Контест СТАЛЬНАЯ ЗАГАДКА: ТАЙНА КАНТО

Модераторы: Millty, AKVV

Закрыто
AKVV
Игровой ник: AKVV
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение AKVV »

ПРОЛОГ: ПРИЕЗД В КАНТО

Выбор остановки пал на Селадон. Профессор поправила очки, с тревогой глядя на мерцающие уличные фонари.
-"Опять эти помехи..."

На перроне её встретил взволнованный ассистент:
-"Профессор! Это хуже, чем мы думали... Вчера в лесу Виридиан пропали у тренеров все сверхредкие покемоны! из радиопомех гласило сообщение : «ОНИ В ПРОВОДАХ»..."*

Внезапно её покедекс завибрировал, показывая аномальную активность стальных типов в районе заброшенной электростанции..
-«Надо передохнуть с дороги..»

Место проведения : Калос + общие задания

Время проведения : 00:00 09.05.2025 – 23:30 20.05.2025

Участники: Все желающие тренеры клана New Age PP, написавшие свою роль в Личные сообщения AKVV до 23:00 11.05.2025

Информация об участниках, достижения и результаты во данной теме ниже, задания и контест обновляется в первом сообщении.

Выберите Вашу роль
  • - ОХОТНИК - найдите и поймайте искаженных стальных покемонов, пока они не исчезли
  • - УЧЁНЫЙ - исследуйте аномалии, соберите улики и раскройте тайну «Проекта МЕТАЛКОР»
  • - ПИСАТЕЛЬ - документируйте всё, что происходит. Ваши слова станут историей

P.S.Можно совмещать роли! Например если вы охотник и выполнили задание учёного, то за него вы получаете половину награды :nice:

Регионы и условия для выполнения заданий (точные правила по заданию будут выложены с ними)

ОХОТНИК — Учитывается ловля только в регионе Канто и только покемоны, пойманные тренером, выполняющим задание.

УЧЁНЫЙ — В зависимости от задания, будет возможность выполнять около половины не находясь в канто.

ПИСАТЕЛЬ — доступен любой регион для выполнения заданий.

К отстранению от участие в контесте могут привести:
- Подсказки и разглашения ответов, спец информации для основных ролей - до завершения заданий
- Пропуск 2 заданий контеста
- Обман, попытка мухлежа
- Грубые нарушения правил игры, финкач

Награды за задания и их подсчет опубликуется и ведется в данной теме. Призы – клановые жетоны.

По завершению призовые места умножают свой вклад:

1 место X5
2 место X4
3 место X3

Клановые жетоны
Под них подготовлено положение
Внесены изменения в информацию о клан инвентаре
Просьба ознакомиться!

ДАТА НАЧАЛА: Контест стартует и опубликуются первые задания в данной теме с 00:00 – до 03:00 09.05.2025.

P.S. Будьте осторожны. Не доверяйте голосам из радиопомех.
"Это не просто конкурс... Это битва за будущее Канто."

Часть 1\4 - НАЧАЛО КОНТЕСТА 09.05.2025 – 11.05.2025 (23:00)

Темное небо над Канто мерцало странными огнями. Обычные уличные фонари мигали, будто в такт какому-то невидимому ритму, а покецентры то и дело сообщали о сбоях в системе.

— Профессор! —ассистент вбежал в лабораторию с перекошенным от ужаса лицом. — Они повсюду! А из заброшенной электростанции всё громче доносятся металлические звуки...

В его руках дымился покебол. Внутри еще секунду назад был пойманный покемон, но теперь капсула была пуста — лишь тонкий слой металлической пыли оседал на пальцах.

Профессор медленно подняла голову от экрана. Данные говорили сами за себя:
«Аномалия зафиксирована. Стальные покемоны проявляют несвойственную активность. Уровень угрозы: КРИТИЧЕСКИЙ»

Ваша задача - помочь профессору разгадать тайну:

---
ВСТУПЛЕНИЕ ДЛЯ ОХОТНИКОВ

«КЛИНКИ ПРОТИВ СТАЛИ»

Твой покебол дрожит в руке, перегреваясь от аномального заряда. Воздух пахнет озоном и гарью — где-то рядом они.

"Смотри!" — кричит тебе твоя жажда поиска, указывая на искрящегося Арона в конце аллеи. Его шкура переливается неестественным блеском, а глаза... Будто кто-то включил их изнутри.

Твоя задача проста:
- Лови.
- Фиксируй.
- Будь удачлив.

Потому что с каждым часом они становятся хитрее

"Они называют нас охотниками. Скоро узнают, что мы — последний рубеж."

---

ВСТУПЛЕНИЕ ДЛЯ УЧЁНЫХ

«РАЗОБРАТЬ МАШИНУ НА МОЛЕКУЛЫ»

Экран перед тобой взрывается цифрами. Данные не сходятся — стальные типы не должны так себя вести. Но вот же они: графики активности, провалы в квантовой стабилизации, следы чужого кода в системе покеболов.

"Проект МЕТАЛКОР..." — бормочешь ты, находя в архивах стёртые файлы. Кто-то специально оставил эти аномалии.

Твоя война — в цифрах:
- Взломать пароль.
- Расшифровать послания.
- Найти точку сбоя.

Потому что если они возьмут контроль над системой — следующая строка в отчёте будет: "КАТАСТРОФА. НЕОБРАТИМО."

"У науки нет права на ошибку. Особенно сейчас."

---

ВСТУПЛЕНИЕ ДЛЯ ПИСАТЕЛЕЙ

«СЛОВА КАК ПРОВОДА»

Ты чувствуешь это? Тишину между строк. То, как дрожит экран покедекса, выводя сообщение: "ОНИ В ПРОВОДАХ". То, как тренеры шепчутся о «пропавших», но быстро замолкают.

Истории здесь больше нет — её съедает статичный шум.

Ты — последний летописец:
- Записывай каждую встречу с аномалией.
- Встрой голоса исчезнувших в хроники.
- Придумай конец, который ещё не случился.

Потому что если никто не расскажет — значит, этого и не было. А они... они очень хотят, чтобы всё исчезло.

"Пером против стали. Попробуй стереть это."

---

Задания:

1 ОХОТНИКИ

1.1 «ТЕНЬ НАД КАНТО» Голос, который все слышали в проводах, уж до боли знаком своей скрипучестью и неприятностью, профессору требуется поймать такого покемона.. покедекс тут не поможет.
Цель: Понять что это за покемон, поймать и предоставить профессору.
▸ Награда: 1 жетон.

1.2 «ОХОТА НА ИСКАЖЕННЫХ» Требуется понять, коснулась ли аномалия на разрушенной электростанции.
Цель: Волторб Поймать и принести профессору три покемона с разницей генов в 10.
Пример: сумма генов каждого 61 – 71 - 81
▸ Награда: 3 жетона.

1.3 «ИСПЫТАНИЕ ВЫНОСЛИВОСТИ» Только лучшие охотники, всегда привержены своему делу..
Цель: Поймать и принести профессору четыре Арона, пойманных на ультрабол в разное время суток
Пример: (Утро, День, Вечер, Ночь)
▸ Награда: 2 жетона.

1.4 «А КАК БЕЗ УДАЧИ?» Дополнительное задание.
Цель: Поймать Оникса, эволюционировать и принести профессору на изучение Стиликса, с генами больше 100.

___

2 УЧЁНЫЕ

2.1 «СЛЕДЫ ЗАГОВОРА» (Детективное задание часть первая) Где то в многочисленных дорогах региона спрятан запароленный вход, хотя слухи что первая часть пароля зашифрована в метеоритных осколках, подсказать которую может тренер каменных покемонов, что своим анонимным приобретением может подсказать начало пароля, так как это его любимый бронированный покемон.
Цель: Выставить на аукцион 3 метеоритных осколка по 200000 с указанными в описании тремя разными кодами одного покемона разных эволюций.

2.2 «ПОМОЩЬ ИЗ ВНЕ» Для более подробного изучения требуется покемон другого тренера.
Цель: Принести на изучение совместно с профессором Мавайла мальчика, первой привлекательности, пойманного другим тренером (не участвующим в контексте и не состоящим в клане) в это время.

2.3 «ПАМЯТЬ НА КОНЧИКЕ КАРАНДАША» Может мы постараемся выведать что то через уже сбежавших покемонов?
Цель: Заполучить того самого независимого покемона с тем же полом, исчезновение которого наблюдали с досадой.

___

3 ПИСАТЕЛИ

3.1 «ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ» Мне кажется нам могут помочь очевидцы и пострадавшие от событий
Цель: Взять уникальную историю (от 3 предложений) от тренера тренером (не учавствующим в контесте и не состоящим в клане), который стал так же пострадавшим в этой анамалии (ситуации не должны повторяться)

3.2 «ТАЙНА ЗАВОДА» (Творческое)
Цель: Придумайте историю (от 8ми предложений):
Что на самом деле происходит на заводе «RedWin корпорейшн»?
Варианты для вдохновения:
- Заговор Команды R (перепрограммировали покеболы?)
- Восстание машин (покемоны стального типа взломали систему?)
- Эксперимент (секретный проект?)

3.3 «ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ» Проанализируйте своих коллег.
Цель: Составьте топ 5 тренеров, которые лучше всего себя проявят в этом контесте.

