Всем добрый день!
Вас приветствует ведущий этой газеты Снорлакс.
Сегодня вы увидете:

Вас приветствует ведущий этой газеты Снорлакс.
Сегодня вы увидете:
- Интервью с Dragonchik и Vladislav
- Реклама
Интервью с Dragonchik и Vladislav
Vladislav-@Vlad123jk(Телеграм)
Снорлакс:Здравствуйте! Поведуйте читателям о себе.Кто такие,чем занимаетесь.
Dragonchik:Меня Вадим зовут, живу и учусь в Бресте, готовлюсь к Ветеринарной Академии Витебска. В декабре стукнуло об голову 17. Занимаюсь волейбол, чуть-чуть рисую, ну и как заметно интересуюсь покемонами :D
Vladislav:Зовут Влад, 16 лет, учусь в 11 классе. Ничего примечательного в общем)
Снорлакс:Как узнали про PokePower?
Dragonchik:Уфф, вспомнить бы ещё, я узнал о проекте с рекламы, тогда игра совсем по другому называлась. А начал играть вот с весны, с карантина :D
Vladislav:Искал в гугле браузерки, наткнулся во время ивента с яйцами(На пасху).Был я зареган ещё месяца 3 до начала своего пути, вот так вот и начал играть.
Снорлакс:С какими сложностями столкнулись во время начала игры?
Dragonchik:Нуу основной проблемой наверное было... Та не знаю, кроме рандома проблем нет, я пришёл как раз на ивенты и обрёл тиму с них.
Vladislav:Лично я просто не понимал куда бежать и что делать, но благодаря тому что варюсь в таких играх более восьми лет(Да-да, я знаком с таким браузерками с восьми лет) быстро разобрался.

Правила игры таковы:журналист задает вопросы,на который участники должны ответить.За правильный ответ участник получает +1 бал.За ответ на половину вопроса или не полный ответ участник получает +0.5 балла.В конце победитель получит приз.Так же будут несколько вопросов выделенные Синим цветом.Это означает что за этот вопрос участники получат балы от читателей.Вопросы выделенные цветом будут касаться в основном тимы или прокачки покемона.

Итог:
Vladislav-2
Dragonchik-1
Победителя узнаете в следующем выпуске:)А так же пишите в комментариях чей вариант тимы/прокачки был лучше)
Vladislav-2
Dragonchik-1
Победителя узнаете в следующем выпуске:)А так же пишите в комментариях чей вариант тимы/прокачки был лучше)

Реклама
Тренер Dragonchik купит много наборов вкусностей!Пишите ему в игровое ЛС!
Участвуйте в Лиги Чемпионов!Собирайте значки,даже если Вы не пройдете в финал, Вы но все равно получите модификацию своему покемону!
Понравился выпуск?Хочешь еще?Тогда ставь лайк и пиши свой комментарий!