Обратная связь по итогам проведения VIII сезона Лиги Чемпионов

Модераторы: petrx, Лидеры стадионов

Dark
Игровой ник: Dark
Благодарил (а): 23 раза

Обратная связь по итогам проведения VIII сезона Лиги Чемпионов

Сообщение Dark »

Всем привет.
Очередной сезон позади, хочу услышать комментарии и предложения в первую очередь от участников и гимов.
Что интересует больше всего:
1) мнения о призах и что хотели бы видеть в следующем сезоне
2) правила - достаточно ли, понятны ли, что хотите добавить, что убрать
3) срок сезона - короче, длиннее, оставить как есть
4) предложения по формату проведения гим-боев/финалов, если есть такие
5) от себя все что угодно

Про работу гим-лидеров не спрашиваю особо, считаю всю происходившую катавасию с переназначениями полным провалом. Подумаю к следующему сезону над тем, как мотивировать гимов ответственнее относиться к своим должностям.
Попрошу не обсуждать личные конфликты и действия иных должностных лиц (полиции, модераторов, администрации) по отношению к кому-либо из игроков, тема не об этом.

P.S. Финалы IX сезона МЛЧ пройдут на 50 уровне

Дени
Игровой ник: Deni
Благодарил (а): 194 раза

Re: Обратная связь по итогам проведения VIII сезона Лиги Чемпионов

Сообщение Дени »

По призам хочется видеть хар поку за 1 место, а то как то грустно когда у тебя пок с лч без хара а у кого то такой же с ящика с харом
правила все топ
срок можно короче)
по проведению все топчик
от себя только то что дарк топ)

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Erick »

Хорошая организация турнира. Правила вполне норм. С гимами сам понимаешь, что не повезло в этот раз. Хотелось бы видеть чаще их в онлайне или хотя бы решать активнее через соц сети, но, в целом все ребята адекватные и проблем сильных не было(за исключением там пары случаев, но в целом - ок) по поводу хара за первые места согласен с Дени, ибо все равно появятся в ящиках с геном выше, а хотелось бы какой уникальности. Или же в ящиках резать ген + Хар обычный или же на лч Хар + ген выше ящиков. По поводу мест на лч, хз, мало к о поддержит, но считаю, что надо бы запрещать участие топ 3 ЛЧ при условии адекватных призов за 2-3 место, чтоб люди были не расстроены хотяб. А то на лч победители одни и те же люди всегда почти. Или же вообще без ограничений(здоровая конкуренция :D) можно добавить правило: если человек выиграл/взял топ3 на некст сезон максимум 5 покемонов. Получают люди много игроков и по силе слабее

fullHouse
Игровой ник: fullHouse
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение fullHouse »

Ну что собственно, очередной сезон позади, вставлю свои никому не нужные 5 копеек. Первый раз когда я собрал все значки, значит можно и сделать какие-то выводы. Ситуация с гимами крайне выбивала из колеи, но тут ничего не попишешь, действительно надеюсь что в следующем сезоне лидеры будут более ответственны. Но в целом проблем чтобы найти какого-то гим лидера не было, за что, выражаю всем лидерам благодарность, было действительно интересно и приятно собирать значки. По поводу организации, неприятная ситуация с призами, леги круто, спору нету, но действительно почему нельзя добавить хар легам, такие же леги падают с ящиков с рандомным харом, бредово когда лега из ящика круче чем лега за топ 1 лч. Надеюсь это будет исправленно. Правила понятны, никаких претензий к ним нету. По срокам всё гуд, времени более чем достаточно, но делать короче точно не нужно. Приятно что организатор оперативно решал все вопросы, активно шёл на контакт. Всем спасибо за сезон, жду нового сезона. Дарк, спасибо. Лучший!)

А за МЛЧ на 50лвл в IX сезоне, отдельное спасибо)
Всем кто хочет кинуть камень в мой огород, спешу заявить что в услугах ландшафтного дизайнера не нуждаюсь.

