Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки
Модератор: Модераторы форума
-
- Игровой ник: Sadgosha
Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки
Доброго времени суток, гости дорогие. Вчера наблюдал картину, как некоторые общаются с другими людьми, конечно желает оставлять лучшего, но не будем об этом. Хочу написать про некоторых личностей, повторюсь НЕКОТОРЫХ, о том, что я думаю. Во первых, много они пишут о том, что помогали проекту и строят из себя прям святых людей, которые незаслуженно "страдали". Возможно да была некая помощь с их стороны раньше, сейчас же вообще ничего такого не вижу, ни помощь новичкам, ни советы Топсу по улучшению и возможному упрощению игры. Единственное что видно это нытьё и просьбы посадить людей, на которым по большому счету большинству игроков наплевать. А также попрошу заметить, фактически любое предложение или нововведение обсирается с их стороны. Второй момент, групповые жалобы на должностных. Люди не учитывают, что человек может в некоторых моментах ошибиться, уже не говорю, про Андина, который в должности куратора 2-3 месяца. Не знаю, чем они смотрят, но человек придумал туров в месяц в разы больше, чтоб, кто хотел мог поучавствовать, да возможно для определенной категории больше, и то смотрю в основном туры открытые, видно, что человек старается, пытается что-то поменять, что-то получается, что-то не очень, не ошибается тот, кто ничего не делает. И это только за вчера, можете посмотреть сколько жалоб было в сторону модерации или полиции, пока это всё не устаканили. И третье, наверное последнее. Постоянное оскорбление. И это касается не только тех людей, которые им чем-то неугодили или не понравились, а некоторых новичков, по типу Сталина, если помните такого, либо Омеге, не суть. Вообщем 0 комуникабельности в данном "коллективе", постоянный срач, постоянная токсичность, постоянные оскорбления, вот, что наблюдается с их стороны. Про другие моменты не буду писать, отвечу так : "нет пруфов", да и смысла тоже не особо вижу. Написал данную темку для тех, кто в первую очередь заходит и читает форум, во вторую слушает или общается с данными лицами. Жду волну помоев)
-
- Игровой ник: штербен
Re: Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки
Без негатива, я видел что ты уточнил про некоторых. Но давай посмотрим на другую сторону, ты видел, например сколько некоторые из нас пишут предложений на форум, та же моя тема про починку которая набрала 100% лайков и т. д . просто игнориться Топсом. Дальше про андена, да человек ошибаеться, да человек недавно на этой должности, но почему не спросить у людей прежде чем делать чет глобальное как он забанил там приманку (не буду уже уточнять что он не спешил ее делать + про насмех), когда он забанил клоя на пол дня, да особо никто ниче не потерял но если человек делает много ошибок, да можно не снимать его, но пусть он хоть спрашивает мнение тренеров, я не говорю про именно клан акацуки так как из нас онлайн много кто не сидит. Про помощь новичкам? Начнем з того что хлеб забирать у наставников я не хочу, а во вторых некоторые из нас помогают новичкам (Тот же я могу продать куча нужных Ресурсов по доступный им ценам (в пределах нормы что бы не казалось финкой)). Про Сталина тут вообще лишнее, ты говоришь только про нас, но сталина почти каждый второй гнобил и т .д.
