мой путь.

Свободное общение на любые темы

Модератор: Модераторы форума

Гастер
Игровой ник: Гастер
Благодарил (а): 7 раз

Re: мой путь.

Сообщение Гастер »

02.08.2026
Всем привет от меня! Сегодня поведую о турнире на 50 для всех желающих.
Бой был быстрым и лёгким ( всмысле? ) в соло ( понял )
Вин 1: Гастер V/S Frostea
Я успел вынести ему , и ещё кого-то ( ещё кого-то? чё демен.. а точно, продолжай ) В финале остались его , и против моих и . Я думал что саранча жужжанием добьёт вражеского авалагга ( прикиньте он сначала написал как акваланг)) ( САНЯ Я ТЕБЯ ЩАС ) но авалагг ( ну вот опять)) ( САНЯ БЛИН ) выдержал удар и добил саранчу, а мародёр оказался бессилен.
Луз 2: Гастер V/S Shira
Бой был лёгким так как я знал команду врага. Сначала танкоглай ( сборка танк на ) выбил жилет с врага, потом вынес ворону, ну а дальше мой любимый под танцем мечей вынес команду врага.
Луз 3: гастер V/S Ural_Fred ( фредо, ты мой старший брат, и я люблю тебя. Но никогда не вставай на сторону тех кто идёт против семьи. Никогда) ( САНЯ.. кстати фраза с его ником прям идеальна, откуда она? ) ( не скажу) )
Главная ошибка была в том что я думал мол он будет играть через и вместо взял танкоглая. поитогу в самом конце его под рукой помощи победил, хотя если бы не он то снизлер бы взял верх.

Ну как-то так, заодно скажу что у меня не будет ибо вылупился урод без хара и нужной яа.
У меня всё, и запомните что... СУ( гаст нас забанят! )УУууефа! (чего?) ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ПОКА.
Последний раз редактировалось Гастер 03 авг 2026, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Гастер

Сообщение Гастер »

03.08.2026
Всем привет!
Сегодня я взял стадион травы ( а тут могла быть шутка про... блин даже намекнуть нельзя, страшно, ладно зрители поймут продолжай ) Бой был интересным, спасибо алмазу.
Также хочу передать 1 послание, влад ты следующий)
Вот такой короткий пост! Добавлю что 8 числа будет тур на 50 со странными правилами, но я как фанат шахмат обязательно схожу)
А ещё у меня хорошая новость!.... минутку я на бумаге записал... а куда я бумагу дел? КОРОЧЕ ВСЕМ УДАЧИ, ВСЕМ ПОКА

Гастер

Сообщение Гастер »

Всем привет!
Приношу свои извинения, сегодня не смог пойти на турнир так как уезжал, обещаю что сделаю всё чтобы пойти на сапфиры.
ВСЕМ ПОКА. ( пишу 2 раз так как в первый почему-то удалили )

Гастер

Сообщение Гастер »

( Всем привет с вами я саня, ну а гастер.. )
Я ПРОЗРЕЛ, Я ОСОЗНАЛ. Я понял саму суть свитч команд, понял что не так с моей командой, моей игрой. Я понял что надо делать, я переосмыслил суть свитч команд! Их суть не наносить урон при замене а получать выгоду с замены покемона! На словах всё просто, но я всё никак не мог понять!
( Короче гастера шандарахнуло, так что о событиях расскажу я. Ну во первых ему снова не дали задание на лимиты так что его шансы пройти бп выросли. С бп сегодня он поднял кучу денег и получил модифу так что скоро будет новый покемон. Через день вылупится как раз не хватало крутого сд танка )
Вот оно что!
( мда, а ещё )
Я вспомнил!!... ГРЁБАННАЯ ДЕМЕНЦИЯ.
( ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ПОКА )

Гастер

Сообщение Гастер »

(Последнее сообщение 8 августа....) ( я могу всё обьяснить! ) ( Гастер Я ТЕБЯ ЩАС )
Всем привет! давно не виделись. Где я был? Сейчас поясню.
9 Августа я подхватил жёсткую ангину, настолько жёсткую что встать не мог. Так я проболел неделю. А потом забыл пароль от аккаунта, к сожалению бонни занята и не могла мне с этим помочь, Но я вернул аккаунт! обещаю расскажу всё что только смогу)

