Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки

Свободное общение на любые темы

Модератор: Модераторы форума

Sadgosha
Игровой ник: Sadgosha
Благодарил (а): 2 раза

Re: Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки

Сообщение Sadgosha »

Danko писал(а):
12 ноя 2024, 15:28
Sadgosha писал(а):
12 ноя 2024, 15:24
Danko писал(а):
12 ноя 2024, 15:19
Айтан Сугарей писал(а):
12 ноя 2024, 11:21
еще и данко лайкает) вспомним че за поки у тя на акке?) щас выйдешь и обратно сядешь) стоит только что бы бонни прочитала тг, пароль твой и скрины пц. раз ты такой справедливый)
только вы негатив тут идаёте... успокоится можна уже? кто начал это все мне интересно?
Прикинь,моих поков на акке знают многие(не раз в чат кидал).Подскажи как реагировать на твои угрозы "Я щас бонни скину скрины твоего пц(которые,кстати, есть у многих) и ты сядешь"?
Что касательно лайка, настолько низкая самооценка у тебя что мои лайки на форуме(игры на 50 тел от силы) тебя так сильно задевают?Ну ты не грусти,когда что то адекватное будешь писать,тоже лайку.А вообще,тебе бы лучше сходить к психологу,подтянуть как то самооценку.

На счет твоего высера в сторону моих сокланов(ты же за своих вступаешься,значит и мне можно).Когда несешь бред в сторону их скилла,задумайся что ты еще даже лч не выигрывал.А они, в отличие от тебя, выигрывали.Какая там у тебя отмазка раньше была "Вот будет у меня м2 и я всех победю".Получил себе лег 10 каты и что?На лч опять не топ 1,ах как жаль(наверное).А после что мы видим,правильно,опять отмазки "Я играть не мог.У меня света нет и бла бла бла".Я понимаю,у вас проблемы со светом,но дени как то в этой ситуации смог выиграть.Получается,играли оба без света,но если ты проигрываешь то это из-за ситуации со светом и рандомом,а если выигрываешь то ты ультра пупер скилл?Ты в игре уже года 3,и все эти три года ты ноешь что нет хороших поков.
По поводу кто,как и когда делал.Ты тоже этим промышлял(в ответ ты скажешь "Ты вреешь :cry: ,я такого не делал.И вообще ты *оскорбление* и ").Так что,сиди тихо.

Теперь касательно Андина,соглашусь с Ракитом,что как к человеку у меня нет к нему негатива или чего то еще.Но вот как куратор он явно делает нелогичные(?) вещи.Надеюсь,когда он будет читать то правильно поймет смысл моих слов.

А грустному гоше лучше понять что давать советы нужно когда их просят,а не влезать в разговор и оскорблять.А потом ныть что это другие всех оскорбляли и прочее.
Не чел, ты вообще общаться адекватно не умеешь. Я "влезаю", также как и вы. Первое твоё сообщение в мою сторону было, что я папиков люблю. Ты вот в прямом смысле сам и являешься тем самым гондоном с низкой самооценкой
Бедняжка,так ты папиков любишь.Спасибо что рассказал.И самооценку взял из моего сообщения,совсем все печально.Кстати,обрати внимание,я общался адекватно,без оскорблений.А что я вижу от тебя?
Нее с таким гандоном адекватной беседы не будет. Общаюсь с тобой только на твоём любимом языке, петушином

Danko
Игровой ник: Danko
Благодарил (а): 430 раз

Сообщение Danko »

Sadgosha писал(а):
12 ноя 2024, 15:32
Danko писал(а):
Sadgosha писал(а):
Danko писал(а):
Айтан Сугарей писал(а):
еще и данко лайкает) вспомним че за поки у тя на акке?) щас выйдешь и обратно сядешь) стоит только что бы бонни прочитала тг, пароль твой и скрины пц. раз ты такой справедливый)
только вы негатив тут идаёте... успокоится можна уже? кто начал это все мне интересно?
Прикинь,моих поков на акке знают многие(не раз в чат кидал).Подскажи как реагировать на твои угрозы "Я щас бонни скину скрины твоего пц(которые,кстати, есть у многих) и ты сядешь"?
Что касательно лайка, настолько низкая самооценка у тебя что мои лайки на форуме(игры на 50 тел от силы) тебя так сильно задевают?Ну ты не грусти,когда что то адекватное будешь писать,тоже лайку.А вообще,тебе бы лучше сходить к психологу,подтянуть как то самооценку.

