Набор на должность наставника
Модераторы: Дени, Наставники
- Arogorack
- Игровой ник: Arogorack
Re: Набор на должность наставника
1. Arogorack. 7 месяцев
2. Дима
3. 19 лет
4. Не-а
5. От 5 часов и более в сутки
6. В разное: иногда днём, иногда ночью. Как выходит
7. Наставники помогают Тренерам в начинании объясняя им механики игры, отвечая на какие-либо вопросы и находя информацию с Энциклопедии
8. Мучаю диких монов, фармлюсь и парю Покецентр. Ленив в ПивиПи
9. Telegram
10. Не знаю принимают ли Модераторов, но да, хотелось бы попробовать
2. Дима
3. 19 лет
4. Не-а
5. От 5 часов и более в сутки
6. В разное: иногда днём, иногда ночью. Как выходит
7. Наставники помогают Тренерам в начинании объясняя им механики игры, отвечая на какие-либо вопросы и находя информацию с Энциклопедии
8. Мучаю диких монов, фармлюсь и парю Покецентр. Ленив в ПивиПи
9. Telegram
10. Не знаю принимают ли Модераторов, но да, хотелось бы попробовать
-
- Игровой ник: Deni
1. Deni
2. Лера
3. 20
4. Чет там давно, все уже в прошлом
5. Как раз сколько и надо
6. В самое подходящее
7. Помощь в освоении для новеньких ну а так же вообщем ировая помощь всем другим игрокам (в отличии от большинства наставов что могу я? знаю цену на все и могу оценить любого покича, знаю боевку и могу подсказать начинающим бойцам, подстраиваюсь под стиль общения любого игрока и легко найду с ним контакт)
8. Самая лучшая Лера в игре.
9. Ева знает
10. Я не то что проходила его, я участвовала в создании его для нашей прекрасной Локе Аоке
2. Лера
3. 20
4. Чет там давно, все уже в прошлом
5. Как раз сколько и надо
6. В самое подходящее
7. Помощь в освоении для новеньких ну а так же вообщем ировая помощь всем другим игрокам (в отличии от большинства наставов что могу я? знаю цену на все и могу оценить любого покича, знаю боевку и могу подсказать начинающим бойцам, подстраиваюсь под стиль общения любого игрока и легко найду с ним контакт)
8. Самая лучшая Лера в игре.
9. Ева знает
10. Я не то что проходила его, я участвовала в создании его для нашей прекрасной Локе Аоке
-
- Игровой ник: MrOld
1) MrOld 3 + 1 год
2) Мишаня
3) 16
4) К сожалению или к счастью нет
5) 2 часа
6) Вечер
7) Работа наставника заключается в том что бы давать советы новичкам, напоминать олдам проекта если они что-то забыли
8) Скоро в Рубиновую кату(
9) Тг @MiOldPP
10) Конечно
p. s. Не знаю можно ли совмещать 2 должности
2) Мишаня
3) 16
5) 2 часа
6) Вечер
7) Работа наставника заключается в том что бы давать советы новичкам, напоминать олдам проекта если они что-то забыли
8) Скоро в Рубиновую кату(
9) Тг @MiOldPP
10) Конечно
p. s. Не знаю можно ли совмещать 2 должности
1. Rich, 5 лет
2. Татьяна
3. 24 года
4. руки чисты)
5. Теперь больше всего по вечерам
6. +- с 10 до 12 и после 17
7. Помощь в адаптации к игре новичкам и людям, что брали продолжительный отпуск от игры, ответы на интересующие вопросы участников проекта.
8. Не пвпшер, есть любовь к полным ответам
9. Тг (@Tatiana_Xoc) , вк
10. Я устаканила своё расписание и думаю, что хотя бы на вечер могу помочь раскидаться с вопросами
2. Татьяна
3. 24 года
4. руки чисты)
5. Теперь больше всего по вечерам
6. +- с 10 до 12 и после 17
7. Помощь в адаптации к игре новичкам и людям, что брали продолжительный отпуск от игры, ответы на интересующие вопросы участников проекта.
