1 этап Летнего состязания координаторов 2026 на 50 ур

Организация официальных состязаний за звание лучшего координатора PokePower

Модератор: Tikar

Ответить
Tikar
Игровой ник: Tikar
Благодарил (а): 32 раза

1 этап Летнего состязания координаторов 2026 на 50 ур

Сообщение Tikar »

В данной теме Координаторами самостоятельно публикуются визитные карточки-заявки

В формате :

1 - Игровой никнейм
2 - Представленная работа ( может приниматься в виде ссылки на источник где эта работа сделана)

В случае невозможности самостоятельно подать заявку - это можно сделать через организатора (Shira)

Окончание подачи заявок: 31.07.2026 до 23:59 по игровому времени
Модератор... Наставник... Гим лидер... Куратор турниров... Организатор турниров...

Vanish1225
Игровой ник: vanish1225
Благодарил (а): 3 раза

Re: 1 этап Летнего состязания координаторов 2026 на 50 ур

Сообщение Vanish1225 »

Однажды я решил отправиться в поход в горы я любил выходить летом на палатки. Но в этот раз я был не один — со мной пошёл мой спутник Снизлер. Он был высоким, ловким и с лёгкостью карабкался по самым крутым скалам.
С самого утра мы собрали рюкзаки и отправились по лесной тропе. Пока я осторожно обходил корни деревьев, Снизлер легко перепрыгивал через лежащие деревья и иногда протягивал мне руку, чтобы помочь подняться на крутой склон.
К вечеру мы добрались до высокой скалы, за которой открывался потрясающий вид на равнину и другие горы. Я уже думал, что дальше не пройти, но Снизлер улыбнулся, вонзил свои острые когти в камень и быстро забрался наверх. Затем он сбросил мне канатную веревку, и потянул меня на вершину.
На вершине мы разбили палатку, развели костёр и приготовили ужин. Снизлер оказался отличным помощником: он собирал сухие ветки, приносил ягоды и даже спас нас от диких покемонов, которые слишком близко подошли к лагерю.Ночью мы долго смотрели на звёзды. Вокруг было тихо, слышался только шелест деревьев и потрескивание костра. Я понял, что такой поход никогда не забуду. На следующий день мы отправились домой. По дороге Снизлер нашёл редкий красивый кристалл гигалита и подарил его мне на память. Теперь этот кристалл стоит у меня на полке и каждый раз напоминает о нашем удивительном походе, полном приключений, дружбы и взаимопомощи.
Вложения
IMG_1079.jpeg
IMG_1079.jpeg (170.72 КБ) 3647 просмотров
Изображение

Zheludock
Игровой ник: Zheludock
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Zheludock »

Тренер: Zheludock
Песня: https://disk.yandex.ru/d/GJQH33aDO6iRLQ
Изображение

Shira
Игровой ник: Shira
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Shira »

Срок сдачи работ на 1 этап состязания координаторов продлевается на 10 дней.

Окончание подачи заявок: 10.08.2026 до 23:59 по игровому времени

Des__Gun
Игровой ник: Des_Gun

Сообщение Des__Gun »

Всё началось в один из жарких летних дней....
Я как обычно встал рано утром до восхода солнца и отправился на пробежку. По дороге заскочил в свой любимый кофетерий и захватил упаковку сушёных крекеров для моего друга. Мой маршрут был не близок, но всегда один, к подножью морских скал, что находились на другой стороне полуострова. Во время пробежки я почувствовал лёгкое потрясывание земли, но не придал этому никакого значения, ссылаясь на усталость. По дороге я встретил старика сидящего на лесной тропе возле своего абоза. Остановившись передохнуть, я решил затеять с ним разговор и узнать всё ли у него в порядке. Старик был весьма напуган и панически вздрагивал при любом шорохе леса. Не успев подойти к нему, он настороженно прокричал мне немедленно убираться с острова. Не понимая в чём дело мне стало любопытно и я вспросил, что же всё таки с ним стряслось и что значат его слова. Он поведал мне легенду, которая гласит, что когда Кайогр поглащает первобытную сферу, он несёт за собой огромные цунами и разрушения островам. Старик рассказал, что он единственный человек, который выжил после пробуждения Кайогра и что его остров был стёрт с лица земли. Меня повергло в шок его история, но не более. Ведь легенды остаются легендами, не более. Отдохнув я устремился продолжить своё приключение к заданному маршруту, но решив оглянуться заметил, что старик исчез. Ветер усиливался и лес вёл себя как-то странно, по дороге я не встретил ни одного покемона, а для наших мест это большая редкость. Добравшись до скал я подал сигнал своему другу, но в ответ получил лишь напряжение, что доносилось ветром с дали океана. Спустя пару часов, я всё же увидел своего старого друга, им был Старми. Поприветствовавшись друг с другом я рассказал ему историю, что приключилась со мной по дороге сюда. Старми насторожился, словно ему не понравился мой рассказ и он рассказал мне, что в океане сейчас не спокойно и все покемоны незамедлительно покидают близлежащии территории нашего острова. Причиной тому была, что в окрестностях был замечен легендарный покемон Кайогр, который пытался что-то откопать в разломе на дне океана. Не успев договорить, поднялись сильные волны и земля начала содрагаться, а из воды поднялся большой столб энергии синего цвета. Это означало лишь одно, легенды правдивы. Спасать людей было поздно, да и время было не на нашей стороне. Тогда я предложил своему старому другу дать бой Кайогру, но мы оба понимали, что наших сил будет недостаточно даже ранить его. И тогда я придумал план, как одолеть столь могущественного покемона, не сражавшись с ним в прямом столкновении. Выманив его на территорию мелководья, перед атакой Абсолютный холод, ему нужно было вобрать в себя огромное количество энергии, и именно тогда Старми пробралась к нему в пасть, а затем и в самый желудок, да бы отыскать и уничтожить древнюю сферу. К этому времени большая часть острова уже понесла масштабные убытки, но мы не сдавались. Старми всё же отыскал этот артефакт и собрав всю свою силу уничтожил эту сферу, за считанные секунды до того, как лёд добрался до суши и меня. Предя в себя Кайогр потеряв большую часть своих сил уплыл глубоко на дно океана, думаю чтобы впасть в спячку и востановить свои силы. Остров был спасён, легенда правдива, а дружба стала нерушимой.
aipic-0c496df9.jpg
aipic-0c496df9.jpg (234.88 КБ) 1422 просмотра

Andeen
Игровой ник: Andeen
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Andeen »

https://vk.ru/wall-240764560_1

Уделите минуту внимания новичку мангаки
Изображение

Ксена
Игровой ник: Ксена