Приветствую читателей ! 
Сегодня Пятый выпуск моего подобия журнала. Если есть идеи как дополнить мои интервью,то прошу написать под ниже ..
Ну а Сегодняшний наш гость это Вивек
kkilonq :Расскажи читателям немного о себе.
Вивек:Меня зовут Ислам, мне 26 лет, я с кавказа, занимаюсь спортом и играю в покемонов профессионально с 12 лет
kkilonq :Сколько удалось выиграть с покемонов ?
Вивек:Ну, не так много, как хотелось бы
kkilonq :Ну на пачку сухариков хватает?
Вивек:даже на квас** ещё
kkilonq :Расскажи как познакомился со вселенной покемонов .
Вивек: Честно скажу, мне не нравятся покемоны как сериал, не смотрел даже и пяти серий самого мультика. В детстве фанател по вселенной бакуган, что - то типа покемонов, но в своем стиле, и полез в инет искать игры по бакуганам. Нашел один форум, а там была тема про одну игру про покемонов (та самая синяя игра). Полез туда, увлекся и остался.
kkilonq :Как познакомился с нашей великой и "прекрасной" игрой Pokepower
Вивек: Да просто рылся в интернете в поисках достойной браузерки, в году эдак 2023, перерегался во всех, благополучно про все из них забыл, потом случайно вспомнил одну из них и это оказался покепавер.
kkilonq :Получается случилось чудо прям
kkilonq: #Почему Вивек ? Расскажи историю ника если таковая есть
Вивек: Вивек - персонаж из игры Morrowind. В 2017 году в другой игре зарегистрировался с этим ником, с тех пор с ним и живу. Не знаю почему именно Вивек, вероятно первое что пришло в голову
kkilonq : Ну как мы уже выяснили у тебя хобби по мимо покемонов это спорт . Но может есть ещё какое то ?
Вивек:Фильмы люблю смотреть, на сноуборде катаюсь, на лошадях люблю кататься, но, к сожалению, не так часто удается это делать. Работа - вот мое главное хобби, чем я почти всегда занят и что занимает практически все мое время
kkilonq :А если не секрет ,то кем работаешь ?
Вивек:Управляющий в сети кофеен
kkilonq :Воу ,тоесть раф на лавандовом обеспечен
Вивек:Хоть капучино на грудном молоке
kkilonq :Назови 3 тренера с которыми тебе всего приятнее проводить время . И 3 тренера (если они есть ) которые тебя выводят из себя.
Вивек:
Приятнее всего:
1. deagour
2. dshex
3. Dictator
Выводят из себя:
1. deagour
2. dshex
3. Dictator
Да, ты прав, кое какие параллели провести тут можно…
kkilonq :Очень не обычный ответ....
Вивек:Мои сокланы мои самые близкие друзья и мои самые ярые хейтеры
kkilonq :Какой любимый покемон в Pokepower который у тебя есть, и какой любимый покемон во все вселенной
Вивек:Любимый покемон в pokepower это
Слоукинг-галар
Любимый покемон во вселенной это
Даркрай
kkilonq :Мой тоже ,дизайн классный )
kkilonq :Кого на данный момент считаешь лучшим должностным лицом на своей должности ( модер, наставник,гим,полиция )
Вивек:Ракит очень крутой организатор ЛЧ
kkilonq :Весь ответ я так полагаю
Вивек:Самый лучший модер -тикар, самый лучший наставник - тикар, самый лучший гим - тикар, самый крутой полицейский - тика ой то есть шира
kkilonq :Меня нету ,снова в тильте
. Но ответ очевидный конечно
Вивек:Тикар человек оркестр
kkilonq :Составь топ 5 игроков по скиллу исходя из того с кем играл / смотрел как люди дерутся на турах
Вивек:Ну смотри, скилл я рассматриваю в парадигме того, как человек дерется на турнирах. В понятие скилл входит не только умение нажимать кнопки, но и психология и менталитет человека в бою, и если мы берем обычные бои, то там эти моменты не высвечиваются. Так что если судить про скилл с моей точки зрения, то я даже топ 2 не могу составить, потому что еще не дрался со скилловыми на турнирах, уж простите мне мою нескромность
kkilonq :Ждём тебе в изумрудной кате получается ,может тогда сможешь сделать топ )
Вивек:Надеюсь на это
Вивек:Меня зовут Ислам, мне 26 лет, я с кавказа, занимаюсь спортом и играю в покемонов профессионально с 12 лет
kkilonq :Сколько удалось выиграть с покемонов ?
