Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки

Свободное общение на любые темы

Модератор: Модераторы форума

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Re: Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки

Сообщение Erick »

Айтан Сугарей писал(а):
11 ноя 2024, 20:47
герои)
одни подмены понятий и вранье)
все уже поняли какие вы, каждое сообщение тупо манипулятивная бредятина, я когда читаю что мы там хотели выяснить чето, а он ливает сразу - я ору
я сам сколько раз писал го дис и ид - итог все заняты и не хотят
рак- ну ты ваще ебобо... высер твоего мнение никому не нужен, он построен на негативе агрессии и недалёкости... ты игре ничего не сделал... какие нафиг поиски багов? куча людей писало про них всегда...советчик блин
кто из вас помог нормально кому то? только своим - это факт
ладно меня там вспоминаете постоянно видимо забыть не можете, инфу с груп клановых сливаете, это надо же кого то переманить или создать типо акк новичка и играть роль новичка что бы узнать все из клана...
про то что если я захочу я заберу ты через каждое сообщение пишешь что я то я сё, нет - ты лох, вот. чисто наблюдения людей и законы природы, увы ошибка случается у нее. другие тоже не лучше те кто раздают говна...
тупо смеюсь... что вы мне хотите доказать?
ничем не лучше, про поиски багов вообще не пишите, я узнал что и как про это и это не заслуга как вы описываете
А ты что-то путное можешь сказать? Или как обычно кал изо рта брызжет, а сути никакой. Тебе лучше знать, что я сделал для игры. Я же тебе отчитывалсч по каждому пункту, забыл? По поводу лохов там и прочее, ок :D пусть будет так,ведь вам с низу виднее, но тех кто это говорил - жду на лч,если конечно значки соберут, а то вы только пиздеть и можете. Я давно уже все доказал, а мериться чем-то с такими как ты эт бред(но ты и там проиграешь) по поводу дисов и прочего, смешно. Ну вот пойдет условный там человек из нашего клана, что ты ему скажешь? Вот что? Это как-то поменяет мнение о тебе? Правильно, что не пошли. На убогого время тратить ещё. Бери свою ручную сучку Джеймса и катись откуда пришел. Биба и боба. А поп поводу доказывать? Где я, например, что-то тебе доказываю? Я лишь могу сказать кто ты и все.

Айтан Сугарей
Игровой ник: Айтан
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Айтан Сугарей »

Да ничего ты не сделал для игры. Только орешь про это по кд и какой ты сверх скил(хотя это далеко не так). Помню БК была с выдачей поков, как ныл) никого не выиграл с навными условиями и оффнулся. Когда кампер и другие тебя сносили тоже пердак горел типо как так. Еще на меня чет рыгает.
Ты как омега екстрасенс, все знаешь что и как будет? а на него что то еще говоришь.
И ничего обосновать и не можешь да и не умеешь это делать.
На какое лч ты ждешь?)) ну на какое? Что ты там докажешь, я когда начал только уже тебя с туров выбивал нубо поками😌
Если так за скилок хочешь поговорить) дали тебе что то и что? Чет в другой игре ты себя показал круче🤣 о даа)

Айтан Сугарей

Были бы поки как у Джеймса, защеку брал ты бы постоянно) крутыш блин

Дени
Игровой ник: Deni
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Дени »

Айтан Сугарей писал(а):
12 ноя 2024, 00:19
Были бы поки как у Джеймса, защеку брал ты бы постоянно) крутыш блин
Вспоминаем лч, чел с набором нескольких лег сливает в соло гаю
все что можешь пердеть постоянно "да дайте мне поков и я всех нагну" но по факту сколько б тебя не качали ничего не можешь

Айтан Сугарей

кроме этого момента в твоей жизни против меня ты что то вспомнишь?) нет. любой тур, любой тур где ты мне попадался) я проходил.
ну не удобно бои проводить с отключением света, или ты одобряешь отключения такие? -___-
спешил за гая забыл, да и ты кританул и потом напугал водопадом, что и решило исход, и против тебя я 1 легу взял, я больше 2 лег не брал на лч.

Айтан Сугарей

еще и данко лайкает) вспомним че за поки у тя на акке?) щас выйдешь и обратно сядешь) стоит только что бы бонни прочитала тг, пароль твой и скрины пц. раз ты такой справедливый)
только вы негатив тут идаёте... успокоится можна уже? кто начал это все мне интересно?

Vladislav
Игровой ник: vladislav
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Vladislav »

А теперь вспомни петушок когда ты против меня на турах, посасываешь постоянно, 3 года нон стоп играет в игру и отсасывает, даже с 100 на 50 сбежал что бы в рот не брать(не вышло)

Айтан Сугарей

где такое было? петушок) на 50 ты сосал 9/10 на 100 у меня поков нету норм, а когда появились чет без лег 777 и тд ты не мог выиграть, со своими мандариновыми и тд, как оказалось, петушок, у тебя поки круче всех на равне с кампом и раком... и играл ты больше на 2 года, когда наебывали топса по всему и тд... так что можно тебя спокойно к написованым приплетать

Vladislav
Игровой ник: vladislav
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Vladislav »

На 50 я не играл, клоунич, 777, без лег и.т.д я брал спокойно, фантазёр, даже если медали банально чекнуть, укурыш

Айтан Сугарей

чекни медали) и разницу кто скок играл и кому топс чет давал - вот тут и пососешь

Закрыто

Вернуться в «Флейм»