Да, мы можем оскорбить человека и т. д. Но человек уже не первый раз делает непонятную штуку. Пусть хотя бы с вами посоветуеться. Когда анден ввел тур где можно с хоть-каким лвл приходить, я ему сразу сказал что это тупо +1 тур 100 лвл, он просто позволил новичкам что пришли в игру брать 6 дикарей и идти на тур, что уже делает неравные шансы для всех тренеров что готовились к туру. Вот говоришь про туры, что их много и т. д . Да не спорю туриков стало больше но вот даже если посмотреть на этот месяц, есть тур на 5 лвл уже какой месяц подряд, но нету турнира для рубиновых тренеров (ЦЕЛАЯ КАТА). НА а кату они пойти не могут, а на с они не пройдут, а если б он организовал турнир для рубиновых то туда бы пришли а и б каты (ет если б он мотивировал отсуцтвие тем, что нету тренеров)
Сори мог написать глупость, я ток с роботы, если хочешь то можем пообщаться на эту тему в лс ну или здесь
Да, мы можем оскорбить человека и т. д. Но человек уже не первый раз делает непонятную штуку. Пусть хотя бы с вами посоветуеться. Когда анден ввел тур где можно с хоть-каким лвл приходить, я ему сразу сказал что это тупо +1 тур 100 лвл, он просто позволил новичкам что пришли в игру брать 6 дикарей и идти на тур, что уже делает неравные шансы для всех тренеров что готовились к туру. Вот говоришь про туры, что их много и т. д . Да не спорю туриков стало больше но вот даже если посмотреть на этот месяц, есть тур на 5 лвл уже какой месяц подряд, но нету турнира для рубиновых тренеров (ЦЕЛАЯ КАТА). НА а кату они пойти не могут, а на с они не пройдут, а если б он организовал турнир для рубиновых то туда бы пришли а и б каты (ет если б он мотивировал отсуцтвие тем, что нету тренеров)
Сори мог написать глупость, я ток с роботы, если хочешь то можем пообщаться на эту тему в лс ну или здесь
-
- Игровой ник: RaqiT
Думал отвечать или нет, но ладно. Начнем с разговора вчерашнего. В твою сторону или сторону людей левых было что-то? Вчера был разговор с Джеймсом, которыц он мягко сказать "провалил" когда ему по фактом все сказали. Был и другой адекватный парнишка с которым вёлся нормальный диалог и давались советы по игре. По поводу поиска дыр и прочего. Если бы не те люди, то сейчас ты бы играл в проекте с дырами, багами и откатами, а если ты сейчас не видишь помощи, то начни с себя и найди что-то, помоги. Топсину на протяжении всего срока даются советы как лучше делать, а как лучше не делать. Если они пропускаются им-то это его личное дело ибо это его игра и он может делать тут что угодно.Касательно андина. Все говорят, что почему ты со мной не поговорил раньше и ТД и тп. Но ему миллион раз писали, говорили. Человеку совершенно все равно. Сегодня Дени тоже написал поговорит, а в итоге мут на пару дней. Жалоба была не на андина, а на организатора андина. Против андина человека у меня лично вопросов нет, но его видение на организацию турниров разнится с нормальными понятиями проведения турнира. Устраивать 5/75 ставить призы за а категорию лучше, чем за высшие категории тоже не норм. Я на туры по сути не хожу и мне фиолетово какое правило будет, если чтот понравится, то я заберу это без проблем. По поводу новичков по типу Сталина и омеги ты серьезно? Это наглухо отбитые дебилы, которые несли чуть в чат. И не надо заливать про терпение, уважение к людям и тп. Это естественный отбор. Если человек недалёкий, то не надо истерить, писать про то что он экстрасенс и тп, ибо понятное дело, что тут будут вопросы. Почему к адекватным людям нету вопросов и они спокойно играют, могут пообщаться с нами, пошутить вместе. да потому что они нормальные, а не двуличные пиздуны, которые не могут нести ответственность не то что за себя, а даже за свой язык, поэтому такая и реакция к ним. Я ещё раз повторюсь, если человек нормально себя ведёт, то ему и помогут и дадут советSadgosha писал(а): ↑11 ноя 2024, 12:44Доброго времени суток, гости дорогие. Вчера наблюдал картину, как некоторые общаются с другими людьми, конечно желает оставлять лучшего, но не будем об этом. Хочу написать про некоторых личностей, повторюсь