Вивек:Ну, не так много, как хотелось бы
kkilonq :Ну на пачку сухариков хватает?
Вивек:даже на квас** ещё
kkilonq :Расскажи как познакомился со вселенной покемонов .
Вивек: Честно скажу, мне не нравятся покемоны как сериал, не смотрел даже и пяти серий самого мультика. В детстве фанател по вселенной бакуган, что - то типа покемонов, но в своем стиле, и полез в инет искать игры по бакуганам. Нашел один форум, а там была тема про одну игру про покемонов (та самая синяя игра). Полез туда, увлекся и остался.
kkilonq :Как познакомился с нашей великой и "прекрасной" игрой Pokepower
Вивек: Да просто рылся в интернете в поисках достойной браузерки, в году эдак 2023, перерегался во всех, благополучно про все из них забыл, потом случайно вспомнил одну из них и это оказался покепавер.
kkilonq :Получается случилось чудо прям
kkilonq: #Почему Вивек ? Расскажи историю ника если таковая есть
Вивек: Вивек - персонаж из игры Morrowind. В 2017 году в другой игре зарегистрировался с этим ником, с тех пор с ним и живу. Не знаю почему именно Вивек, вероятно первое что пришло в голову
kkilonq : Ну как мы уже выяснили у тебя хобби по мимо покемонов это спорт . Но может есть ещё какое то ?
Вивек:Фильмы люблю смотреть, на сноуборде катаюсь, на лошадях люблю кататься, но, к сожалению, не так часто удается это делать. Работа - вот мое главное хобби, чем я почти всегда занят и что занимает практически все мое время
kkilonq :А если не секрет ,то кем работаешь ?
Вивек:Управляющий в сети кофеен
kkilonq :Воу ,тоесть раф на лавандовом обеспечен
Вивек:Хоть капучино на грудном молоке
kkilonq :Назови 3 тренера с которыми тебе всего приятнее проводить время . И 3 тренера (если они есть ) которые тебя выводят из себя.
Вивек:
Приятнее всего:
1. deagour
2. dshex
3. Dictator
Выводят из себя:
1. deagour
2. dshex
3. Dictator
Да, ты прав, кое какие параллели провести тут можно…
kkilonq :Очень не обычный ответ....
Вивек:Мои сокланы мои самые близкие друзья и мои самые ярые хейтеры
kkilonq :Какой любимый покемон в Pokepower который у тебя есть, и какой любимый покемон во все вселенной
Вивек:Любимый покемон в pokepower это
Слоукинг-галарЛюбимый покемон во вселенной это
Даркрайkkilonq :Мой тоже ,дизайн классный )
kkilonq :Кого на данный момент считаешь лучшим должностным лицом на своей должности ( модер, наставник,гим,полиция )
Вивек:Ракит очень крутой организатор ЛЧ
kkilonq :Весь ответ я так полагаю
Вивек:Самый лучший модер -тикар, самый лучший наставник - тикар, самый лучший гим - тикар, самый крутой полицейский - тика ой то есть шира
kkilonq :Меня нету ,снова в тильте
Вивек:Тикар человек оркестр
kkilonq :Составь топ 5 игроков по скиллу исходя из того с кем играл / смотрел как люди дерутся на турах
Вивек:Ну смотри, скилл я рассматриваю в парадигме того, как человек дерется на турнирах. В понятие скилл входит не только умение нажимать кнопки, но и психология и менталитет человека в бою, и если мы берем обычные бои, то там эти моменты не высвечиваются. Так что если судить про скилл с моей точки зрения, то я даже топ 2 не могу составить, потому что еще не дрался со скилловыми на турнирах, уж простите мне мою нескромность
kkilonq :Ждём тебе в изумрудной кате получается ,может тогда сможешь сделать топ )
Вивек:Надеюсь на это
kkilonq :Многие знаю что ты ушел из своей прошлой игры ,расскажи подробно почему ушёл из другой и почему остался у нас
Вивек:Это долгая история, а если вкратце, то донат убил игру, слили всё что можно и нельзя и больше интереса там оставаться не было (в пц есть все что только можно)
А остался в пп потому что интересно было играть в пве, чего в жизни у меня не было, потому что я пвп игрок до мозга костей
kkilonq :Почему ты решил стать пвп игроком ,хотя сам говорил что не будешь тут участвовать в пвп?
