Свиток призыва

Хранилище старых и неактуальных тем

Модератор: Модераторы форума

Eligos
Лучший ever
Игровой ник: Eligos
Благодарил (а): 189 раз

Свиток призыва

Сообщение Eligos »

Предлагаю обновить список покемонов. Просто свитки призыва становятся совершенно непривлекательными для игроков. Даже со стороны новичков сильно снижается интерес к ним, а причина проста - очень плохие покемоны.
Я понимаю, что свиток призыва и не обязан давать что-то сильное, но просто в куда большем проценте использования он очень сильно вынуждает человека уйти в минус, учитывая что его цена около 900 тыс за 1.
Моё предложение по каждой из позиций:
1. Самая верхняя позиция - Легендарный покемон Изображение
Запдос очень редкий и сам по себе хороший. Тут претензий у меня нет. Все, как и должно быть. Но предложил бы небольшое обновление для этой позиции, а именно добавить ещё и Изображение Изображение, но по сезонам. Например, Артикуно зимой только. Молтрес только летом, а все остальные сезоны Запдос. Разнообразие всегда плюс.
Либо вообще добавить нечто новое по типу троицы (по такому же принципу) Изображение Изображение Изображение
2. Вторая по силе позиция Изображение. Покемон хороший, но ему не совсем подходит концепция уже спаренного. Да и в рунах был до этого. Много у кого есть. И практически никому не нужен спаренным, так как дикие стенки совершенно никем не ценятся. Разве что чисто для обменников условных в будущем, но все равно. Вроде бы везение, если ты его получишь, но в то же время такое себе. Совершенно просто не ощущаешь какого-то везения, когда его получаешь. Ничем не лучше того же Граббина.
Должен быть кто-то редкий, но хороший. Даже учитывая отсутствие возможности спарки. (Но согласен, что тот же Манчлакс было слишком жирно, хоть и редким был, поэтому вот такой список на замену есть)
Кандидаты на замену: Изображение, Изображение, Изображение, (старался подбирать, чтобы покемон был полезным, но не слишком сильным, а в меру средним, учитывая, что будет спаренным и диким).
3. Далее поговорим про позицию номер 3 и 4 в лице Изображение и Изображение. Тут у меня есть четкий и единственный вариант, который мне кажется многим понравится. Я бы предложил вместо них добавить Изображение и Изображение. По мне так это хорошая идея, так как охраняемая территория попросту никем не используется. Да, они там ловятся, но предложил бы их оттуда убрать и заменить кем-нибудь другим, так как совершенно никто туда не ходит. Ну просто никто. Подобный способ поможет их разводить + все равно игроку придется надеяться на удачу + тратить деньги на свитки, которые опять же стоят не мало вовсе. Вполне себе годно. Разводить их все равно будет сложно, так как Валлаби нужно будет ролять атаки с разведения, а это сложно опять же + свитки по 900 тыс. Ну норм. Не имба. Просто годно.
Update: Для хэйтеров Вуллаби и Раффлетов можно альтернативно добавить: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
4. Идем далее. Позиции 5 и 6 в лице Изображение и Изображение. Ну, тут совершенно не секрет, что они попросту надоели и заполонили нашу планету отходами :D Тут понятно, что должен быть кто-то слабенький для баланса свитков, но лучше обновить их.
Кандидаты на замену:, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, (тоже слабенькие и дешевые) Либо просто только Спинду поменять, если Сидот нравится. Не против.
5. Ну и Дюранта можно оставить. Хороший. Либо заменить на Изображение. Как раз сам по себе ничем не лучше Дюранта по силе, а может и похуже даже. Как раз можно будет спарить Смучамов с НГ, а то их только вместе можно, а Тирогов попросту нет.
Последний раз редактировалось Eligos 28 янв 2021, 15:36, всего редактировалось 3 раза.

Danko
Игровой ник: Danko
Благодарил (а): 445 раз

Re: Свиток призыва

Сообщение Danko »

Смиргла не нужно, слишком крут.Или добавить в пункт 2.
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов

Eligos
Лучший ever

Сообщение Eligos »

Danko писал(а):
27 янв 2021, 19:13
У него супер-пупер слабые статы. Он ничем не крут совершенно. С такими статами он ничего не сможет сделать. Тем более в нашей игре нет доступа к любым атакам, как в условных Showdown, где ты мог просто любую атаку ему вписать. Не вижу ничего опасного в нем) Но можно просто не учитывать его. Это опять же просто список того, что я предложил. Топсин может и вовсе на свое усмотрение что-то. Я просто оптимальным более менее посчитал это. Я просто не могу представить себе ни единого случая, где Смиргл может стать очень сильным. Для условных паутин и т.д. у него очень слабые статы и очень мелкая скорость. Дамагер? Статы атаки по 20. Статы защиты никакие.

