Обратная связь по итогам проведения VIII сезона Лиги Чемпионов

Модераторы: petrx, Лидеры стадионов

Vladislav
Игровой ник: vladislav
Благодарил (а): 190 раз

Re: Обратная связь по итогам проведения VIII сезона Лиги Чемпионов

Сообщение Vladislav »

на самом деле главное в новом сезоне дать жими гимку

Айтан Сугарей
Игровой ник: Айтан
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Айтан Сугарей »

однозначно жими гимку

Дени
Игровой ник: Deni
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Дени »

Unix писал(а):
08 янв 2025, 14:17
Всем спасибо было весело.
Пару предложений и комментариев:

1 Спасибо Топс за оптимизацию: на ЛЧ лагов и багов не было.
2 Спасибо Жими за эмоции
3 хотелось бы видеть комментатора на боях ( было бы весело)
4 Ввести 1xbet на победителя ЛЧ ( забавно же) можно залутать баблишка)))
5 хотелось бы не допускать к гимам и к должностям, тех кто сидел в тюрьме и являлся системником без срока давности ( проблема конечно) но люди не меняются
6 Дарк красава, всегда на связи приятный земляк ))
7 Сделайте ВЛЧ на 90 лвл и МЛЧ на 40 лвл и будет вам Файт великих ))))
8 Было бы реально славно выдать косметику за участие и победы в ЛЧ. ( Это так же не сложно как добавили покемонов к скину) Думаю это к Топсу, надеюсь он это читает.
9 Не забывайте что все мы люди, и относитесь к людям как к Людям. Мы тут все не друзья закадычные чтобы терпеть некоторое ❤️
10 Хотел бы быть гимом ещё раз)

намек на то что не принимать всех с акацуки понят, но 1-е а кого еще ставить на гимку? людей что даже тиму нормальную на гим не могут собрать? офк нет, тюрьма все знают причину почему сели все те кто сидел, и никак не проблема при том что уже прошло достаточное кол-во времени, системники, пфф.. вообще не проблема связь с гимами все равно в основном через соц сети и то что гим в муте никак ему не мешает делать свою работу..

Я буду считать бредом, поставить к примеру на гима жими но не поставить меня

Danko
Игровой ник: Danko
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Danko »

Дени писал(а):
08 янв 2025, 22:30
Unix писал(а):
08 янв 2025, 14:17
Всем спасибо было весело.
Пару предложений и комментариев:

1 Спасибо Топс за оптимизацию: на ЛЧ лагов и багов не было.
2 Спасибо Жими за эмоции
3 хотелось бы видеть комментатора на боях ( было бы весело)
4 Ввести 1xbet на победителя ЛЧ ( забавно же) можно залутать баблишка)))
5 хотелось бы не допускать к гимам и к должностям, тех кто сидел в тюрьме и являлся системником без срока давности ( проблема конечно) но люди не меняются
6 Дарк красава, всегда на связи приятный земляк ))
7 Сделайте ВЛЧ на 90 лвл и МЛЧ на 40 лвл и будет вам Файт великих ))))
8 Было бы реально славно выдать косметику за участие и победы в ЛЧ. ( Это так же не сложно как добавили покемонов к скину) Думаю это к Топсу, надеюсь он это читает.
9 Не забывайте что все мы люди, и относитесь к людям как к Людям. Мы тут все не друзья закадычные чтобы терпеть некоторое ❤️
10 Хотел бы быть гимом ещё раз)

намек на то что не принимать всех с акацуки понят, но 1-е а кого еще ставить на гимку? людей что даже тиму нормальную на гим не могут собрать? офк нет, тюрьма все знают причину почему сели все те кто сидел, и никак не проблема при том что уже прошло достаточное кол-во времени, системники, пфф.. вообще не проблема связь с гимами все равно в основном через соц сети и то что гим в муте никак ему не мешает делать свою работу..

Я буду считать бредом, поставить к примеру на гима жими но не поставить меня
по такому критерию скорее всего на гимах окажутся новички с 6 днями в игре)
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов

Eligos
Лучший ever
Игровой ник: Eligos
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Eligos »

1. Сложно по призам что-то рекомендовать, когда в игре переизбыток покемонов всяких с ящиков и т.д. Уникальности много не добавить в призы. Про характер сказали уже.
Топ 3 легам ещё можно давать на выбор скрытый тип силы. Хотя бы в МЛЧ, а то призы там прям слабенькие очень были. Ну и в старшей по идее можно кроме топ 1 приза, так как он самый дорогой и наиболее "крутой". Ту же Фирамосу с харом на выбор давали в 24-ом году за будничный сезон, который куда менее крутой (мягко говоря) в сравнение даже с начальной ЛЧ.

Можно 8-9-ые гены в теории туда для чего-то свежего, но это надо, чтобы админ поков доделал, а успеет ли к новому сезону - маловероятно.

Ну, и да. После анонса призов, чтобы этих поков больше не добавляли в турниры обычные, даже праздничные, как в приз + наладить связь с админом, чтобы он старался не добавлять их в ивенты, чтобы хотя бы временная уникальность была. Может так и делали, но это так. Мало ли.