Айтан Сугарей
Игровой ник: Айтан
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Айтан Сугарей »

Что интересует больше всего тебя? Раз реально тебе интересно, то я выскажу сугубо свое мнение по всем моментам. Интересует твой ответ ну +- оценка работы.

Мое мнение такое... Те призы что ты написал нормальные, 6.5/10 вот так. Ты сам говорил в лс и на стриме нашем, что не хочешь жирных призов, и так получилось что они мало кому понравились(это изза того что у всех они есть либо они не в мете игры) + ты их менял не раз. Тут анализ оценки был плохим, хотя я писал тебе кого я бы поставил, но потом ты дал рамки из которых сложно что то придумать годное.
Дальше. ЛЧ которые вот прошли, имеют призы слабее почти любого праздничного тура(мб только 1 место лучше и то не всегда), почему так? Ведь тогда интерес к ЛЧ намного слабее обычного тура, в чем смысл ЛЧ? Мб в том что бы подгонять и мотивировать ребят брать значки готовится что бы урвать красоту топовую? - лично мое мнение.

Правила понятные, все хорошо. Я их перечитал вот только что еще раз :smile: жаль что эти правила нарушают и в большинстве случаев никому за это ничего нету.
3. Куратор текущего сезона Лиги Чемпионов вправе отстранить игрока от участия в текущем сезоне Лиги Чемпионов за саботаж работы лидеров стадионов, намеренную провокацию и чрезмерную токсичность по отношению к должностным лицам. Конструктивная критика правил или работы должностных лиц приветствуется. - :hmm: тут куча жалоб и аргумент.критика и ничего не сделали ни выговор ни беседы... если она была, то что это за беседа после который ничего не поменялось? обманули получается?
4. При возникновении ситуаций, открыто противоречащих основным принципам Лиги Чемпионов или настоящим правилам либо иных спорных ситуаций, не урегулированных настоящими правилами, Организатор Лиги Чемпионов вправе применить любые санкции соразмерно сложившейся ситуации. - тут все делал вовремя, подтверждаю, но анализа оценки почему так случилось, я лично не увидел :nice: . Но правила оч хорошие, тут прям молодец.
п.с. ты меня лично обманул 2 раза. 1е - приз который ты обещал, изза которого начался буллинг и хейт многих игроков где виновен ты и топс помимо тех других :kakashka: , 2е - проверки логов боя, там нарушений тьма. если ты скажешь пруфануть, то что ты сделаешь? ничего, скажешь что ой ну не увидел или что то вроди того что не давно было... ради эксперемента чисто написали гиму подари значек подлизались и тд и что было? он просто дал расскачаться поку и не менял на контру. вот ты так проверяешь подозрения? или ты проверешь так: "напиши мне гима и как он поддался кому то" - откуда я блин знаю как он поддался, я написал про подозрения, ты проигнорил, в итоги мне признался тот чел... ты ничего не предпринял.

Тут будет мой не про срок какой по длине, а то что время на сбор значков, подготовка после закрытия стадионов и время проведения ЛЧ стали твоей ошибкой и оплошностью. Ты спешил куда то?
Я сделал анализ и вот итог, это первая лч которая была сразу после 4-5 дней после окончания сезона, такого не было никогда, даже тот сокращенный прошлый сезон, тренеры отдыхали месяц. месяц! сокращенный сезон.... тогда могло еще 3 человека на лч успеть спокойно, кто-то заныл и ты послушался их. Тут же 4 дня. после НГ...а поч не 2го числа? все лч почему то были во второй половине месяца, и зимнее ЛЧ были не на 4-5 день после НГ - тут прям максимальная оплошность, зачем спешить было? то что у детей каникулы или какая причина? это не отмазка. по возрасту те кто пришли то им больше 18. Я не пошел на лч ибо выбрал реал приоритетом и намного важнее "турика" этого.
Срок какой? ласт мес. зимы(февраль), ласт мес. лета(август) - это так очевидно, но видимо что то не то делается? надеюсь прислушаетесь.