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Erick »

Eligos писал(а):
27 янв 2021, 19:34
Danko писал(а):
У него супер-пупер слабые статы. Он ничем не крут совершенно. С такими статами он ничего не сможет сделать. Тем более в нашей игре нет доступа к любым атакам, как в условных Showdown, где ты мог просто любую атаку ему вписать. Не вижу ничего опасного в нем) Но можно просто не учитывать его. Это опять же просто список того, что я предложил. Топсин может и вовсе на свое усмотрение что-то. Я просто оптимальным более менее посчитал это. Я просто не могу представить себе ни единого случая, где Смиргл может стать очень сильным. Для условных паутин и т.д. у него очень слабые статы и очень мелкая скорость. Дамагер? Статы атаки по 20. Статы защиты никакие.
Бесполезный смиргл? Ты походу не совсем в теме. Треня в с + приманка + споры и тот же боевой танец/сброс/полет бабачки/гз. И чем ты это закроешь, если это кинут на хо-оха или кайогра?

Danko
Игровой ник: Danko
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Danko »

Eligos писал(а):
27 янв 2021, 19:34
Danko писал(а):
Серьезно?Я посчитаю что ты пошутил.Да как атакер/стена он не оч.Но как помощник топ.Приманка+споры/другая усып.атака+эстафета+кач.Передает на другого.Как выше выразился RaqiT,чем ты будешь закрывать раскаченного хо-хо.Даже не будем брать хо-оха и кайорга.Есть другие поки которые под расскачем могут соло делать.
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов

Eligos
Лучший ever

Сообщение Eligos »

Ладно, убрали из списка Смиргла. Остались такие.

Vladislav
Игровой ник: vladislav
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Vladislav »

Слабенький не значит бесполезный, шрифти норм. Валлаби и рафлета можно достать в игре. Очень слабую замену ты выбрал по всем кроме 1.Свитки юзать не будет смысла

Eligos
Лучший ever

Сообщение Eligos »

Vladislav писал(а):
27 янв 2021, 22:53
Слабенький не значит бесполезный, шрифти норм. Валлаби и рафлета можно достать в игре. Очень слабую замену ты выбрал по всем кроме 1.Свитки юзать не будет смысла
Там и не должна быть сильная замена. Шифтри в игре тоннами. Сидотов очень много (тем более если он такой хороший, а присутствует в свитках очень давно, то почему всем пофиг на него). Их никто не юзает, а стоит он смешных денег, учитывая стоимость свитка. Подобрать что-то сильное сложно. Больно жирно выйдет, если условных Манчлаксов будут давать, поэтому и поменяли список, как я думаю. А всё что не жирное у многих фигней называется. Тем более многие покемоны в рунах есть, поэтому нет смысла пихать их в свиток. Выбор и так не особо велик. Да, свиток это тоже рандом и не обязан окупаться, но и Граббины с Дрампами стоят дешевле, чем свиток.
Вуллаби и Раффлетов можно на охраняемой территории поймать. Хорошо. Почему туда никто не ходит? 1. Дорого очень и шанс очень маленький. Там никто ничего не может поймать по факту. Вообще не знаю, зачем эта локация нужна, если ей ни 1 клан практически не пользуется никогда. Их куда сложнее вывести через охраняемую территорию, чем через свитки будет. Через свитки разведение тоже не дешевое выйдет + рандом, так как яйца могут и не Вуллаби после спарки получится, а Раффлета.

Vladislav
Игровой ник: vladislav
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Vladislav »

А плюсов и минусов будут юзать? Это ещё более бесполезный шлак.
А сидотов ещё разводят возможно, крутой покемон.

Eligos
Лучший ever

Сообщение Eligos »

Vladislav писал(а):
27 янв 2021, 23:19
А плюсов и минусов будут юзать? Это ещё более бесполезный шлак.
А сидотов ещё разводят возможно, крутой покемон.
Так это чисто покемоны для баланса свитков, чтобы с жиру не бесились. Минун и Плюсл получше Спинды будут. И не такие юзлес. Рука помощи, ГЗ. У Спинды ничего нет. Опять же. Многие в рунах есть либо в ловле. Тем более это не окончательный варик. Ещё несколько кинул, но тут все равно администрация будет решать, если вдруг согласится обновить. Я ж чисто так. Накидываю варианты. Может у него свои будут какие-то.

Закрыто

Вернуться в «Архив»