Записки kkilonq. Выпуск 2

Ответить
kkilonq
Игровой ник: kkilonq
Благодарил (а): 36 раз

Записки kkilonq. Выпуск 2

Сообщение kkilonq »

Изображение Приветствую читателей ! Изображение
Сегодня второй выпуск моего подобия журнала. Если есть идеи как дополнить мои интервью,то прошу написать под ниже .

Сегодняшний наш гость это RaqiT
Основная часть
kkilonq :Расскажи читателям немного о себе.
RaqiT:Ярик, живу в Германии, есть своя фирма, 26 лет

kkilonq Расскажи про свой ник ,значит ли он что то ?
RaqiT:Не сказал бы, что он что-то обозначает. Скорее для меня только)
А так, можно считать, что просто бред из головы. Без какого либо смысла

kkilonq :Как познакомился со вселенной покемонов ?
RaqiT:Скорее, как и все. По джетиксу увидел покемонов и как-то подсел. Потом нашел кое какую игру браузерную про покемонов и сидел там долгое время. Там Топсин начал умолять идти к нему. Вот так и оказался тут

kkilonq: Есть ли какое то хобби по мимо покемонов ?
RaqiT:Работа, на самом деле очень много времени уходит на это. Могу и 24/7 проводить так. Пытался какое-то время совмещать со спортом, но не судьба. Какое-то время назад часто менял машины. В месяц могло меняться по две :D Сейчас как-то остепенился
kkilonq Ну то есть можно считать что твое хобби это машины ?
RaqiT:Ну, можно сказать и так, ибо все крутится вокруг них. И дело и я

kkilonq : Чем зацепила PokePower когда начинал играть ?
RaqiT:Ламповая атмосфера без нытья, жестких ограничений. Ну и при переходе я вытащил кайогра из пары ящиков
kkilonq : Чем она удерживает тебя до сир пор ?
RaqiT: Люди, общение, атмосфера, турниры. Я ничем другим не занимаюсь :D

kkilonq :Назови 3 тренера с которыми тебе всего приятнее проводить время . И 3 тренера (если они есть ) которые тебя выводят из себя.
RaqiT:Не могу выделить троих, сорян. Со всем кланом очень теплые отношения. Могу выделить одного тренера, который выводит из себя, точнее пример сестрам задевает - Aлмаз. Не советую общаться с данным персонажем.
kkilonq : :laughter2: Учтем.

kkilonq :Любимый покемон в PokePower который у тебя есть ?
RaqiT:#382 КайогрИзображение, ибо он со мной сначала

kkilonq :Кого на данный момент считаешь лучшим должностным лицом?
RaqiT:Коп-Bonny(ибо не трогает по мелочам), админ - Турнирный бот (ибо чинит игру в отличии от этого лентяя Топсина), наставник - хз, модер - Tikar, гим- Турнирный Бот (не одного поражения у типа)
kkilonq :А если брать за все время.Кто для тебя лучший?
RaqiT:Не могу бы кого-то выделить, ибо у всех есть и положительные стороны, так же отрицательные.

Боевка
kkilonq :На данный момент . И в принципе долгое время ,ты находишься на первом месте по турнирным очкам . Как тебе удаётся это делать ?
RaqiT:Было вложено много сил в питомник. Очень большой выбор покемонов. Ну и понимаю, что электро сильнее земли, вода сильнее земли .В любом случае надо уметь играть. Было куча примеров, когда человек кидает много денег и делает объективно ерунду или из покемонов или в боях.
kkilonq :А как молодым тренерам развивать своем умение играть?
RaqiT:Ходить на турниры, драться с игроками. С ошибками все придет. Главное - больше практики
kkilonq :Мудрые слова !

kkilonq :Помнишь ли ты свое первое призовое место ?
RaqiT:По поводу первого места не помню, к сожалению, но помню как проходили турниры раньше. Выходит Изображение Кай и у соперника сразу минус 2-3 покемона.Ибо на то время это было оч трудно контрить.

kkilonq :Составь команду из покемонов которые находятся в ловле .
RaqiT:Изображение#472 Глайскор ,Изображение#462 Магнезон ,Изображение#350 Майлотик,Изображение#242 Блисси,Изображение#059 Арканайн,Изображение#707 Клефки.

kkilonq :Можешь немного расписать про эту команду.
RaqiT:Неплохая команда, которую может собрать каждый, главное, чтобы было все хорошо сделано с ровными тренировками. Пусть не красными, но синими. И можно в бой.

Изображение#472 Глайскор
Способность: Лечение ядом
Атаки: Изображение Землетрясение,Изображение Мужество,Изображение Боевой танец , Изображение Выбивание.
Тренировка в атаку/скорость. Характер так же
Отличный атакер

Изображение#462 Магнезон
Атаки:
Изображение,Изображение,Изображение Скрытая сила,Изображение Молния, Изображение Световая пушка, Изображение Экран света /Изображение Грозовая волна .