Вивек:Сокланы перешли в пп и начали пвпшиться и ходить на туры и у меня ручки зачесались тоже
kkilonq :Почему ты отдал предпочтение играть танками ,всегда не менее 3х в команде ,как пришел к такому стилю игры.
Вивек: Вопреки распространенному заблуждению, я не играю тимой танков. Тут суть в том, кого люди называют танками. Танки для примера: блисси, скармори, ферроторн, в общем поки с кучей жира и нулевым уроном, если не брать статусы. Я же играю жирными атакерами. Да, грань очень тонкая между ними, но все же в моих тимах приоритет на нанесение урона, а не терпёжку. Я бы назвал тип своих тим bulky offense, а если перевести на русский - жирные агрессоры. Именно поэтому у меня бои редко затягиваются больше чем на 60 раундов, хоть все и говорят, что у меня фулл тима танков
kkilonq :Звучит логично, тот же корвинайт или слоукинг могут нанести не плохой урон
Вивек:И делают это очень хорошо и стабильно
kkilonq : Вопрос из разряда вопрос.Когда физ блиси?
Вивек: Милти пошел ты
kkilonq : Ну и другой такой же вопрос. Попа ?
Вивек: Попа =]
kkilonq :Кач фул в скорость или фул в атаку?
Вивек:Фулл в атаку
kkilonq :Что выберешь - 10 боёв с Ксюхой каждый день или 10 боёв с Фолкнером каждый день
Вивек:Пхахаха, пожалуй выберу Ксюху, ее хотя бы выиграть можно.
kkilonq :Фолкнер

Вивек:как ты стал таким сильны?.
Вивек:Я бы не назвал себя сильным, сильный это тот у кого в пц есть всё и он умеет этим всем пользоваться. Я опытный, да, а опыт, сами понимаете, сам по себе не приходит. Без преувеличения скажу - десятки тысяч боев, сотни турниров, вот откуда опыт и взялся
kkilonq :Как так вышло что при переходе из другой игры ,ты почти сразу же попал на должность гим-лидера
Вивек:Кто-то замолвил за меня словечко, видимо
kkilonq :Кто же это был
Вивек:Есть догадки, но пожалуй не будем их озвучивать. Но, скорее всего, один из тех парней, кто был и в прошлом сезоне гимом, и в этом остался
kkilonq :Я что ли
Вивек:А кто знает
kkilonq :Как ты считаешь решает ли донат в игре ?
Вивек:Решает, если тот, кто донатит, имеет голову на плечах и знает для чего именно он донатит, а не просто лудит. Заметь, я не сказал «если тот, кто донатит - скилловый».
Вивек:Это долгая история, а если вкратце, то донат убил игру, слили всё что можно и нельзя и больше интереса там оставаться не было (в пц есть все что только можно)
А остался в пп потому что интересно было играть в пве, чего в жизни у меня не было, потому что я пвп игрок до мозга костей
kkilonq :Почему ты решил стать пвп игроком ,хотя сам говорил что не будешь тут участвовать в пвп?
Вивек:Сокланы перешли в пп и начали пвпшиться и ходить на туры и у меня ручки зачесались тоже
kkilonq :Почему ты отдал предпочтение играть танками ,всегда не менее 3х в команде ,как пришел к такому стилю игры.
