А ты что-то путное можешь сказать? Или как обычно кал изо рта брызжет, а сути никакой. Тебе лучше знать, что я сделал для игры. Я же тебе отчитывалсч по каждому пункту, забыл? По поводу лохов там и прочее, ок :D пусть будет так,ведь вам с низу виднее, но тех кто это говорил - жду на лч,если конечно значки соберут, а то вы только пиздеть и можете. Я давно уже все доказал, а мериться чем-то с такими как ты эт бред(но ты и там проиграешь) по поводу дисов и прочего, смешно. Ну вот пойдет условный там человек из нашего клана, что ты ему скажешь? Вот что? Это как-то поменяет мнение о тебе? Правильно, что не пошли. На убогого время тратить ещё. Бери свою ручную сучку Джеймса и катись откуда пришел. Биба и боба. А поп поводу доказывать? Где я, например, что-то тебе доказываю? Я лишь могу сказать кто ты и все.Айтан Сугарей писал(а): ↑11 ноя 2024, 20:47герои)
одни подмены понятий и вранье)
все уже поняли какие вы, каждое сообщение тупо манипулятивная бредятина, я когда читаю что мы там хотели выяснить чето, а он ливает сразу - я ору
я сам сколько раз писал го дис и ид - итог все заняты и не хотят
рак- ну ты ваще ебобо... высер твоего мнение никому не нужен, он построен на негативе агрессии и недалёкости... ты игре ничего не сделал... какие нафиг поиски багов? куча людей писало про них всегда...советчик блин
кто из вас помог нормально кому то? только своим - это факт
ладно меня там вспоминаете постоянно видимо забыть не можете, инфу с груп клановых сливаете, это надо же кого то переманить или создать типо акк новичка и играть роль новичка что бы узнать все из клана...
про то что если я захочу я заберу ты через каждое сообщение пишешь что я то я сё, нет - ты лох, вот. чисто наблюдения людей и законы природы, увы ошибка случается у нее. другие тоже не лучше те кто раздают говна...
тупо смеюсь... что вы мне хотите доказать?
ничем не лучше, про поиски багов вообще не пишите, я узнал что и как про это и это не заслуга как вы описываете
Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки
Модератор: Модераторы форума
-
- Игровой ник: RaqiT
Re: Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки
-
- Игровой ник: Айтан
Да ничего ты не сделал для игры. Только орешь про это по кд и какой ты сверх скил(хотя это далеко не так). Помню БК была с выдачей поков, как ныл) никого не выиграл с навными условиями и оффнулся. Когда кампер и другие тебя сносили тоже пердак горел типо как так. Еще на меня чет рыгает.
Ты как омега екстрасенс, все знаешь что и как будет? а на него что то еще говоришь.
И ничего обосновать и не можешь да и не умеешь это делать.
На какое лч ты ждешь?)) ну на какое? Что ты там докажешь, я когда начал только уже тебя с туров выбивал нубо поками
Если так за скилок хочешь поговорить) дали тебе что то и что? Чет в другой игре ты себя показал круче о даа)
Ты как омега екстрасенс, все знаешь что и как будет? а на него что то еще говоришь.
И ничего обосновать и не можешь да и не умеешь это делать.
На какое лч ты ждешь?)) ну на какое? Что ты там докажешь, я когда начал только уже тебя с туров выбивал нубо поками
Если так за скилок хочешь поговорить) дали тебе что то и что? Чет в другой игре ты себя показал круче о даа)
-
Были бы поки как у Джеймса, защеку брал ты бы постоянно) крутыш блин
-
- Игровой ник: Deni
Вспоминаем лч, чел с набором нескольких лег сливает в соло гаюАйтан Сугарей писал(а): ↑12 ноя 2024, 00:19Были бы поки как у Джеймса, защеку брал ты бы постоянно) крутыш блин
все что можешь пердеть постоянно "да дайте мне поков и я всех нагну" но по факту сколько б тебя не качали ничего не можешь
-
кроме этого момента в твоей жизни против меня ты что то вспомнишь?) нет. любой тур, любой тур где ты мне попадался) я проходил.
ну не удобно бои проводить с отключением света, или ты одобряешь отключения такие? -___-
спешил за гая забыл, да и ты кританул и потом напугал водопадом, что и решило исход, и против тебя я 1 легу взял, я больше 2 лег не брал на лч.
ну не удобно бои проводить с отключением света, или ты одобряешь отключения такие? -___-
спешил за гая забыл, да и ты кританул и потом напугал водопадом, что и решило исход, и против тебя я 1 легу взял, я больше 2 лег не брал на лч.
-
еще и данко лайкает) вспомним че за поки у тя на акке?) щас выйдешь и обратно сядешь) стоит только что бы бонни прочитала тг, пароль твой и скрины пц. раз ты такой справедливый)
только вы негатив тут идаёте... успокоится можна уже? кто начал это все мне интересно?
только вы негатив тут идаёте... успокоится можна уже? кто начал это все мне интересно?
-
- Игровой ник: vladislav
А теперь вспомни петушок когда ты против меня на турах, посасываешь постоянно, 3 года нон стоп играет в игру и отсасывает, даже с 100 на 50 сбежал что бы в рот не брать(не вышло)
-
где такое было? петушок) на 50 ты сосал 9/10 на 100 у меня поков нету норм, а когда появились чет без лег 777 и тд ты не мог выиграть, со своими мандариновыми и тд, как оказалось, петушок, у тебя поки круче всех на равне с кампом и раком... и играл ты больше на 2 года, когда наебывали топса по всему и тд... так что можно тебя спокойно к написованым приплетать
-
- Игровой ник: vladislav
На 50 я не играл, клоунич, 777, без лег и.т.д я брал спокойно, фантазёр, даже если медали банально чекнуть, укурыш
-
чекни медали) и разницу кто скок играл и кому топс чет давал - вот тут и пососешь