Характер и тренировка в са

Изображение#350 Майлотик,
Способность: Чудесная чешуя
Атаки: Изображение Регенерация , Изображение Мгла (Первое время можно использовать Изображение Хвост дракона, но потом обязательно ставить мглу), Изображение Кипяток, Изображение Ледяной луч

Характер и тренировка в деф

Изображение#242 Блисси
Атаки:Изображение Всмятку, Изображение Экран света , Изображение Отравление /Изображение Грозовая волна , Изображение
Сейсмический толчок

Я уважаю только сд Блисси

Изображение#059 Арканайн
Атаки:Изображение Пламенный штурм , Изображение Дикий заряд ,Изображение Ближний бой ,Изображение Мегаскорость
Характер и тренировка в атаку

Изображение#707 Клефки.
Способность: Проказник
Атаки: Изображение Экран света/ Изображение Защитный экран / Изображение , Изображение Грозовая волна , Изображение Грязный трюк
Характер и тренировка деф/сд

kkilonq :Кого считаешь самый сильным соперником в игре за все время?
RaqiT:Алмоста :D А так много хороший ребят. Но не у всех есть стабильность.

Вопросы от читателей
kkilonq : Как добился таких сильных поков?
RaqiT:Донат. И только. Я не выполняю квесты, не бью диких. Если хотите такой же прогресс за небольшое время-готовьте кошелек

kkilonq :Что означает его званка в клане и при каких обстоятельствах он ее получил?
RaqiT: Я поговорю с Алмазом на эту тему….Алмаз пидо..... :D

kkilonq :С кем ты хотел бы сделать сходку или просто увидеться, пообщаться из тренеров Pokepower ?
RaqiT:С богиней устроил бы сходку.С жими бы навесил пару курочек.С омегой бы наложил порчу на Алмаза.Да, больше нету достойных.

kkilonq :Получаешь ли ты до сих пор удовольствие от игры, будучи игроком который добился всего чего только можно?
RaqiT:Ну, если я что-то выигрываю, то продаю по большей части своим , тем самым помогаю им качать аккаунт. Так что да, я получаю удовольствие от игры

kkilonq :Ну и самый интересный вопрос как по мне . Задал его #####.Почему ты начинающий тренер но с бородой?
RaqiT:Хотел бы задать ##### встречный вопрос. 3000 за час?И что входит
Блиц
-Активный отдых или расслабиться дома ?
-Расслабиться дома

-Жими или Омега
-Жими

-Ходить пешком или передвигаться на машине
- Передвигаться на машине

-Кошки или собаки
-Собаки у меня ассоциируются с Алмазом, поэтому кошки

-Лето или зима
-Везде весна :D

-Акацуки или победители
-Победители

-Алмаз или Дени
-Дени

-Ракит или Тикар
-Тикар
Заключение
kkilonq :Хотел бы сказать что то читателям ?
RaqiT:Если не хотите вырасти таким как Алмаз, то не употребляйте ####, не курите за школой, не пейте с 7 лет

kkilonq : Кого хотелось бы увидеть следующим ?
RaqiT: Топсина позови и пусть он расскажет про нападения и развитие клановой сферы с доминациями на кланы, локации. Если не согласится, то и в рот его ####, зови жими и пусть расскажет про свои успехи.

Ну и под конец Выпуска небольшой интерактив. Решите Анаграммы.
Суть в том что из случайно раскиданных букв , составить имя покемона:

Гаройк
Дилописк
Томакрран

Первые 3 человека кто напишет мне в личные сообщение ответы получат по 100к монет Изображение
UPD: 3 Победителя есть ,можете решать для себя)

Жду фитбек в комментариях :hearth2:
Последний раз редактировалось kkilonq 30 мар 2025, 17:00, всего редактировалось 5 раз.
Изображение

Tikar
Игровой ник: Tikar
Благодарил (а): 12 раз

Re: Записки kkilonq. Выпуск 2

Сообщение Tikar »

Хорош выпуск) И полезный, кому-то составление такой тимы явно пригодится. 9.9 из 10 ( не мог не снизить за столько упоминаний Алмаза, мы тоже люди, а вы заставляете нас читать этот ник...)

Millty
Игровой ник: Millty20
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Millty »

Имба.Жду AKVV
Изображение

Troolpvp
Игровой ник: Troolpvp
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Troolpvp »

Ну это было ваще 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
:evil:

Troolpvp
Игровой ник: Troolpvp
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Troolpvp »

Мне очень нравится такой формат интервью,красавчик,продолжай!!!
:evil:

petrx
Игровой ник: petrx
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение petrx »

Интерьвью не искренне, много лжи.
« гим- Турнирный Бот (не одного поражения у типа)»- (с) Ракит, а теперь немного статистики Турнирный Бот (всего 11, побед 3, поражений 8, винрейт 27.27%). Вот и думайте с кем имеете дело!

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Erick »

petrx писал(а):
30 мар 2025, 12:32
Интерьвью не искренне, много лжи.
« гим- Турнирный Бот (не одного поражения у типа)»- (с) Ракит, а теперь немного статистики Турнирный Бот (всего 11, побед 3, поражений 8, винрейт 27.27%). Вот и думайте с кем имеете дело!
Петух на турнирном боте!!!

Ответить

Вернуться в «Неофициальные СМИ»