3-ий день
Когда я открывал доску я был очень рад, так как получил сразу два трехзвездночных задания,
"Класс, изи бабки", никогда так не ошибался:), на то чтобы встретить мальчика Ченси

потребовалось
500! покемонов, зато наловил много девочек, есть один нюанс, у Ченси есть атака
Двойное лезвие, поэтому парочка покемонов предпочла суицид, а не место в моем питомнике... Да и погода часто меняется, это круто, не получится тупо сидеть и жать 2 кнопки, надо за погодой смотреть еще, в теории можно намутить какого-то погодного пока со сломанным мечом и уже от этого плясать, но чет слишком запарно в начале так делать.

Адино поймал быстро очень, потом был черед

Глайгера, убил 300 покемонов и чет Глайгером даже не пахло, купил на ауке за 90т, профит 220т, не густо, но спишу все на великий корейский рандом, в теории это все можно было сделать за 100-200 убитых поков.
Про антидоты, понял в чем прикол когда увидел описание

, интересно придумали, получить можно его в квесте, надо будет сделать его одним из первых квестов, потом продавать тем, кто этот квест не сделал,

.
Дропнул еще два ящика

,
"жаловался что нет Генболов, ну так получи 4-ре" раздало по минимуму, а в теории это же было целых 4-ре мульта, думаю 10штучек открою в сумме, если будет так же, дальше на продажу все пойдет.
Напал шайни Фарфечд, благодоря чему я получил целый лвл в испытаниях Джирачи, забрал мастербол, в идеале дойти надо до 20-го уровня, но я вряд ли успею это сделать за 15 дней, но попробую в любом случае, из ежедневки забрал еще 2 генобола и 3 пилюли обычных, пригодятся в будущем.
Еще появилась некая дилемма, в хэлл ивенте появилось яйцо

в теории там можно поймать Мьюшку на красном слоте, но не факт что я смогу ее поймать и тем более дропнуть хэл предметы для нее, а шакл это хорошая
"синица в руках", синица с сеткой, ловушкой и овациями... Буду думать по этому поводу.
P.S. Увидел что шакл ловится в каком-то саду, скорее всего ивент лока, но уточню в чате потом.
Отдельно хочу сказать спасибо всем тем, кто лайкает мои посты, RaQiT и Diamond за предложение помощи, но, тут как с кланом, примешь помощь и уже не будет того интереса для читателей, думаю пока так.
Итого в Банке 1-ый миллион, в целом даже гуд, считаемся, всем удачи ирл!