Флудилка
Модератор: Модераторы форума
-
- Игровой ник: Айтан
- DNove HoAT
- Игровой ник: DNove
Re: Флудилка
Был зарегистрирован в начале сентября, много фармил, и видел ещё множество людей которые играли и не спали на ивентах ради достижения своих целей, думаю врятли можно как то вернуть всё и всем как было, думаю только остаётся смириться с тем что было, и начать собственный путь заново. Донатерам желаю получить компенсацию, а работягам которые потели - новые эмоции.
- vardlokker
- Игровой ник: vardlokker
Попробую без мата... Ну просто больно. Очень больно. Я зарегистрировался в сентябре 2023, а играть начал под новый год. Больно. Еще и не могу зайти в игру(хотя мб все не могут), после создания аккаунта пишет что пользователь с моим ником не найден. Но мне кажется не только я один ощущаю огромный спектр эмоций от случившегося :(
Развивайся. Изучай новое. Иначе останешься позади
- Нагато
- Игровой ник: bastet sat
Там же ещё не починили, объявят когда можно будет)vardlokker писал(а): ↑02 мар 2024, 23:50Попробую без мата... Ну просто больно. Очень больно. Я зарегистрировался в сентябре 2023, а играть начал под новый год. Больно. Еще и не могу зайти в игру(хотя мб все не могут), после создания аккаунта пишет что пользователь с моим ником не найден. Но мне кажется не только я один ощущаю огромный спектр эмоций от случившегося :(
⸺✰✰✰Двигать мир, ведь тащиться позади очень скучно✰✰✰⸺
- DNove HoAT
- Игровой ник: DNove
На данный момент, пользователи которые были зарегистрированы после 7 апреля 2023, должны создавать новые аккаунты, или ожидать Админа?Нагато писал(а): ↑03 мар 2024, 00:22Там же ещё не починили, объявят когда можно будет)vardlokker писал(а): ↑02 мар 2024, 23:50Попробую без мата... Ну просто больно. Очень больно. Я зарегистрировался в сентябре 2023, а играть начал под новый год. Больно. Еще и не могу зайти в игру(хотя мб все не могут), после создания аккаунта пишет что пользователь с моим ником не найден. Но мне кажется не только я один ощущаю огромный спектр эмоций от случившегося :(