Призы на 100 лучше, ну не всегда, взять этот месяц ком туры за 50 торчик с бт, за 100. Браксиш. Складывается мнение что на 50 лучше, поэтому тут опять же. Как и куда смотреть.Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 12:50Что интересует больше всего тебя? Раз реально тебе интересно, то я выскажу сугубо свое мнение по всем моментам. Интересует твой ответ ну +- оценка работы.
1) мнения о призах и что хотели бы видеть в следующем сезоне
Мое мнение такое... Те призы что ты написал нормальные, 6.5/10 вот так. Ты сам говорил в лс и на стриме нашем, что не хочешь жирных призов, и так получилось что они мало кому понравились(это изза того что у всех они есть либо они не в мете игры) + ты их менял не раз. Тут анализ оценки был плохим, хотя я писал тебе кого я бы поставил, но потом ты дал рамки из которых сложно что то придумать годное.
Дальше. ЛЧ которые вот прошли, имеют призы слабее почти любого праздничного тура(мб только 1 место лучше и то не всегда), почему так? Ведь тогда интерес к ЛЧ намного слабее обычного тура, в чем смысл ЛЧ? Мб в том что бы подгонять и мотивировать ребят брать значки готовится что бы урвать красоту топовую? - лично мое мнение.
2) правила - достаточно ли, понятны ли, что хотите добавить, что убрать
Правила понятные, все хорошо. Я их перечитал вот только что еще разжаль что эти правила нарушают и в большинстве случаев никому за это ничего нету.
3. Куратор текущего сезона Лиги Чемпионов вправе отстранить игрока от участия в текущем сезоне Лиги Чемпионов за саботаж работы лидеров стадионов, намеренную провокацию и чрезмерную токсичность по отношению к должностным лицам. Конструктивная критика правил или работы должностных лиц приветствуется. -тут куча жалоб и аргумент.критика и ничего не сделали ни выговор ни беседы... если она была, то что это за беседа после который ничего не поменялось? обманули получается?
4. При возникновении ситуаций, открыто противоречащих основным принципам Лиги Чемпионов или настоящим правилам либо иных спорных ситуаций, не урегулированных настоящими правилами, Организатор Лиги Чемпионов вправе применить любые санкции соразмерно сложившейся ситуации. - тут все делал вовремя, подтверждаю, но анализа оценки почему так случилось, я лично не увидел. Но правила оч хорошие, тут прям молодец.
п.с. ты меня лично обманул 2 раза. 1е - приз который ты обещал, изза которого начался буллинг и хейт многих игроков где виновен ты и топс помимо тех других, 2е - проверки логов боя, там нарушений тьма. если ты скажешь пруфануть, то что ты сделаешь? ничего, скажешь что ой ну не увидел или что то вроди того что не давно было... ради эксперемента чисто написали гиму подари значек подлизались и тд и что было? он просто дал расскачаться поку и не менял на контру. вот ты так проверяешь подозрения? или ты проверешь так: "напиши мне гима и как он поддался кому то" - откуда я блин знаю как он поддался, я написал про подозрения, ты проигнорил, в итоги мне признался тот чел... ты ничего не предпринял.
3) срок сезона - короче, длиннее, оставить как есть
Тут будет мой не про срок какой по длине, а то что время на сбор значков, подготовка после закрытия стадионов и время проведения ЛЧ стали твоей ошибкой и оплошностью. Ты спешил куда то?
Я сделал анализ и вот итог, это первая лч которая была сразу после 4-5 дней после окончания сезона, такого не было никогда, даже тот сокращенный прошлый сезон, тренеры отдыхали месяц. месяц! сокращенный сезон.... тогда могло еще 3 человека на лч успеть спокойно, кто-то заныл и ты послушался их. Тут же 4 дня. после НГ...а поч не 2го числа? все лч почему то были во второй половине месяца, и зимнее ЛЧ были не на 4-5 день после НГ - тут прям максимальная оплошность, зачем спешить было? то что у детей каникулы или какая причина? это не отмазка. по возрасту те кто пришли то им больше 18. Я не пошел на лч ибо выбрал реал приоритетом и намного важнее "турика" этого.
Срок какой? ласт мес. зимы(февраль), ласт мес. лета(август) - это так очевидно, но видимо что то не то делается? надеюсь прислушаетесь.
