Петиция
Модератор: Модераторы форума
- Dah9
Re: Петиция
Мне даже интересно стало, как они так спалились с 322. За все время это первый бан за сливные бои по моему

-
- Игровой ник: RaqiT
-
Re: Петиция
Твои действия показывают обратное :D(надеюсь, по конкурентам ты понял). А оправдания по типу:"призы не зашли"-ну, такое.(Мне почти всегда призы не заходят, че делать?) Что касается наказания, ты уверен, что оно выдано по всем правилам? Во всех правилах есть дыры. Один говорит одно, а на форуме написано другое. Такое чувство, что их под спидами писали. Вы говорите правила для всех, окей, а почему, когда я специально опускался вниз по турнирной сетке мне ничего не говорили? Это два чела из а категории даже без доната, о каком блате все говорят - я не понимаю. С обманом куратора согласен, вопросов нет, но онли за 322 в финале чел получил лишения приза+дисквал на новогодние турниры. Не жестко? Уже был случай, когда снимали запрет на праздничные турниры, а потом его продлевали. Я не помню с кем, но такое было. Где тогда был данко и его клан?Danko писал(а): ↑30 ноя 2021, 00:00Банан никогда не являлся конкурентом.Дальше,на тур хз даже приду или нет,призы не зашли.Теперь по поводу отстранения.Нарушение было?Было.Они знали на что идут,так пусть теперь получают соответственное наказаниеErick писал(а): ↑29 ноя 2021, 19:47Смешно наблюдать, когда люди у которых конфликт личностный пытаются нагадить друг другу как только могут. Биба и Боба начали заниматься ерундой и их словили. По Вашим любимым правилам, что должен был сделать куратор? Правильно - назначить переигровку, а не давать сразу дисквал + лишать приза. По крайней мере тому, кто не вводил в диз инфу. Тут две стороны не правы. Биба и Боба лишились призов за это и получили свое наказание, что делаете вы? Правильно, убираете конкуренцию. Но если данко и дени думают, что без проблем возьмут турнир, то я передаю Вам привет.
П.с по правилам фарума Владислав не являлся куратором турнира, там только красный стоит. Фиолетово вообще, если они даже получат дисквал на год я от этого не выиграю и не проиграю, но вы так все налетели, фу такими быть
-