Самовнушение
-
- Игровой ник: Deni
Самовнушение
Атака Самовнушение крадет раскач у противника но.. весь раскач со знаком - превращает со знаком +..
Пример у противника раска +1 атака -1 скорость я использую самовнушение и у меня раскач +1 атаки и скорости.
Пример у противника раска +1 атака -1 скорость я использую самовнушение и у меня раскач +1 атаки и скорости.
-
- Игровой ник: Айтан
-
- Игровой ник: Айтан
Re: Самовнушение
Атаку нужно убрать с запрета, есть и багованее атаки которые разрешены, ее забанили изза того что кто то топово играл ею, ну давался + вместо минуса, ну ничего))
-
- Игровой ник: FrosTea
Re: Самовнушение
Psych Up resets the user's stat changes and copies all of the target's stat stages onto the user (Attack, Defense, Special Attack, Special Defense, Speed, accuracy, and evasion)
-сбрасывает все статы у оппонента и копирует себе. иными словами: забирает себе любые изменения статов оппонента.
(описание этой атаки в нашей игре не соответствует действительности)
-что касается изменения своих статов, то, полагаю, происходит сброс модификаций, так как атака нацелена на статы оппонента а не свои. т.е. передавать минус не должно.
(неверное описание х2)
-сбрасывает все статы у оппонента и копирует себе. иными словами: забирает себе любые изменения статов оппонента.
(описание этой атаки в нашей игре не соответствует действительности)
-что касается изменения своих статов, то, полагаю, происходит сброс модификаций, так как атака нацелена на статы оппонента а не свои. т.е. передавать минус не должно.
(неверное описание х2)