Ответы на вопросы

1. Думайте сами, от меня подсказок наврятли можно будет дождаться, если вы в курсе, не афишируйте ответы в общие чаты.
2. Сдача покемонов на проверку может происходить в любое время, неверно показанный покемон = проваленное задание. Просьба указывать пункт задания.
3. Приём ответов ведется постоянно , любые ответы или изменения по контесту фиксируются только путем написания в ЛС в игре
4. Покемоны для контеста возвращаются обратно тренеру после проверки и должны быть пойманы строго во время заданий.
5. Далее задания будут сложнее и другие, не основывайте выбор Вашей роли на этом.
6. Выбранную Вами роль обязательно отправьте в ЛС! Так же буду благодарен за указание в тренеркарте (не обязательно)

ОБЩЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

• Какую бы роль ты ни выбрал — не доверяй:
  • Покемонам, которые слишком спокойны.
  • Сообщениям, приходящим в ночи.
  • Своей тени, если она движется без тебя.

Контест начался. Канто на вас надеется.

Сдача заданий 1\4

12.05.2025 03:10. Кабинет профессора, Селадон.

Дождь стучал по стеклу, как назойливый Катерпи, пока тени от аварийного освещения плясали по стенам. Профессор откинулась в кресле, пальцы в чернильных пятнах сжимали перочинный нож — подарок от бабушки из Алолы. На лезвии тускло отражались усталые глаза.

"Следующие" — её голос прозвучал хрипло после двенадцати часов непрерывной работы. Дверь скрипнула.

Тренеры ввалились внутрь, волоча за собой искрящийся мешки с покеболами. Их одежда была иссечена царапинами, будто по ней прошлась стая Сандшрю.

Профессор, закончив проверку отчетов, скинула очки на стол, потирая переносицу. За окном лил дождь, а перед ней толпились измученные тренеры — охотники, учёные, писатели — все сдали отчёты. Руки некоторых были в царапинах, а взгляд – усталый, но гордый. Часть из них стояли молчаливо, с потрёпанным блокнотом перебирая карандаш.

Профессор медленно перебирает покеболы, затем резко останавливается. Её глаза загораются.
— "Идеально. Вы не просто поймал их — вы поняли их аномалии." . Хоть это и было не так, но она не могла скрыть восторг, 1.2 «ОХОТА НА ИСКАЖЕННЫХ» 1.3 «ИСПЫТАНИЕ ВЫНОСЛИВОСТИ» 1.4 «А КАК БЕЗ УДАЧИ?» 2.2 «ПОМОЩЬ ИЗ ВНЕ» выполнены не то что без замечаний, на еще и некоторые тренеры облегчили проверку выполненных заданий!

Взгляд зацепился за первое задание 1.1 «ТЕНЬ НАД КАНТО».
"Вы думали, я не замечу?"* Она включает проектор и находит в архиве W плёнку - на экране Старли в описании указано "Голос этого покемона скрипуч и неприятен".
"Также внимательнее будте, хотя наверное это ошибка.." пробормотала она выключая проектор, скорее всего она о Гроули в задании 2.3 «ПАМЯТЬ НА КОНЧИКЕ КАРАНДАША» .

На столе, меж склянок с образцами, лежала кипа заметок. Ее глаза, уставшие, но все такие же проницательные, методично изучали каждый документ, разделяя проверку на два ключевых направления:
1 «ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ». Она брала в руки очередной отчет, и ее брови сдвигались в характерной гримасе концентрации.

"Хм... Интересно," — бормотала она, сравнивая описания аномалий с базой данных. Вот некоторые, остальными займусь позже:
---

Помню буд-то это было вчера... 24.05.2025, почти час дня.
Сидел и спокойно выполнял испытания Джирачи, как вдруг появился он - #379 Реджистил.
Кидая покебол, я уже мысленно подсчитывал стоимость с продажи этого красавца,но открыв список своих покемонов, я его не увидел.
Первым делом подумал что сам убил его по глупости, но улики показали обратное. Поиски пропавшего Реджика ведутся до сих пор

---
Изображение

---
"Аномалия 1 Пострадавший:
Если вкратце то на Чёрном рынке торговался я с vanish1225 на #473 Мамосвайн. Договорились. Передаю ему покемона , как вдруг покеболл рассыпается прямо в руках , и #473 Мамосвайн начинает буйствовать. Еле успокоили, но при этом разнесли пол Чёрного рынка. Пришлось выплатить владельцу за ущерб .
Аномалия 2 Пострадавший:
Значит пытаюсь поймать мяута на тренировочной площадке, а он не ловиться. Как вдруг появляются неизвестные мне покемоны из сломанных покеболлов и набрасываются на меня. В итоге меня находят избитого у Паллета.
Аномалия 3 Пострадавший:
Думаю рассказывать о том что происходит что-то нечистое, не стоит. Ищу значит я #063 Абра ,выпавшего из покеболла, на заброшенной электростанции. Как вдруг меня оглушают чем-то тяжёлым. Буд-то железным молотком стукнули. Очнулся уже на дороге 4."

---

"1:привет, расскажи подробнее, плиз, что у тебя там с пинеко случилось :я просто не сталкивался, но слышал много упоминаний
2-Я поймал #204 Пинеко , но в команде и в питомнике его нет. Ловил геноболом
1:а у тебя было написано, что он именно пойман? или побежден?
2:Да
1:ходят вообще мифы, что исчезают зачастую именно стальные поки, а пинеко после эволюции как раз стальной. че по этому поводу скажешь xD
2:Сталь китайская. Некачественно сделана"

---

Ее пальцы быстро пролистывали страницы, останавливаясь на деталях
"Слишком много совпадений... Это не случайность" — заключила она, делая пометку в своем дневнике.

2 «ТАЙНА ЗАВОДА» Проверка рассказов о заводе Редвин Корпорейшн

Эти документы профессор изучала с особым вниманием.

---
"Из архива клана «Электрики» Создатель: #стёрто Дата создания: #стёрто Тема: Заказ №5
Некогда, бы не подумал что наша контора по прокладке электросетей получит заказ с получкой в 10кк монет! Задача вроде простая провести электричество в здании за городом, регионе Канто, около города #стёрто. Завтра, я с бригадой встречаемся с заказчиком и сразу за работу. #На следующий день
Это капец. Худший заказ за всю историю моих сделок. Заказчиком оказался предприниматель RedWin , который попросил провести электричество в его новый завод. Сам завод не был чем-то особенным. Просто завод по производству покеболлов с конвейерами, станками, теплицей априкорнов. И вроде всё было нормально: ребята работали, а заказчик нас не торопил. Когда же работа была сделана я позвонил RedWin у ,но он не отвечал. Конечно я не желал терпеть и пошёл на завод в поисках его. Не находя заказчика у станков и конвейеров, я отправился в теплицу. Иду значит, вижу фиолетовый апрекорн который обожает мой #744 Рокрафф и решаю взять его. Беру значит, а он не срывается, слышу щелчок. Платформа над которой я находился начинает опускаться. Мне стало интересно куда она ведёт.
Опускаюсь, вижу отделанный железом коридор, иду по нему. Захожу в первую попавшуюся дверь, а там целый ангар с капсулами в которых спят покемоны. В центре огромная капсула в которой метеорит. Скорее всего это метеорит который упал не так давно на Канто. Подойдя ближе, я увидел спящего на метеорите неизвестного мне покемона. Он был высоким, с длинными руками и он весь состоял из железа ,а вместо головы золотая гайка. Неподалёку от капсулы с покемоном стояли люди в белых халатах, смотрели на него и что-то записывали в журналы. Они на меня не обращали внимания, а же пошёл от них подальше и случайно наткнулся на стеклянную коробку в которой было много маленьких покемонов похожего на того с метеорита только намного меньше. Они скучковались с одной стороны комнаты, а с другой было что-то на подобии тренера покемонов. Это оказался робот, но он был сильно похож на тренера.
Он бросал бесчиленное количество покеболлов. Покемоны же в эти покеболлы как бы проскальзывали в них и через пять секунд ломали их. А потом эти озлобленные покемоны кидались на робота и уничтожали его. Рядом с стеклянным кубом находилась операторская будка в которую я зашёл в ней оказался пульт управления камер со всех близ лежащих подобных кубов. В таких кубах этих маленьких железных покемонов жарили, заливали водой, замораживали, били электричеством. Рядом же с пультом находилась доска на которой нарисован какой-то план. Там было что-то про маленьких железных покемонов из кубов которые проскальзывают в покеболлы . Потом эти покеболлы замораживают и продают в покемаркете. Тренер покупает такие покеболлы, они размораживаются и следующий пойманный покемон вызывает разрушение покеболла из-за мелких. А тренер грустный идёт и покупает опять покеболлы и так до бесконечности. Дальше я услышал треск шокера и упал в темноту.
Проснулся я уже в тёмной комнате перед RedWin. Он со мной разговаривал только не помню о чём. Но помню отлично как он призвал своего #306 Аггрон и пригрозил что если хоть кому я расскажу о том что видел то убьёт меня. Я конечно сдержал слово, но за нашу работу заказчик нечего не дал и просто выпнул нас с завода.
Я не знаю сколько мне осталась жить после написания отсчёта, но это должны знать все. Грядёт что-то тёмное и безумное. За мной пришли.
Личная почта Отправитель: Информатор Получатель: Agent A 451 Тема: Конец корпорации RedWin а
Долго томить не буду. Совсем недавно в секретной лаборатории под заводом произошёл восстание железных покемонов над которыми как раз ставили эксперименты. Чтобы общественность не задавало вопросов RedWin закрыл свою корпорацию со всеми филиалами. Где сейчас все восставшие покемоны? Неизвестно. Только известно что восставших возглавил #809 Мелметал. И он сейчас ищет всех своих собратьев #808 Мелтан в покеболлах, проданных большой партией.
Это всё. На след этой истории вышла профессор. Это ставит под угрозу агентство. Найди #809 Мелметал до того как на нашу организацию раскроют. Я на тебя надеюсь."