Как вариант - можно ещё добавить на выбор вместо покемона в МЛЧ - мифик в нужный стат для Топ 2-3. Так как со 2 по 3 место куда больше вероятность, что человек в теории может не захотеть покемона себе в приз. Вдруг есть, или не планировал его брать. А так хоть треньку бы взял. В старшей можно красную предложить. С привязкой, конечно, и лимитом, что условно до 9 каты в старшей и до 8-ой каты в МЛЧ.
Ну и добавить, что если человек выбрал треньку такую вместо покемона, то не сможет выбрать модиф синей треньки и ему останется на выбор уравнение генов, хар и атака. Без синьки.

P.S - готов стать гимом впервые. Жду звонка. Не такой опытный боец, как жими с топ 3 ЛЧ, но я стараюсь.

Criminals
Игровой ник: Utoo
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Criminals »

Всем привет.

1) Призы. Сам лично не пошел на млч из-за призов, поки так себе(лично для меня) поэтому было лень собирать значки ради них.
2) Правила норм. Никаких замудренных условий, все четко понятно. Можно продолжать в таком же духе далее.
3)Оставить как есть.
4) По поводу гим боев - все четко, пускай так и остается. Финалы - понимаю сложившуюся ситуацию, поэтому писать то и это смысла нет. Желательно не в праздники делать финалы, но тут уж как у куратора лч получится,бывает, можно подвинуться так скажем)
5) От себя лично, хочу поздравить призеров обоих лч. Красавчики, как бы оно не было. Всех гимов и куратора благодарю за отработанный сезон, может у кого то и были проблемы с поиском гимов и тд, я сам особо значки не брал, но с кем связывался для битв, все отвечали---договаривались, к чему-то общему приходили. Сам гимил в этом проекте впервые, с Дарком пообщались в тг, все объяснил, на вопросы ответил, помог чем смог) Если нужны были какие-то корректировки в тиме и тд в плане запрета/разрешения атак, все пытались с ним вовремя урегулировать. Мне есть с чем сравнивать. Поверьте, в этом проекте куратор ЛЧ ответственен и со своей работой справляется намного лучше чем в других.

На этом всем спасибо за внимание. Это лишь моё личное мнение. Всех обнял поднял поставил.
"Изображение"

Unix
Игровой ник: Unix
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Unix »

Опять Акацуки пыли на себя накидывают. Есть правила придерживайтесь их. Либо просите чтобы их переписали.
Игроков больше стало чем было и найдут всех на гим в том же клане Акацуки. Проблемы нет. Мое мнение не неизменно. Если человек позволяет себе вольности в угоду правилам проекта и человечности, то это их право.
Все тут в равных условиях играют. Если будет дисциплина то и проблем таких не будет
Мир, дружба, жвачка

Vladislav
Игровой ник: vladislav
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Vladislav »

Ну как по мне призы должны быть жирнее, учитывая то что в ловле был мьюту, в ивентах реширам/деоксис и.т.д, про кейсы я молчу. Да, можно ставить шлаковых в туры и чуть менее шлаковых в лч, но зачем?

exstsy
Разработчик форума
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение exstsy »

kkilonq писал(а):
07 янв 2025, 15:29
Выскажу тоже свое никому не нужно мнение .
1) по призам сказать немогу ибо ещё не так много тут играю ,но леги без Хара это такое ,люди с сундуков выискивают с харами ,а тут за главный турик получай обычного.
2)Правила понятные ,только чутка было сложно в 5х5 собрать Тиму (ибо я играю не долго ) мб разрешить 1 повтор типов как в 6х6.
3)Срок как по мне достаточный . Я играю тут с сентября месяца и успел собрать 8 значков для участия
4) немогу нечего предложить ибо ещё мало времени в данной игре .
5) От себя хочу сказать, что все вышло здорово . За исключение с переназначение ,но было мемно смотреть на это :laughter: ,а так это не как не помешало мне собраться значки. Самый запоминающийся гим в этом сезоне для меня это феи . Брать этот гим без трень и гуд поков было очень сложно ,так ещё и Ред лакер :laughter: . А самая смешная ситуация было против электро гима exstsy. Промахнулся инвентарем 2 раза и гарда взяла абилку на поглощение электричество ,вышло очень забавно . В конце хочу сказать что все гим битвы были веселые ,я как человек который играет для сражений оцениваю гимов на 10/10 все молодцы :nice:
этот бой ультимативным примером моего дефолтного невезения. требую на гиме мне докрутить удачу хотя бы на 20%, невозможно побеждать претендентов, когда весь бой беспрерывно не везет :(

вообще по поводу гим боев добавил бы какой-то вменяемый кулдаун, потому что люди неделями приходят с одной тимкой в надежде на то, что прокнет. просто было уже мега в падлу одни и те же кнопки жать и без шансов выносить претендента. пытаешься написать и объяснить ему, что хорошо бы что-то придумать новое - то игнорирует, то вообще не понимает предмета диалога и хамит в ответ. не уверен, что это можно пофиксить и, в целом, и так норм, но было бы гуд какой-то добавить кулдаун или другое решение вопроса
Не та парадигма комфорта.

Изображение

Kaprica
Игровой ник: Kaprica
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Kaprica »

А это идея) В следующий раз увижу кто из гимов будет надо мной издеваться, буду приходить говно-стенками и тянуть бой как можнодольше)

Закрыто

Вернуться в «Прошедшие ЛЧ»