4) предложения по формату проведения гим-боев/финалов, если есть такие
Тут скажу, что чемпионат который организовал Редвин был самый крутым турниром года, тут правда дали 1 мес. на него, как по мне можно было 2 недели, но там удивили многие, куча разных моментов интересных с поками и развязка плотная и интересная, за 50ур говорю, 100 не интересны вообще, там ничего уже не происходит года так 2, все тоже самое, одни и те же.
ЛЧ я бы на неделю растянул, а не 5го января с обеда на 1 день. Вот поэтому ЛЧ и не запомнят.
5) от себя все что угодно
Работа проделанная Дарком оценена мною на 3/5. Почему? Я вижу что были написаны правила гимов, написаны призы за ЛЧ, проведёно 2 турнира(млч и слч), это все, любой орг.туров или куратор делает не меньше, те же будники от дени, там работы больше. Да, ты был за многое ответственен, но по итогу что? по итогу за сезон был гемор только в гим-лидерах, а почему? нарушают да? или забивают болт на тебя и то что ты поначалу делал оч круто и был на связи, и начинают вакханалию. Ты понимаешь о ком я и через кого это все было. Я отгимил идеально и я не дарил значки никому. Я вел себя достойно на гимке, и когда видел что кто то делает что нибуть (новых поков, трени, тм, интересности), уж тогда я мог позволить себе не взять какую то имбульку, а оставить ее в пц, через уважения к работе тренера. Так должен себя вести любой гим-лидер. Некоторым пока рано на гим, даже если они и кучу медалей взяли, я смеялся с аурелия и алмаза на гиме, но у нас тоже есть "чемпион" по вин рейту. самый легкий. пройди переатестацию плз. а то гимишь уже скок лет, а проходить тебя оч легко.
Да а че тут скажешь, изи лч для меня, крутые поки, топ трени, топ скил. Ни в коем случаи не хочу обидеть других, лишь за себя пишу и вы не хуже меня, а во многих моментах лучше. я жалею что потратил время и деньги на создание поков 75ур где так и не сыграв ими ни разу. Поздравляю Тонирад что ты выиграл.
_____________________________________![]()
Про работу гим-лидеров не спрашиваю особо, считаю всю происходившую катавасию с переназначениями полным провалом. Подумаю к следующему сезону над тем, как мотивировать гимов ответственнее относиться к своим должностям.
Попрошу не обсуждать личные конфликты и действия иных должностных лиц (полиции, модераторов, администрации) по отношению к кому-либо из игроков, тема не об этом.
- а поч это не обсудить? как по мне это сильно на тебя и ЛЧ повлияло. мне вспомнили 2.7года назад нарушение, и когда пуканы пылали и они всех друзей подбуривали началось то что тебе и помешало. Сели все, не так ли? ты хочешь сказать что я виноват в этом? Я делал свою работу, надеюсь я получу гим статуэтку.
P.S. Финалы IX сезона МЛЧ пройдут на 50 уровне - ВООООТ к чему мы приходим. Основа основ. Полностью проваленная компания группой людей ,в том числе и огром ЛЧ.
Ничего не было сделано, для того что бы популяризировать 75уровни. за 6 месяцев было 5 туров на 75.ЛЧ на 75? где координация организаторов турниров? ой, а её не было вообще.
почему не сделать 75ур 2раза в месяц?
зачем делать 100 а б с каты, если на 100 играют одни и те же. отмены туров изза этого
почему призы 100 намного лучше 50? вы че? это не к дарку. Бустить еще больше тех ребят? у нас 50 самые интересные турниры и людей ходит больше в 2-4 раза.
вы не могли 75 ур сделать? это проблема?
75 не прижились только через вас! а идея была топ.
подлизы кнш активировались.
Не думаю что я тупо вкидываю в тебя, я хочу сделать все лучше и помочь в этом, поэтому надеюсь что ты поймешь все что я хотел донести. я всегда помогу.