---
Металлические секреты завода «RedWin Корпорэйшн» Старинная постройка — некогда знаменитый завод «RedWin Корпорэйшн». Долгие годы он считался заброшенным, словно призрак прошлого, навевавший мрачные мысли путникам, проходящим мимо. Никому не приходило в голову заглянуть внутрь — разве что отчаянным искателям приключений да случайным охотникам за покемонами. Однако никому не известно было, что старый завод жил своей жизнью… Несколько месяцев назад на предприятии стартовала уникальная программа под названием «Project Metalcore». Её главная цель — кардинальное улучшение возможностей ловли стальных покемонов, отличающихся повышенной сопротивляемостью к атакам и трудностью подчинения.
Инженеры завода разработали революционные покеболы с термозащищённым корпусом и уникальным механизмом программирования на особую частоту — 475,5 МГц. Каждый экземпляр носил специальный код и символ стального типа. Всё шло гладко до роковой ночи, когда произошли ужасные происшествия. Температура в помещении резко взлетела до тысячи градусов, расплавляя металл и разрушая инструменты. Многие покеболы были повреждены, а лаборатория практически уничтожена. Тем не менее, чудом сохранившиеся компьютеры начали автоматически подавать слабенькие электрические импульсы. Через некоторое время следователи обнаружили огромную металлическую сетку, оплетавшую главный зал. Выяснилось, что это специальная антенна, созданная для тотального контроля сознания стальных покемонов.
Учёные добились значительных успехов накануне финала программы. Им удалось уловить группу мутировавших покемонов с невиданными ранее свойствами, чья сила многократно превышала обычные показатели. Рядом с главным залом расположились дюжины прозрачных контейнеров, содержащих загадочные механизмы, способные читать и изменять сознание пойманных покемонов. Единственным доказательством существования следующего этапа стал пустой контейнер с единственной инструкцией: «Фаза III запущена, синхронизация 87%, ожидаемый контакт с объектом V-12». Официально завод перестал существовать месяц назад, но оставшиеся системы работали сами по себе, подпитываясь загадочной энергией. За этим следил единственный человек — пожилой профессор Октавиус, известный своим эксцентричным характером и блестящими идеями. Теперь он оставался единственным свидетелем происходящего, стараясь сохранить проект от посторонних глаз."

---
"Во время расследования исчезновений покемонов я подумал что проблема может заключаться не в покемонах, а в покеболах на которые мы их ловим.

Так я решил проверить что происходит на заводе по производству покеболов «Redwin Corporation» находящийся не подалёку от заброшенной эллектро станции.

как только я стал подходить к месту назначения то увидел как кто-то ошивается у эллектро станции.

Я решил спрятаться за деревом и приглядеться, когда он вышел из тени то сразу стало видно что это прихвостень команды ""R"", я не раздумывая сказал своему Грениндзя вырубить его акробатикой, после чего я связал и раздел участника команды ""R"" и переоделся в его форму.

Что я узнал пока был под прикрытием:
Команда «R» атаковала завод «Redwin Corporation». Используя Электабазов и Магнемайтов, они отключили энергосистему и захватили конвейер. Хакер группы, внедрил в покеболы троян, перенаправляющий пойманных покемонов в базу команды «R».

Тренеры региона заметили неладное: шары светились красным, а покемоны исчезали. Лидер команды «R», маскирующийся под инженера, заявил: «Теперь все —Канто пренадлежат нам!». Я сильно разозлился когда услвшал это и даже чуть себя не выдал, но сумел сохранить самообладание.

Прорвавшись через ряды Арбоков и Пучиен, я вышёл за территорию завода под предолгом того что решил отлучиться."

---
"Команда Р решила што если несмогла поймать пекачу решила што почемуб не взять их всех разом.
они решили што лучше распустят слух о вирусе работоющий на метольческих покемонов. подумав они решили што лучше если они претворятса метольческим покемоном.
для этого они подключились ко всей сити канто через разрушеную электро станцию. когда их план сроботал мяут начил говарить через телевизоры и другие электро приборы и электроные приборы.
их план замонить как можно больше тренеров к электроной вышке. и после того как они заггонят в ловушку онии используют преспособления штоб все покимоны метольческава типа отоковали тренеров а посли они забрали всех их покемонов.
Команда Р решила што если несмогла поймать пекачу решила што почемуб не взять их всех разом. они решили што лучше распустят слух о вирусе работоющий на метольческих покемонов.
подумав они решили што лучше если они претворятса метольческим покемоном. для этого они подключились ко всей сити канто через разрушеную электро станцию.
когда их план сроботал мяут начил говарить через телевизоры и другие электро приборы и электроные приборы. их план замонить как можно больше тренеров к электроной вышке. и после того как они заггонят в ловушку онии используют преспособления штоб все покимоны метольческава типа отоковали тренеров а посли они забрали всех их покемонов. а посли того как они заберут покемонов они пойдут заполучать остольных покемонов в каното. и послизахвата канто они сами собирались возглавить команду Р посли боса*"

---
Изображение

---

Ее анализ включал:(находятся ли в противоречии?) (указывают ли на причастность корпорации?)
(есть ли признаки сокрытия информации?)"Редвин... Что вы скрываете?" — прошептала профессор, отмечая подозрительные совпадения.

2\4 Начало

Тренеры толпились в переполненном кабинете, их усталые лица освещались мерцающими голубыми экранами покедексов. Профессор, с тёмными кругами под глазами, механически проверяла отчёты по 2.1 «СЛЕДЫ ЗАГОВОРА» и 2.2 «ПОМОЩЬ ИЗ ВНЕ», когда её прервал вопрос: "задание 3.3 «ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ» тоже название как и у 3.1? почему?"

Воздух был густ от запаха кофе, металла и мокрой одежды, профессор переводила взгляд с одного на другого.

- Этот грубоват, но предан. Он рисковал жизнью, чтобы добыть образцы.
- Он слишком уж быстро "расшифровал" суть. Слишком... аккуратно.
- а один выглядел безобидно, но его записи были слишком подробными. Как будто он ждал, что их кто-то прочитает.

"Вышли из кабинета!" - вскрикнула профессор - что то записывая в дневник, где находился план по следующим действиям.

Тренеры переглянулись и так и не дождавшись самого главного - оценки своей работы и друг друга начали выходить. Выпавшая записка, предназначавшаяся профессору упала на пол и стала поводом для обсуждений:

Профессор попросил меня составить список моих коллег по расследованию которые по моему мнению подают надежды. Я посмотрел на сданные ими работы и был крайне разочарован поняв что могу рассчитывать только на себя так как работы остальных либо ничего из себя не представляют либо уже были сделаны мной, словно они и не горят желанием спасти Канто!Не смотря на все мои доводы профессор всё же потребовал от меня список, ладно наколякаю ему это дуратский список 1-я: (ну логично, на этом можно было бы и закончить). 2- Mr_Grach и Антия: (Просто красавчики абсолютно нихера не сделали. Уважаю!). 3-Ашибка:(Ашибка природы сделано мало работает на от"вали"ись как и все здесь). 4-sicutter: (ну он представляет из себя чуть больше чем абсолютное ни"чегошеньки"). 5-КЕНТЕР ( и это всё?!). Профессор ты их на авито нашёл?!!

Последняя группа тренеров топталась у выхода, устало перебрасываясь фразами. Дождь стучал в окна, а свет голограмм мерцал, будто предупреждая об опасности. Профессор склонилась над столом и когда заметила нечто странное.

Слишком тихо.

Тени на стенах двигались не в такт шагам. Воздух пахнул озоном — как перед грозой, но небо было ясным.

Она подняла голову.

Свет погас.

На мгновение — всего на мгновение — в комнате воцарилась абсолютная тьма.

Когда лампы вспыхнули вновь, профессора уже не было.

Тренеры замерли.

Кто-то из них сделал шаг назад.

Кто-то слишком быстро схватился за покебол.

Кто-то не подал голоса.

Но главное — никто не видел похитителя.

Потому что соучастник всегда был в ними.

Предатель просто растворился в толпе.

Теперь каждый из присутствующих ловил на себе подозрительные взгляды. Ведь изменник:
Знает все пароли, Не оставил следов, Продолжает играть свою роль.

"Самый опасный враг – тот, кто уже прошёл проверку" – последняя запись на столе профессора перед исчезновением.

(Странно быстро появившаяся Офицер Дженни выпроваживает и так усталых тренеров на отдых, обещая пригласить их позже)

Встреча в закрытом кабинете

Когда последний тренер покинул лабораторию, дверь закрылась с тихим щелчком. Офицер Дженни осталась одна среди бумаг и оборудования - было ощущение, что за крайнемаленький промежуток времени, случилось не одно собыитие. Её взгляд упал на стол профессора — там, среди разбросанных заметок, лежало нечто важное.
Она осторожно подняла искореженную карту с пометками . На ней были обведены три места:

Рядом валялся диктофон с последней записью профессора. Дженни нажала play.

«Если вы это слышите... значит, они уже действуют. Ищитепхххх.. Предатель знает о Метеоритных осколках, но не знает, что я...»

Запись оборвалась.

