мой путь.

Свободное общение на любые темы

Модератор: Модераторы форума

Гастер
Игровой ник: Гастер
Благодарил (а): 7 раз

Re: мой путь.

Сообщение Гастер »

02.08.2026
Всем привет от меня! Сегодня поведую о турнире на 50 для всех желающих.
Бой был быстрым и лёгким ( всмысле? ) в соло ( понял )
Вин 1: Гастер V/S Frostea
Я успел вынести ему , и ещё кого-то ( ещё кого-то? чё демен.. а точно, продолжай ) В финале остались его , и против моих и . Я думал что саранча жужжанием добьёт вражеского авалагга ( прикиньте он сначала написал как акваланг)) ( САНЯ Я ТЕБЯ ЩАС ) но авалагг ( ну вот опять)) ( САНЯ БЛИН ) выдержал удар и добил саранчу, а мародёр оказался бессилен.
Луз 2: Гастер V/S Shira
Бой был лёгким так как я знал команду врага. Сначала танкоглай ( сборка танк на ) выбил жилет с врага, потом вынес ворону, ну а дальше мой любимый под танцем мечей вынес команду врага.
Луз 3: гастер V/S Ural_Fred ( фредо, ты мой старший брат, и я люблю тебя. Но никогда не вставай на сторону тех кто идёт против семьи. Никогда) ( САНЯ.. кстати фраза с его ником прям идеальна, откуда она? ) ( не скажу) )
Главная ошибка была в том что я думал мол он будет играть через и вместо взял танкоглая. поитогу в самом конце его под рукой помощи победил, хотя если бы не он то снизлер бы взял верх.

Ну как-то так, заодно скажу что у меня не будет ибо вылупился урод без хара и нужной яа.
У меня всё, и запомните что... СУ( гаст нас забанят! )УУууефа! (чего?) ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ПОКА.
Последний раз редактировалось Гастер 03 авг 2026, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Гастер

Сообщение Гастер »

03.08.2026
Всем привет!
Сегодня я взял стадион травы ( а тут могла быть шутка про... блин даже намекнуть нельзя, страшно, ладно зрители поймут продолжай ) Бой был интересным, спасибо алмазу.
Также хочу передать 1 послание, влад ты следующий)
Вот такой короткий пост! Добавлю что 8 числа будет тур на 50 со странными правилами, но я как фанат шахмат обязательно схожу)
А ещё у меня хорошая новость!.... минутку я на бумаге записал... а куда я бумагу дел? КОРОЧЕ ВСЕМ УДАЧИ, ВСЕМ ПОКА

Гастер

Сообщение Гастер »

Всем привет!
Приношу свои извинения, сегодня не смог пойти на турнир так как уезжал, обещаю что сделаю всё чтобы пойти на сапфиры.
ВСЕМ ПОКА. ( пишу 2 раз так как в первый почему-то удалили )

Гастер

Сообщение Гастер »

( Всем привет с вами я саня, ну а гастер.. )
Я ПРОЗРЕЛ, Я ОСОЗНАЛ. Я понял саму суть свитч команд, понял что не так с моей командой, моей игрой. Я понял что надо делать, я переосмыслил суть свитч команд! Их суть не наносить урон при замене а получать выгоду с замены покемона! На словах всё просто, но я всё никак не мог понять!
( Короче гастера шандарахнуло, так что о событиях расскажу я. Ну во первых ему снова не дали задание на лимиты так что его шансы пройти бп выросли. С бп сегодня он поднял кучу денег и получил модифу так что скоро будет новый покемон. Через день вылупится как раз не хватало крутого сд танка )
Вот оно что!
( мда, а ещё )
Я вспомнил!!... ГРЁБАННАЯ ДЕМЕНЦИЯ.
( ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ПОКА )

Ответить

Вернуться в «Флейм»