1. Arogorack. 7 месяцев
2. Дима
3. 19 лет
4. Не-а
5. От 5 часов и более в сутки
6. В разное: иногда днём, иногда ночью. Как выходит
7. Наставники помогают Тренерам в начинании объясняя им механики игры, отвечая на какие-либо вопросы и находя информацию с Энциклопедии
8. Мучаю диких монов, фармлюсь и парю Покецентр. Ленив в ПивиПи
9. Telegram
10. Не знаю принимают ли Модераторов, но да, хотелось бы попробовать
Набор на должность наставника
Модераторы: Дени, Наставники
-
- Игровой ник: Deni
Re: Набор на должность наставника
1. Deni
2. Лера
3. 20
4. Чет там давно, все уже в прошлом
5. Как раз сколько и надо
6. В самое подходящее
7. Помощь в освоении для новеньких ну а так же вообщем ировая помощь всем другим игрокам (в отличии от большинства наставов что могу я? знаю цену на все и могу оценить любого покича, знаю боевку и могу подсказать начинающим бойцам, подстраиваюсь под стиль общения любого игрока и легко найду с ним контакт)
8. Самая лучшая Лера в игре.
9. Ева знает
10. Я не то что проходила его, я участвовала в создании его для нашей прекрасной Локе Аоке
2. Лера
3. 20
4. Чет там давно, все уже в прошлом
5. Как раз сколько и надо
6. В самое подходящее
7. Помощь в освоении для новеньких ну а так же вообщем ировая помощь всем другим игрокам (в отличии от большинства наставов что могу я? знаю цену на все и могу оценить любого покича, знаю боевку и могу подсказать начинающим бойцам, подстраиваюсь под стиль общения любого игрока и легко найду с ним контакт)
8. Самая лучшая Лера в игре.
9. Ева знает
10. Я не то что проходила его, я участвовала в создании его для нашей прекрасной Локе Аоке
-
- Игровой ник: MrOld
1) MrOld 3 + 1 год
2) Мишаня
3) 16
4) К сожалению или к счастью нет
5) 2 часа
6) Вечер
7) Работа наставника заключается в том что бы давать советы новичкам, напоминать олдам проекта если они что-то забыли
8) Скоро в Рубиновую кату(
9) Тг @MiOldPP
10) Конечно
p. s. Не знаю можно ли совмещать 2 должности
2) Мишаня
3) 16
5) 2 часа
6) Вечер
7) Работа наставника заключается в том что бы давать советы новичкам, напоминать олдам проекта если они что-то забыли
8) Скоро в Рубиновую кату(
9) Тг @MiOldPP
10) Конечно
p. s. Не знаю можно ли совмещать 2 должности
1. Rich, 5 лет
2. Татьяна
3. 24 года
4. руки чисты)
5. Теперь больше всего по вечерам
6. +- с 10 до 12 и после 17
7. Помощь в адаптации к игре новичкам и людям, что брали продолжительный отпуск от игры, ответы на интересующие вопросы участников проекта.
8. Не пвпшер, есть любовь к полным ответам
9. Тг (@Tatiana_Xoc) , вк
10. Я устаканила своё расписание и думаю, что хотя бы на вечер могу помочь раскидаться с вопросами
2. Татьяна
3. 24 года
4. руки чисты)
5. Теперь больше всего по вечерам
6. +- с 10 до 12 и после 17
7. Помощь в адаптации к игре новичкам и людям, что брали продолжительный отпуск от игры, ответы на интересующие вопросы участников проекта.
8. Не пвпшер, есть любовь к полным ответам
9. Тг (@Tatiana_Xoc) , вк
10. Я устаканила своё расписание и думаю, что хотя бы на вечер могу помочь раскидаться с вопросами

1. Ник-HELLGETTE. Игровой стаж в данном проэкте чуть больше года
2. Максим
3. 29 лет
4. Нет
5. 5-10 часов
6. С 10:00 до 00:00
7. Настявлять игроков на путь истинный) А если серьёзно, то помогать всем игрокам развиваться в игре, будь то боевая система, цена на товары, знание самой игры, локаций и т.д.
8. Человек который любит покемонов) Хочется всеми силами помочь игре развиться. Сам за время проведённое в игре достиг не многого, но стараюсь достичь большего. Общительный, серьёзный, ответственный, дружелюбный)
9. +79900557662 телеграмм
10. Как пионер, всегда готов!
2. Максим
3. 29 лет
4. Нет
5. 5-10 часов
6. С 10:00 до 00:00
7. Настявлять игроков на путь истинный) А если серьёзно, то помогать всем игрокам развиваться в игре, будь то боевая система, цена на товары, знание самой игры, локаций и т.д.
8. Человек который любит покемонов) Хочется всеми силами помочь игре развиться. Сам за время проведённое в игре достиг не многого, но стараюсь достичь большего. Общительный, серьёзный, ответственный, дружелюбный)
9. +79900557662 телеграмм
10. Как пионер, всегда готов!
Последний раз редактировалось HELLGETTE 13 апр 2025, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Игровой ник: MrOld
1) MrOld 3 + 1 год
2) Мишаня
3) 16
5) 2 часа
6) Вечер
8) Пвпшер
9) Тг @MiOldPP
10) Конечно
2) Мишаня
3) 16
5) 2 часа
6) Вечер
8) Пвпшер
9) Тг @MiOldPP
10) Конечно