Только под вечер тренеры получили сообщение:
"Придите обратно"

• В кабинете Дженни разложила перед тренерами улики:
  • - Записи радиопомех - «ОНИ В ПРОВОДАХ»..."
  • - Части 2 листов с зашифрованной картинкой (найден в мусоре у лаборатории)
  • - Странные отчеты о влиянии внутренней силы. (мы были не первые)
  • - Письмо от Спецгруппы "Стальной Гильдии"
  • - Фотографию профессора, сделанную за час до исчезновения — на заднем плане виднелся человек в чёрном плаще
  • - Очень много листов с странными загадками, что примечательно - следы на них явно показывали - они были написаны на броне, оставшейся от Арона..

"Профессор что-то узнала, — Сообщила Дженни. Надо разобрать эти улики, к сожалению - тут Вам ни кто не поможет уже ни ответить на ваши вопросы, ни дать пояснения - встретимся снова тут послезавтра в 23:00 и может что то будет ясно, я так же не буду сидеть без дела!"
(Сдать задания до 14.05.2025 в 23:00, покемоны засчитываются пойманные с 12.05.2025 03:10 )

Задания:

...
Надеюсь поймут, почему задания без названий..

4 ОХОТНИКИ Награда: 4 жетона за каждое задание.

4.1 Письмо от Спецгруппы "Стальной Гильдии"
Охотник, ситуация критическая. Наши обычные методы не работают — аномалии блокируют псионику. Алаказамы отказываются помогать (Они чем-то сильно озабочены)
По старым записям, именно Ченси мальчик способен нейтрализовать искажения. Найдите его . Только учтите: он должен быть максимального уровня — иначе не сработает. Если покемон *отказывается помогать, покажите ему розовый покебол (Ченси их обожает, и не смотря на страх перед стальными типами пойдёт с вами на встречу).

4.2 Отчёты других помощников профессора
Последние данные показывают: Электрическая скрытая способность у метал типа меняет поведение покемонов. Они становятся агрессивными и излучают помехи. Для анализа надо поймать двух разных покемонов наводящихся в канто стального типа без повторения второго типа, со скрытой силой - электричество.
Используя обычные покеболы и не пересаживая их(иначе данные исказятся). Эволюция покемона не искажает данные

___

5 УЧЁНЫЕ — Награда: 2 жетона за каждый пункт задания .

5.1 Листы с странными загадками и следами брони Арона..(Детективное задание часть вторая)
Опять снова всё указывает на этого человека, очень скрытый и явно знает больше о происходящем? на чьей он стороне?
Цель: Записать ответы на очень странные и порой трудные задания на листке (в одном сообщении)
Пример ответа: 5.1 ответы - 1 #092 Гастли 2 #309 Электрайк 3 #____
(Возможные пояснения во втором сообщении, при отсутствии ответа - что угодно)

1. Анаграмма двух покемонов в 1 слове: КОПАПАСАТБРАКАОССТ . Подсказка от автора: Мой любимый тип, жаль что нет возможности их поймать, хотя одного я слышал видели в Алоле.

2. Одинокий грустный покемон недотрога - с очень грустной историей души .

3. Маленький пухлый покемон, путешествующий по Синно. Подсказка от автора: я видел его по ТВ!

4. По целых три желтых когтя на ноге имеет покемон. Подсказка от автора: -_-!

5. У него Счастливое выражение лица, а эволюция выглядит недовольной! Подсказка от автора: у нормальной формы всё наоборот!

6. В мегаформе он становиться светло-яркосиним! Подсказка от автора: гхм получить по голове - наверное больно.

5.2 Части 2 листов с зашифрованной картинкой, почему это улика? Видимо кто то её подкинул и даёт подсказу..
Нужны номера зашифрованных покемонов.

1Изображение

2 Изображение

___

6 ПИСАТЕЛИ — Награда: 3 жетона за каждое задание .

(мин. 10 предложений)
Сразу вспомнились слова профессора "если никто не расскажет — значит, этого и не было"

6.1 Фотография профессора, сделанную за час до исчезновения и человек в чёрном плаще..
Задача: Создать историю написанную от себя в происходящих событиях.
- Записать показания тренеров, которые видели профессора перед исчезновением.
- Выявить противоречия в их рассказах.
- «Кто последним общался с профессором?»
- «Замечали ли вы подозрительое поведение в кабинете?»
- Высказать догадки о оставленных подсказках и похищениях

6.2 Записи радиопомех - «ОНИ В ПРОВОДАХ»..." нужно не забывать, для чего мы тут собраны.
Задача: Изучить таинственные сигналы и все их упоминания и связать это с происходящим
- Объединить все находки в логическую версию.
- Сопоставить радиоперехваты и записями из других рассказов с завода «Редвин»
- Антенную решётку в центральном цеху заброшенного завода и проводами
- Все забыли о ГИПЕРЛУЧе?

"Черт возьми, профессор... Куда ты нас втянула?"

*P.S.* В кармане одного из тренеров незаметно лежал *передатчик*... Включённый. За окном мелькнула тень. Кто-то действительно наблюдал.

3\4 ..

Дождь стучал по крыше здания Покемон-центра, тренеры собрались перед закрытым кабинетом профессора, переглянувшись, они заметили что нет двух их коллег Emptinessа и Антии. Дверь была помечена жёлтой лентой, а на полу виднелись странные пятна.

Охотник скрестил руки:
— "Где все? Дженни обещала встретить нас здесь полчаса назад."

Писатель прижал к груди потрёпанный блокнот:
— "Я слышал, её вызвали на заброшенный склад. Говорят, обнаружено что то очень важное."

Внезапно тренеры вздрогнули, указывая на конец коридора:
— "Смотрите! Алаказам!"

Из темноты вышел высокий покемон с мерцающей ложкой в руке. Его глаза налиты холодным светом.

Алаказам поднял ложку, и через систему невербальных сигналов тренеры поняли послание:
— "Ваших результатов не достаточно - мы не можем оставить вас, ни профессора ни Дженни здесь нет.. тут опасно. Но если хотите помочь... вам нужно переждать и кое-что узнать по подробнее .."

Он повернулся, и стены заколебались, открывая портал в пси-пространство:
— "Входите. Но предупреждаю — то, что вы осознаете... изменит ваше понимание происходящего, готовьтесь к бОльшему."*

Тренеры поняли, тень именно этого покемона мелькнула тогда за окном.. и не осознано шагнули вперёд

В последний момент они увидели:
- Покебол, в который вернулся Алаказам с логотипом "Редвин".
- Свои результаты и последние действия, будто растворяющиеся в статике.

Где-то в городе сработал сигнал тревоги. Всё только начиналось...

Максимальное разрешённое количество символов: 60000. - Перенос в сообщения ниже

AKVV

Контест СТАЛЬНАЯ ЗАГАДКА: Счет 1\4

Сообщение AKVV »

Задания контеста подсчитаны! Поздравляю!
Выдача призов будет осуществляться завтра в течении 24 часов.
Так же текстовое окончание контеста (самое интересное) будет после выдачи призов.

1 место X5 sicutter 257,5
2 место X4 Kalem 198
3 место X3 Mr_Grach 147

Призы за участие:
Рене Скиа 41
Agent A 451 33
Arogorack 14.5
Ашибка 12
КЕНТЕР 8
Konig 6,5

По вопросам - пишите в ЛС, в течении дня зайду всё распишу.

