Предлагаю обновить список покемонов. Просто свитки призыва становятся совершенно непривлекательными для игроков. Даже со стороны новичков сильно снижается интерес к ним, а причина проста - очень плохие покемоны.
Я понимаю, что свиток призыва и не обязан давать что-то сильное, но просто в куда большем проценте использования он очень сильно вынуждает человека уйти в минус, учитывая что его цена около 900 тыс за 1.
Моё предложение по каждой из позиций:
1. Самая верхняя позиция - Легендарный покемон

Запдос очень редкий и сам по себе хороший. Тут претензий у меня нет. Все, как и должно быть. Но предложил бы небольшое обновление для этой позиции, а именно добавить ещё и

, но по сезонам. Например, Артикуно зимой только. Молтрес только летом, а все остальные сезоны Запдос. Разнообразие всегда плюс.
Либо вообще добавить нечто новое по типу троицы (по такому же принципу)

2. Вторая по силе позиция

. Покемон хороший, но ему не совсем подходит концепция уже спаренного. Да и в рунах был до этого. Много у кого есть. И практически никому не нужен спаренным, так как дикие стенки совершенно никем не ценятся. Разве что чисто для обменников условных в будущем, но все равно. Вроде бы везение, если ты его получишь, но в то же время такое себе. Совершенно просто не ощущаешь какого-то везения, когда его получаешь. Ничем не лучше того же Граббина.
Должен быть кто-то редкий, но хороший. Даже учитывая отсутствие возможности спарки. (Но согласен, что тот же Манчлакс было слишком жирно, хоть и редким был, поэтому вот такой список на замену есть)
Кандидаты на замену: 
,

,

, (старался подбирать, чтобы покемон был полезным, но не слишком сильным, а в меру средним, учитывая, что будет спаренным и диким).
3. Далее поговорим про позицию номер 3 и 4 в лице

и

. Тут у меня есть четкий и единственный вариант, который мне кажется многим понравится. Я бы предложил вместо них добавить

и

. По мне так это хорошая идея, так как охраняемая территория попросту никем не используется. Да, они там ловятся, но предложил бы их оттуда убрать и заменить кем-нибудь другим, так как совершенно никто туда не ходит. Ну просто никто. Подобный способ поможет их разводить + все равно игроку придется надеяться на удачу + тратить деньги на свитки, которые опять же стоят не мало вовсе. Вполне себе годно. Разводить их все равно будет сложно, так как Валлаби нужно будет ролять атаки с разведения, а это сложно опять же + свитки по 900 тыс. Ну норм. Не имба. Просто годно.
Update: Для хэйтеров Вуллаби и Раффлетов можно альтернативно добавить:

4. Идем далее. Позиции 5 и 6 в лице

и

. Ну, тут совершенно не секрет, что они попросту надоели и заполонили нашу планету отходами :D Тут понятно, что должен быть кто-то слабенький для баланса свитков, но лучше обновить их.
Кандидаты на замену:,

,

,

,

,

, (тоже слабенькие и дешевые) Либо просто только Спинду поменять, если Сидот нравится. Не против.
5. Ну и Дюранта можно оставить. Хороший. Либо заменить на

. Как раз сам по себе ничем не лучше Дюранта по силе, а может и похуже даже. Как раз можно будет спарить Смучамов с НГ, а то их только вместе можно, а Тирогов попросту нет.