Петиция

Хранилище старых и неактуальных тем

Модератор: Модераторы форума

Вернуть отстранение Банану и Незоксу?

1)Да
11
79%
2)Нет
3
21%

Всего голосов: 14

Dah9
Благодарил (а): 53 раза

Re: Петиция

Сообщение Dah9 »

Мне даже интересно стало, как они так спалились с 322. За все время это первый бан за сливные бои по моему
Изображение

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Erick »

Vladislav писал(а):
29 ноя 2021, 22:43
Изображение - куратор.
Изображение - Нет инфы про переигровки когда нарушают правила, тем более один из игроков сразу 2 пункта нарушить успел.
Изображение

Один игрок нарушил два правила, но отстраним мы обоих на одинаковый срок, найс

Erick

Сообщение Erick »

Danko писал(а):
30 ноя 2021, 00:00
Erick писал(а):
29 ноя 2021, 19:47
Смешно наблюдать, когда люди у которых конфликт личностный пытаются нагадить друг другу как только могут. Биба и Боба начали заниматься ерундой и их словили. По Вашим любимым правилам, что должен был сделать куратор? Правильно - назначить переигровку, а не давать сразу дисквал + лишать приза. По крайней мере тому, кто не вводил в диз инфу. Тут две стороны не правы. Биба и Боба лишились призов за это и получили свое наказание, что делаете вы? Правильно, убираете конкуренцию. Но если данко и дени думают, что без проблем возьмут турнир, то я передаю Вам привет.

П.с по правилам фарума Владислав не являлся куратором турнира, там только красный стоит. Фиолетово вообще, если они даже получат дисквал на год я от этого не выиграю и не проиграю, но вы так все налетели, фу такими быть
Банан никогда не являлся конкурентом.Дальше,на тур хз даже приду или нет,призы не зашли.Теперь по поводу отстранения.Нарушение было?Было.Они знали на что идут,так пусть теперь получают соответственное наказание
Твои действия показывают обратное :D(надеюсь, по конкурентам ты понял). А оправдания по типу:"призы не зашли"-ну, такое.(Мне почти всегда призы не заходят, че делать?) Что касается наказания, ты уверен, что оно выдано по всем правилам? Во всех правилах есть дыры. Один говорит одно, а на форуме написано другое. Такое чувство, что их под спидами писали. Вы говорите правила для всех, окей, а почему, когда я специально опускался вниз по турнирной сетке мне ничего не говорили? Это два чела из а категории даже без доната, о каком блате все говорят - я не понимаю. С обманом куратора согласен, вопросов нет, но онли за 322 в финале чел получил лишения приза+дисквал на новогодние турниры. Не жестко? Уже был случай, когда снимали запрет на праздничные турниры, а потом его продлевали. Я не помню с кем, но такое было. Где тогда был данко и его клан?

Erick

Сообщение Erick »

И сейчас так БАХ, топс врывается и возвращает запрет :DDD

Bananas
Игровой ник: Bananas
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Bananas »

Не надо такого. Пусть сделает запрет на шестерок в игре , это будет куда лучше)))

Erick

Сообщение Erick »

Bananas писал(а):
30 ноя 2021, 14:02
Не надо такого. Пусть сделает запрет на шестерок в игре , это будет куда лучше)))
Перегибать не стоит

Bananas
Игровой ник: Bananas
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Bananas »

Горит от всего этого. Людям спокойно не живется :DD

Eligos
Лучший ever
Игровой ник: Eligos
Благодарил (а): 189 раз