Выше видел, тут показалось иначе, если это не так, сорри, за ваш клан, это на их совести(комментировать не буду). Ну скажу за себя, есть личности которых у меня клан мягко сказать не любит, а я каждый день почти созваниваюсь, ну или просто хорошо общаюсь, думаю они догадаются если прочитают)Sadgosha писал(а): ↑12 ноя 2024, 13:15Я выше писал к НЕКОТОРЫМ личностями. Ну так члены с вашего клана поливали наш помоями. И заметь ни 1 личность не написал, кто знает, тот знает. Да и в принципе по сообщениям можно увидеть манеру общения этих личностей. Так они и ещё права какие-то качают, говорят про правила и сами их не соблюдают. Честно, позор таким людям, даже если и что-то и делали в игре, их единственный ответ спроси Топса, который вообще ничего не отвечает ни в лс ни мире. И вот такие люди имеют какой-то мнимый вес, и когда им пытаешься, даже сейчас объяснить, чуваки ну так не надо делать. В ответ ты кто вообще такой, ты тут никто, вообще не влезай не твоего ума дела. Вот понимаешь даже адекватно общаться с такими нет никакого желания, не только мне, но и другим людям. А когда их обижают всё сразу гоп бригада выскакивает и тоже втягиваются в диалог, хотя ты с определённым челом общался. Да и правильно Вивек писал, корона жмёт, только не известно, что жмётpetrx писал(а): ↑12 ноя 2024, 12:49Ну ты всех с акатцук не обобщай, у меня притензии ток к паре личностей :( которые долго за пределы лс не выходили, но когда они на меня высирать стали, ответ себя ждать не заставил :)Sadgosha писал(а): ↑11 ноя 2024, 16:34Ну я вижу, что против Джеймса только ваш клан. Против Айтана тоже ваш клан как это странно. Лично у меня сложилось мнение, что вы как гопники кидаетесь на определённого чела и пока своего не добьетесь, не успокойтесь. И понимаешь большинству игроков вообще по барабану, кто сидел на ком сидел, на чем сидел. Зато они видят срач, и какое мнение у них должно сложиться? Не думаю, что позитивное. По поводу поливания, ну вы хотите сказать, что сами не поливаете никого в тг, в дисе или где? Давайте вспомним тг, обосрали просто весь наш клан в тг группы, просто всех, даже тех, кто вообще никаким боком не был к этому причастенErick писал(а): ↑11 ноя 2024, 16:03Айтан притягивается по дефолту в общении с Джеймсом. Точно так же как притягивается от джеймса мать типа, который тихо мирно сидит в игре. Или это мы должны схавать? Какая разница общий чат/ЛС/форум? От этого мнение не поменяется. А ты не думал на досуге, если столько человек против него, то мб дело в нем? Не логично? Или как ты себе это представляешь? Заходит Дени в чат и говорит нам :"ой, сегодня в 18 будем засирать Джеймса, а завтра в 19 айтана". Просто так ничего не бывает. Люди сами к этому шли и пришли как видишь. Если критика обоснованная, то от меня ты не услышишь поноса. Точно так же как и от ребят, ибо все все понимают, но когда идёт не обоснованная критика, а какой-то понос льется в чатах их, чатах гимов, за спинами, то почему мы должны терпеть? Я повторяю, что просто так никто никого не будет трогать, есть предпосылки значит. По поводу твоего отношения к некоторым из клана нашего - ок. У тебя свое мнение есть и ты имеешь на него право. С твоей стороны все адекватно и по этому с тобой тоже адекватно общаются.Sadgosha писал(а): ↑11 ноя 2024, 15:49Так у вас был диалог в Мире, опять же, зачем всё это выносить в мир. Для такого существует лс, да и тем более вы сделали для себя все выводы. Зачем дальше продолжать данный диалог? Хорошо вы беседовали с Джеймсом, зачем вы притянули к этому всему Айтана? Вы же добились цели, и он сел, всё? Зачем его и дальше поливаете, повторюсь в Мире? Хотите поливать, есть лс, есть другие чаты, зачем в мир всё? Буду честен, я испытываю много от кого негатив с вашего клана, но почему мне хватает совести в мир об этом написать, да возможно проскакивало у меня пару раз такое, но я стараюсь и работаю над этим. А вы что, пришёл 1 оскорбил, подскочил второй оскорбил, залетел 3-ий тоже что-то "стрельнул". Ну это же не серьёзно всё, и выглядет со стороны как спор школьников, которые обед не поделили. Хорошо если вы даёте советы новичкам, но как у вас иногда диалоги начинается : "здоров, здоров, Айтан лох". Ладно, я этих людей лично не знаю, возможно они постоянно бред писали, такие люди есть. Но почему малейшая критика в ваш адрес сразу заканчивается ну просто говоря