8. Не пвпшер, есть любовь к полным ответам
9. Тг (@Tatiana_Xoc) , вк
10. Я устаканила своё расписание и думаю, что хотя бы на вечер могу помочь раскидаться с вопросами

1. Ник-HELLGETTE. Игровой стаж в данном проэкте чуть больше года
2. Максим
3. 29 лет
4. Нет
5. 5-10 часов
6. С 10:00 до 00:00
7. Настявлять игроков на путь истинный) А если серьёзно, то помогать всем игрокам развиваться в игре, будь то боевая система, цена на товары, знание самой игры, локаций и т.д.
8. Человек который любит покемонов) Хочется всеми силами помочь игре развиться. Сам за время проведённое в игре достиг не многого, но стараюсь достичь большего. Общительный, серьёзный, ответственный, дружелюбный)
9. +79900557662 телеграмм
10. Как пионер, всегда готов!
2. Максим
3. 29 лет
4. Нет
5. 5-10 часов
6. С 10:00 до 00:00
7. Настявлять игроков на путь истинный) А если серьёзно, то помогать всем игрокам развиваться в игре, будь то боевая система, цена на товары, знание самой игры, локаций и т.д.
8. Человек который любит покемонов) Хочется всеми силами помочь игре развиться. Сам за время проведённое в игре достиг не многого, но стараюсь достичь большего. Общительный, серьёзный, ответственный, дружелюбный)
9. +79900557662 телеграмм
10. Как пионер, всегда готов!
Последний раз редактировалось HELLGETTE 13 апр 2025, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Игровой ник: MrOld
1) MrOld 3 + 1 год
2) Мишаня
3) 16
5) 2 часа
6) Вечер
8) Пвпшер
9) Тг @MiOldPP
10) Конечно
2) Мишаня
3) 16
5) 2 часа
6) Вечер
8) Пвпшер
9) Тг @MiOldPP
10) Конечно
1. Коляка
2. Коляй
3. Двадцать с хвостиком
4. Я мирный житель, если вы понимаете о чем я)
5. Днем запущена всегда на компе. Залетаю между рабочими делами на соседнюю вкладку тыкаться
6. Если речь о интервале, то во времени онлайна. Если о скорости реакции на вопрос, то не знаю)
7. Помощь молодым и зеленым, старым и черствым.
8. Неконфликтный. Добрый. Ласковый. Не женат)))
9. Тг razebrazeb
10. А можно не проходить и стать наставником?) Если нельзя, то готов.
2. Коляй
3. Двадцать с хвостиком
4. Я мирный житель, если вы понимаете о чем я)
5. Днем запущена всегда на компе. Залетаю между рабочими делами на соседнюю вкладку тыкаться
6. Если речь о интервале, то во времени онлайна. Если о скорости реакции на вопрос, то не знаю)
7. Помощь молодым и зеленым, старым и черствым.
8. Неконфликтный. Добрый. Ласковый. Не женат)))
9. Тг razebrazeb
10. А можно не проходить и стать наставником?) Если нельзя, то готов.