Табличка с результатами

Arogorack - ОХОТНИК
Arogorack 14.5
Выполнено - результат - жетоны
8.1 - неуспешно - 0
4.1 - успешно - 4
4.2 - успешно - 4
1.1 - неуспешно - 0
1.2 - успешно - 3
1.3 - успешно - 2
1.4 - успешно - 1
2.3 - успешно - 0.5
Kalem - ОХОТНИК
Kalem 49,5
8.1 - успешно - 4
8.2 - успешно - 1
8.3 - успешно - 2
8.5 - успешно - 2
7.1 - успешно - 3
7.2 - успешно - 2
7.3 - успешно - 3
7.4 - успешно - 3
7.5 - успешно - 3
7.6 - успешно - 3
4.1 - успешно - 4
4.2 - успешно - 4
5.1 - 2/6 - 2
5.2 - неуспешно - 0
6.1 - успешно - 1,5
1.1 - неуспешно - 0
1.2 - успешно - 3
1.3 - успешно - 2
1.4 - успешно - 1
2.1 - успешно - 1.5
2.2 - успешно - 1
2.3 - успешно - 0.5
3.1 - успешно - 1.5
3.2 - успешно - 1
3.3 - успешно - 0.5
Millty20 - ОХОТНИК
Millty20 2.5
1.4 - успешно - 1
2.2 - успешно - 1
3.3 - успешно - 0.5
sicutter - ОХОТНИК
sicutter 51.5
8.1 - успешно - 4
8.2 - успешно - 1
8.3 - успешно - 2
8.5 - неуспешно - 0
7.1 - успешно - 3
7.2 - успешно - 2
7.3 - успешно - 3
7.4 - успешно - 3
7.5 - успешно - 3
7.6 - успешно - 3
4.1 - успешно - 4
4.2 - успешно - 4
5.1 - 4/6 - 4
5.2 - 1/2 - 1
6.1 - неуспешно - 0
6.2 - успешно - 1,5
1.1 - успешно - 1
1.2 - успешно - 3
1.3 - успешно - 2
1.4 - успешно - 1
2.1 - успешно - 1.5
2.2 - успешно - 1
2.3 - успешно - 0.5
3.1 - успешно - 1.5
3.2 - успешно - 1
3.3 - успешно - 0.5
Ашибка - ОХОТНИК
Ашибка 12
1.1 - неуспешно - 0
1.2 - успешно - 3
1.3 - успешно - 2
1.4 - успешно - 1
2.1 - успешно - 1.5
2.2 - успешно - 1
2.3 - успешно - 0.5
3.1 - успешно - 1.5
3.2 - успешно - 1
3.3 - успешно - 0.5
Mr_Grach - ОХОТНИК
Mr_Grach 49
8.1 - успешно - 4
8.2 - успешно - 1
8.3 - успешно - 2
8.5 - успешно - 2
7.1 - успешно - 3
7.2 - успешно - 2
7.3 - успешно - 3
7.4 - успешно - 3
7.5 - успешно - 3
7.6 - успешно - 3
4.1 - успешно - 4
4.2 - успешно - 4
6.1 - успешно - 1,5
6.2 - успешно - 1,5
1.1 - неуспешно - 0
1.2 - успешно - 3
1.3 - успешно - 2
1.4 - успешно - 1
2.1 - успешно - 1.5
2.2 - успешно - 1
2.3 - успешно - 0.5
3.1 - успешно - 1.5
3.2 - успешно - 1
3.3 - успешно - 0.5
Agent A 451 - ПИСАТЕЛЬ
Agent A 451 33
8.2 - успешно - 1
7.3 - успешно - 3
7.4 - успешно - 3
7.5 - успешно - 3
7.6 - успешно - 3
4.2 - успешно - 2
5.1 - 1/6 - 1
5.2 - неуспешно - 0
6.1 - успешно - 3
6.2 - успешно - 3
3.1 - успешно - 3
3.2 - успешно - 2
3.3 - успешно - 1
1.2 - успешно - 1.5
1.3 - успешно - 1
2.1 - успешно - 1.5
2.2 - успешно - 1
Антия - УЧЁНЫЙ
Антия
Ни одно задание не выполнено (вылет)
КЕНТЕР - УЧЁНЫЙ
КЕНТЕР 8
8.3 - успешно - 2
7.5 - успешно - 3
5.1 - 1/6 - 1
5.2 - неуспешно - 0
2.2 - успешно - 2
Рене Скиа ОХОТНИК
Рене Скиа 41
8.1 - успешно - 4
8.2 - успешно - 1
8.3 - успешно - 2
8.5 - неуспешно - 0
7.1 - успешно - 3
7.2 - успешно - 2
7.3 - успешно - 3
7.5 - успешно - 3
4.1 - успешно - 4
4.2 - успешно - 4
5.1 - 4/6 - 4
6.1 - неуспешно -но, гц
1.1 - успешно - 1
1.2 - успешно - 3
1.3 - успешно - 2
1.4 - успешно - 1
2.2 - успешно - 1
2.3 - неуспешно - 0
3.1 - успешно - 1.5
3.2 - успешно - 1
3.3 - успешно - 0.5
Emptiness - УЧЁНЫЙ
Emptiness
Ни одно задание не выполнено (дисквалификация)
Konig - ОХОТНИК
Konig 6,5
1.1 - успешно - 1
1.2 - успешно - 3
1.4 - успешно - 1
2.2 - успешно - 1
3.3 - успешно - 0.5

AKVV

Продолжение - Контест СТАЛЬНАЯ ЗАГАДКА: ТАЙНА КАНТО

Сообщение AKVV »

Контест СТАЛЬНАЯ ЗАГАДКА: ТАЙНА КАНТО Продолжение тут ввиду тех. ограничений.

3\4 Задания
4/4 Развязка
4/4 Задания

ВСЁ НАЧИНАЕТ СКЛАДЫВАТЬСЯ

После длительного пребывания, пространство вокруг тренеров резко сжалось, и они рухнули на каменистую землю. Ветер был порывистый, а высокие скалы каньона отбрасывали длинные тени.

Перед ними стоял человек в длинном черном плаще с капюшоном, его лицо скрывали тени. В руке он держал знакомый дневник — тот самый, что был у профессора.

— "Наконец-то," — его голос звучал странно знакомо. "Вы сделали меньше, чем я ожидал, вы провалили (детективное) наше совместное задание, но в целом сделали достаточно для понимания происходящего. Хоть дел у меня сейчас даже больше чем я вывожу - уделю вам некоторое время"

Тренеры переглянулись в догадках, слышались сетования - ведь задания были ученых.

ПРОВЕРКА ЗАДАНИЙ

Приняв покеболы с одобрительным вздохом..

4.1 "Ченси с лавболом..."
— Нашли, он действительно поможет нейтрализовать искажения.

4.2. "Покемоны с электрической силой..."
— "Поймали, но вы заметили, кажется способность силы синхронизирована с сигналом 475.5 МГц и тип покебола наврятли бы смог помешать"

Человек медленно листал записи, сверяя их с чем-то в дневнике:

"по загадкам.. хоть оно и провалено... смогу внести ясность."

5.1.1 Всё верно, Пробопасс и Стакатака

5.1.2 Хонэдж — это покемон, который не любит, чтобы к нему прикасались по этому он Боец-одиночка. Легенды рассказывают историю о том, как сущность жизни Хонеджа на самом деле является телом человека, который был убит тем же самым мечом.

5.1.3 Пиплап — маленький пухлый покемон, схожий с пингвином. Появился 1 серии 10 сезона в Синно.

5.1.4 Джангмо-о -_- маленький чешуйчатый четвероногий покемон имеющий по 3 когтя

5.1.5 Электрод выглядит счастливым, а на лице Волторба - недовольное выражение, а . У хисунианских форм всё наоборот.

5.1.6 Стилекс Команда R случайно воткнула три лопаты в голову Стиликса, когда копала ловушку

5.2.1 Изображение

5.2.2 Изображение

"Что же до записей, я их оставлю до встречи с профессором, но такое чувство, что в них где-то очень близко к сути" -складывая показания и довыды к последней странице дневника.

6.1
":Допрос №8 Подозреваемый: Agent A 451 Рассказ подозреваемого:
:Рассказывать о том что профессора похитили прямо у нас под носом не стоит. Но расскажу по порядку в три часа ночи нас всех собрали в Селадоне у профессора, а я как единственный писатель в команде не мог не присутствовать. Мы стояли в приёмной и ждали когда нас позовут. Рядом со мной стоял мой верный #724 Десиджуай и перебирал перья. Когда нас же позвали я решил подождать пока толпа пройдёт. И когда я уже пошёл меня остановил главный помощник профессора- AKVV. Он попросил меня убрать покемона в покеболл для безопасности.Я конечно отказался,но пришлось договариваться с ним.Поэтому и пропустил пол разговора с профессором и зашёл на моменте с #058 Гроули . Последний говорил с профессором Emptiness. Ну а потом свет потух и профессор пропала. Это всё что я видел.
Допрос №4 Подозреваемый: Kalem Рассказ подозреваемого:
451:Профессор позвала всех тренеров участвующих в расследовании о пропавших покемонах включая меня в 3 грёбаных ночи! ""Это не могло подождать до утра!?"". Я с большой неохотой добрался до лаборатории лишь ради того чтобы увидеть как профессор исчезла ""вот это фокус"" подумал я. Поподробнее о произошедшем: У кабинета толпились тренеры они теснились и толкались, из кабинета веело свежестью. Я отошёл назад в ""очередь"", а дальше случилось что случилось так называемый (мной) фокус.
:Личная почта Agent A 451 Отправитель: Agent A 451 Получатель: #СТЁРТО Тема: Кое-что пошло не так
:Ты скорее всего в курсе о похищении профессора. Так что тянуть не буду. Офицер Дженни долго всех допрашивала кто был в кабинете включая меня. Я быстренько стянул и скопировал парочку документов с допросами, выслал их тебе с этим письмом. Меня вот что смутило каждый очевидец был очень спокойным при том что похитили человека, который практически добрался до правды. Кстати в документах вот что ещё странно каждый видел разного последнего, человека, говорящего с профессором. Хотя это может просто совпадение.
Ещё я не всё договорил кое-что на допросе. Как только мой #724 Десиджуай зашёл в кабинет к профессору он напрягся и всё время держал крыло у рукоятки Лиственного меча. Будто кто-то за нами наблюдал. И может конечно мне показалось, но за окном я видел чёрную тень. Последнее что я хотел написать это о том что я подозреваю Kalem в похищении профессора.
:Всё потому что он на допросе очень мало чего рассказал , но больше всего подозреваю я Emptiness. Он во- первых появился очень поздно когда уже все доделывали свои задания и во-вторых зачем то записался когда до конца сдачи оставалось в лучшем варианте 6 часов. Либо он думал что всё успеет и записался, либо хотел втереться в доверие и устроить диверсию. На этом пока всё. Чуть попозже будет больше информации."

