я глянул призы начиная с марта 24го, и даже за 2года до этой даты, тенденция такая что 100 призы лучше, можно глянуть всем и посмотреть где 80/20 в пользу 100. кнш найдутся, всегда так было, любая оппозиция будет писать что то. но у некоторых это вода, а у других это все нормально обьясняется, хочется больше коммуникации с разными тренерами или просто разных тренеров спросите что актуально. простой дата анализ и все.
Обратная связь по итогам проведения VIII сезона Лиги Чемпионов
Модераторы: petrx, Лидеры стадионов
-
- Игровой ник: Айтан
Re: Обратная связь по итогам проведения VIII сезона Лиги Чемпионов
-
- Игровой ник: kkilonq
Выскажу тоже свое никому не нужно мнение .
1) по призам сказать немогу ибо ещё не так много тут играю ,но леги без Хара это такое ,люди с сундуков выискивают с харами ,а тут за главный турик получай обычного.
2)Правила понятные ,только чутка было сложно в 5х5 собрать Тиму (ибо я играю не долго ) мб разрешить 1 повтор типов как в 6х6.
3)Срок как по мне достаточный . Я играю тут с сентября месяца и успел собрать 8 значков для участия
4) немогу нечего предложить ибо ещё мало времени в данной игре .
5) От себя хочу сказать, что все вышло здорово . За исключение с переназначение ,но было мемно смотреть на это
,а так это не как не помешало мне собраться значки. Самый запоминающийся гим в этом сезоне для меня это феи . Брать этот гим без трень и гуд поков было очень сложно ,так ещё и Ред лакер
. А самая смешная ситуация было против электро гима exstsy. Промахнулся инвентарем 2 раза и гарда взяла абилку на поглощение электричество ,вышло очень забавно . В конце хочу сказать что все гим битвы были веселые ,я как человек который играет для сражений оцениваю гимов на 10/10 все молодцы 
1) по призам сказать немогу ибо ещё не так много тут играю ,но леги без Хара это такое ,люди с сундуков выискивают с харами ,а тут за главный турик получай обычного.
2)Правила понятные ,только чутка было сложно в 5х5 собрать Тиму (ибо я играю не долго ) мб разрешить 1 повтор типов как в 6х6.
3)Срок как по мне достаточный . Я играю тут с сентября месяца и успел собрать 8 значков для участия
4) немогу нечего предложить ибо ещё мало времени в данной игре .
5) От себя хочу сказать, что все вышло здорово . За исключение с переназначение ,но было мемно смотреть на это

Последний раз редактировалось kkilonq 07 янв 2025, 17:24, всего редактировалось 2 раза.

-
- Игровой ник: petrx
Думаю ты прав, мое объяснение этому это попытка сделать так, чтобы игроки переходили на 100 уровень. Лично когда я был оргом, то старался призы ровнять.Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 15:28я глянул призы начиная с марта 24го, и даже за 2года до этой даты, тенденция такая что 100 призы лучше, можно глянуть всем и посмотреть где 80/20 в пользу 100. кнш найдутся, всегда так было, любая оппозиция будет писать что то. но у некоторых это вода, а у других это все нормально обьясняется, хочется больше коммуникации с разными тренерами или просто разных тренеров спросите что актуально. простой дата анализ и все.
-
- Игровой ник: Dark
Отвечу
Ты писал в самом начале, что поменял бы 2 приза на млч. Одного я поменял, а по фиромосе, с твоих же слов, я тебя переубедил. Рамок я особо не ставил, мнение гимов спрашивал и кое-что из этого в итоге повлияло на итоговый набор призов. Странно было это читать сейчас.Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:50Ты сам говорил в лс и на стриме нашем, что не хочешь жирных призов, и так получилось что они мало кому понравились(это изза того что у всех они есть либо они не в мете игры) + ты их менял не раз. Тут анализ оценки был плохим, хотя я писал тебе кого я бы поставил, но потом ты дал рамки из которых сложно что то придумать годное.
