Обратная связь по итогам проведения VIII сезона Лиги Чемпионов

Модераторы: petrx, Лидеры стадионов

Kaprica
Игровой ник: Kaprica
Благодарил (а): 100 раз

Re: Обратная связь по итогам проведения VIII сезона Лиги Чемпионов

Сообщение Kaprica »

Danko писал(а):
07 янв 2025, 21:41
В ситуации с карпикой дарк мне писал,все было обговорено,беседа проведена.
Я сама обратилась в чате в Дарку, почему на мои многочисленные обращения нет ответов и не вижу обратной связи. Да, тогда он в общем чате мне отписал, но это было намного позже моих сообщений на форуме и после начала следующего сезона.
Я до этого в личку ему писала, он мне не отвечал. Поэтому мне непонятно было его отношение.

Dark
Игровой ник: Dark
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Dark »

Kaprica писал(а):
07 янв 2025, 21:59
В чате игры я намного позже сама обратилась к тебе после начала следующего сезона, почему я пишу везде, а реакции нет. Тогда в чате вытягивая ответ, я рисковала молчу получить за обсуждение должностных. Были и другие жалобы, которые были стерты. Поэтому я знаю, сколько не пиши, реакции не будет. Сейчас я не хочу все проходить заново.

Мне Джеймс писал, что собирается уходить с должности неоднократно. Поэтому я ждала. Когда его сняли с гимки, я обрадовалась и думала новый гим будет и я пойду на стадион. Даже писала об этом в чате клана. Знаю Олд просился на гимку этого стадиона, да и сама я была не против стать гимом. Но опять поставили Джеймса, хоть он и занимал другую должность. Тогда я решила не трогать этот стадион.
Я написала в обратной связи по поводу этой ситуации, может примешь во внимание. Что можно было сделать тогда, когда он признался что с другим гимом я этот стадион пройду и отматерился?
Не надо гиперболизировать. Из меня не нужно было вытягивать ответ, я отвечал развернуто на каждый твой вопрос и не уходил от разговора. Если боялась риска молчи, могла бы предложить перейти в лс.
О стертых жалобах мне неизвестно. Почему не написала мне в личку, не уточнила? Я не могу удалять сообщения на форуме в теме жалоб, потому что там модераторы - пользователи из групп полиция и модераторы чата, меня в этих группах нет.
Мне так же неведомо, что тебе писал в личку Джеймс, что ты писала в чат клана. У меня в ЛС от олда нет сообщения с просьбой принять его на должность гима (допускаю, что личка могла багнуться и сообщения стерлись, почему-то ощущение есть, что он хотел на гимку).
Тогда можно было сделать то, что предусмотрено правилами. Возможно, я бы не назначил Джеймса после бана повторно, зная об этой ситуации. Либо я бы с ним поговорил, и мы бы нашли способ решения ситуации.

Kaprica
Игровой ник: Kaprica
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Kaprica »

Dark писал(а):
07 янв 2025, 22:19
Kaprica писал(а):
07 янв 2025, 21:59
В чате игры я намного позже сама обратилась к тебе после начала следующего сезона, почему я пишу везде, а реакции нет. Тогда в чате вытягивая ответ, я рисковала молчу получить за обсуждение должностных. Были и другие жалобы, которые были стерты. Поэтому я знаю, сколько не пиши, реакции не будет. Сейчас я не хочу все проходить заново.