НЕКОТОРЫХ, о том, что я думаю. Во первых, много они пишут о том, что помогали проекту и строят из себя прям святых людей, которые незаслуженно "страдали". Возможно да была некая помощь с их стороны раньше, сейчас же вообще ничего такого не вижу, ни помощь новичкам, ни советы Топсу по улучшению и возможному упрощению игры. Единственное что видно это нытьё и просьбы посадить людей, на которым по большому счету большинству игроков наплевать. А также попрошу заметить, фактически любое предложение или нововведение обсирается с их стороны. Второй момент, групповые жалобы на должностных. Люди не учитывают, что человек может в некоторых моментах ошибиться, уже не говорю, про Андина, который в должности куратора 2-3 месяца. Не знаю, чем они смотрят, но человек придумал туров в месяц в разы больше, чтоб, кто хотел мог поучавствовать, да возможно для определенной категории больше, и то смотрю в основном туры открытые, видно, что человек старается, пытается что-то поменять, что-то получается, что-то не очень, не ошибается тот, кто ничего не делает. И это только за вчера, можете посмотреть сколько жалоб было в сторону модерации или полиции, пока это всё не устаканили. И третье, наверное последнее. Постоянное оскорбление. И это касается не только тех людей, которые им чем-то неугодили или не понравились, а некоторых новичков, по типу Сталина, если помните такого, либо Омеге, не суть. Вообщем 0 комуникабельности в данном "коллективе", постоянный срач, постоянная токсичность, постоянные оскорбления, вот, что наблюдается с их стороны. Про другие моменты не буду писать, отвечу так : "нет пруфов", да и смысла тоже не особо вижу. Написал данную темку для тех, кто в первую очередь заходит и читает форум, во вторую слушает или общается с данными лицами. Жду волну помоев)
-
Я вижу сколько идей было просто слито в унитаз, некоторыми членами клана. Я же не говорю про то, что вы именно пишите, ты посмотри комментарии своих сокланов просто. Про туры для С каты, не спорю, возможно мало, но есть же открытые туры, они тоже грубо говоря для вас. По поводу Сталина, я написал, к тому, что просто человек мог зайти просто что-то написать непонятное, для такого есть модеры. А товарищи с данного клана, сразу кидаются как коршуны на мясо. И уже потом чел заходит, и всё начинается с того, что, ООО клоун зашёл, утрирую. Помощь новичкам, да ты говоришь типо что-то продать, но они же новички, многие из них сидят и фармят. Да там ежедневные первый месяц неплохие. А дальше крутись, вертись как хочешь. К некоторым настава у меня тоже есть вопросы, но кто я такой чтоб судить. Вообщем я свожу всё к тому, что зная как вы любите писать на форуме и учитывая, ваш вес, почему бы здесь не предложить/написать какую-нибудь темку Топсину. Я же писал полгода назад, предложите Топсу какую-нибудь идею, чтоб новички могли бустануться, и чтоб старые игроки не уходили, но это всё как всегда в пустуюKamikoto писал(а): ↑11 ноя 2024, 13:21Без негатива, я видел что ты уточнил про некоторых. Но давай посмотрим на другую сторону, ты видел, например сколько некоторые из нас пишут предложений на форум, та же моя тема про починку которая набрала 100% лайков и т. д . просто игнориться Топсом. Дальше про андена, да человек ошибаеться, да человек недавно на этой должности, но почему не спросить у людей прежде чем делать чет глобальное как он забанил там приманку (не буду уже уточнять что он не спешил ее делать + про насмех), когда он забанил клоя на пол дня, да особо никто ниче не потерял но если человек делает много ошибок, да можно не снимать его, но пусть он хоть спрашивает мнение тренеров, я не говорю про именно клан акацуки так как из нас онлайн много кто не сидит. Про помощь новичкам? Начнем з того что хлеб забирать у наставников я не хочу, а во вторых некоторые из нас помогают новичкам (Тот же я могу продать куча нужных Ресурсов по доступный им ценам (в пределах нормы что бы не казалось финкой)). Про Сталина тут вообще лишнее, ты говоришь только про нас, но сталина почти каждый второй гнобил и т .д.