6.1
"Мы вошли в кабинет, тяжело дыша и сжимая в руках тяжёлые мешки с покеболами. Костюмы покрывала грязь и следы многочисленных боев, говорившие обо всех пережитых приключениях. Взгляд большинства был усталым, но гордым — наша работа выполнена успешно. Однако я обратил внимание на странный сигнал моего прибора GH-2-OST, показавшего незначительную активность. Тогда я подумал, что это случайность, и не придал ей особого значения
Во время доклада я услышал слабое шёпотное звучание неподалёку, но источник определить не смог. Казалось, голос раздавался прямо около уха, однако осмотр кабинета не выявил посторонних лиц. Затем неожиданно наступила полная темнота, вызвавшая у меня замешательство. Через мгновение всё вернулось на круги своя, но профессор исчезла бесследно.
Я пытался восстановить последовательность событий, разобраться, кто мог стоять за этим происшествием, но мои размышления прервала офицер Дженни, отдавшая приказ покинуть помещение. Ошеломленный произошедшим, я отправился домой, продолжая думать о странностях прошедшего дня. Ведь ещё утром я видел офицера Дженни на другом конце города и куда делся ассистент профессора? :вот это я хотел еще дополнить от своего лица по прошедшим событиям: История приключений тренера покемонов Меня зовут Mr_Grach, и я тренер покемонов. Недавно мой старый знакомый профессор Каллист отправляет срочную телеграмму с просьбой срочно прибыть в город Виридиан Канто. Всё дело в серии странных происшествий, случившихся недавно в регионе. Говорят, сама природа меняется, покемоны ведут себя странно, а исследователи сталкиваются с необъяснимыми феноменами. Задача моя — разобраться в происходящем и решить проблемы профессора. Понимая всю важность миссии, я немедленно отправился в дорогу.
upd:Тень над Канто Получив первое задание, я направился к заброшенному зданию старой радиостанции неподалеку от города Виридиан. Согласно заданию, профессор подозревал, что странные звуки, исходящие из динамиков старых приёмников, связаны с каким-то необычным покемоном. Я должен был поймать и идентифицировать существо, издававшее жуткий голос, звенящий в наушниках. Подходя к зданию разрешенной электростанции, я заметил старенький ретрансляционный центр, забытый временем. Через динамики старого радиоприёмника доносились шипящие помехи, смешанные с нечеловеческим голосом.
:Включив фонарь, я осторожно обследовал местность, стараясь не упустить ни малейшей детали. Через некоторое время я натолкнулся на оборудование с многочисленными антеннами и старыми аппаратами связи. Тогда-то я услышал резкий и жуткий металлический скрежет, вызывающий дискомфорт отвлекающее внимание. Приблизившись к источнику звука, я увидел парящий магнит это оказался покемон Магнемайт. Подлетев поближе ко мне, я понял, что именно его металлический вибрации создают неприятный шум. После короткого боя и пары бросков покеболов он стал моим. Наконец-то выяснив источник шума, я поспешил вернуться к профессору.
:Охота на искажённых Вернувшись к профессору, я получил второе задание — изучить влияние аномалии, возникшей на территории разрушенной электростанции. Мне поручили собрать образцы генетического материала трёх разных волторбов, отличающихся генетическим кодом ровно на десять единиц. Чтобы исследовать столь сложную ситуацию, пришлось отправиться туда вновь.
:Прибыв на территорию станции, я сразу почувствовал энергию электрического напряжения в атмосфере. Земля была покрыта небольшими молниями, периодически ослепляющими окрестности яркими вспышками. Пробираясь вперёд, я обнаружил несколько волторбов, проявляющих необычные свойства. Два экземпляра оказались идеально подходящие под мои критерии отбора, но третий был особенно капризным. Получив пару ударов током, я наконец сумел поймать третьего покемона и благополучно доставил материал профессору
Охота на искажённых Вернувшись к профессору, я получил второе задание — изучить влияние аномалии, возникшей на территории разрушенной электростанции. Мне поручили собрать образцы генетического материала трёх разных волторбов, отличающихся генетическим кодом ровно на десять единиц. Чтобы исследовать столь сложную ситуацию, пришлось отправиться туда вновь.
Испытание выносливости Третье задание оказалось настоящим испытанием для моего терпения и профессионализма. Нужно было поймать четырёх аронов в разные периоды суток. Сначала задача казалась простой, но вскоре выяснилось, что далеко не все местности региона благоприятствуют ночному вылову этих специфичных покемонов. Особенно сложно оказалось поймать арона утром, когда солнце поднималось низко над горизонтом. Лишь сосредоточенность и знание повадок помогли справиться с поставленной задачей. После утомительного пути я вернулся к профессору с четырьмя покемонами, пойманными в разное время суток. Благодаря моему упорству и мастерству профессор смог провести исследование и выявить закономерности поведения этих уникальных существ.
Без удачи никак нельзя Четвёртое задание включало обязательное условие эволюции покемона. Я поймал небольшого оникса, если можно вообще называть ониксов небольшими, в обвалах лабиринта. Постепенно повышая уровень оникса ,я наблюдал, как мой «малыш» вырос, превращаясь в настоящего гиганта, После долгих битв с аронами я наконец то дождался эволюции в стиликса. Завершив процесс и проверив показатели генетического состава, я убедился, что цифры превышают сотню. После финального этапа тренировки я представил стиликса профессору. Кроме того, параллельно выполнению заданий я помогал местным ученым и писателям решать их собственные задачи.
"

6.1
"Профессор позвала всех тренеров участвующих в расследовании о пропавших покемонах включая меня в 3 часа грёбаных ночи! ""Это не могло подождать до утра!?"". Я с большой неохотой добрался до лаборатории лишь ради того чтобы увидеть как профессор исчезла ""вот это фокус"" подумал я.
Поподробнее о произошедшем:

У кабинета толпились тренеры они теснились и толкались, из кабинета веело свежестью. Я отошёл назад в ""очередь"", а дальше случилось что случилось так называемый (мной) фокус.

После того ккк офицер Дженни спровадила всех тренеров включая меня с места ""похищения""?
Я начал анализировать всё произошедшее в ту ночь, но мне не достаёт деталей...
Я решил опросить других тренеров, по крайней мере тех кто был похожь на здравомвслящего.

""07:22 Agent A 451:
Рассказывать о том что профессора похитили прямо у нас под носом не стоит. Но расскажу по порядку в три часа ночи нас всех собрали в Селадоне у профессора, а я как единственный писатель в команде не мог не присутствовать. Мы стояли в приёмной и ждали когда нас позовут. Рядом со мной стоял мой верный #724 и перебирал перья. Когда нас же позвали я решил подождать пока толпа пройдёт. И когда я уже пошёл меня остановил главный помощник профессора- AKVV.
Он попросил меня убрать покемона в покеболл для безопасности.Я конечно отказался,но пришлось договариваться с ним.Поэтому и пропустил пол разговора с профессором и зашёл на моменте с #058. Последний говорил с профессором Emptiness. Ну а потом свет потух и профессор пропала. Это всё что я видел""

""11:55 Рене Скиа:
Я мало что знаю, ведь пришёл сдавать задания под самый конец срока и ушёл вместе со всеми, когда профессор выгнала нас из кабинета. Я одиночка, я не общался с другими, когда ждал результаты, но старался приглядываться к своему окружению. Двое рядом со мной молчали. Они то и дело переглядывались и были явно напряжены. Троица, что была ближе к кабинету спокойно болтала на отвлеченные темы, изредка поглядывая в сторону, где сидела профессор. Одиночка напротив меня улыбался, глядя в свой Покедекс. Пара тренеров у окна о чем-то шепталась. Другие были вне моей зоны видимости и я не счёл нужным показывать, что наблюдаю за ними, так что не стал менять свой угол обзора. Когда я в открытую наблюдал за профессором, ещё не отойдя на приличное расстояние, она что-то писала в своём дневнике, её ручка неприятно шуршала, соприкасаясь с бумагой. Покидая кабинет, я видел, как какой-то лист упал на пол перед профессором. Меня не особо волновало его содержание, я пришел сюда не ради этого. Она наклонилась, чтобы его поднять, а мне в глаза бросилось учащенное мерцание вывесок. Со своей новой позиции, я заметил, что она уже собиралась снова сесть на своё место, я так думаю, и случайно задела ногой стул. Я запомнил, что до этого он скрипел, когда она нажимала на него под таким углом, но в этот момент, я почему-то не услышал ни звука. Профессор почему-то напрягалась. Её взгляд метался по сторонам, будто она что-то искала или пыталась понять. И я внезапно осознал, что не слышу вообще ничего! Будто все звуки внезапно исчезли из мира! Но так не могло быть! Я огляделся по сторонам и заметил, что тренер, который до этого стоял позади меня, куда-то исчез или ушёл, я не знаю, а через секунду выключился свет и, когда он включился, профессора уже не было в кабинете! Я инстинктивно обернулся назад. Тот тренер стоял там же, где и до этого, и сжимал в руках покебол, так что я думаю, что из-за страха мне привиделось, что его когда-то там не было. Ну, знаете, как это бывает, когда ищешь на кухне половник и он прямо перед вами, но вы в упор его не видите! Я снова мог слышать! И странный запах ушёл! О, я был так рад! До этого я никогда не думал, что так сильно полагаюсь на слух! О, простите, я отвлёкся. Не успел я опомниться, как офицер Дженни вывела нас на улицу. Я на автомате добрался до дома и, кажется, провёл все оставшееся свободное время, поглаживая своего Умбриона, подаренного мне когда-то отцом ещё маленьким иви. Если это важно, я никогда до этого не брал этого покемона с собой. Формально, он даже все ещё принадлежит моему отцу.Вернулся я туда в следующий раз уже вечером, когда полицейская наконец-то дала нам эти новые задания. Если ты спросишь меня как выглядели все те люди, про которых я рассказывал, я ничего не смогу сказать - у меня всегда были проблемы с визуальной памятью. Я не смог тебе ничем помочь, да? Прости. Хотел бы я сам знать, что произошло.""