Мне Джеймс писал, что собирается уходить с должности неоднократно. Поэтому я ждала. Когда его сняли с гимки, я обрадовалась и думала новый гим будет и я пойду на стадион. Даже писала об этом в чате клана. Знаю Олд просился на гимку этого стадиона, да и сама я была не против стать гимом. Но опять поставили Джеймса, хоть он и занимал другую должность. Тогда я решила не трогать этот стадион.
Я написала в обратной связи по поводу этой ситуации, может примешь во внимание. Что можно было сделать тогда, когда он признался что с другим гимом я этот стадион пройду и отматерился?
Не надо гиперболизировать. Из меня не нужно было вытягивать ответ, я отвечал развернуто на каждый твой вопрос и не уходил от разговора. Если боялась риска молчи, могла бы предложить перейти в лс.
О стертых жалобах мне неизвестно. Почему не написала мне в личку, не уточнила? Я не могу удалять сообщения на форуме в теме жалоб, потому что там модераторы - пользователи из групп полиция и модераторы чата, меня в этих группах нет.
Мне так же неведомо, что тебе писал в личку Джеймс, что ты писала в чат клана. У меня в ЛС от олда нет сообщения с просьбой принять его на должность гима (допускаю, что личка могла багнуться и сообщения стерлись, почему-то ощущение есть, что он хотел на гимку).
Тогда можно было сделать то, что предусмотрено правилами. Возможно, я бы не назначил Джеймса после бана повторно, зная об этой ситуации. Либо я бы с ним поговорил, и мы бы нашли способ решения ситуации.
хахахах реально замкнутый круг. Почему я не писала в личку? - потому что написала, ты мне не ответил. Что на форуме тер жалобы другой человек, я в курсе) Когда я стала писать тебе в чат - первый вопрос был - почему ты не отвечаешь в личку, тогда ты сказал: пиши на форум. А на форуме жалобы трутся, Айтан знает, как это происходит. И создалось впечатление, что не желают, чтобы отвлекали.
Честно, не знаю, подпадает ли поведение Джеймса под нарушение правил, трудно что то доказать.
Поэтому воспользовалась пункт 5) обратной связи - от себя все что угодно - написала чтобы была обратная связь. Не собираясь устраивать срач и конфликты)

Dark

Сообщение Dark »

Kaprica писал(а):
07 янв 2025, 22:32
хахахах реально замкнутый круг. Почему я не писала в личку? - потому что написала, ты мне не ответил. Что на форуме тер жалобы другой человек, я в курсе) Когда я стала писать тебе в чат - первый вопрос был - почему ты не отвечаешь в личку, тогда ты сказал: пиши на форум. А на форуме жалобы трутся, Айтан знает, как это происходит. И создалось впечатление, что не желают, чтобы отвлекали.
Честно, не знаю, подпадает ли поведение Джеймса под нарушение правил, трудно что то доказать.
Поэтому воспользовалась пункт 5) обратной связи - от себя все что угодно - написала чтобы была обратная связь. Не собираясь устраивать срач и конфликты)
Да я тоже без негатива вообще. Просто чтобы разрушить твое впечатление, имей в виду, что если я один раз в личке не ответил, это не значит, что я тебя целенаправленно всегда игнорю)

Айтан Сугарей
Игровой ник: Айтан
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Айтан Сугарей »

Danko писал(а):

Для айтана:
Прежде чем гнать на дарка что он не проводит беседы,сначала убедись в своей правде а потом плачь.В ситуации с карпикой дарк мне писал,все было обговорено,беседа проведена.
подмена понятий опять? где я гнал? я написал то что видно, ответы его? он ответил как хотел, это то как он оценил их, а не то какими они должны быть. тут гнать у меня задачи не было, указал на его ошибки и написал свое мнение.
Danko писал(а):
Получается от тебя клевета или каждый игрок должен "о великому гению игры(если свет конечно будет) айтану" докладывать каждый свой шаг?
клевета? ты знаешь что это? клеветой занимаешься ты, а в сообщении моем клеветы нету, момент в том, что тебе на эти беседы пофигу, как ты и писал в гим чате и другим своим сокланам, "всеравно не пущу ее и тд", если он беседу сделал, а ты выводы не сделал, просто чуть тише стал на первое время, то что? типо задача выполнена и ты все осознал где был не прав? НЕТ
при чем тут что мне кто то должен? где ты это понял? по свету какие вопросы? ты какой то непонимающий всей ситуации, ни разу отмазки по свету не было, пруфани.
Danko писал(а):
А вообще вы все не правы, айтан самый скиловый игрок.он вам и лч сделает и туры сделает(правда на след день его сниму,но ладно).Он и лучший гим,и лч бы все выиграл если бы не свет,да и вообще он за ракита с кемпом на лч играет.У человека настолько много времени свободно что он свою тиму оценивает,тиму других гимов оценивает,рассматривает все варианты,ищет вам оптимальный.А если серьезно,прочел отзыв айтана.В двух словах все плохие,айтан хороший.
- вот так всегда твоя клевета и не только твоя, видна, смотри за собой.
все плохие я хороший? где ты это увидел? пример хоть чего небудь с аргументами дай, хоть чего то.
я не имею права оценить боевые навыки человека?
или ничего мне нельзя без твоего разрешения?