Вивек: Вопреки распространенному заблуждению, я не играю тимой танков. Тут суть в том, кого люди называют танками. Танки для примера: блисси, скармори, ферроторн, в общем поки с кучей жира и нулевым уроном, если не брать статусы. Я же играю жирными атакерами. Да, грань очень тонкая между ними, но все же в моих тимах приоритет на нанесение урона, а не терпёжку. Я бы назвал тип своих тим bulky offense, а если перевести на русский - жирные агрессоры. Именно поэтому у меня бои редко затягиваются больше чем на 60 раундов, хоть все и говорят, что у меня фулл тима танков
kkilonq :Звучит логично, тот же корвинайт или слоукинг могут нанести не плохой урон
Вивек:И делают это очень хорошо и стабильно
kkilonq : Вопрос из разряда вопрос.Когда физ блиси?
Вивек: Милти пошел ты
kkilonq : Ну и другой такой же вопрос. Попа ?
Вивек: Попа =]
kkilonq :Кач фул в скорость или фул в атаку?
Вивек:Фулл в атаку
kkilonq :Что выберешь - 10 боёв с Ксюхой каждый день или 10 боёв с Фолкнером каждый день
Вивек:Пхахаха, пожалуй выберу Ксюху, ее хотя бы выиграть можно.
kkilonq :Фолкнер
Вивек:как ты стал таким сильны?.
Вивек:Я бы не назвал себя сильным, сильный это тот у кого в пц есть всё и он умеет этим всем пользоваться. Я опытный, да, а опыт, сами понимаете, сам по себе не приходит. Без преувеличения скажу - десятки тысяч боев, сотни турниров, вот откуда опыт и взялся
kkilonq :Как так вышло что при переходе из другой игры ,ты почти сразу же попал на должность гим-лидера
Вивек:Кто-то замолвил за меня словечко, видимо
kkilonq :Кто же это был
Вивек:Есть догадки, но пожалуй не будем их озвучивать. Но, скорее всего, один из тех парней, кто был и в прошлом сезоне гимом, и в этом остался
kkilonq :Я что ли
Вивек:А кто знает
kkilonq :Как ты считаешь решает ли донат в игре ?
Вивек:Решает, если тот, кто донатит, имеет голову на плечах и знает для чего именно он донатит, а не просто лудит. Заметь, я не сказал «если тот, кто донатит - скилловый».
-Осень или лето?
-Лето
-Коты или собаки ?
-Коты
-Тихий вечер дома или суета с братвой ?
-Тихий вечер
-Море или горы ?
-Горы
-Турнирный бот или Топсин
-Турнирный топсин
-Tikar или RaqiT
-TikRaq
-Кривая краска или ровная зелень?
-ровная зелень
-Попа или Ислам ?
-Попа
-Играть 150 ходов или смотреть 70?
-Играть 150
-Лето
-Коты или собаки ?
-Коты
-Тихий вечер дома или суета с братвой ?
-Тихий вечер
-Море или горы ?
-Горы
-Турнирный бот или Топсин
-Турнирный топсин
-Tikar или RaqiT
-TikRaq
-Кривая краска или ровная зелень?
-ровная зелень
-Попа или Ислам ?
-Попа
-Играть 150 ходов или смотреть 70?
-Играть 150
kkilonq :Что бы хотел сказать читателям в конце ? И кого следующего позвать ?
Вивек:Да, в заключение хотелось бы сказать - Попа. Возьми интервью у Милти
Вивек:Да, в заключение хотелось бы сказать - Попа. Возьми интервью у Милти
Под конец хочу сказать всем спасибо было сложно себя заставить сделать выпуск , будет ли они ещё я не знаю, дело вайба. В этом выпуске удивитель факт об одном из покемонов ,а именно
#708 Фантамп.«Смертельное» происхождение Фантампа. Согласно покедексу, этот покемон-пень — не просто призрак, а дух ребенка, который заблудился в лесу и погиб. Это одна из самых мрачных деталей в каноне.
Все так же жду какую то награду журналиста ,за столько быстро выполненную работу над интервью (11 месяцев прошло всего то вроде ).
Жду фитбек в комментариях