Тут скажу, что чемпионат который организовал Редвин был самый крутым турниром года, тут правда дали 1 мес. на него, как по мне можно было 2 недели, но там удивили многие, куча разных моментов интересных с поками и развязка плотная и интересная, за 50ур говорю, 100 не интересны вообще, там ничего уже не происходит года так 2, все тоже самое, одни и те же.
ЛЧ я бы на неделю растянул, а не 5го января с обеда на 1 день. Вот поэтому ЛЧ и не запомнят.

Работа проделанная Дарком оценена мною на 3/5. Почему? Я вижу что были написаны правила гимов, написаны призы за ЛЧ, проведёно 2 турнира(млч и слч), это все, любой орг.туров или куратор делает не меньше, те же будники от дени, там работы больше. Да, ты был за многое ответственен, но по итогу что? по итогу за сезон был гемор только в гим-лидерах, а почему? нарушают да? или забивают болт на тебя и то что ты поначалу делал оч круто и был на связи, и начинают вакханалию. Ты понимаешь о ком я и через кого это все было. Я отгимил идеально и я не дарил значки никому. Я вел себя достойно на гимке, и когда видел что кто то делает что нибуть (новых поков, трени, тм, интересности), уж тогда я мог позволить себе не взять какую то имбульку, а оставить ее в пц, через уважения к работе тренера. Так должен себя вести любой гим-лидер. Некоторым пока рано на гим, даже если они и кучу медалей взяли, я смеялся с аурелия и алмаза на гиме, но у нас тоже есть "чемпион" по вин рейту :laughter: . самый легкий. пройди переатестацию плз. а то гимишь уже скок лет, а проходить тебя оч легко.
Да а че тут скажешь, изи лч для меня, крутые поки, топ трени, топ скил. Ни в коем случаи не хочу обидеть других, лишь за себя пишу и вы не хуже меня, а во многих моментах лучше. я жалею что потратил время и деньги на создание поков 75ур где так и не сыграв ими ни разу. Поздравляю Тони :hearth2: рад что ты выиграл.
_____________________________________ :evil:
Про работу гим-лидеров не спрашиваю особо, считаю всю происходившую катавасию с переназначениями полным провалом. Подумаю к следующему сезону над тем, как мотивировать гимов ответственнее относиться к своим должностям.
Попрошу не обсуждать личные конфликты и действия иных должностных лиц (полиции, модераторов, администрации) по отношению к кому-либо из игроков, тема не об этом.
- а поч это не обсудить? как по мне это сильно на тебя и ЛЧ повлияло. мне вспомнили 2.7года назад нарушение, и когда пуканы пылали и они всех друзей подбуривали началось то что тебе и помешало. Сели все, не так ли? ты хочешь сказать что я виноват в этом? Я делал свою работу, надеюсь я получу гим статуэтку.
P.S. Финалы IX сезона МЛЧ пройдут на 50 уровне - ВООООТ к чему мы приходим. Основа основ. Полностью проваленная компания группой людей ,в том числе и огром ЛЧ.
Ничего не было сделано, для того что бы популяризировать 75уровни. за 6 месяцев было 5 туров на 75. :laughter2: ЛЧ на 75? где координация организаторов турниров? ой, а её не было вообще.

почему не сделать 75ур 2раза в месяц?
зачем делать 100 а б с каты, если на 100 играют одни и те же. отмены туров изза этого
почему призы 100 намного лучше 50? вы че? это не к дарку. Бустить еще больше тех ребят? у нас 50 самые интересные турниры и людей ходит больше в 2-4 раза.
вы не могли 75 ур сделать? это проблема?
75 не прижились только через вас! а идея была топ.

подлизы кнш активировались.
Не думаю что я тупо вкидываю в тебя, я хочу сделать все лучше и помочь в этом, поэтому надеюсь что ты поймешь все что я хотел донести. я всегда помогу.

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Erick »

Айтан Сугарей писал(а):
07 янв 2025, 12:50
Что интересует больше всего тебя? Раз реально тебе интересно, то я выскажу сугубо свое мнение по всем моментам. Интересует твой ответ ну +- оценка работы.