-
Так у вас был диалог в Мире, опять же, зачем всё это выносить в мир. Для такого существует лс, да и тем более вы сделали для себя все выводы. Зачем дальше продолжать данный диалог? Хорошо вы беседовали с Джеймсом, зачем вы притянули к этому всему Айтана? Вы же добились цели, и он сел, всё? Зачем его и дальше поливаете, повторюсь в Мире? Хотите поливать, есть лс, есть другие чаты, зачем в мир всё? Буду честен, я испытываю много от кого негатив с вашего клана, но почему мне хватает совести в мир об этом написать, да возможно проскакивало у меня пару раз такое, но я стараюсь и работаю над этим. А вы что, пришёл 1 оскорбил, подскочил второй оскорбил, залетел 3-ий тоже что-то "стрельнул". Ну это же не серьёзно всё, и выглядет со стороны как спор школьников, которые обед не поделили. Хорошо если вы даёте советы новичкам, но как у вас иногда диалоги начинается : "здоров, здоров, Айтан лох". Ладно, я этих людей лично не знаю, возможно они постоянно бред писали, такие люди есть. Но почему малейшая критика в ваш адрес сразу заканчивается ну просто говоря поносом в ответ со всех сторон причём?Erick писал(а): ↑11 ноя 2024, 14:18Думал отвечать или нет, но ладно. Начнем с разговора вчерашнего. В твою сторону или сторону людей левых было что-то? Вчера был разговор с Джеймсом, которыц он мягко сказать "провалил" когда ему по фактом все сказали. Был и другой адекватный парнишка с которым вёлся нормальный диалог и давались советы по игре. По поводу поиска дыр и прочего. Если бы не те люди, то сейчас ты бы играл в проекте с дырами, багами и откатами, а если ты сейчас не видишь помощи, то начни с себя и найди что-то, помоги. Топсину на протяжении всего срока даются советы как лучше делать, а как лучше не делать. Если они пропускаются им-то это его личное дело ибо это его игра и он может делать тут что угодно.Касательно андина. Все говорят, что почему ты со мной не поговорил раньше и ТД и тп. Но ему миллион раз писали, говорили. Человеку совершенно все равно. Сегодня Дени тоже написал поговорит, а в итоге мут на пару дней. Жалоба была не на андина, а на организатора андина. Против андина человека у меня лично вопросов нет, но его видение на организацию турниров разнится с нормальными понятиями проведения турнира. Устраивать 5/75 ставить призы за а категорию лучше, чем за высшие категории тоже не норм. Я на туры по сути не хожу и мне фиолетово какое правило будет, если чтот понравится, то я заберу это без проблем. По поводу новичков по типу Сталина и омеги ты серьезно? Это наглухо отбитые дебилы, которые несли чуть в чат. И не надо заливать про терпение, уважение к людям и тп. Это естественный отбор. Если человек недалёкий, то не надо истерить, писать про то что он экстрасенс и тп, ибо понятное дело, что тут будут вопросы. Почему к адекватным людям нету вопросов и они спокойно играют, могут пообщаться с нами, пошутить вместе. да потому что они нормальные, а не двуличные пиздуны, которые не могут нести ответственность не то что за себя, а даже за свой язык, поэтому такая и реакция к ним. Я ещё раз повторюсь, если человек нормально себя ведёт, то ему и помогут и дадут советSadgosha писал(а): ↑11 ноя 2024, 12:44Доброго времени суток, гости дорогие. Вчера наблюдал картину, как некоторые общаются с другими людьми, конечно желает оставлять лучшего, но не будем об этом. Хочу написать про некоторых личностей, повторюсь НЕКОТОРЫХ, о том, что я думаю. Во первых, много они пишут о том, что помогали проекту и строят из себя прям святых людей, которые незаслуженно "страдали". Возможно да была некая помощь с их стороны раньше, сейчас же вообще ничего такого не вижу, ни помощь новичкам, ни советы Топсу по улучшению и возможному упрощению игры. Единственное что видно это нытьё и просьбы посадить людей, на которым по большому счету большинству игроков наплевать. А также попрошу заметить, фактически любое предложение или нововведение обсирается с их стороны. Второй момент, групповые жалобы на должностных. Люди не учитывают, что человек может в некоторых моментах ошибиться, уже не говорю, про Андина, который в должности куратора 2-3 месяца. Не знаю, чем они смотрят, но человек придумал туров в месяц в разы больше, чтоб, кто хотел мог поучавствовать, да возможно для определенной категории больше, и то смотрю в основном туры открытые, видно, что человек старается, пытается что-то поменять, что-то получается, что-то не очень, не ошибается тот, кто ничего не делает. И это только за вчера, можете посмотреть