Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки

Свободное общение на любые темы

Модератор: Модераторы форума

petrx
Игровой ник: petrx
Благодарил (а): 43 раза

Re: Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки

Сообщение petrx »

Sadgosha писал(а):
12 ноя 2024, 13:15
petrx писал(а):
12 ноя 2024, 12:49
Sadgosha писал(а):
11 ноя 2024, 16:34
Erick писал(а):
11 ноя 2024, 16:03
Sadgosha писал(а):
11 ноя 2024, 15:49
Erick писал(а):
11 ноя 2024, 14:18
Sadgosha писал(а):
11 ноя 2024, 12:44
Доброго времени суток, гости дорогие. Вчера наблюдал картину, как некоторые общаются с другими людьми, конечно желает оставлять лучшего, но не будем об этом. Хочу написать про некоторых личностей, повторюсь НЕКОТОРЫХ, о том, что я думаю. Во первых, много они пишут о том, что помогали проекту и строят из себя прям святых людей, которые незаслуженно "страдали". Возможно да была некая помощь с их стороны раньше, сейчас же вообще ничего такого не вижу, ни помощь новичкам, ни советы Топсу по улучшению и возможному упрощению игры. Единственное что видно это нытьё и просьбы посадить людей, на которым по большому счету большинству игроков наплевать. А также попрошу заметить, фактически любое предложение или нововведение обсирается с их стороны. Второй момент, групповые жалобы на должностных. Люди не учитывают, что человек может в некоторых моментах ошибиться, уже не говорю, про Андина, который в должности куратора 2-3 месяца. Не знаю, чем они смотрят, но человек придумал туров в месяц в разы больше, чтоб, кто хотел мог поучавствовать, да возможно для определенной категории больше, и то смотрю в основном туры открытые, видно, что человек старается, пытается что-то поменять, что-то получается, что-то не очень, не ошибается тот, кто ничего не делает. И это только за вчера, можете посмотреть сколько жалоб было в сторону модерации или полиции, пока это всё не устаканили. И третье, наверное последнее. Постоянное оскорбление. И это касается не только тех людей, которые им чем-то неугодили или не понравились, а некоторых новичков, по типу Сталина, если помните такого, либо Омеге, не суть. Вообщем 0 комуникабельности в данном "коллективе", постоянный срач, постоянная токсичность, постоянные оскорбления, вот, что наблюдается с их стороны. Про другие моменты не буду писать, отвечу так : "нет пруфов", да и смысла тоже не особо вижу. Написал данную темку для тех, кто в первую очередь заходит и читает форум, во вторую слушает или общается с данными лицами. Жду волну помоев)
Думал отвечать или нет, но ладно. Начнем с разговора вчерашнего. В твою сторону или сторону людей левых было что-то? Вчера был разговор с Джеймсом, которыц он мягко сказать "провалил" когда ему по фактом все сказали. Был и другой адекватный парнишка с которым вёлся нормальный диалог и давались советы по игре. По поводу поиска дыр и прочего. Если бы не те люди, то сейчас ты бы играл в проекте с дырами, багами и откатами, а если ты сейчас не видишь помощи, то начни с себя и найди что-то, помоги. Топсину на протяжении всего срока даются советы как лучше делать, а как лучше не делать. Если они пропускаются им-то это его личное дело ибо это его игра и он может делать тут что угодно.Касательно андина. Все говорят, что почему ты со мной не поговорил раньше и ТД и тп. Но ему миллион раз писали, говорили. Человеку совершенно все равно. Сегодня Дени тоже написал поговорит, а в итоге мут на пару дней. Жалоба была не на андина, а на организатора андина. Против андина человека у меня лично вопросов нет, но его видение на организацию турниров разнится с нормальными понятиями проведения турнира. Устраивать 5/75 ставить призы за а категорию лучше, чем за высшие категории тоже не норм. Я на туры по сути не хожу и мне фиолетово какое правило будет, если чтот понравится, то я заберу это без проблем. По поводу новичков по типу Сталина и омеги ты серьезно? Это наглухо отбитые дебилы, которые несли чуть в чат. И не надо заливать про терпение, уважение к людям и тп. Это естественный отбор. Если человек недалёкий, то не надо истерить, писать про то что он экстрасенс и тп, ибо понятное дело, что тут будут вопросы. Почему к адекватным людям нету вопросов и они спокойно играют, могут пообщаться с нами, пошутить вместе. да потому что они нормальные, а не двуличные пиздуны, которые не могут нести ответственность не то что за себя, а даже за свой язык, поэтому такая и реакция к ним. Я ещё раз повторюсь, если человек нормально себя ведёт, то ему и помогут и дадут совет
Так у вас был диалог в Мире, опять же, зачем всё это выносить в мир. Для такого существует лс, да и тем более вы сделали для себя все выводы. Зачем дальше продолжать данный диалог? Хорошо вы беседовали с Джеймсом, зачем вы притянули к этому всему Айтана? Вы же добились цели, и он сел, всё? Зачем его и дальше поливаете, повторюсь в Мире? Хотите поливать, есть лс, есть другие чаты, зачем в мир всё? Буду честен, я испытываю много от кого негатив с вашего клана, но почему мне хватает совести в мир об этом написать, да возможно проскакивало у меня пару раз такое, но я стараюсь и работаю над этим. А вы что, пришёл 1 оскорбил, подскочил второй оскорбил, залетел 3-ий тоже что-то "стрельнул". Ну это же не серьёзно всё, и выглядет со стороны как спор школьников, которые обед не поделили. Хорошо если вы даёте советы новичкам, но как у вас иногда диалоги начинается : "здоров, здоров, Айтан лох". Ладно, я этих людей лично не знаю, возможно они постоянно бред писали, такие люди есть. Но почему малейшая критика в ваш адрес сразу заканчивается ну просто говоря поносом в ответ со всех сторон причём?
Айтан притягивается по дефолту в общении с Джеймсом. Точно так же как притягивается от джеймса мать типа, который тихо мирно сидит в игре. Или это мы должны схавать? Какая разница общий чат/ЛС/форум? От этого мнение не поменяется. А ты не думал на досуге, если столько человек против него, то мб дело в нем? Не логично? Или как ты себе это представляешь? Заходит Дени в чат и говорит нам :"ой, сегодня в 18 будем засирать Джеймса, а завтра в 19 айтана". Просто так ничего не бывает. Люди сами к этому шли и пришли как видишь. Если критика обоснованная, то от меня ты не услышишь поноса. Точно так же как и от ребят, ибо все все понимают, но когда идёт не обоснованная критика, а какой-то понос льется в чатах их, чатах гимов, за спинами, то почему мы должны терпеть? Я повторяю, что просто так никто никого не будет трогать, есть предпосылки значит. По поводу твоего отношения к некоторым из клана нашего - ок. У тебя свое мнение есть и ты имеешь на него право. С твоей стороны все адекватно и по этому с тобой тоже адекватно общаются.
Ну я вижу, что против Джеймса только ваш клан. Против Айтана тоже ваш клан как это странно. Лично у меня сложилось мнение, что вы как гопники кидаетесь на определённого чела и пока своего не добьетесь, не успокойтесь. И понимаешь большинству игроков вообще по барабану, кто сидел на ком сидел, на чем сидел. Зато они видят срач, и какое мнение у них должно сложиться? Не думаю, что позитивное. По поводу поливания, ну вы хотите сказать, что сами не поливаете никого в тг, в дисе или где? Давайте вспомним тг, обосрали просто весь наш клан в тг группы, просто всех, даже тех, кто вообще никаким боком не был к этому причастен
Ну ты всех с акатцук не обобщай, у меня притензии ток к паре личностей :( которые долго за пределы лс не выходили, но когда они на меня высирать стали, ответ себя ждать не заставил :)
Я выше писал к НЕКОТОРЫМ личностями. Ну так члены с вашего клана поливали наш помоями. И заметь ни 1 личность не написал, кто знает, тот знает. Да и в принципе по сообщениям можно увидеть манеру общения этих личностей. Так они и ещё права какие-то качают, говорят про правила и сами их не соблюдают. Честно, позор таким людям, даже если и что-то и делали в игре, их единственный ответ спроси Топса, который вообще ничего не отвечает ни в лс ни мире. И вот такие люди имеют какой-то мнимый вес, и когда им пытаешься, даже сейчас объяснить, чуваки ну так не надо делать. В ответ ты кто вообще такой, ты тут никто, вообще не влезай не твоего ума дела. Вот понимаешь даже адекватно общаться с такими нет никакого желания, не только мне, но и другим людям. А когда их обижают всё сразу гоп бригада выскакивает и тоже втягиваются в диалог, хотя ты с определённым челом общался. Да и правильно Вивек писал, корона жмёт, только не известно, что жмёт
Выше видел, тут показалось иначе, если это не так, сорри, за ваш клан, это на их совести(комментировать не буду). Ну скажу за себя, есть личности которых у меня клан мягко сказать не любит, а я каждый день почти созваниваюсь, ну или просто хорошо общаюсь, думаю они догадаются если прочитают)

