Какая проблема то?Попросили пока который ловится.Тогда давай убирать глайгеров с квеста канто,снизлов и тп.Вообще добавить в квесты сдачу катерпи,а остальное убрать.А лучше просто на халяву лутать все
Это не доска родной мой, а повторяющееся задание ежедневное. Как с Нилом Бердом. Но даже у него можно скипнуть, когда он глайгера просит.
Тег "редко", тьфу теперь это "очень редко" поймать пару и отдать генное яйцо. А не много ли ты лично хочешь? Я сказала, что проблема есть, значит есть.
Прекрати уже вмешиваться. Не за тобой последнее слово!
Sator Arepo TeneT operA rotaS. INRI,INRI. Abrakadabra. Vae victis |Беда не приходит одна, и тянет за собой катастрофу|
|В жизни не видел, чтобы что-нибудь так горело|
Какая проблема то?Попросили пока который ловится.Тогда давай убирать глайгеров с квеста канто,снизлов и тп.Вообще добавить в квесты сдачу катерпи,а остальное убрать.А лучше просто на халяву лутать все
Это не доска родной мой, а повторяющееся задание ежедневное. Как с Нилом Бердом. Но даже у него можно скипнуть, когда он глайгера просит.
Тег "редко", тьфу теперь это "очень редко" поймать пару и отдать генное яйцо. А не много ли ты лично хочешь? Я сказала, что проблема есть, значит есть.
Прекрати уже вмешиваться. Не за тобой последнее слово!
Я вношу свое мнение.Что то не так?И что с того что редко?Посиди,полови и пройди.Лично я проблемы тут не вижу.Я просто,честно,не понимаю зачем ты ноешь тут,если даже усилия не хочешь приложить.Так и не за тобой последнее слово)
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов