Обменник

Хранилище старых и неактуальных тем

Модератор: Модераторы форума

Закрыто
Дени
Игровой ник: Deni
Благодарил (а): 194 раза

Обменник

Сообщение Дени »

Предлагаю снизить цену в обменнике за жем на мьюту и деоксиса... го раздадим их всем!

FrosTea
Игровой ник: FrosTea
Благодарил (а): 17 раз

Re: Обменник

Сообщение FrosTea »

и заменить селеби которого дают по квесту (например на реджирока \ реджистила)
ИзображениеИзображение

Нагато
Игровой ник: bastet sat
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Нагато »

Не понимаю сарказма, на счёт "раздать всем", раз М2 есть в ивенте, следовательно понятно, что на него должно быть возможно набить. Если человек старался, сделал лимиты всех аттракционов и ему не хватает 100 + жема, это не косяк человека, он старался следовательно, должен иметь возможность получить заявленный приз. Сейчас уже видно, что скорее всего требуется понизить стоимость некоторых призов. У меня в том числе уже выходят лимиты а до 1200 ещё далеко.
Последний раз редактировалось Нагато 02 июн 2024, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
⸺✰✰✰✰✰✰⸺

vardlokker
Игровой ник: vardlokker
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение vardlokker »

Поддерживаю сообщение выше, но хочу кое что дополнить. Как было уже сказано, если приз есть - должна быть возможность набить его всем при должном онлайне. По сути можно решить проблему 2 способами.Снизить цену до того уровня чтоб все, кто пробили попытки до лимита, могли забрать себе призы или удалить последние 2 приза из списка.
Развивайся. Изучай новое. Иначе останешься позади

Kamikoto
Игровой ник: штербен
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Kamikoto »

согласен и з Дени и Машей и Вардлоком
Лидер стадиона IV, V, VI, VII, VIII сезонов

Topsin
Главный администратор игры
Игровой ник: Топсин
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Topsin »

Менять призы не будем, цену на некоторых покемонов, возможно, пересмотрим и чуть снизим.
По нашим подсчетам, 1200 жемчуга набить реально, если только не будет сильной невезухи на фонтане и канате. При подсчете цен не учитывалось Логово драконов.

exstsy
Разработчик форума
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение exstsy »

Topsin писал(а):
02 июн 2024, 16:57
Менять призы не будем, цену на некоторых покемонов, возможно, пересмотрим и чуть снизим.
По нашим подсчетам, 1200 жемчуга набить реально, если только не будет сильной невезухи на фонтане и канате. При подсчете цен не учитывалось Логово драконов.
ну в течение суток-двух увидишь, что без учета логова тем более 1200 выбить нереально. странные подсчеты, мб я сам чото упускаю, но когда я изначально считал, взяв в среднем по 8 жемчуга со всех развлечений в парке, 10 с фонтана и 8 с аноунов, у меня вышло порядка 960 шт жема. с учетом логова на 50 больше, тк за все попытки, давало жема не больше 3 за час, суммарно 40-50 и выйдет. хз, чисто по человечески обидно будет, если выдолбил все до конца и не хватило. другой вопрос, конечно, если сам чот не докачал. а по фонтану - просто задолбаешься по 15 тыкать, мой опыт - 4 отказа и 1 давалово на 15 жема и 2 к 1 на 10 жема. короче банально прочекать 4-5 аккаунтов тех людей, кто закрыл все и поставить их среднее +- значение за топ приз будет супер гуд.
Не та парадигма комфорта.

Изображение

Eligos
Лучший ever
Игровой ник: Eligos
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Eligos »

Ну понижение нужно. Просто, потому что 1200 набить прям ну ооооооооооооооооооооочень сложно и это даже не зависит от тебя. Вот я как бы приперся фармить 1200. Задротил, подсчитывал, меньше спал ради доп. попыток Азумарилла. И у меня выходит, что мне не хватит до 1200 примерно 20 жема. С учетом того, что я брал практически всегда кроме одного раза по 15 у Азу + выфармил всевозможные попытки. То есть тупо ну самый максимум, что мог - сделал. И все равно не выйдет, ибо не хватит капли какой-то.

Откуда я знаю, что не хватит? Ну, просто потому что логово за целый час в среднем мне всегда дает порядка 4-5 жемчужин и попыток там всего 4 осталось, а надо мне ещё штук 40 почти. И я уже понимаю, что это практически анрил с рейтами там, ибо это надо по 10 за попытку практически, а этого там ну никак не будет.

Основная руина это логово. Просто потому что почти все методы получения жема дают где-то в среднем 7-8 (не беря в расчет 15 от Азу и 6 от каната). И при этом почти ничего не нужно делать. Сдал пока, сходил, тыкнул и всё. А тут за целый ЧАС тыканья по покемонам тебе дают просто крошки и из-за этого как раз и получается нехватка. Если бы логово изначально за час давало хотя там 10 жема или даже 8-9, то этой нехватки бы попросту не было вообще.

Ну и чисто математически у вас отсутствует какой-либо шанс набрать 1200, если вы не будете всегда у Азумарилла брать ОНЛИ 15. А ОНЛИ 15 он дает крайне хреново. В первый день всего 1 раз выдал.

Вроде как 20 стартовых там было попыток. Ну и считаем. 15 x 20 = 300 жема.
Если берете по 10, то это уже 200. 100 жема минус, а раз 1200 набивается даже с учетом по 15 прям в самый ПРИТЫК, то думайте сами.

То есть если не брать по 15 онли, то выходит, чтобы вам набить 1200 нужен постоянный хайролл в каждом ивенте самый максимум по 9-10 жема, что математически опять же практически нереально, ведь будет все равно усредненный показатель у большинства. И это вам ещё нужно чисто по времени успеть 15 налутать, учитывая, что за одни сутки вам могут отказать в выдаче фигову тучу раз, а выдать раза 2-3 от силы, учитывая, что откат 1 час. Тут либо изначально нужно было делать шанс на провал пониже, либо откат занижать до 30 минут вместо 1 часа. А то порядка 15 попыток в день (это 15 часов в сутки), ибо спать то надо, и 80% провалов это жестко, а то и больше, потому что опять же. Если вы не будете брать по 15 всегда, то шансов у вас на 1200 практически нет и не будет.

При этом и сильно занижать не надо цену. Она должна быть 1100 или хотя бы там 1150. Ну просто потому что это все равно крупное число, требующее хорошего задроства и выфармливания лимитов до конца. И это хотя бы достижимо, если у Азу набирать по 15, а 1200 не набирается по сути даже с 15-шками от Азу. Если, конечно, вам нереально не завезло с более повышенным средним показателем полученного жема, а это будет от силы у 1-2 игроков, наверное, и то если маслом намазали.

Eligos
Лучший ever
Игровой ник: Eligos
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Eligos »

Можно в архив перенести, цены поправили.

Закрыто

Вернуться в «Архив»