сколько жалоб было в сторону модерации или полиции, пока это всё не устаканили. И третье, наверное последнее. Постоянное оскорбление. И это касается не только тех людей, которые им чем-то неугодили или не понравились, а некоторых новичков, по типу Сталина, если помните такого, либо Омеге, не суть. Вообщем 0 комуникабельности в данном "коллективе", постоянный срач, постоянная токсичность, постоянные оскорбления, вот, что наблюдается с их стороны. Про другие моменты не буду писать, отвечу так : "нет пруфов", да и смысла тоже не особо вижу. Написал данную темку для тех, кто в первую очередь заходит и читает форум, во вторую слушает или общается с данными лицами. Жду волну помоев)
-
Про людей которых не знаю, это Сталин и Омега
-
И по поводу Андина, да советоваться, конечно стоит, не знаю кто ему и что писал, по типу зачем и т.д. Но просто жалобы на форум прилетели все в 1 день в 1 время от одних и тех же лиц, что и на модерацию жаловались и на полицейских. Опять же лс, тг, с человеком можно связаться, зачем в такие крайности сразу. Ну согласитесь, если вам преды или молчи выдавали, это же не просто так, значит за что-то было. А вы и дальше продолжали гнуть своё, даже, если не правы. Это уже, что касалось модерки и полиции
Последний раз редактировалось Sadgosha 11 ноя 2024, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Извините, если долго отвечаю, на работе, не очень удобно
-
Айтан притягивается по дефолту в общении с Джеймсом. Точно так же как притягивается от джеймса мать типа, который тихо мирно сидит в игре. Или это мы должны схавать? Какая разница общий чат/ЛС/форум? От этого мнение не поменяется. А ты не думал на досуге, если столько человек против него, то мб дело в нем? Не логично? Или как ты себе это представляешь? Заходит Дени в чат и говорит нам :"ой, сегодня в 18 будем засирать Джеймса, а завтра в 19 айтана". Просто так ничего не бывает. Люди сами к этому шли и пришли как видишь. Если критика обоснованная, то от меня ты не услышишь поноса. Точно так же как и от ребят, ибо все все понимают, но когда идёт не обоснованная критика, а какой-то понос льется в чатах их, чатах гимов, за спинами, то почему мы должны терпеть? Я повторяю, что просто так никто никого не будет трогать, есть предпосылки значит. По поводу твоего отношения к некоторым из клана нашего - ок. У тебя свое мнение есть и ты имеешь на него право. С твоей стороны все адекватно и по этому с тобой тоже адекватно общаются.Sadgosha писал(а): ↑11 ноя 2024, 15:49Так у вас был диалог в Мире, опять же, зачем всё это выносить в мир. Для такого существует лс, да и тем более вы сделали для себя все выводы. Зачем дальше продолжать данный диалог? Хорошо вы беседовали с Джеймсом, зачем вы притянули к этому всему Айтана? Вы же добились цели, и он сел, всё? Зачем его и дальше поливаете, повторюсь в Мире? Хотите поливать, есть лс, есть другие чаты, зачем в мир всё? Буду честен, я испытываю много от кого негатив с вашего клана, но почему мне хватает совести в мир об этом написать, да возможно проскакивало у меня пару раз такое, но я стараюсь и работаю над этим. А вы что, пришёл 1 оскорбил, подскочил второй оскорбил, залетел 3-ий тоже что-то "стрельнул". Ну это же не серьёзно всё, и выглядет со стороны как спор школьников, которые обед не поделили. Хорошо если вы даёте советы новичкам, но как у вас иногда диалоги начинается : "здоров, здоров, Айтан лох". Ладно, я этих людей лично не знаю, возможно они постоянно бред писали, такие люди есть. Но почему малейшая критика в ваш адрес сразу заканчивается ну просто говоря поносом в ответ со всех сторон причём?Erick писал(а): ↑11 ноя 2024, 14:18Думал отвечать или нет, но ладно. Начнем с разговора вчерашнего. В твою сторону или сторону людей левых было что-то? Вчера был разговор с Джеймсом, которыц он мягко сказать "провалил" когда ему по фактом все сказали. Был и другой адекватный парнишка с которым вёлся нормальный диалог и давались советы по игре. По поводу поиска дыр и прочего. Если бы не те люди, то сейчас ты бы играл в проекте с дырами, багами и откатами, а если ты сейчас не видишь помощи, то начни с себя и найди что-то, помоги. Топсину на протяжении всего срока даются советы как лучше делать, а как лучше не делать. Если они пропускаются им-то это его личное дело ибо это его игра и он может делать тут что угодно.