Обратная связь по итогам проведения VIII сезона Лиги Чемпионов
Модераторы: petrx, Лидеры стадионов
-
- Игровой ник: petrx
Re: Обратная связь по итогам проведения VIII сезона Лиги Чемпионов
-
Ну и хочу добавить, что формат с разными уровнями млч всё же правильный, кому надо, тот пойдет, а не так, что человек сидит 5 лет на 50 просто и лутай через лч условно
-
- Игровой ник: штербен
1)
Ну, как по мне призы нормальные, хз какой пул был у дарка, но вроде нормальные, да мне в приоритете статуэтка была. Но призы нормальные, возможно, на млч немного хуже чем на влч. Но опять же, Дарк не может поставить все что хочет, есть приделы.
2)
Правила отличные, каждый сезон от дарка что-то новое в правилах есть. Хз сюда ли эт писать, но все же, в целом можно посмотреть на гимов. вроде трени у всех разные, а проходят их одними и теми же поками с красками, ну в целом всеравно.
3)
Срок, ну срок как срок, такой был до отката, раньше зимой финал проводился в 15-25 числа января, ну тут немного раньше. Видел сверху жаловались, ну никому не трудно было зайти и глянуть когда лч, а если и глянул то сняться заранее, тот же Морец был офф неделю перед финалом и зашел чисто на финал откатать. (Думал не зайдет, но + уважения ему (Хоть и не в особо норм отношениях с ним)). Скоротить ли срок? Как по мне, все будет таким же, ну есть челы что собрали значки за неделю, а есть я, который собрал 11 значек почти за неделю до конца, ну и есть еще тренера которые просто не успели. (Возможно из-за оффа гимов и назначения других).
4)
Предложения, ну согласен с Дени и Ракитом, что надо блокать топ 1-3 на некст лч которые они взяли, вот и будет разнообразия. Проведения 2 финалов в один день, ну такое было впервые вроде. Нуу, я отсидел от начала млч до конца влч и норм, хз как другим. Жаль что много гимов посадили за разные штуки, но такое бывает. НО все же думаю что Дарк справился со своей роботой.
5)
Ну, тут добавлю про свою роботу как гима. Видел что писали выше, и понимаю что писали про меня). Но, наверное, я сам писал что этот сезон в плане боевки отгимил плохо. Когда ток начинался сезон я писал даже в чате гимов что в этом сезоне буду самым изи. (В ответ слышал то же что и писал айтан выше). Ну на некст сезон заявку подам а там посмотрим что и как будет. Думаю претензий к приему нету так как старался отвечать в тг всем быстро и назначать время нашего боя, мб ток боевка подвела меня в этом сезоне. Но как по мне, нету смысла кошмарить тренеров на гимах. Помню приходили новички которые в игре по 1-2 недели, ну я принимал, некоторым даже делал замечания по ошибках.
Увидел что там Каприка написала про оскорбления и т.д. Сама же угарает с меня что уже год что 2 лч подряд проход меня с первого раза, а раньше возмущалась что легу против нее юзал, ну у каждого свое. Я думаю никого за сезон не обидел.
ПАСИБО ЗА ЕЩЕ ОДИН СЕЗОН ЛЧ. ВСЕХ ГЦ С МЕСТАМИ, ОРГА З ХОРОШИМ ПРОВИДЕНИЕМ
Ну, как по мне призы нормальные, хз какой пул был у дарка, но вроде нормальные, да мне в приоритете статуэтка была. Но призы нормальные, возможно, на млч немного хуже чем на влч. Но опять же, Дарк не может поставить все что хочет, есть приделы.
2)
Правила отличные, каждый сезон от дарка что-то новое в правилах есть. Хз сюда ли эт писать, но все же, в целом можно посмотреть на гимов. вроде трени у всех разные, а проходят их одними и теми же поками с красками, ну в целом всеравно.
3)
Срок, ну срок как срок, такой был до отката, раньше зимой финал проводился в 15-25 числа января, ну тут немного раньше. Видел сверху жаловались, ну никому не трудно было зайти и глянуть когда лч, а если и глянул то сняться заранее, тот же Морец был офф неделю перед финалом и зашел чисто на финал откатать. (Думал не зайдет, но + уважения ему (Хоть и не в особо норм отношениях с ним)). Скоротить ли срок? Как по мне, все будет таким же, ну есть челы что собрали значки за неделю, а есть я, который собрал 11 значек почти за неделю до конца, ну и есть еще тренера которые просто не успели. (Возможно из-за оффа гимов и назначения других).
