Думаю не для кого ни секрет, что текущая мета боевая в игре довольно однотипная и многие покемоны попросту перестали играть. Например, такие как условный #130 Гаярдос. Он хороший покемон, но практически не используется за исключением каких-нибудь 50 уровней, так как просто у большинство игроков есть одни и те же стенки, которые он никогда не пробьет.
Как бы в игре есть не мало неплохих покемонов, но все они уступают многим из текущей меты, поэтому в принципе всем пофиг на них. Идея в некотором роде прикольная, но для начала требуется поэкспериментировать с ней. Если и не вводить сразу, то хотя бы пару турниров таких сделать попробовать в будущем.
Так вот. После всей воды. Сама идея:
Сделать для каждой из категорий тренеров либо для каких-то определенных форматов турниров свой Tier List дозволенных покемонов. Указать большой список тех покемонов, которых можно использовать, отправив в бан некоторых других. Собственно, таким образом можно внести некоторое разнообразие в команды игроков. Да и самим игрокам думаю было бы интересно поиграть разными покемонами и подстраиваться под разные меты этих форматов. Особенно актуально для условной А категории. Это требует, конечно, внимания и продумки от оргов, но справится можно. Не за 1 день такое придумывается и проделывается. Хотя бы чисто попробовать можно. Думаю, что многим игрокам бы понравилось попробовать поиграть не только Квагсаерами, Майлотиками и тому подобным.
Данная идея сильно помогла бы исправить проблему покемонов, где говорят "Не используется". Аналогично со многими легендарными покемонами, которые просто пылятся у игроков.
Для турниров новая штука интересная
Модератор: Модераторы форума
-
- Игровой ник: vladislav
Re: Для турниров новая штука интересная
Я хотел в июне поставить такой турнир, просто проблемки с тем что туда большинство залетит с дикими поками немного не нрав.
Что бы был интерес должны быть хорошие призы, если призы будут плохие то просто люди придут с дичью.
Тут всё зависит от людей.
Что бы был интерес должны быть хорошие призы, если призы будут плохие то просто люди придут с дичью.
Тут всё зависит от людей.
- Eligos
- Лучший ever
- Игровой ник: Eligos
Да необязательно с дичью. Никто же не мешает иметь условного Гая с тренькой или других покемонов. Если и банить покемонов, то не всех же. Тот же Молтрес, например. Неиграбельный, но если сделать разные меты такие, то вполне заиграет, как и много что. Просто это надо по хорошему, если игрокам зайдет, то более глобально делать, а не онли на турниры какие-то единичные 1 разок в месяц. Надо просто, чтобы побольше людей прочитало и подумало.
-
- Игровой ник: Deni
Есть еще идейка.. сделать турнир с регистрецией зарание на форуме в виде заявки(как только будет анонс) и при регистрации каждый участник указывает покемона которого никто не может юзать на этом турнире.. так думаю забанится много метовых поков.. и придется выкручиваться.. делать что то новое.
-
- Игровой ник: RaqiT
в итоге все забанят стенок и будут играть медведями, чекайте
- Danko
- Игровой ник: Danko
нечто подобное я уже видел в другой игре...
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов
- Eligos
- Лучший ever
- Игровой ник: Eligos
Не, это уже немного другое.Дени писал(а): ↑01 июн 2022, 20:23Есть еще идейка.. сделать турнир с регистрецией зарание на форуме в виде заявки(как только будет анонс) и при регистрации каждый участник указывает покемона которого никто не может юзать на этом турнире.. так думаю забанится много метовых поков.. и придется выкручиваться.. делать что то новое.
-
- Игровой ник: Deni