Касательно андина. Все говорят, что почему ты со мной не поговорил раньше и ТД и тп. Но ему миллион раз писали, говорили. Человеку совершенно все равно. Сегодня Дени тоже написал поговорит, а в итоге мут на пару дней. Жалоба была не на андина, а на организатора андина. Против андина человека у меня лично вопросов нет, но его видение на организацию турниров разнится с нормальными понятиями проведения турнира. Устраивать 5/75 ставить призы за а категорию лучше, чем за высшие категории тоже не норм. Я на туры по сути не хожу и мне фиолетово какое правило будет, если чтот понравится, то я заберу это без проблем. По поводу новичков по типу Сталина и омеги ты серьезно? Это наглухо отбитые дебилы, которые несли чуть в чат. И не надо заливать про терпение, уважение к людям и тп. Это естественный отбор. Если человек недалёкий, то не надо истерить, писать про то что он экстрасенс и тп, ибо понятное дело, что тут будут вопросы. Почему к адекватным людям нету вопросов и они спокойно играют, могут пообщаться с нами, пошутить вместе. да потому что они нормальные, а не двуличные пиздуны, которые не могут нести ответственность не то что за себя, а даже за свой язык, поэтому такая и реакция к ним. Я ещё раз повторюсь, если человек нормально себя ведёт, то ему и помогут и дадут советSadgosha писал(а): ↑11 ноя 2024, 12:44Доброго времени суток, гости дорогие. Вчера наблюдал картину, как некоторые общаются с другими людьми, конечно желает оставлять лучшего, но не будем об этом. Хочу написать про некоторых личностей, повторюсь НЕКОТОРЫХ, о том, что я думаю. Во первых, много они пишут о том, что помогали проекту и строят из себя прям святых людей, которые незаслуженно "страдали". Возможно да была некая помощь с их стороны раньше, сейчас же вообще ничего такого не вижу, ни помощь новичкам, ни советы Топсу по улучшению и возможному упрощению игры. Единственное что видно это нытьё и просьбы посадить людей, на которым по большому счету большинству игроков наплевать. А также попрошу заметить, фактически любое предложение или нововведение обсирается с их стороны. Второй момент, групповые жалобы на должностных. Люди не учитывают, что человек может в некоторых моментах ошибиться, уже не говорю, про Андина, который в должности куратора 2-3 месяца. Не знаю, чем они смотрят, но человек придумал туров в месяц в разы больше, чтоб, кто хотел мог поучавствовать, да возможно для определенной категории больше, и то смотрю в основном туры открытые, видно, что человек старается, пытается что-то поменять, что-то получается, что-то не очень, не ошибается тот, кто ничего не делает. И это только за вчера, можете посмотреть сколько жалоб было в сторону модерации или полиции, пока это всё не устаканили. И третье, наверное последнее. Постоянное оскорбление. И это касается не только тех людей, которые им чем-то неугодили или не понравились, а некоторых новичков, по типу Сталина, если помните такого, либо Омеге, не суть. Вообщем 0 комуникабельности в данном "коллективе", постоянный срач, постоянная токсичность, постоянные оскорбления, вот, что наблюдается с их стороны. Про другие моменты не буду писать, отвечу так : "нет пруфов", да и смысла тоже не особо вижу. Написал данную темку для тех, кто в первую очередь заходит и читает форум, во вторую слушает или общается с данными лицами. Жду волну помоев)
-
Я выше писал, что и говорили и просили и общались, понимаешь? Давай на чистоту. Я на турнирах не частый гость, ибо у меня все есть, но если что-то понравится, то я с любыми правилами это заберу. Но почему средние игроки должны от этого страдать как-то? Почему человек идёт по верхней сетке, сливает, а потом играет за 3-4 места с теми кто вылетел считай в самом начале.Что за бред? Есть рандомайзер в игре на это. Почему на лоу уровнях запрещают лечение? Я повторюсь, я там не играю. Просто ситуация максимально странная. Ты наверное плохо знаешь администрацию. Если нету ажиотажа, то к твоей просьбе/предложению/жалобе/улучшению не будет внимания. Тут хотели разобраться и с того полетели жалобы. Причем каждый оставлял от себя, а не по просьбе кого-тоSadgosha писал(а): ↑11 ноя 2024, 16:00И по поводу Андина, да советоваться, конечно стоит, не знаю кто ему и что писал, по типу зачем и т.д. Но просто жалобы на форум прилетели все в 1 день в 1 время от одних и тех же лиц, что и на модерацию жаловались и на полицейских. Опять же лс, тг, с человеком можно связаться, зачем в такие крайности сразу. Ну согласитесь, если вам преды или молчи выдавали, это же не просто так, значит за что-то было. А вы и дальше продолжали гнуть своё, даже, если не правы. Это уже, что касалось модерки и полиции