petrx

Сообщение petrx »

Вивек писал(а):
12 ноя 2024, 13:21
petrx писал(а):
12 ноя 2024, 13:20
Я не знаю кто ты, но говоришь на языке фактов!
я проста чел который сколько себя знает дерется покемонами
с 6 лет в покемохах:)

petrx

Сообщение petrx »

Sadgosha писал(а):
12 ноя 2024, 13:26
petrx писал(а):
12 ноя 2024, 13:18
Sadgosha писал(а):
12 ноя 2024, 12:59
petrx писал(а):
12 ноя 2024, 12:40
Sadgosha писал(а):
11 ноя 2024, 16:00
И по поводу Андина, да советоваться, конечно стоит, не знаю кто ему и что писал, по типу зачем и т.д. Но просто жалобы на форум прилетели все в 1 день в 1 время от одних и тех же лиц, что и на модерацию жаловались и на полицейских. Опять же лс, тг, с человеком можно связаться, зачем в такие крайности сразу. Ну согласитесь, если вам преды или молчи выдавали, это же не просто так, значит за что-то было. А вы и дальше продолжали гнуть своё, даже, если не правы. Это уже, что касалось модерки и полиции
Я связывался с ним по бану приманки, мне сказали что все фиксят после его банов и он всё, что не работает банит, сказал про ошибку насмешки, получил в ответ «ну насмешку банить не хочется)». И вот какой смысл от общения в лс? Про приманку кстати топс по итогу даже в курсе не был, пока те самые типы, которые ничего не делают для проекта(как минимум сейчас) не сообщили :)
Ну если моё мнение учитывается, то приманку я бы вообще запретил, не знаю когда и кто её чинил, она и когда была вне запрета работала не правильно. Хотя тут наверное на правильно работают атаки которые наносят несколько уронов за ход, условно обломок скалы, пощёчина хвостом, сосульки и т. д. Про насмешку по подробнее, я возможно не в курсе. Про то, что не слушает, возможно только тебя. Так как многие после опробы первого тура без зелек на хил высказали своё мнение, и почему-то он услышал и написал, что снимет это ограничение. Как куратор, Андин, лучше многих, что до него были. Не вижу прям ярых причин, почему его надо с должности снимать.
За мульти атаки это они работают не так(стойкость например и эгиду тоже не бьют). Про насмешку рассказываю, пп под насмешкой не тратиться, хотя должно(неоднократно сливал из-за этого ракиту). Про то что он не слушает меня, а вот где смысл мне тогда условно писать ему, а не жаловаться, если он не слушает? Да и людей ты говоришь что он после первого тура услышал, а возвращает ток щас, это называется услышал?(1.5 месяца прошло). Про снимать, я тоже не против чтобы он остался, но пусть тогда исправляется и слушает людей лучше. А кидаю жалобы на его действия, чтобы с ним поговорили по большей части. Недавняя ситуация, запрет продаж модиф атак, недавний тур(демиус топ 2 вроде), он видит что мод не ставиться и спрашивает ник кому продали на форуме, вместо того, чтобы сказать, что мод не продается(там была атака).
Про мод в мир писал вчера в мир, у чела личная жизнь есть. Забылся, ну с кем не бывает. Про зельки эти, вернее запрет ввёл в этом месяце, первый тур прошёл на 50, он понял ошибку и написал в мир. Спроси тех кто на туре участвуют по поводу этого. И вообще про модифы, выравнивание и я.а., кто бредятину эту придумал? По сути из-за этого, смысл трень рушится, экономика рушится и т. д. Мне написали, что Мидори, та как я помню, до того как ушёл были поки, вернулся месяца 2-3 назад уже Модифы, чего с поками то не жилось, та и думаю Мидори не причастен, кто повлиял на это решение, цепочку писать не буду
Тут я хз, я это понял на туре, который каприка забрала, чет он у меня в голове в том месяце, если рил в этом был, за этот момент. Андин, Сорри. За модифы так в призах, согласен, их слишком много, надо хотя бы ограничить по моду раз в три месяца на типа как по мне.

Sadgosha
Игровой ник: Sadgosha
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sadgosha »

Мда 9 страниц, фиг чего найдёшь

Vladislav
Игровой ник: vladislav
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Vladislav »

Грустный гоша шуток не понимает, эхх, как жаль, как жаль

petrx

Сообщение petrx »

Лучший орг Туров для меня имхо был элигос, я на орге тоже косячил, в какой-то момент типы ждали призы с месяц :)(но тогда не было ограничений по времени на выбор особых)

petrx

Сообщение petrx »

Вообще, как начал читать срач айтана и Влада, то единственным желанием стало закрытие темки, ибо из хоть как-то адекватного обсуждения она превратилась в пустой срач

Vladislav
Игровой ник: vladislav
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Vladislav »

Го без негатива дальше жить, как раньше

petrx

Сообщение petrx »

Ну и напоследок, надеюсь еще столько же не заходить на форум, не моё это :)

petrx

Сообщение petrx »

А, ну и сэдгоше , не помню в каком ты клане, хотел сказать что твой соклан, но не уверен. За андина для меня лично очень показательно момент ухода редвина с должности и лайки на все жалобы в его сторону, редвин куратор уже оч долго(я брал его и в свой уход даже выдвигал его кандидатуру на орга, потому что мужчина там ответственный и не глупый.) поэтому для меня этот уход многое обозначил.

Закрыто

Вернуться в «Флейм»