Призы ЛЧ стали известны в августе. Может, правильнее задать вопрос оргам или администрации (не знаю, кто в конце концов принимает решение), почему призы за последующие праздничные туры ценнее, чем призы за ЛЧ?Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:50Дальше. ЛЧ которые вот прошли, имеют призы слабее почти любого праздничного тура(мб только 1 место лучше и то не всегда), почему так? Ведь тогда интерес к ЛЧ намного слабее обычного тура, в чем смысл ЛЧ? Мб в том что бы подгонять и мотивировать ребят брать значки готовится что бы урвать красоту топовую? - лично мое мнение.
Как по мне пихать любых лег или покемонов, сравнимых по мощи с легами, в призы за обычные турниры, вне зависимости от того, праздничные они или нет - это чушь. Призы в VIII сезоне, как мне кажется, соразмерны Лиге Чемпионов. И давайте не забывать, что помимо покемонов за призовые места берутся модифы, жетоны, очки в гораздо большем количестве, чем на любом другом турнире.
В этих же правилах написано, что нужно делать, если гим-лидер нарушает правила. На все жалобы я реагирую так, как это предусмотрено правилами.Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:50Правила понятные, все хорошо. Я их перечитал вот только что еще разжаль что эти правила нарушают и в большинстве случаев никому за это ничего нету.
Я не понял, что ты хотел сказать.Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:503. Куратор текущего сезона Лиги Чемпионов вправе отстранить игрока от участия в текущем сезоне Лиги Чемпионов за саботаж работы лидеров стадионов, намеренную провокацию и чрезмерную токсичность по отношению к должностным лицам. Конструктивная критика правил или работы должностных лиц приветствуется. -тут куча жалоб и аргумент.критика и ничего не сделали ни выговор ни беседы... если она была, то что это за беседа после который ничего не поменялось? обманули получается?
Не понимаю, какая аналитика тут требуется и почему я ей должен делиться.Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:504. При возникновении ситуаций, открыто противоречащих основным принципам Лиги Чемпионов или настоящим правилам либо иных спорных ситуаций, не урегулированных настоящими правилами, Организатор Лиги Чемпионов вправе применить любые санкции соразмерно сложившейся ситуации. - тут все делал вовремя, подтверждаю, но анализа оценки почему так случилось, я лично не увидел. Но правила оч хорошие, тут прям молодец.
С призом не получилось, виноватым себя считаю в том, что в принципе затеял это голосование - это было ошибочное решение. Тем не менее, результатов его никто не отменяет. А еще к обратной связи по итогам VIII сезона этот комментарий отношения не имеет.Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:50п.с. ты меня лично обманул 2 раза. 1е - приз который ты обещал, изза которого начался буллинг и хейт многих игроков где виновен ты и топс помимо тех других,
Давай проясним ситуацию. Ты мне написал 2 января о своих подозрениях в телеграме. Здесь бы задаться вопросом, а надо что-то еще дополнять?)Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:502е - проверки логов боя, там нарушений тьма. если ты скажешь пруфануть, то что ты сделаешь? ничего, скажешь что ой ну не увидел или что то вроди того что не давно было... ради эксперемента чисто написали гиму подари значек подлизались и тд и что было? он просто дал расскачаться поку и не менял на контру. вот ты так проверяешь подозрения? или ты проверешь так: "напиши мне гима и как он поддался кому то" - откуда я блин знаю как он поддался, я написал про подозрения, ты проигнорил, в итоги мне признался тот чел... ты ничего не предпринял.
[/color]
Я уже везде, мне кажется, писал: есть жалоба - дуй на форум и пиши там. Видимо, на всякий случай, надо еще дополнить, что это нужно делать своевременно. Конкретно в этом случае - что это вообще было? Ты вроде как хочешь, чтобы я принял меры в отношении кого-то, но при этом даже ник назвать не можешь. Сама ситуация - полный кринж. Устроили какие-то подпольные проверки чтобы что? Тыкнуть меня носом в то, что я не отреагировал на то, что ты через 2 дня после завершения работы гимов мне написал в личку в тг, что подозреваешь кого-то в том, что он подарил значок? Или в то, что я не все бои гимов мониторю? Последнее и не секрет, нет у меня такой задачи, без необходимости я это крайне редко делаю, поскольку прямого доступа к логам у меня нет.
