок получал больше) эта тактика конечно не идеальна, так как поки иногда критовали, иногда я просто тупил и жал проклю под ледянную атаку в два хода на 3-м этаже, но в целом, когда я начал следить за этим, все пошло как по маслу и я играючи за часик прошел башню.
Призы: взял Отравление (на правах рекламы продам - 6,5кк), накопил уже 5 тренировок, взял яйко

, к сожалению сс психа выпало, меньше вариативности, но что-нить можно придумать, оставлю на гимы.
Финансы:
Доска: +210т, выбил три ящика

, один продал, +2,4кк. Продал

+750т.
Купил

-1,5кк, купил 100 конфет -3кк.
Итого: -1,9кк, может и переплатил, но ящики в ноль выведут, токс как продам тоже даст плюс.
Выводки покемонов:

- поймал штук 30, но, решил проверить по привлекательности, 1-ой привлекательности из них 15штук, 2-ой привлекательности штук 10 и 3-ей ток 5, пришлось еще долавливать.

- сделал пару яиц, надо хотя бы еще 10 сделать сегодня.

- так же сделаю дополнительно яиц побольше.
Квесты:
Пока без изменений.
Покемоны:

- Докачал до 76-го лвл.

- Апнул конфетами до 100-го.
Вот и закончился мой первый ивент, дал огромный буст, Замок вначале казался чем-то сложным и запарой на целый день, но поднапряг извилины и все прошел, теперь ждать декабря, скоро будет викторина, приму в ней участие, мож что и выйдет. Сегодня вечером поеду в Калос, жду первый луп и дальнейших спарок, после закрытия всех квестов во всех регионах буду ходить на гимы, скучно точно не будет, будет тут и горение и ожидание Tony Moretz'a, пару тактик я придумал, ток надо заранее поков наловить на них, мб что и выйдет. Где-то месяца 4-ре есть у меня на все это дело. Думаю квесты еще закрывать буду 3-4недели, оставшееся время на подготовку потрачу. Начинать буду с 40-го, на млч надо 8 значков, но

за 16 дают, это же гуд цель:D
Всем удачного фарма и дропа!