-
- Игровой ник: Покедеил
1. Покедеил- 2 месяца
2. Георгий
3. 17 лет
4. Нет
5. От 6 до 9 часов ( бывает и больше )
6. С 7:00 до 8:00 , а также с 20:00 до 22:00 ( по игровому времени )
7. Наставник - это учитель , а значит :
7.1) Он рассказывает где обитает покемон , где
выбить определённый дроп ( а также из кого) ,
как создать клан , предмет ( не говоря как заработать и для чего гены с привлекательностью )
7.2) А также я считаю что наставник должен первым при нарушении правил объяснять что нарушил игрок ( конечно , не всегда получается предупредить первым )
8 . Люблю аниме мультсериалы ( фентези ) , а также
Аудиокниги ( фентези) , нравится музыка , обожаю готовить . Живу в Астрахани
9 .ЛС игры
10. Да
2. Георгий
3. 17 лет
4. Нет
5. От 6 до 9 часов ( бывает и больше )
6. С 7:00 до 8:00 , а также с 20:00 до 22:00 ( по игровому времени )
7. Наставник - это учитель , а значит :
7.1) Он рассказывает где обитает покемон , где
выбить определённый дроп ( а также из кого) ,
как создать клан , предмет ( не говоря как заработать и для чего гены с привлекательностью )
7.2) А также я считаю что наставник должен первым при нарушении правил объяснять что нарушил игрок ( конечно , не всегда получается предупредить первым )
8 . Люблю аниме мультсериалы ( фентези ) , а также
Аудиокниги ( фентези) , нравится музыка , обожаю готовить . Живу в Астрахани
9 .ЛС игры
10. Да
-
- Игровой ник: Shira
1. Shira. 8 месяцев в игре
2. Саша
3. 23 годика
4. Нет
5. От 5 часов в день, в свободные дни могу и 10-12 сидеть
6. В любое время пока сижу в игре
7. Искать информацию за людей, которым лень это делать)
А если серьезно, то помогать начинающим игрокам влиться в игровой процесс
8. В реале работаю с детьми, поэтому имею железобетонную психику
9. ТГ @Shira_Cipher
10. Конечно)
2. Саша
3. 23 годика
4. Нет
5. От 5 часов в день, в свободные дни могу и 10-12 сидеть
6. В любое время пока сижу в игре
7. Искать информацию за людей, которым лень это делать)
А если серьезно, то помогать начинающим игрокам влиться в игровой процесс
8. В реале работаю с детьми, поэтому имею железобетонную психику
9. ТГ @Shira_Cipher
10. Конечно)
1. Рене Скиа, моему аккаунту сейчас 3 месяца, раньше играла в нескольких других проектах.
2. Зовите меня просто Рене или Рена.
3. Мне 17.
4. В тюрьме никогда не была и не планирую когда-либо в неё попасть.
5. В игре провожу от пары часов до целого дня в зависимости от загруженности в реальной жизни.
6. Если я в игре - я отвечу, но если спрашивать меня о времени, когда я наиболее часто проверяю различные чаты, как в играх, так и в соцсетях, то я наиболее активна по утрам и вечером, в обед могу пропадать.
7. Показать игрокам, что игра не такая трудная, как они могут подумать изначально; объяснить непонятные моменты, чтобы понял даже чайник; дать игроку возможность почувствовать себя уютно и комфортно, когда он потерялся в недружелюбных высказываниях некоторых людей из-за вопросов, которые кажутся старичкам игры глупыми, или заплутал в массе терминов и механик.
8. Не слишком люблю говорить о себе, люблю зарисовывать свои идеи на бумаге или писать по ним небольшие рассказы или стихи, не люблю конфликты и стараюсь не только в них не учавствовать, но и не наблюдать.
9. Есть тг и вк.
10. Сделаю всё, что смогу, ведь без знаний и умений наставник бесполезен. Хаха, пусть царит оптимизм!
2. Зовите меня просто Рене или Рена.
3. Мне 17.
4. В тюрьме никогда не была и не планирую когда-либо в неё попасть.
5. В игре провожу от пары часов до целого дня в зависимости от загруженности в реальной жизни.
6. Если я в игре - я отвечу, но если спрашивать меня о времени, когда я наиболее часто проверяю различные чаты, как в играх, так и в соцсетях, то я наиболее активна по утрам и вечером, в обед могу пропадать.
7. Показать игрокам, что игра не такая трудная, как они могут подумать изначально; объяснить непонятные моменты, чтобы понял даже чайник; дать игроку возможность почувствовать себя уютно и комфортно, когда он потерялся в недружелюбных высказываниях некоторых людей из-за вопросов, которые кажутся старичкам игры глупыми, или заплутал в массе терминов и механик.
8. Не слишком люблю говорить о себе, люблю зарисовывать свои идеи на бумаге или писать по ним небольшие рассказы или стихи, не люблю конфликты и стараюсь не только в них не учавствовать, но и не наблюдать.
9. Есть тг и вк.
10. Сделаю всё, что смогу, ведь без знаний и умений наставник бесполезен. Хаха, пусть царит оптимизм!