Гастер

Сообщение Гастер »

Всем привет! сегодня я расскажу что произошло пока я откисал)
1) Вылупилась в тот же день прокачал её до думаю атаки скрывать, первое время пришлось им не играть, зато потом когда я наконец-то поменял способку и поставил отравление.. Боже как он вписался в отряд. Давно не хватало такого сд. Позже ещё и треню в д поставил из-за чего его психошок не берёт, а если ещё и с жилетом то просто сказка.
2) я слил кучу денег на турбины, зато теперь успеваю доделать бп, также купил расширенный пропуск и за счёт него смачно заработал.
3) купил идеальную с норм сс и харом, пиявки пришлось дать модифой но я ни секунды об этом не жалею, сразу прокачал до и сейчас активно играю этим, вместе с блисси идеально, жаль пока что сс не установил и треню.. работы ещё много.
4) я продолжил изучать свитч команды, и ещё больше прозрел! Играя новой тактикой я неплохо так поднялся. Но до рубинов мне ещё далеко.
5) к сожалению турниры на которые ходил помню плохо( только то что на рубинах мне оч невезло ( ага, у тебя прям бомбило ) ( кнш, постояные промахи и криты по лицу ) сегодня будет турнир для изумрудов, расскажу о нём если он состоится.
Ну а пока что всё, рассказывать пришлось очень коротко так как многое забыл, Чего вы ждали у меня деменция( ну а на последок скажу... ЧЁРТОВА ДЕМЕНЦИЯ, ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ПОКА.
( скучали хоть?)

Гастер

Сообщение Гастер »

30.08.2026
Всем привет, турнир на 50 для изумрудов, без лишних слов поехали!
боже как я боялся с его еле как с кофе и еле как его убили, дальше мне палки в колёса вставлял его он видимо фулл са был ибо даже мой еле держал его сфокусированный взрыв, но видимо баланс удачи с турнира рубинов сработал и усыпил его зловещим когтем (буквально) и я смог победить. Спасибо Жими. ( ага, ты чуть от адреналина не откинулся когда он вивилона до +6 расскачал)
вин 1: kkilong V/S Гастер
Бой был примерно на ровне, но удача снова мне помогла, и кританул по ( крокодил на сумку пошёл) ) а также ему невезло на 5 ударов маштабным ударом у и по итогу мародёр ( напоминаю так его обстагуна зовут ) при помощи ближнего боя добил остатки.
Вин 2 Aleks111 V/S Гастер
Ну тут без лишних слов, меня побили( ( и побили жёстка )
Луз 4 ( а где луз 3? ) ( не знаю меня сразу в 4 сунули ) Гастер V/S Vanish1225
Как на зло я выложил своего снизлера и его вынес меня в соло.

Впринципе турнир мне понравился) А ещё... ( гаст всё нормально? ) ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ ПОКА

Гастер

Сообщение Гастер »

КАК СПАЛОСЬ ГОСПОДА?
С вами снова я, человек чьё IQ ушло в минус.
К сожалению нечего нового нету, но зато можно обсудить новый бп и турниры.
Во 1 я не буду участвовать в будничных турнирах ( а чё так ) ( тиму под условия делать лень )
По поводу остальных турниров, попробую поучаствовать во всех на 50 ( Гаст, запомни участвовать пишется без в после а! ) ( заткнись и исправляй ) Особенно ставки делаю на турнир для сапфиров, там недавно пару опасных персон в рубины перешли так что шансы повысились.
По поводу бп, оч хороший, и даже слишком! Честно бп какие слишком хорошие пошли, как-то слишком легко становиться в последнее время с ними. Слишком сильных лег пихают, модифы на постоянке, тм которые теряют ценность. Ну ладно, надеюсь смогу удержаться на этом потоке, вероятно грядёт новая мета с мега генгаром. Но это будет не скоро.
А с вами был Гастер ( в глаз тебе фломастер)) И кстати в следующем посте сани не будет потому-что я его щас запинаю ( извини! )
ВСЕМ УДАЧИ ВСЕМ ПОКА ( опять что-то забыл )

Ответить

Вернуться в «Флейм»