Турнирная сетка

Предложения по развитию игры
Ответить
Дени
Игровой ник: Deni
Благодарил (а): 194 раза

Турнирная сетка

Сообщение Дени »

Сейчас очень тупое правило - разделение лузов (проигравшие в победителях сражаются только с проигравшими из победителей а победители из проигравших только с такими же)
Максимально бредовое правило так как чисто теоретически если человек победил в первом раунде он должен быть сильнее того кто проиграл в первом раунде но победил в раунде лузов но получается так что те кто сильнее сразу попадают на тех кто сильнее в раунде на вылет а те кто слабее на таких же, если брать нормальную сетку к примеру та на которой проводились турниры раньше там вообще проигравший из винов не мог попасть на проигравшего из своего раунда (за исключением первого) он в всегда попадал только на победителя из лузов ну и обратно так же работает (в общем игрок в лузах не может попасть на игрока из своего прошлого раунда за исключением раундов за выход в призовые места).
что я предлагаю та все просто - не делать разделение, да нам не сделать этого "игрок в лузах не может попасть на игрока из своего прошлого раунда за исключением раундов за выход в призовые места" но так хоть будет более адекватно и большая вероятность того что теоретически сильнее игрок попадет на игрока проигравшего раньше него. (к сведению я будучи куратором игнорировал это правило и никто не жаловался на сетку и только говорили "я вообще не понимаю зачем это разделение лузов".

Kaprica
Игровой ник: Kaprica
Благодарил (а): 100 раз

Re: Турнирная сетка

Сообщение Kaprica »

Я считаю что сетка по новому менее рендомна. Т.е., фактически, если раньше тренеру по 2-3 боям могло повезти: либо он попадал на нуба, либо проскакивал автоматом по сетке и падал сразу на призовое место. Сейчас после нововведения один человек садится на призовое финала, а другим придется доказать в бою с победителями из лузеров право на призовое. И по количеству боев верхняя и нижняя сетки сильно отличались.
Меня оба варианта в принципе устраивают, но во втором случае будет меньше случайностей. И количество боев более сбалансировано.

Дени
Игровой ник: Deni
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Дени »

омг, если нет понятия о турнирной сетки пж не пишите сюда

Andeen
Игровой ник: Andeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Andeen »

Kaprica писал(а):
10 ноя 2024, 22:54
Я считаю что сетка по новому менее рендомна. Т.е., фактически, если раньше тренеру по 2-3 боям могло повезти: либо он попадал на нуба, либо проскакивал автоматом по сетке и падал сразу на призовое место. Сейчас после нововведения один человек садится на призовое финала, а другим придется доказать в бою с победителями из лузеров право на призовое. И по количеству боев верхняя и нижняя сетки сильно отличались.
Меня оба варианта в принципе устраивают, но во втором случае будет меньше случайностей. И количество боев более сбалансировано.
Приятно, что кто-то видит, для чего было это обновление

Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»