Ну и начистоту: я прекрасно понимаю, что всегда есть человеческий фактор в объективности и честности проведения боев. Будет лицемерно отрицать, что я не закрыл бы глаза на то, что кто-то из гимов кому-то под конец сезона (и накануне нового года) решил подарить значок и поддаться в бою. Не вижу в этом ничего критичного, если речь про единичный случай. Если систематически - другой разговор.
После 8 января времени проводить ЛЧ у меня бы не было. Соответственно нужно было выбрать день в период зимних праздников. В России это 1 - 8 января. Гимы закончили прием 31 декабря. Я прекрасно понимаю, что люди играют из разных стран и работают в разных режимах, поэтому самый оптимальный вариант был день 5 января, так как это воскресенье. Под всех подстроиться невозможно.Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:50Тут будет мой не про срок какой по длине, а то что время на сбор значков, подготовка после закрытия стадионов и время проведения ЛЧ стали твоей ошибкой и оплошностью. Ты спешил куда то?
Я сделал анализ и вот итог, это первая лч которая была сразу после 4-5 дней после окончания сезона, такого не было никогда, даже тот сокращенный прошлый сезон, тренеры отдыхали месяц. месяц! сокращенный сезон.... тогда могло еще 3 человека на лч успеть спокойно, кто-то заныл и ты послушался их. Тут же 4 дня. после НГ...а поч не 2го числа? все лч почему то были во второй половине месяца, и зимнее ЛЧ были не на 4-5 день после НГ - тут прям максимальная оплошность, зачем спешить было? то что у детей каникулы или какая причина? это не отмазка. по возрасту те кто пришли то им больше 18. Я не пошел на лч ибо выбрал реал приоритетом и намного важнее "турика" этого.
Срок какой? ласт мес. зимы(февраль), ласт мес. лета(август) - это так очевидно, но видимо что то не то делается? надеюсь прислушаетесь.
Но я согласен, что нужно было анонсить это все заблаговременно, об этом уже писали здесь некоторые после тебя. Тем не менее, в чате гимов я писал еще 29 декабря, что лч будет ориентировочно 4-5 января.
Не считаю, что нужен какой-то большой лаг во времени между окончанием приема и стартом финалов ЛЧ. Недели, как по мне, более чем достаточно. Конечно, в следующий раз анонсить даты финалов постараюсь пораньше, для меня здесь самая большая сложность - мой непредсказуемый график.
Зачем? По 2-3 боя в день играть будем?Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:50
ЛЧ я бы на неделю растянул, а не 5го января с обеда на 1 день. Вот поэтому ЛЧ и не запомнят.
Скажи это жими
Я сделал выводы по этому поводу.Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:50ты был за многое ответственен, но по итогу что? по итогу за сезон был гемор только в гим-лидерах, а почему? нарушают да? или забивают болт на тебя и то что ты поначалу делал оч круто и был на связи, и начинают вакханалию.
Во внутриигровые конфликты я по-прежнему не лезу и мне вообще до фени что там какой клан или конкретные игроки с кем не поделили. Но если гим-лидер ставит свои конфликты/хотелки/эго выше должности гима и моего доверия и позволяет себе просто уйти потому что ему не нравятся действия администрации в отношении тебя или кого-то там еще - я такое не приветствую. И дело не в том, что я чсв, а в том, что каждая такая херня вынуждает меня тратить время на поиск нового гима, выдачу тимы, расчеты по зп и еще немного мелкой моторики, так сказать. Бонни и Топсину я озвучивал, что я думаю об этих посадках гимов посреди сезона, но они в своем праве, и я могу только со своей стороны стараться делать так, чтобы простой был минимальный. Это я и старался делать.
Честь и хвала тебе.Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:50Я отгимил идеально и я не дарил значки никому. Я вел себя достойно на гимке, и когда видел что кто то делает что нибуть (новых поков, трени, тм, интересности), уж тогда я мог позволить себе не взять какую то имбульку, а оставить ее в пц, через уважения к работе тренера.
Согласен
Я не хочу сказать, и я не говорил, что ты в этом виноват. Мне вообще без разницы, кто в чем виноват)Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:50Попрошу не обсуждать личные конфликты и действия иных должностных лиц (полиции, модераторов, администрации) по отношению к кому-либо из игроков, тема не об этом.
