Кастомизация персонажа(Косметика)хД
- fullHouse
- Игровой ник: fullHouse
Кастомизация персонажа(Косметика)хД
Почему бы и нет)
Хочеться предложить добавить различную косметику(Кастомизацию) для персонажа, раз уж он есть в тренеркарте.
Расставить по регионам магазины одежды и накидать чутка косметики.
Различную одежду, аксесуары и прочее, очень желательно за игровую валюту, а то у нас получаеться так что есть персонаж, есть одежда(Правда которая только на ивенты появляеться), а все как с инкубатора вылезли, в шмотках новичка бегают или голые(хД).
Добавит чутка приятного визуала по приемлемым ценам(В МОНЕТАХ, ДОНАТА ДОСТАТОЧНО).
П.с: Тема не срочная, просто как вариант разнообразия и завлечения игроков которым визуальная составляющая важнее боёв и прочего.
По возможности не плохо было бы реализовать.
Боёвка не сомненно важнее.
Хочеться предложить добавить различную косметику(Кастомизацию) для персонажа, раз уж он есть в тренеркарте.
Расставить по регионам магазины одежды и накидать чутка косметики.
Различную одежду, аксесуары и прочее, очень желательно за игровую валюту, а то у нас получаеться так что есть персонаж, есть одежда(Правда которая только на ивенты появляеться), а все как с инкубатора вылезли, в шмотках новичка бегают или голые(хД).
Добавит чутка приятного визуала по приемлемым ценам(В МОНЕТАХ, ДОНАТА ДОСТАТОЧНО).
П.с: Тема не срочная, просто как вариант разнообразия и завлечения игроков которым визуальная составляющая важнее боёв и прочего.
По возможности не плохо было бы реализовать.
Боёвка не сомненно важнее.
Последний раз редактировалось fullHouse 12 июл 2024, 10:09, всего редактировалось 3 раза.
Всем кто хочет кинуть камень в мой огород, спешу заявить что в услугах ландшафтного дизайнера не нуждаюсь.
- fullHouse
Re: Косметика))
Ну типа, кастомизация персонажа, это я всё это(Одежда, аксы, татушки и т.д) косметикой персонажа назвал))
Всем кто хочет кинуть камень в мой огород, спешу заявить что в услугах ландшафтного дизайнера не нуждаюсь.
- DNove HoAT
- Игровой ник: DNove
-
- Игровой ник: RedWin
Re: Кастомизация персонажа(Косметика)хД
Попросили написать коммент на 7+ слов, а предложение поддерживаю))
- fullHouse
Re: Кастомизация персонажа(Косметика)хД
Клоунский крассный нос и шапка "Зекром"
-
- Игровой ник: Deni