Мое мнение такое... Те призы что ты написал нормальные, 6.5/10 вот так. Ты сам говорил в лс и на стриме нашем, что не хочешь жирных призов, и так получилось что они мало кому понравились(это изза того что у всех они есть либо они не в мете игры) + ты их менял не раз. Тут анализ оценки был плохим, хотя я писал тебе кого я бы поставил, но потом ты дал рамки из которых сложно что то придумать годное.
Дальше. ЛЧ которые вот прошли, имеют призы слабее почти любого праздничного тура(мб только 1 место лучше и то не всегда), почему так? Ведь тогда интерес к ЛЧ намного слабее обычного тура, в чем смысл ЛЧ? Мб в том что бы подгонять и мотивировать ребят брать значки готовится что бы урвать красоту топовую? - лично мое мнение.

Правила понятные, все хорошо. Я их перечитал вот только что еще раз :smile: жаль что эти правила нарушают и в большинстве случаев никому за это ничего нету.
3. Куратор текущего сезона Лиги Чемпионов вправе отстранить игрока от участия в текущем сезоне Лиги Чемпионов за саботаж работы лидеров стадионов, намеренную провокацию и чрезмерную токсичность по отношению к должностным лицам. Конструктивная критика правил или работы должностных лиц приветствуется. - :hmm: тут куча жалоб и аргумент.критика и ничего не сделали ни выговор ни беседы... если она была, то что это за беседа после который ничего не поменялось? обманули получается?
4. При возникновении ситуаций, открыто противоречащих основным принципам Лиги Чемпионов или настоящим правилам либо иных спорных ситуаций, не урегулированных настоящими правилами, Организатор Лиги Чемпионов вправе применить любые санкции соразмерно сложившейся ситуации. - тут все делал вовремя, подтверждаю, но анализа оценки почему так случилось, я лично не увидел :nice: . Но правила оч хорошие, тут прям молодец.
п.с. ты меня лично обманул 2 раза. 1е - приз который ты обещал, изза которого начался буллинг и хейт многих игроков где виновен ты и топс помимо тех других :kakashka: , 2е - проверки логов боя, там нарушений тьма. если ты скажешь пруфануть, то что ты сделаешь? ничего, скажешь что ой ну не увидел или что то вроди того что не давно было... ради эксперемента чисто написали гиму подари значек подлизались и тд и что было? он просто дал расскачаться поку и не менял на контру. вот ты так проверяешь подозрения? или ты проверешь так: "напиши мне гима и как он поддался кому то" - откуда я блин знаю как он поддался, я написал про подозрения, ты проигнорил, в итоги мне признался тот чел... ты ничего не предпринял.

Тут будет мой не про срок какой по длине, а то что время на сбор значков, подготовка после закрытия стадионов и время проведения ЛЧ стали твоей ошибкой и оплошностью. Ты спешил куда то?
Я сделал анализ и вот итог, это первая лч которая была сразу после 4-5 дней после окончания сезона, такого не было никогда, даже тот сокращенный прошлый сезон, тренеры отдыхали месяц. месяц! сокращенный сезон.... тогда могло еще 3 человека на лч успеть спокойно, кто-то заныл и ты послушался их. Тут же 4 дня. после НГ...а поч не 2го числа? все лч почему то были во второй половине месяца, и зимнее ЛЧ были не на 4-5 день после НГ - тут прям максимальная оплошность, зачем спешить было? то что у детей каникулы или какая причина? это не отмазка. по возрасту те кто пришли то им больше 18. Я не пошел на лч ибо выбрал реал приоритетом и намного важнее "турика" этого.
Срок какой? ласт мес. зимы(февраль), ласт мес. лета(август) - это так очевидно, но видимо что то не то делается? надеюсь прислушаетесь.

Тут скажу, что чемпионат который организовал Редвин был самый крутым турниром года, тут правда дали 1 мес. на него, как по мне можно было 2 недели, но там удивили многие, куча разных моментов интересных с поками и развязка плотная и интересная, за 50ур говорю, 100 не интересны вообще, там ничего уже не происходит года так 2, все тоже самое, одни и те же.
ЛЧ я бы на неделю растянул, а не 5го января с обеда на 1 день. Вот поэтому ЛЧ и не запомнят.