- а поч это не обсудить? как по мне это сильно на тебя и ЛЧ повлияло. мне вспомнили 2.7года назад нарушение, и когда пуканы пылали и они всех друзей подбуривали началось то что тебе и помешало. Сели все, не так ли? ты хочешь сказать что я виноват в этом? Я делал свою работу, надеюсь я получу гим статуэтку.
Хотите обсудить конфликты - идите в чат или в лс, там обсуждайте. Здесь неподходящее место.
Речь только о IX сезоне МЛЧ. Ничего не мешает провести X сезон на 75 уровне, просто горизонт планирования ограничен.Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:50P.S. Финалы IX сезона МЛЧ пройдут на 50 уровне - ВООООТ к чему мы приходим. Основа основ. Полностью проваленная компания группой людей ,в том числе и огром ЛЧ.
Как организатор ЛЧ я считаю, что сделал то, что мог. Я видел популяризацию нового уровня через проведение турниров с хорошими призами (умеренными, но хорошими). Позитивные отклики по введению нового основного уровня для боев тоже слышу, поэтому не считаю, что стоит отказываться от этой идеи.Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:50Ничего не было сделано, для того что бы популяризировать 75уровни.
-
- Игровой ник: Kaprica
Почему тогда опять поставил Джеймса на гимку, ведь он хотел уйти? Не хотел выбирать нового гима? С любым другим гимом у кого есть совесть я бы нормально сыграла, взяла значок и попала бы на лч.
-
Мне никто не говорил о том, что он хотел уйти. В бан он отлетел из-за каких-то недоразумений с администрацией, возможность повторного назначения с Топсином обговаривали. Назначил по факту потому что нарушения какие-то, повлекшие бан, отсутствовали.
А по поводу твоего сообщения со скринами - читай то, что написал Айтану. Есть жалоба - прошу с ней на форум. Ни к чему делать какие-то скрины, чтобы потом это выставлять в подобной теме.
Да и собственно, конечно не хотел. А ты бы хотела на моем месте искать нового уже хз какого по счету гима?) Выше объяснил, как я к этому относился
-
По предыдущим жалобам на форуме по другому сезону, я вижу, что результата от них нет. Здесь запрашивали обратную связь, я отписала, и выложила, что считала нужным. А теперь мне пишут "ни к чему"
- Danko
- Игровой ник: Danko
1) Солидарен с адекватными людьми выше по поводу призов.За топ 4 призы лучше чем за топ 3.По предложениям,можно попробовать вводить уже с доп атаками(типа райки с приманкой или тапок с приманкой/км,явно лучше нихилего или латиоса)
2) Все понятно,проблем нет.
3) Оставить как есть.Те кто хотели подготовится к лч,могли спокойно подготовится(как никак почти полгода времени было).
4)Разделить лч по дням(т.е один в сб,другой финал в вс)
5)В целом сезон вышел прикольный.Спасибо рандому и лучшим правилам туров.А так Dark молодец,кто бы что не писал но он по факту лучший орг лч из всех что видела игра.P.S для любителей поплакать на правила,до Дарка гим мог спокойно по пол месяца-месяц не заходить в игру и это было норм.А если хотите прям хард версию,то иногда даже контактов не было.Так что с приходом Дарка теперь каждый гим был должен час в игре проводить.
Для айтана:
Прежде чем гнать на дарка что он не проводит беседы,сначала убедись в своей правде а потом плачь.В ситуации с карпикой дарк мне писал,все было обговорено,беседа проведена. Получается от тебя клевета или каждый игрок должен "о великому гению игры(если свет конечно будет) айтану" докладывать каждый свой шаг?
А вообще вы все не правы, айтан самый скиловый игрок.он вам и лч сделает и туры сделает(правда на след день его сниму,но ладно).Он и лучший гим,и лч бы все выиграл если бы не свет,да и вообще он за ракита с кемпом на лч играет.У человека настолько много времени свободно что он свою тиму оценивает,тиму других гимов оценивает,рассматривает все варианты,ищет вам оптимальный.А если серьезно,прочел отзыв айтана.В двух словах все плохие,айтан хороший.
2) Все понятно,проблем нет.
3) Оставить как есть.Те кто хотели подготовится к лч,могли спокойно подготовится(как никак почти полгода времени было).
