Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки

Свободное общение на любые темы

Модератор: Модераторы форума

petrx
Игровой ник: petrx
Благодарил (а): 43 раза

Re: Ловлю волну хейта и помоев, как я вижу некоторых членов клана Акацуки

Сообщение petrx »

Айтан Сугарей писал(а):
11 ноя 2024, 20:47
герои)
одни подмены понятий и вранье)
все уже поняли какие вы, каждое сообщение тупо манипулятивная бредятина, я когда читаю что мы там хотели выяснить чето, а он ливает сразу - я ору
я сам сколько раз писал го дис и ид - итог все заняты и не хотят
рак- ну ты ваще ебобо... высер твоего мнение никому не нужен, он построен на негативе агрессии и недалёкости... ты игре ничего не сделал... какие нафиг поиски багов? куча людей писало про них всегда...советчик блин
кто из вас помог нормально кому то? только своим - это факт
ладно меня там вспоминаете постоянно видимо забыть не можете, инфу с груп клановых сливаете, это надо же кого то переманить или создать типо акк новичка и играть роль новичка что бы узнать все из клана...
про то что если я захочу я заберу ты через каждое сообщение пишешь что я то я сё, нет - ты лох, вот. чисто наблюдения людей и законы природы, увы ошибка случается у нее. другие тоже не лучше те кто раздают говна...
тупо смеюсь... что вы мне хотите доказать?
ничем не лучше, про поиски багов вообще не пишите, я узнал что и как про это и это не заслуга как вы описываете
Я в дисе с тобой сидел, Тарас. Ты вот гонишь на нас, а сам пытаешься выставлять себя другим человеком. Сколько должно весить мнение от того кто так делает? Извиняюсь перед омегой, но привожу его в пример

Sadgosha
Игровой ник: Sadgosha
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sadgosha »

petrx писал(а):
12 ноя 2024, 12:40
Sadgosha писал(а):
11 ноя 2024, 16:00
И по поводу Андина, да советоваться, конечно стоит, не знаю кто ему и что писал, по типу зачем и т.д. Но просто жалобы на форум прилетели все в 1 день в 1 время от одних и тех же лиц, что и на модерацию жаловались и на полицейских. Опять же лс, тг, с человеком можно связаться, зачем в такие крайности сразу. Ну согласитесь, если вам преды или молчи выдавали, это же не просто так, значит за что-то было. А вы и дальше продолжали гнуть своё, даже, если не правы. Это уже, что касалось модерки и полиции
Я связывался с ним по бану приманки, мне сказали что все фиксят после его банов и он всё, что не работает банит, сказал про ошибку насмешки, получил в ответ «ну насмешку банить не хочется)». И вот какой смысл от общения в лс? Про приманку кстати топс по итогу даже в курсе не был, пока те самые типы, которые ничего не делают для проекта(как минимум сейчас) не сообщили :)
Ну если моё мнение учитывается, то приманку я бы вообще запретил, не знаю когда и кто её чинил, она и когда была вне запрета работала не правильно. Хотя тут наверное на правильно работают атаки которые наносят несколько уронов за ход, условно обломок скалы, пощёчина хвостом, сосульки и т. д. Про насмешку по подробнее, я возможно не в курсе. Про то, что не слушает, возможно только тебя. Так как многие после опробы первого тура без зелек на хил высказали своё мнение, и почему-то он услышал и написал, что снимет это ограничение. Как куратор, Андин, лучше многих, что до него были. Не вижу прям ярых причин, почему его надо с должности снимать.

Vladislav
Игровой ник: vladislav
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Vladislav »

А есть аргументы чем лучше?

Вивек
Игровой ник: Вивек
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Вивек »

возможно пукну не в тему, но сетка дабл илиминейшн стара как мир, нету необходимости её дорабатывать и улучшать, перенесите обратно сетки на чалондж и врубайте стрим в дисе/телеге/ЮТУБЕ за 5 минут до начала турика, чтобы куратор 3 раза кнопку перемешать нажал и проблем никаких с подмесом в сетке не будет. зачем изобретать велосипед?))

Vladislav

Сообщение Vladislav »

В чалонже проблема в том что ты знаешь на кого попадешь

Вивек

Сообщение Вивек »

и че плохого в этом?)))

Vladislav

Сообщение Vladislav »

Эта сетка лучше, но был бы единый НОРМАЛЬНЫЙ стандарт как её делать было бы хорошо

Вивек

Сообщение Вивек »

не можешь выиграть каждого на турике - твои проблемы лол
значит ты не чемпион

Vladislav

Сообщение Vladislav »

Та хз, когда ты не знаешь против кого будешь интереснее как то, а так в целом пофиг, лучше чалонж чем то что сейчас
дабл илиминейшн топ

Вивек

Сообщение Вивек »

в чалондже ты видишь против кого ты непосредственно в начале турнира, плюс видишь кто в следующем раунде тебя ждет, если 16 игроков не набралось, иногда сам во втором раунде окажешься, но это проблемы не сетки, а игры, раз не набирается 16 игроков. дабл илиминейшн это эталон проведения турниров, думать надо не над тем, как исправить сетку, а над тем, как исключить подмес (хотя я лично опять же никогда не видел в этом проблемы, если не можешь выиграть того, кого тебе подмешают - это проблемы конкретно твои, а ходить на турике с мыслью "блин вот бы етого чела не подмешали, тогда бы хотя бы топ 2-3 занял бы как - то" это мышление очкошника и не чемпиона)

Закрыто

Вернуться в «Флейм»