Работа проделанная Дарком оценена мною на 3/5. Почему? Я вижу что были написаны правила гимов, написаны призы за ЛЧ, проведёно 2 турнира(млч и слч), это все, любой орг.туров или куратор делает не меньше, те же будники от дени, там работы больше. Да, ты был за многое ответственен, но по итогу что? по итогу за сезон был гемор только в гим-лидерах, а почему? нарушают да? или забивают болт на тебя и то что ты поначалу делал оч круто и был на связи, и начинают вакханалию. Ты понимаешь о ком я и через кого это все было. Я отгимил идеально и я не дарил значки никому. Я вел себя достойно на гимке, и когда видел что кто то делает что нибуть (новых поков, трени, тм, интересности), уж тогда я мог позволить себе не взять какую то имбульку, а оставить ее в пц, через уважения к работе тренера. Так должен себя вести любой гим-лидер. Некоторым пока рано на гим, даже если они и кучу медалей взяли, я смеялся с аурелия и алмаза на гиме, но у нас тоже есть "чемпион" по вин рейту :laughter: . самый легкий. пройди переатестацию плз. а то гимишь уже скок лет, а проходить тебя оч легко.
Да а че тут скажешь, изи лч для меня, крутые поки, топ трени, топ скил. Ни в коем случаи не хочу обидеть других, лишь за себя пишу и вы не хуже меня, а во многих моментах лучше. я жалею что потратил время и деньги на создание поков 75ур где так и не сыграв ими ни разу. Поздравляю Тони :hearth2: рад что ты выиграл.
_____________________________________ :evil:
- а поч это не обсудить? как по мне это сильно на тебя и ЛЧ повлияло. мне вспомнили 2.7года назад нарушение, и когда пуканы пылали и они всех друзей подбуривали началось то что тебе и помешало. Сели все, не так ли? ты хочешь сказать что я виноват в этом? Я делал свою работу, надеюсь я получу гим статуэтку.
P.S. Финалы IX сезона МЛЧ пройдут на 50 уровне - ВООООТ к чему мы приходим. Основа основ. Полностью проваленная компания группой людей ,в том числе и огром ЛЧ.
Ничего не было сделано, для того что бы популяризировать 75уровни. за 6 месяцев было 5 туров на 75. :laughter2: ЛЧ на 75? где координация организаторов турниров? ой, а её не было вообще.

почему не сделать 75ур 2раза в месяц?
зачем делать 100 а б с каты, если на 100 играют одни и те же. отмены туров изза этого
почему призы 100 намного лучше 50? вы че? это не к дарку. Бустить еще больше тех ребят? у нас 50 самые интересные турниры и людей ходит больше в 2-4 раза.
вы не могли 75 ур сделать? это проблема?
75 не прижились только через вас! а идея была топ.

подлизы кнш активировались.
Не думаю что я тупо вкидываю в тебя, я хочу сделать все лучше и помочь в этом, поэтому надеюсь что ты поймешь все что я хотел донести. я всегда помогу.
Коротко, чтоб не тратить время на чтение:
1) все плохие
2) айтан хороший
3) дарк плохой орг
4) за 50 лвл нужно ставить легенд, а за 100 хлам, чтоб не бустить старых
5) 75 лвл провалился из-за всех вас
6) айтану присвоить лучшего гима, ибо все должны быть как он
7)не забыть статуэтку выдать
Всегда стараюсь без негатива читать, но сообщения от данного персонажа всегда максимально пафосные где хвалится айтан и его действия, а другие задеваются ненароком. Я не защищаю дарка, но, чел, что ты сделаешь, когда такое кол-во людей садят? Людей, которых выбрал организатор по определенным причинам? В чем вина организатора? В том что не отмазал их? Или не сказал после сезона отсидят? Организатор в душе не это самое будет ли Петя/вася играть после назначения или нет. Зачем мусолить эту тему? На замечания он реагировал, правила нормальные, активность была. Зачем душить чела? Пусть останется и делает все так и дальше.
Айтан говорит о турах 75 уровня, окей, куда должны их ставить? Вместо каких туров? Вместо 50? Вместо 100? Не слишком много слотов для данных турниров. И было странно вообще вводить их, имхо. Есть два уровня 50/100. Определенные люди на 50, другие на 100 в чем проблема?

petrx
Игровой ник: petrx
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение petrx »

Орг зайка, гимы малясь подвели.
Огорчило что нельзя выбрать приз, но это правильное решение.