На счет твоего высера в сторону моих сокланов(ты же за своих вступаешься,значит и мне можно).Когда несешь бред в сторону их скилла,задумайся что ты еще даже лч не выигрывал.А они, в отличие от тебя, выигрывали.Какая там у тебя отмазка раньше была "Вот будет у меня м2 и я всех победю".Получил себе лег 10 каты и что?На лч опять не топ 1,ах как жаль(наверное).А после что мы видим,правильно,опять отмазки "Я играть не мог.У меня света нет и бла бла бла".Я понимаю,у вас проблемы со светом,но дени как то в этой ситуации смог выиграть.Получается,играли оба без света,но если ты проигрываешь то это из-за ситуации со светом и рандомом,а если выигрываешь то ты ультра пупер скилл?Ты в игре уже года 3,и все эти три года ты ноешь что нет хороших поков.
По поводу кто,как и когда делал.Ты тоже этим промышлял(в ответ ты скажешь "Ты вреешь :cry: ,я такого не делал.И вообще ты *оскорбление* и ").Так что,сиди тихо.

Теперь касательно Андина,соглашусь с Ракитом,что как к человеку у меня нет к нему негатива или чего то еще.Но вот как куратор он явно делает нелогичные(?) вещи.Надеюсь,когда он будет читать то правильно поймет смысл моих слов.

А грустному гоше лучше понять что давать советы нужно когда их просят,а не влезать в разговор и оскорблять.А потом ныть что это другие всех оскорбляли и прочее.
Не чел, ты вообще общаться адекватно не умеешь. Я "влезаю", также как и вы. Первое твоё сообщение в мою сторону было, что я папиков люблю. Ты вот в прямом смысле сам и являешься тем самым гондоном с низкой самооценкой
Бедняжка,так ты папиков любишь.Спасибо что рассказал.И самооценку взял из моего сообщения,совсем все печально.Кстати,обрати внимание,я общался адекватно,без оскорблений.А что я вижу от тебя?
Нее с таким гандоном адекватной беседы не будет. Общаюсь с тобой только на твоём любимом языке, петушином
Когда домой с дет сада придешь,поплачь в подушку
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов

Sadgosha
Игровой ник: Sadgosha
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sadgosha »

Danko писал(а):
12 ноя 2024, 15:34
Sadgosha писал(а):
12 ноя 2024, 15:32
Danko писал(а):
Sadgosha писал(а):
Danko писал(а):
Айтан Сугарей писал(а):

Когда домой с дет сада придешь,поплачь в подушку
Давай, сиди и дальше кукарекой с своём курятнике

Troolpvp
Игровой ник: Troolpvp
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Troolpvp »

Erick писал(а):
12 ноя 2024, 14:55
Смысл вообще от этих петушиных споров ваших? Один хер для всех наших айтан, Джейс, троль - уебаны, а для них уебаны мы. Никто ничего никому не сделает ю, а только пиздят в обе стороны. Пожтому или как говорил Владик на ножах(для особо тупых на садгоше-жто шутка) или на тур, ведь это игра. Хотя тут некоторые типы этим живут, а в жизни из себя представляют камень
Ты явно зациклился на мне, не думал, что произвожу на тебя такое сильное впечатление🤭
:evil:

Topsin
Главный администратор игры
Игровой ник: Топсин
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Topsin »

Самое время вводить нападения?