4)
Предложения, ну согласен с Дени и Ракитом, что надо блокать топ 1-3 на некст лч которые они взяли, вот и будет разнообразия. Проведения 2 финалов в один день, ну такое было впервые вроде. Нуу, я отсидел от начала млч до конца влч и норм, хз как другим. Жаль что много гимов посадили за разные штуки, но такое бывает. НО все же думаю что Дарк справился со своей роботой.
5)
Ну, тут добавлю про свою роботу как гима. Видел что писали выше, и понимаю что писали про меня). Но, наверное, я сам писал что этот сезон в плане боевки отгимил плохо. Когда ток начинался сезон я писал даже в чате гимов что в этом сезоне буду самым изи. (В ответ слышал то же что и писал айтан выше). Ну на некст сезон заявку подам а там посмотрим что и как будет. Думаю претензий к приему нету так как старался отвечать в тг всем быстро и назначать время нашего боя, мб ток боевка подвела меня в этом сезоне. Но как по мне, нету смысла кошмарить тренеров на гимах. Помню приходили новички которые в игре по 1-2 недели, ну я принимал, некоторым даже делал замечания по ошибках.
Увидел что там Каприка написала про оскорбления и т.д. Сама же угарает с меня что уже год что 2 лч подряд проход меня с первого раза, а раньше возмущалась что легу против нее юзал, ну у каждого свое. Я думаю никого за сезон не обидел.
ПАСИБО ЗА ЕЩЕ ОДИН СЕЗОН ЛЧ. ВСЕХ ГЦ С МЕСТАМИ, ОРГА З ХОРОШИМ ПРОВИДЕНИЕМ
Лидер стадиона IV, V, VI, VII, VIII сезонов
-
- Игровой ник: Kaprica
Нет, не хочу чтобы поддавались. Но тут гим сам признался и еще оскорбил моих друзей. Да, были гимы которые тоже меня поддушивали, но они не писали мне об этом, да и по тем ситуациям возможно было гим пройти, даже если гим отчаянно сопротивляется).
-
- Игровой ник: Айтан
а хотелось бы равное количество, я видел что ласт туры норм по призам стали.
-
а тебе скажу, что если уметь подлизаться, то тебя пропустят. я лично бы не душил, описал как я принимал всех, мб ты что то писала или говорила кому то и к тебе такое отношение, тупо играть против тебя сильно. да и с такими поками я думал ты пройдешь в легкую
-
Тут даже если поставить казалось бы равные призы, найдутся те, кто будет недоволен, поэтому тут тяжело. Но орги начиная с Эла(хз как раньше) прислушиваются по поводу призов(как минимум стараются).Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 15:13а хотелось бы равное количество, я видел что ласт туры норм по призам стали.
-
- Игровой ник: Kaprica
Самое интересное, что с дмеймсом и не конфликтовала никогда. Пыталась как могла пройти его гим, а тут он мне сам написал и издевательски. Ну что ж делать, видимо человек такой...Перенес свой конфликт с тролем на меня.Айтан Сугарей писал(а): ↑07 янв 2025, 15:15а тебе скажу, что если уметь подлизаться, то тебя пропустят. я лично бы не душил, описал как я принимал всех, мб ты что то писала или говорила кому то и к тебе такое отношение, тупо играть против тебя сильно. да и с такими поками я думал ты пройдешь в легкую
-
ну не то что я сгорел или еще что то, я хотел донести пару моментов тебе, раз ты думаешь что я писал о тебе.Kamikoto писал(а): ↑07 янв 2025, 14:55
5)
почему я написал про это? я просто листал тг и увидел скрины поков прошлого лч у гимов, у меня просто претензия что вы могли лучше подготовится, типы слабые попались, не спорю, но когда у дамаг пока ев в хп, а не скорость, подбор не особо логичный и атаки не совсем те что усилили бы, то хочется что бы гим был более сложным, я думал вы выжмете максимум. просто 2 года подряд такое. по этому и написал. ничего такого что бы обидеть я не отел написать. переатестация - это работа над ошибками.
-
скорей всего видел твои сообщения в игре и на форуме и другие моменты, я тоже видел, мы обсуждали это с ним