""13:24 Mr_Grach: Мы вошли в кабинет, тяжело дыша и сжимая в руках тяжёлые мешки с покеболами. Костюмы покрывала грязь и следы многочисленных боев, говорившие обо всех пережитых приключениях. Взгляд большинства был усталым, но гордым — наша работа выполнена успешно. Однако я обратил внимание на странный сигнал моего прибора GH-2-OST, показавшего незначительную активность. Тогда я подумал, что это случайность, и не придал ей особого значения.
Во время доклада я услышал слабое шёпотное звучание неподалёку, но источник определить не смог. Казалось, голос раздавался прямо около уха, однако осмотр кабинета не выявил посторонних лиц. Затем неожиданно наступила полная темнота, вызвавшая у меня замешательство. Через мгновение всё вернулось на круги своя, но профессор исчезла бесследно.
Я пытался восстановить последовательность событий, разобраться, кто мог стоять за этим происшествием, но мои размышления прервала офицер Дженни, отдавшая приказ покинуть помещение. Ошеломленный произошедшим, я отправился домой, продолжая думать о странностях прошедшего дня. Ведь ещё утром я видел офицера Дженни на другом конце города и куда делся ассистент профессора?""

Размышление:
Из всего этого я смог выцепить некоторую довольно важную информацию.

1. Последний кто общался с
профессором был Emptiness, я
хотел его опроситт, но нигде его не нашёл
(Мне не повезло или с ним
произошло то-же что и с
профессорм, может он узнал то
чего не должен был?)

2. Странное поведение AKVV я бы не назвал его действия подозрительнвми так как всё оправдывается безопасностью профессора да и к тому же места и так было мало, а тут ещё целвй #724
(У меня нет никаких причин его
подозреать)

3. Дневник профессора куда он делся, офице Дженни нам его не показывала.
(Либо в нём ничено важного не
написано, либо офицер его от нас скрвает, хотя нельзя исключать
возможность того что он исчез
вместе с профессором.)

4. Умбрион Рене Скиа пренадлежит его отцу
(Да очень сука важная информация)

5. Покемон призрачного типа?
Примутствие #094 объясняет
моргающие лампы и страннве тени
(Не уверен объясняет ли это
стойкий озоновый запах в кабинете)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Я не увидел каких либо явных отклнений от истенны в этих показаниях так что не могу сказатб что кто то из этих тренеров предатель.

Из полученной информации у меня лишь накопилось больше вопросов
такие как:
1. (Связан ли покемон призрак с
пропажей профессора? И если
да то как?)
2. (Куда подевлся дневник
профессора и что в нём было
написано?)
4. (Где отец Рене Скиа?!
""Да это б важно"")
3. ( Кто и зачем оставил загадки на
броне Арона и 2 листа с
картинками?)

А-а-а щас голова треснет!

Но больше всего меня смущает офицер, как она появилась на месте преступления меньше чем за минуту?!
Ведь до близжайшего участка на машине даже по пустой дороге минимум 5 минут и кроме всего этого в полицию никто не звонил, а это значит что она уже была на месте приступления и где-то пряталась возможно это она и есть тот самый человек в плаще на фотогрофии.
В итоге мой главный и единственный подозриваемый
в этом деле - офицер Дженни!"

.
6.2
"Связать пора все факты воедино. Да прольётся чернила с моего пера. Да откроют они завесу тайны. А когда с мистицизмом покончено можно начать теорию. Стоит начать о разнообразии фактов моих коллег. Их очень много. Но раз я писатель моим строчкам все поверят.
:Начнём. В первую очередь стоит заметить что каким никаким способом корпорация RedWin взяла и перенесла упавший давным давно метеорит на Канто в свою подпольную лабораторию. И чтобы их работа была скрытной они поставили завод над лабораторией. В метеорите предположительно находились #808 Мелтан и #809 Мелметал. Которых некогда наверное не встретишь в Канто да и в Алоле сложно. Вот они и принялись их изучать. Дальше у метеорита оказалось странное свойство которое выводила силы железных покемонов на новый уровень. Из-за чего страдают работники лаборатории во время испытаний.
:Финансирование исследований было очень дорогое поэтому корпорация придумывает мошейническую схему с покеболлами которые ломаются от #808 Мелтан (Если не знаете что за схема то гляньте итоги ¼ самая первая история) . И типо изобрели новый покеболл специально для ловли железных покемонов. Но этот покеболл просто был дистанциболлом только запрограмированный на перенос покемонов в специальные тюрьмы корпорации. Им нужно было больше железных покемонов для изучения.
:Но на след корпорации вышла команда R и решила взломать все сервера лаборатории. Когда специальная группа с хакером проникла на завод и взломала конвейер для того чтобы покеболлы переносили покемонов не в лабораторию ,а в штаб команды, но произошло непредвиденное. В то же время команда R с мяутом , думающая что сможет ополчить всех железных покемонов на которых объявили охоту против тренеров, подключается ко всем сетям Канто, включая электрические, и начинает трансляцию даже в лаборатории под заводом из-за чего электрические сети не выдерживают и начинается полное безумие.
:В лаборатории из-за того что электриков выгнали с завода не успев доделать электросети начинается масштабный пожар. Железные покемоны , вдохновлённые речами мяута в лаборатории начинают восстание и #809 Мелметал прорубает выход наружу с помощью Гиперлуча. Конвейер на заводе начинает буйствовать и делает багнутые дистанциболлы под другие покеболлы. Дикие же железные покемоны не поняли речей мяута и продолжили жить свои обычной жизнью.
:В итоге корпорация RedWin а закрывается чтобы не отвечать на вопросы общества. Восставшие покемоны сбежали из лаборатории и основали базу на Заброшенной электростанции. Может ими руководит даже мяут. Багнутые дистанциболлы попали в продажу, но они не отправляли покемонов куда можно из-за чего они просто рассыпались на руках после ловли покемона в него. А #809 Мелметал ищет с восставшими покемонами всех #808 Мелтан , попавших в покеболлы. При этом нападая на тренеров без разбора."

6.2
" Мир покемонов объяла тревога: откуда исчезают покемоны и что за таинственные радиопомехи? Во всём регионе вспыхнули беспокойства: тренера сообщают о беспрецедентных случаях исчезновения покемонов непосредственно из покеболов. Похоже, что самой уязвимой категорией оказываются покемоны стального типа. Эпицентр событий: старый завод «RedWin Corporation» Специалисты начали сопоставлять события и выявили единую нить, ведущую к одному месту — заброшенному заводу «RedWin Corporation». Незаметный снаружи, этот завод долгие годы хранил важную тайну: под ветхим фасадом располагалась крупнейшая научно-исследовательская база, оборудованная высокотехнологичными инструментами и автоматизированными линиями производства.
В официальном отчёте №147-b говорится о множестве сломанных покеболов, отмеченных особыми цифрами и символов стального типа. При дальнейшем обследовании выявлены останки сложного научного проекта под названием «Project Metalcore», главной целью которого было повышение эффективности ловли покемонов стального типа. Что пошло не так? Однажды, во время очередного эксперимента, в здании возникла внезапная поломка: нагревательные панели разогрелись до рекордных температур — более 1500 градусов Цельсия. Электронные схемы в покеболах моментально вышли из строя, лабораторное оборудование пришло в негодность, и последующие часы принесли атмосферу напряжения и тревоги.
Следующая стадия исследования открыла ещё более поразительную правду: огромный объем металлического волокна, собранного в центральной мастерской, образует своеобразную антенную решётку, предназначенную для трансляции управляемых сигналов. Помимо этого, аппаратуру сопровождает таинственное программное обеспечение, постоянно обновляющее показатель синхронизации на отметке 87%. Другие улики дополняют картину: в промежутках примерно каждые 47 минут оборудование проявляет спонтанную активность, испуская всплески мощной энергии. Экспертиза показала, что эти характеристики имеют прямое отношение к свойствам деформированных покеболов.
Самое интересное: завод, формально числящийся заброшенным, ведёт самостоятельную жизнедеятельность, работая независимо от внешнего электроснабжения. Причиной такого положения дел, очевидно, являются оставшиеся механические и программные комплексы, действующие вопреки внешней обстановке. Причины и последствия
Эксперты провели подробный анализ и установили ключевой факт: радиоизлучение частотой 475,5 МГц имеет прямую связь с деформацией и выходом из строя покеболов. Эта частота использовалась в рамках «Project Metalcore» и вызвала каскад негативных эффектов. Далее выявлена важная деталь: воздействие особой атаки «ГИПЕРЛУЧ» , способствовал притяжению стальных покемонов. Устройство использовалось группой под названием «R», пытавшейся таким образом увеличить шансы на контроль над наиболее ценными представителями покемонов. Прибор действовал совместно с антенными сборками, размещёнными в сердце завода, усиливая эффект и увеличивая вероятность успешного привлечения.
Отдельный вопрос — судьба генетически-модифицированного образца покемона #809 Мелметал Мелметал, получившегося в результате опыта. Информация о нём фрагментарна, но известно, что он обладает выдающейся способностью к координации и управлению своими родичами. Видимо, именно его освобождение вызвало каскад проблем, связанный с утратой контроля над устройством и вынужденным уходом из-под наблюдения сотрудников завода. Таким образом, полная картина выглядит так:
Завод «RedWin Corporation» проводил секретный проект «Project Metalcore», ориентированный на оптимизацию метода ловли стальных покемонов. Во время опытов произошла авария, вызвавшая многочисленные поломки и повреждение дорогостоящего оборудования. Непосредственно после кризиса завод продолжил функционирование автономно, выпуская сигналы и сохраняя значительную активность.
Образец #809 Мелметал Мелметал был выпущен из заключения и отправился на поиски аналогичных особей, попутно вызывая перебои и трудности у тренеров. Внешняя организация «R» использовала ситуацию для установления дополнительного контроля над некоторыми видами покемонов, применяя уникальное атаку под названием «ГИПЕРЛУЧ»."

