мой путь.

Свободное общение на любые темы

Модератор: Модераторы форума

Гастер
Игровой ник: Гастер
Благодарил (а): 3 раза

Re: мой путь.

Сообщение Гастер »

ВСЕМ ПРИВЕТ
здрасте у меня есть 1 вещь которая вас не обрадует.
Так как помимо блога я ещё и книгу печатаю и готовлю альт покемона на конкурс а знаков о том что это кому-то интересно я не получаю мне потихоньку проект стал не таким интересным как раньше. Но теплота к проекту у меня осталась так что давайте договоримся, я возьму отдых до момента когда вы накопите 1к просмотров также обещаю что если к тому моменту отдохну то буду пытаться делать посты насыщенней и интересней ( как минимум попытаюсь добавлять юмор так как я тот ещё комик ) так же сегодня-завтра я доделаю пост о своём выборе ( клянусь своим )
пока! и помни что... блин забыл ПРОСТО ПОКА

Гастер

Сообщение Гастер »

ВЫБОР
как я и обещал ( ага ага как обещал, ТЫ НЕДЕЛЮ НАЗАД ОБЕЩАЛ ГЕНИЙ ) ( так саня давай по тексту ) итак как я и обещал я расскажу о своём выборе.
Началось всё ещё давно до покеповера. Я уже давно любил строить команды/отряды придерживаясь 1 и той же тематике ( ага помню как ты пытался ) ( САНЯ БЛИН ). А около 2 лет назад сестра познакомила меня с этой "прекрасной игрой добра и позитива" и тогда я сделал свой 1 аккаунт под названием эррор404 ( боже я щас со стыда сгорю ) ( о это тот самый который ты потом успешно про... потерял? ) ( да саня, но это я расскажу как-нибудь потом ) как уже сказал саня я успешно его потерял и завёл новый, тот самый который известен вам как гастер.
Многие годы ( какие годы?! ты 1 от силы 1.5 играешь ) ( сань дай пафаса набрать ) я видел только классические отряды, пока однажды я не встретил игрока под ником Andeen. Он играл отрядом с тематикой "хитрая зона" ( а почему в переносном смысле? ) ( дебил кавычки тут могут не только переносный смысл означать ) ( а понял, ладно давай продолжать )
и тогда то я и вдохновился создать свой тематичный отряд. ( мда я думал ты сам додумался ) ( я тебя щас в чулан посажу -_- ) ( понял-понял, молчу ). Сначала я хотел сделать мокрую тиму ( команду в которой всё строится от дождливой погоды ). Почему я передумал? Мне показалось это скучным. Потом я придумал свою собственную тематику ( ну как минимум не видел игроков играющий ею ) ( да ты надоел минимум с 2 н писать я задолбался твой текст исправлять ) ( а ну цыц ) она называлась "капкан" суть была в том что покемоны в той тиме не должны были давать врагу менять своих покемонов за счёт способностей "аренная ловушка" и "тёмная метка" ( а ну и притяжение а также атаки по типу водоворот ) и даже сделал 2 покемонов для данной тимы ( и ). ( а почему передумал ) ( прогугли эти способки в дексе ) ( и? ) ( и посмотри сколько покемонов ими обладают ) ( а ой ) ( вот именно ) не хватка танков, спец дамагеров и просто нужного количества покемонов сделали команду не очень сильной, а атаки по типу водоворот имели точность 85 ( так это много ) (скажи это моей удаче)
эти факторы уничтожили мою задумку и я снова начал искать идею. ( а как до свич тимы дошёл-то? и хватит воду лить ) ( я тебя щас! ) В тотже день когда я встретил Andeenа он играл на турнире для 100 как раз свич командой. Тогда мне казалось что это скучно, но потом меня озарило
моим 1 покемонам стал и боже, как он наяривал и наяривает до сих пор. ( умоляю не рассказывай про остальную тиму и как ты их получал, я застрелюсь ) ( ладно ) ( фухх) ( в дни когда нам будет неочём рассказать будем делать рубрику: флэшбэки, там и расскажем о участниках остальной тимы ) ( дай пистолет... ) ( так тебе пора в чулан )

как-то так, пост вышел длинным и честно говоря мне понравилось его делать, а также откликнитесь в коментариях внизу оставить ли мне саню в постах или обойтись без этой дольки комедии.
У меня всё. Пройдёт 2-3 года и я.... опять забыл ВСЕМ ПОКА

_UwU_
Игровой ник: _UwU_
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение _UwU_ »

Оставляй)

Diamond
Игровой ник: Diamond
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Diamond »

Вы че дауны совсем ??? Засоряете форум дичью

Гастер

Сообщение Гастер »

Diamond писал(а):
06 июл 2026, 13:49
Вы че дауны совсем ??? Засоряете форум дичью
это флейм так что имеем право)

Гастер

Сообщение Гастер »

06.07.2026
( сегодня хотели выпустить рубрику флэшбэки, но у гастера бомбит из-за того что он слил 1 игроку 6 раз подряд ) ( ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯЯЯЯ )
( всем пока! и спасибо что освободили меня из чулаААА гастер не над )

Гастер

Сообщение Гастер »

07.07.2026
сегодня опять слил кучу раз, походу теряю хватку, надеюсь к турниру восстановлюсь.

Гастер

Сообщение Гастер »

08.07.2026
Всем привет! Сегодня у меня хорошее настроение так как я взял себя в руки и кажется возвращаю скилл.
Почти весь день сегодня был на арене и бился с кучей игроков, также в планах купить 1 покича с контеста ( но это не точно )
Кстати если хотите чтобы я расписывал не только турнирные но и обычные бои то отпишитесь.

у меня всё! И кстати самое главное.... я когда-нибудь это запомню? ВСЕМ ПОКА

_UwU_
Игровой ник: _UwU_
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение _UwU_ »

Гастер писал(а):
08 июл 2026, 21:07
08.07.2026
Всем привет! Сегодня у меня хорошее настроение так как я взял себя в руки и кажется возвращаю скилл.
Почти весь день сегодня был на арене и бился с кучей игроков, также в планах купить 1 покича с контеста ( но это не точно )
Кстати если хотите чтобы я расписывал не только турнирные но и обычные бои то отпишитесь.

у меня всё! И кстати самое главное.... я когда-нибудь это запомню? ВСЕМ ПОКА
Расписывай

Ответить

Вернуться в «Флейм»