4)Разделить лч по дням(т.е один в сб,другой финал в вс)
5)В целом сезон вышел прикольный.Спасибо рандому и лучшим правилам туров.А так Dark молодец,кто бы что не писал но он по факту лучший орг лч из всех что видела игра.P.S для любителей поплакать на правила,до Дарка гим мог спокойно по пол месяца-месяц не заходить в игру и это было норм.А если хотите прям хард версию,то иногда даже контактов не было.Так что с приходом Дарка теперь каждый гим был должен час в игре проводить.
Для айтана:
Прежде чем гнать на дарка что он не проводит беседы,сначала убедись в своей правде а потом плачь.В ситуации с карпикой дарк мне писал,все было обговорено,беседа проведена. Получается от тебя клевета или каждый игрок должен "о великому гению игры(если свет конечно будет) айтану" докладывать каждый свой шаг?
А вообще вы все не правы, айтан самый скиловый игрок.он вам и лч сделает и туры сделает(правда на след день его сниму,но ладно).Он и лучший гим,и лч бы все выиграл если бы не свет,да и вообще он за ракита с кемпом на лч играет.У человека настолько много времени свободно что он свою тиму оценивает,тиму других гимов оценивает,рассматривает все варианты,ищет вам оптимальный.А если серьезно,прочел отзыв айтана.В двух словах все плохие,айтан хороший.
Модератор форума с 24.11.2020-н.в.
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов
Наставник с 01.03.2021-06.10.2022,27.06.2023-август 2023
Редактор вики 24.03.2021-н.в
Лидер стадиона III,IV,V,VI,VII сезонов
-
Ты на форуме на гима 1 раз жаловалась. Это была жалоба на данко, я помню, что тебе в чате игры отдельно комментировал, что по этой жалобе мы с ним проговорили. Ты сама тогда писала, мол, не хватило информации, была ли реакция. Я тебе подробно пояснил, что была.
Более того, это был VII сезон.
Еще раз повторю, ни к чему было кидать скрины с диалогами в эту тему. Если хочешь, чтобы что-то предпринималось, пиши об этом в нужное время и в нужном месте, зачем сидеть ждать до последнего и выкладывать эту де-факто жалобу сейчас, когда я уже не могу что-то предпринять?
Для себя делаю вывод, что ты либо ты видишь то, что хочешь видеть, либо просто не понимаешь, в чем отличие обратной связи, которую я запрашиваю, от того, что ты выложила.
-
В чате игры я намного позже сама обратилась к тебе после начала следующего сезона, почему я пишу везде, а реакции нет. Тогда в чате вытягивая ответ, я рисковала молчу получить за обсуждение должностных. Были и другие жалобы, которые были стерты. Поэтому я знаю, сколько не пиши, реакции не будет. Сейчас я не хочу все проходить заново.Dark писал(а): ↑07 янв 2025, 21:43Ты на форуме на гима 1 раз жаловалась. Это была жалоба на данко, я помню, что тебе в чате игры отдельно комментировал, что по этой жалобе мы с ним проговорили. Ты сама тогда писала, мол, не хватило информации, была ли реакция. Я тебе подробно пояснил, что была.
Более того, это был VII сезон.
Еще раз повторю, ни к чему было кидать скрины с диалогами в эту тему. Если хочешь, чтобы что-то предпринималось, пиши об этом в нужное время и в нужном месте, зачем сидеть ждать до последнего и выкладывать эту де-факто жалобу сейчас, когда я уже не могу что-то предпринять?
Для себя делаю вывод, что ты либо ты видишь то, что хочешь видеть, либо просто не понимаешь, в чем отличие обратной связи, которую я запрашиваю, от того, что ты выложила.
Мне Джеймс писал, что собирается уходить с должности неоднократно. Поэтому я ждала. Когда его сняли с гимки, я обрадовалась и думала новый гим будет и я пойду на стадион. Даже писала об этом в чате клана. Знаю Олд просился на гимку этого стадиона, да и сама я была не против стать гимом. Но опять поставили Джеймса, хоть он и занимал другую должность. Тогда я решила не трогать этот стадион.
Я написала в обратной связи по поводу этой ситуации, может примешь во внимание. Что можно было сделать тогда, когда он признался что с другим гимом я этот стадион пройду и отматерился?