Туры на хел

Хранилище старых и неактуальных тем

Модератор: Модераторы форума

Закрыто
Danko
Игровой ник: Danko
Благодарил (а): 455 раз

Туры на хел

Сообщение Danko »

Сделать эти 2 тура командные,со случайным напарником.Как раз хорошая возможность проверить работу комов во время тура
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов

Eligos
Лучший ever
Игровой ник: Eligos
Благодарил (а): 188 раз

Re: Туры на хел

Сообщение Eligos »

Турниры на хэллоуин не будут изменены под командные. Как минимум, потому что призы не подходят под этот формат.
Допустим мы делаем турнир 2х2 со случайным напарником каждый раунд, но тогда, каким образом будут разыграны 5 призовых мест, если приз всего один на каждое место? Выдача двух одинаковых яиц - сразу нет, так как перебор по покемонам будет. Вместо 5 покемонов, будет 10. Это перебор. 20 яиц за 2 турнира = жёстко.

Если же давать право выбора для каждой пары, то каким образом будет определяться, кто и что берет? Могут быть спорные ситуации, где никто из пары не захочет уступать другому в выборе. Не всегда будет тот, кто больше вклада внес в победу. Вклад в победу может быть равноценным.

И даже, если бы было право выбора и все дружно с этим согласились, то призов 5. Три пары на золото, серебро и бронзу = 6 человек. Уже не сходится с призами, а добавляться и редактироваться они уже не будут.

Тем не менее будут турниры командные в будущем. Это пообещать я точно могу. Просто не в этом месяце уже.
Просто официальный праздничный турнир не то место, где следует тестировать ещё не до конца сделанную функцию боев. Лучше начать с тех же будничных (в этом месяце), а такие будут. Вполне вероятно, что и в ноябре будут такие турниры уже. Именно официальные.

Vladislav
Игровой ник: vladislav
Благодарил (а): 189 раз

Re: Туры на хел

Сообщение Vladislav »

Ну в командных турах стоит выдавать по 2 яйца, я думаю людей всё таки побольше будет, но конечно не на 5 призовых мест. 3 места по 2 покемона, праздничные не совмещать с командными и всё. Просто по 2 яйца, просто главное лимит на команды что бы был, 3 команды = 1 приз, 5 команд = 2, ну и там уже 8 например и 3 приза.

Закрыто

Вернуться в «Архив»