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Erick »

Kaprica писал(а):
12 ноя 2024, 15:06
Erick писал(а):
12 ноя 2024, 14:55
Смысл вообще от этих петушиных споров ваших? Один хер для всех наших айтан, Джейс, троль - уебаны, а для них уебаны мы. Никто ничего никому не сделает ю, а только пиздят в обе стороны. Пожтому или как говорил Владик на ножах(для особо тупых на садгоше-жто шутка) или на тур, ведь это игра. Хотя тут некоторые типы этим живут, а в жизни из себя представляют камень
Че тебе троль так покоя не дает, его и нет в этой беседе. Болит что ли что-то от него?
Скорее не мне болит, а тебе. Мне его вес реально угрожает

Erick

Сообщение Erick »

Danko писал(а):
12 ноя 2024, 15:25
Sadgosha писал(а):
12 ноя 2024, 15:20
Vladislav писал(а):
12 ноя 2024, 13:50
Го без негатива дальше жить, как раньше
Как раньше? Ты смеёшься? Хочешь сказать, что раньше вы меньше негативили? Сейчас возможно более ярко натура некоторых вылезла наружу, а так что было полгода, год назад, да и мб раньше, всё тоже самое. Вот только некоторым так-же как и мне, по сути, просто надоело это терпеть и начали ответки кидать. Да конечно кто-то более в грубой манере, кто-то в менее грубой.Вы сколько там месяцев поливаете грязью одних их тех же, и они вам отвечают взаимностью. Сколько я с вами бодался, та и др люди и на форуме и в мире, а вы просто не меняетесь. Шайка гопников, которая ищет свою жертву, вот кто вы, опять же повторюсь, не все, но в большинстве своём это так. И мне кажется глупо будет это отрицать, как и то, что многие с клана друзья либо просто хорошо общаются с администратором, который вам позволяет многое и я уверен, что и подгонов вам с его стороны не мало было. И вот это мерение письками с челами, которые с 0 играют, не прибегая к помощи со стороны админа это просто тупизм. Про гнобление это то ладно, можете писать какие все неугодные, извините, уебаны и долбоебы, но я вам пытаюсь втолдычить в лс пишите это, или между собой. Вот просто нахуя такое в мир выносить? Большинству похуй сидел кто-то на другом акке или нет, дюпал там себе чего-то или нет, этим занимается полиция, пускай работают, и в личку тоже спамить не надо, как никак это просто игра, а не реальная жизнь, где у человека 500 проблем которые надо решить. А как некоторые из вас поступали, да и поступаете, вы спамите и спамите, спамите и спамите. А потом ну раз полиция не видит, то напишу везде. И фигачите в мире, на форуме, в тг, где, попрошу заметить, обновы только кидаются. Ладно бог с ним, был бы 1 такой человек, который топит за "справедливость", таких целая шайка затесалась. Та и мало того, вы новых людей к этому подключаете, что просто меня убивает. И вы писали мне за собой лучше следи, вот слежу, а вы??? Просто 0 понимания в восприятие реальности, 0 изменений не то, что в общении, а и в поведении, и вы ещё зоветесь элитой игры. Просто цирк уехал, а клоуны остались
А мне вот интересно.Если бы ты играл в пп когда ей было около года.Во времена когда играли lam,dah9 и другие.И видел те срачи,то что бы ты делал тогда...
Он бы суициднулся, если бы словил хейта в то время, но мы же выжили. А сейчас они через одного ноют, что все так из обижают, что все такие элитные, а они нет. Причем у человека нет мотивации что-ьо сделать, чтоб стать сильнее, а он лишь пиздит и пиздит. Это чмо на садгоше уже себя показало. Ведь тема создана именно для того, чтоб развести срач

Erick

Сообщение Erick »

Topsin писал(а):
12 ноя 2024, 16:22
Самое время вводить нападения?
Введи и убери возможность прятаться в пц и на стадионах. Будет слышен только плачь эти ебаных детей переростков

Honey Bunny
Разработчик форума
Игровой ник: Bonny
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Honey Bunny »

Пересказ темы
Изображение

Стороны высказали достаточно. Тема закрыта
Can i help u, not to hurt, anymore?

exstsy
Разработчик форума
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение exstsy »

Danko писал(а):
12 ноя 2024, 15:25
А мне вот интересно.Если бы ты играл в пп когда ей было около года.Во времена когда играли lam,dah9 и другие.И видел те срачи,то что бы ты делал тогда...
ахахах, было. лучшие времена в игре. игру просто в сборище беспомощных неженок превратили. как вспомню, че было тогда, да и не только в чате, на душе тепло становится. в ту же копилку самые приятные лч - первые две, помню, как с дахом место делили полтора часа
Не та парадигма комфорта.

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Флейм»