RedWin
Игровой ник: RedWin
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение RedWin »

В целом сезон понравился, но хочу обратить внимание на некоторые моменты подробнее
Начну с мероприятия "Сбор значков на скорость". Считаю, что 24 часа ожидания для участия гим-лидера очень мало. Имхо нужно запрещать им участвовать в данном мероприятии или сделать ожидание подольше, дня 3-4 хотя бы. Так же нужен запрет на выходные, пока не определится топ-3, поскольку под конец очень странно совпали выходные в некоторых лидеров (как будто это сделано для того, чтоб помешать взять топ-3 некоторым участникам).
Теперь насчёт даты проведения финалов ЛЧ. Считаю, что ее нужно объявлять хотя бы за месяц до них. В этот раз слишком уж поздно узнали даты. Я сам надеялся, что хотя бы в конце месяца будет, но к счастью повезло придти на нее).
Ну и модификации за участие в финале ЛЧ. Имхо, проведение одного боя мало для ее получения. Как помню, всегда модификацию давали только за проведения всех боев. А сейчас их просто обесценивают, раздавая просто так))
И скажу несколько слов за призы. Легенды 2 категории без хара слабовато считаю. Их довольно часто кидают в ивентовые ящики и нейтралов не так и сложно достать)
Так же насчет призеров ЛЧ. Как я понимаю, если ты выиграешь МЛЧ, то в следующем сезоне нельзя участвовать только в ней, а в СЛЧ можно и наоборот. Считаю это неправильно. Считаю, что нужно запрещать участвовать в следующем сезоне ЛЧ победителям и МЛЧ и СЛЧ.
Еще несколько предложений на будущее. Хотелось бы, чтоб покемоны за все значки были с шайни окрасом, так они будут хоть чутка ценннее для коллекционеров) Ну и возможность сделать переигрывать бой гим-лидеру сразу же, если словили какой-то жесткий баг, чтоб не писать оргу просить отменить заявку или хотя бы просто возможность закрывать бой как ничью, чтоб потом заново переигрывать)
А в общем все нормально было. В сравнении с тем, что было, как начинал участвовать когда некоторые гимы могли неделями офф быть и не было толком связи. Ну и правила улучшены в разы, прогресс чувствуется) за организацию спасибо)) как и за проведения самих финалов)
Так же хочу сказать спасибо всем претендентам, кто приходил на гимы, было весело :smile:

Kaprica
Игровой ник: Kaprica
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Kaprica »

Очередной итог очередного сезона ЛЧ

[image] https://i.ibb.co/HpT1kTC/pic-1.jpg [/image]

[image] https://i.ibb.co/5cvhPG4/pic-2.jpg [/image]

Никогда не было и вот опять. Объясните, пожалуйста, гим-лидерам, во-первых вежливо общаться с претендентами, без мата. Во-вторых нельзя вглухую душить кого-то из претендентов на гиме. Против высокогенных ивенталя, мяури, мака алолы, тиранитара и т.д. в одной коме с нужными атаками и абилами трудно что-то сделать.
Для претендента тогда смысл участия в лч отпадает, хоть и не хватает лишь одного значка до млч :kakashka:

Diamond
Игровой ник: Diamond
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Diamond »

Что значит нельзя вглухую душить? Ты хочешь чтоб на гиме тебе поддавались или как? Не пойму, в этом и суть сбора значков, на лч попадут лишь достойные, если гимам всех пропускать, то смысл от этого состязания?

Закрыто

Вернуться в «Прошедшие ЛЧ»