поносом в ответ со всех сторон причём?Erick писал(а): ↑11 ноя 2024, 14:18Думал отвечать или нет, но ладно. Начнем с разговора вчерашнего. В твою сторону или сторону людей левых было что-то? Вчера был разговор с Джеймсом, которыц он мягко сказать "провалил" когда ему по фактом все сказали. Был и другой адекватный парнишка с которым вёлся нормальный диалог и давались советы по игре. По поводу поиска дыр и прочего. Если бы не те люди, то сейчас ты бы играл в проекте с дырами, багами и откатами, а если ты сейчас не видишь помощи, то начни с себя и найди что-то, помоги. Топсину на протяжении всего срока даются советы как лучше делать, а как лучше не делать. Если они пропускаются им-то это его личное дело ибо это его игра и он может делать тут что угодно.Касательно андина. Все говорят, что почему ты со мной не поговорил раньше и ТД и тп. Но ему миллион раз писали, говорили. Человеку совершенно все равно. Сегодня Дени тоже написал поговорит, а в итоге мут на пару дней. Жалоба была не на андина, а на организатора андина. Против андина человека у меня лично вопросов нет, но его видение на организацию турниров разнится с нормальными понятиями проведения турнира. Устраивать 5/75 ставить призы за а категорию лучше, чем за высшие категории тоже не норм. Я на туры по сути не хожу и мне фиолетово какое правило будет, если чтот понравится, то я заберу это без проблем. По поводу новичков по типу Сталина и омеги ты серьезно? Это наглухо отбитые дебилы, которые несли чуть в чат. И не надо заливать про терпение, уважение к людям и тп. Это естественный отбор. Если человек недалёкий, то не надо истерить, писать про то что он экстрасенс и тп, ибо понятное дело, что тут будут вопросы. Почему к адекватным людям нету вопросов и они спокойно играют, могут пообщаться с нами, пошутить вместе. да потому что они нормальные, а не двуличные пиздуны, которые не могут нести ответственность не то что за себя, а даже за свой язык, поэтому такая и реакция к ним. Я ещё раз повторюсь, если человек нормально себя ведёт, то ему и помогут и дадут советSadgosha писал(а): ↑11 ноя 2024, 12:44Доброго времени суток, гости дорогие. Вчера наблюдал картину, как некоторые общаются с другими людьми, конечно желает оставлять лучшего, но не будем об этом. Хочу написать про некоторых личностей, повторюсь НЕКОТОРЫХ, о том, что я думаю. Во первых, много они пишут о том, что помогали проекту и строят из себя прям святых людей, которые незаслуженно "страдали". Возможно да была некая помощь с их стороны раньше, сейчас же вообще ничего такого не вижу, ни помощь новичкам, ни советы Топсу по улучшению и возможному упрощению игры. Единственное что видно это нытьё и просьбы посадить людей, на которым по большому счету большинству игроков наплевать. А также попрошу заметить, фактически любое предложение или нововведение обсирается с их стороны. Второй момент, групповые жалобы на должностных. Люди не учитывают, что человек может в некоторых моментах ошибиться, уже не говорю, про Андина, который в должности куратора 2-3 месяца. Не знаю, чем они смотрят, но человек придумал туров в месяц в разы больше, чтоб, кто хотел мог поучавствовать, да возможно для определенной категории больше, и то смотрю в основном туры открытые, видно, что человек старается, пытается что-то поменять, что-то получается, что-то не очень, не ошибается тот, кто ничего не делает. И это только за вчера, можете посмотреть сколько жалоб было в сторону модерации или полиции, пока это всё не устаканили. И третье, наверное последнее. Постоянное оскорбление. И это касается не только тех людей, которые им чем-то неугодили или не понравились, а некоторых новичков, по типу Сталина, если помните такого, либо Омеге, не суть. Вообщем 0 комуникабельности в данном "коллективе", постоянный срач, постоянная токсичность, постоянные оскорбления, вот, что наблюдается с их стороны. Про другие моменты не буду писать, отвечу так : "нет пруфов", да и смысла тоже не особо вижу. Написал данную темку для тех, кто в первую очередь заходит и читает форум, во вторую слушает или общается с данными лицами. Жду волну помоев)
Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки
Модератор: Модераторы форума
-
- Игровой ник: petrx
Re: Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки
-
-
Тут я хз, я это понял на туре, который каприка забрала, чет он у меня в голове в том месяце, если рил в этом был, за этот момент. Андин, Сорри. За модифы так в призах, согласен, их слишком много, надо хотя бы ограничить по моду раз в три месяца на типа как по мне.Sadgosha писал(а): ↑12 ноя 2024, 13:26Про мод в мир писал вчера в мир, у чела личная жизнь есть. Забылся, ну с кем не бывает. Про зельки эти, вернее запрет ввёл в этом месяце, первый тур прошёл на 50, он понял ошибку и написал в мир. Спроси тех кто на туре участвуют по поводу этого. И вообще про модифы, выравнивание и я.а., кто бредятину эту придумал? По сути из-за этого, смысл трень рушится, экономика рушится и т. д. Мне написали, что Мидори, та как я помню, до того как ушёл были поки, вернулся месяца 2-3 назад уже Модифы, чего с поками то не жилось, та и думаю Мидори не причастен, кто повлиял на это решение, цепочку писать не будуpetrx писал(а): ↑12 ноя 2024, 13:18За мульти атаки это они работают не так(стойкость например и эгиду тоже не бьют). Про насмешку рассказываю, пп под насмешкой не тратиться, хотя должно(неоднократно сливал из-за этого ракиту). Про то что он не слушает меня, а вот где смысл мне тогда условно писать ему, а не жаловаться, если он не слушает? Да и людей ты говоришь что он после первого тура услышал, а возвращает ток щас, это называется услышал?(1.5 месяца прошло). Про снимать, я тоже не против чтобы он остался, но пусть тогда исправляется и слушает людей лучше. А кидаю жалобы на его действия, чтобы с ним поговорили по большей части. Недавняя ситуация, запрет продаж модиф атак, недавний тур(демиус топ 2 вроде), он видит что мод не ставиться и спрашивает ник кому продали на форуме, вместо того, чтобы сказать, что мод не продается(там была атака).Sadgosha писал(а): ↑12 ноя 2024, 12:59Ну если моё мнение учитывается, то приманку я бы вообще запретил, не знаю когда и кто её чинил, она и когда была вне запрета работала не правильно. Хотя тут наверное на правильно работают атаки которые наносят несколько уронов за ход, условно обломок скалы, пощёчина хвостом, сосульки и т. д. Про насмешку по подробнее, я возможно не в курсе. Про то, что не слушает, возможно только тебя. Так как многие после опробы первого тура без зелек на хил высказали своё мнение, и почему-то он услышал и написал, что снимет это ограничение. Как куратор, Андин, лучше многих, что до него были. Не вижу прям ярых причин, почему его надо с должности снимать.petrx писал(а): ↑12 ноя 2024, 12:40Я связывался с ним по бану приманки, мне сказали что все фиксят после его банов и он всё, что не работает банит, сказал про ошибку насмешки, получил в ответ «ну насмешку банить не хочется)». И вот какой смысл от общения в лс? Про приманку кстати топс по итогу даже в курсе не был, пока те самые типы, которые ничего не делают для проекта(как минимум сейчас) не сообщили :)Sadgosha писал(а): ↑11 ноя 2024, 16:00И по поводу Андина, да советоваться, конечно стоит, не знаю кто ему и что писал, по типу зачем и т.д. Но просто жалобы на форум прилетели все в 1 день в 1 время от одних и тех же лиц, что и на модерацию жаловались и на полицейских. Опять же лс, тг, с человеком можно связаться, зачем в такие крайности сразу. Ну согласитесь, если вам преды или молчи выдавали, это же не просто так, значит за что-то было. А вы и дальше продолжали гнуть своё, даже, если не правы. Это уже, что касалось модерки и полиции
-
- Игровой ник: Sadgosha
Мда 9 страниц, фиг чего найдёшь
-
- Игровой ник: vladislav
Грустный гоша шуток не понимает, эхх, как жаль, как жаль
-
Лучший орг Туров для меня имхо был элигос, я на орге тоже косячил, в какой-то момент типы ждали призы с месяц :)(но тогда не было ограничений по времени на выбор особых)
-
Вообще, как начал читать срач айтана и Влада, то единственным желанием стало закрытие темки, ибо из хоть как-то адекватного обсуждения она превратилась в пустой срач
-
- Игровой ник: vladislav
Го без негатива дальше жить, как раньше
-
Ну и напоследок, надеюсь еще столько же не заходить на форум, не моё это :)
-
А, ну и сэдгоше , не помню в каком ты клане, хотел сказать что твой соклан, но не уверен. За андина для меня лично очень показательно момент ухода редвина с должности и лайки на все жалобы в его сторону, редвин куратор уже оч долго(я брал его и в свой уход даже выдвигал его кандидатуру на орга, потому что мужчина там ответственный и не глупый.) поэтому для меня этот уход многое обозначил.