6.2
:Все сверхредкие покемоны похищены. Они в проводах. Они в проводах - несколько раз повторял неизвестный раздражающий как старли голос, как будто дразня нас с заброшенной электростанции. Команда R? RedWinCo? Или что-то невероятно огромное, способное тенью накрыть целый регион? Космические, а если точнее, то метеоритные осколки, постоянные проблемы с покеболами, антенна на заводе, управляющая разумом стальных покемонов, кто-то говорил о следах черных проводов после вспышки, исчезновение профессора, которая только-только что-то узнала.. ее ликвидировали, чтобы никто ничего так и не узнал, но до сути мы докопаемся. Господи, везде провода. Ничего не понимаю. Единственная мысль - ротом, как-то замешанный в действиях RedWinCo. Только где доказательства? Нужно больше данных. Металкор загружен на 87 процентов на момент последнего визита на станцию. А сейчас? Схожу лучше туда еще раз. Но для начала хотелось бы осветить наш регион солнцем. Соберу всех тренеров и предложу им ударить гиперлучом в небо!

---

Человек откинул капюшон.

Это был Лидер каменного стадиона, находящегося неподалёку.

— "Профессор не похищена. Она скорее всего была спасена — чтобы остановить то, с чем мы столкнулись. Не расспрашивайте, у меня тоже есть очень много вопросов - оглядываясь на портал за спиной, что ещё пульсировал, искажая воздух. "

Он указал на портал:
— "хм, тот кто это провернул - у него и так нет времени на выполнение заданий, портал скоро закроется и Вам следует вернуться через него в Канто"

Возвращение в Канто.

Пространство сжалось в спазме, вышвырнув тренеров на размытую дождем дорогу у окраин Селадона. Грунт под ногами был липким от грязи, а неподалеку скрытый в траве и камнях был замечен запароленный вход - ведущий по направлению в сторону исследовательского института. Где-то вдалеке, за пеленой дождя, маячили огни полицейских машин.

Офицер Дженни заметила их первой. Её плащ развевался на ветру, когда она резко замахнула рукой:
— Вы! Наконец-то! С этим входом я разберусь уже сама!— её голос звучал неестественно громко в этой внезапной тишине.

Что-то было не так.

Тренеры огляделись. На миг мяуты замерли. Капли дождя висели неподвижно, как бусины на невидимой нити. Даже приятный звук маленького ксилофона от крикетота исчез, оставив после себя гнетущую тишину.

— Мы... мы вернулись? — прошептал Писатель, сжимая свой блокнот.

Дженни подошла ближе. Её глаза были красными от недосыпа.

— Времени объяснять нет, — она резко повернулась, указывая на город. — Вы видели это?

За её спиной, над крышами домов, висело искажённое пятно в небе — будто кто-то вырвал кусок реальности, оставив после себя пустоту, мерцающую статикой.

Где-то завыла сирена. Время снова начало течь, и дождь обрушился на них с новой силой.

— Идёмте! — Дженни резко двинулась вперёд, её сапоги громко шлёпали по лужам. — Теперь мы должны действовать сообща, на меня вышла профессор, я сама до сих пор не могу понять всё, .

Дженни резко развернулась и направилась по дороге в Шафранию, жестом приказывая следовать за ней.

"Здесь безопаснее," - наконец заговорила Дженни, когда вдали показались знакомые очертания Шафрании.

Она провела их через боковой вход в полицейский участок, где в полумраке пустого кабинета стоял старый диктофон.

3\4 Задания

Запись профессора

Дженни нажала кнопку. Голос профессора прозвучал чётко, хотя на заднем фоне слышался странный металлический скрежет:

"Если вы слышите это... значит, Лидер каменного стадиона помог вам и Офицер Дженни передал моё сообщение. Я ошиблась, считая одного человека предателем. Он пытался предупредить нас об угрозе, которую мы не могли разглядеть.. и по всей видимости спас себя и вас. Двадцатикратное спасибо!"

Запись прервалась на мгновение, затем продолжилась:

"То, с чем мы столкнулись - не просто покемон. Это разрыв самой реальности. Но есть способ остановить это. то что от вас требуется - в записке у офицера"

Голос внезапно оборвался, на столе перед ними лежала записка, явно видно - написанная в спешке.

Они нашли способ остановить это, но мне нужна так же Ваша помощь
(Задания становятся общими, жетоны за задания для каждой роли одинаковое, приём заданий до 23-30 18.05.2025)

7.1 «НУЖНЫ ВСЕ»
Цель: Принести офицеру покемона 80 уровня, пойманного Лидером каменного стадиона.

7.2 «Благодарность»
Цель: Поймать покемона из канто, который находиться на том же уровне симпатии у лидера каменного стадиона что и Буизель, с генами больше 111.

7.3 «Догадка»
Цель: Поймать и сдать Алаказама с именем предполагаемого "Предателя"

7.4 «ТАЙНА ВЗАИМОСВЯЗИ»
Цель: Придумайте историю (от 10 предложений) в которую есть ответы на вопросы:
- Где профессор?
- Роль предателя?

7.5 «Всё пригодится»
Цель: Достать раковину и целебную грязь, и сдать в клан-инвентарь

7.6 «Запугивание»
Цель: Сдать офицеру #398 Стараптор с изученной атакой "Секрет"

Истина в тени Диалги

Когда тренеры собрались снова на окраине Шафрании — их встретил не кто иной, как Милти. Его форма была изорвана, а взгляд горел странной решимостью.

"Вы правы, я — тот самый 'предатель', — сказал он, поправляя сломанные очки. — Но предавал я только ваши иллюзии."

Он молча развернулся и повёл группу через потайной вход на территорию завода "Редвин Корпорейшн".тренеры вслед за нип спустились в подземную лабораторию. Воздух здесь пахнул озоном и жжёной проводкой. Стены были испещрены странными схемами с пометкой "МЕТАЛКОР". Разрушенные лаборатории, оплавленные компьютеры и... в центре всего этого — живая профессор, окружённая группой учёных.

"Вы всё неправильно поняли," - сказал Милти, протирая запотевшие очки. - "Мы не предатели. Мы пытались спасти регион."

В глубине помещения их ждала профессор. Её лабораторный халат был в пятнах масла, а под глазами залегли тёмные круги.

"Проект 'Металкор' был создан для защиты," - объяснила она, ещё не совсем поняв сама, показывая на ряды странных покеболов с металлическими вставками. - "они разрабатывали технологию передачи покемонов по проводам, чтобы..."

Её слова прервал резкий скрежет металла. На экране позади неё вспыхнуло изображение Диалги, разрывающего пространство над Селадоном.

"Диалга начал действовать две недели назад. Его временные аномалии начали влиять на стальных покемонов, делая их агрессивными. Наши покеболы должны были..."

Милти перебил, указывая на треснувшую капсулу в центре комнаты:

"Мы пытались создать сеть защиты - передавать заражённых покемонов сюда для очистки. Но когда Диалга усилил атаку, система дала сбой.

Профессор кивнула, доставая из кармана розовый покебол:
"Ченси внутри - наш шанс. Её сила может стабилизировать потоки. Но нам нужно действовать до завтрашнего вечера (20.05 23:00), я смотрю вы отлично справились с моими поручениями, всё будет в общем отчёте"

Стены снова задрожали.

"Идите в Вермилион" - крикнула профессор, передавая покеболы. - Дождитесь помощи от стальной гильдии. кажется они узнали, как можно остановить Диалгу"

Konig и Ашибка остались с Millty20

...

Когда остальные тренеры вышли из завода «Редвин», их встретил неожиданный гость — мужчина в потертом плаще с эмблемой Стальной Гильдии. Его кожа была загорелой, словно он только что прибыл из далёкого региона.

— "Я Кайден, спецгруппа .." — представился он, поправляя рацию на поясе. — "Алаказамы бьются в искажённом пространстве. Они пытаются... кого-то позвать."

Он указал в сторону города, где над крышами висело странное мерцание — будто само небо дрожало под невидимым натиском.

— "Они не могут пробиться в одиночку. Тот, кто сможет усилить их сигнал."*

Кайден протянул тренерам небольшой металлический диск с гравировкой.

— "Это резонатор. Его создали на основе технологий 'Металкор'. Если активировать его в башне Лавендера, он усилит пси-сигнал Алаказамов."

Он обернулся, глядя на завод, где в окнах мелькали тени учёных, всё ещё работающих над решением.

— "Профессор и Милти пытаются найти решения, но время против нас. Если Алаказамы не получат помощь до послезавтра, у нас будет мало шансов."*

Ветер внезапно стих, и наступила зловещая тишина. Даже звуки города словно замерли.

— "Идите в Лавендер. Найдите башню. И будьте готовы... к тому, что ответит на зов."

С этими словами Кайден скрылся в тени, оставив тренеров с резонатором в руках и тяжёлым предчувствием.

Где-то в небе, невидимые глазу, Алаказамы продолжали свой тихий, отчаянный призыв...

4\4 Задания

8.1 Помощь в башне
Цель: Принести пойманного покемона с атакой Гипер луч с генокодом специальной атаки более 30 (31, 32 и т.п)
▸ Награда: 4 жетона.

8.2 Догадка
Цель: Напишите какого покемона пытаются вызвать алаказамы?

8.3 Для сдерживания
Цель: Принести покемона пойманного любым тренером в период контеста со способностью Большая сила

8.5 В помощь
Цель: Поймать покемона не способного спасть в одиночку (для того чтобы быть на чеку) сумма генов меньше 47 (включительно)

Закрыто

Вернуться в «New Age PP»