Айтан Сугарей

напишу несостыковки
Dark писал(а):
07 янв 2025, 20:51
Ты писал в самом начале, что поменял бы 2 приза на млч. Одного я поменял, а по фиромосе, с твоих же слов, я тебя переубедил. Рамок я особо не ставил, мнение гимов спрашивал и кое-что из этого в итоге повлияло на итоговый набор призов. Странно было это читать сейчас.
- Я расписал все призы тебе в лс тг, и ты сказал жирные они, хотя из жирных там условно кайогр и райкваза за топ1, остальные оч годные. и это у тебя есть и перечитай лс, я менял 2 приза из того что ты скинул потом, это и есть рамки, что можно норм сделать из того ты и сделал, знаю что еще могдо быть до этого изменения, там хуже немного было.
Dark писал(а):
07 янв 2025, 12:50
Призы ЛЧ стали известны в августе. Может, правильнее задать вопрос оргам или администрации (не знаю, кто в конце концов принимает решение), почему призы за последующие праздничные туры ценнее, чем призы за ЛЧ?
Как по мне пихать любых лег или покемонов, сравнимых по мощи с легами, в призы за обычные турниры, вне зависимости от того, праздничные они или нет - это чушь. Призы в VIII сезоне, как мне кажется, соразмерны Лиге Чемпионов. И давайте не забывать, что помимо покемонов за призовые места берутся модифы, жетоны, очки в гораздо большем количестве, чем на любом другом турнире.
призы да, но они еще мес редачились, но это не важно. ты писал что поговоришь по поводу че призы такие жирные на турах и говорил на стриме это, но ответа от них или нету или ты забыл спросить, не сказал.
по модифам, раньше просто была модифа или жетоны за сбор значков, а щас ее нету, да есть приз и он хороший довольно(жук призрак, остальные были такое). модифа + приз ЛЧ = тур поку празничкому? как бы значки в разных регионах нужна брать и поков делать, минус траты.
Видно каких поков в ящики пихают, поговорил бы с админом что бы он чет не пихал или в ивенты не кидал, что бы угадать с призами, а то в начале было норм, а видя че пихают в ящики - не норм, не сложная задача думаю написать или обговорить с админом.-
Dark писал(а):
по беседам...
тут виноваты нарушители, будто момент с каприкой, или спец выходными где дени и данко замешан, что бы гонку подпортить. беседа была, но это мои ожидания были выше, моя проблема.
Айтан Сугарей писал(а):
п.с. ты меня лично обманул 2 раза. 1е - приз который ты обещал, изза которого начался буллинг и хейт многих игроков где виновен ты и топс помимо тех других :kakashka: ,
С призом не получилось, виноватым себя считаю в том, что в принципе затеял это голосование - это было ошибочное решение. Тем не менее, результатов его никто не отменяет. А еще к обратной связи по итогам VIII сезона этот комментарий отношения не имеет.
тут это подлило масло в огонь, и начался хаос и посадки в тюрьмы.
Айтан Сугарей писал(а):
2е - проверки логов боя, там нарушений тьма. если ты скажешь пруфануть, то что ты сделаешь? ничего, скажешь что ой ну не увидел или что то вроди того что не давно было... ради эксперемента чисто написали гиму подари значек подлизались и тд и что было? он просто дал расскачаться поку и не менял на контру. вот ты так проверяешь подозрения? или ты проверешь так: "напиши мне гима и как он поддался кому то" - откуда я блин знаю как он поддался, я написал про подозрения, ты проигнорил, в итоги мне признался тот чел... ты ничего не предпринял.
[/color]
Dark писал(а):
Давай проясним ситуацию. Ты мне написал 2 января о своих подозрениях в телеграме. Здесь бы задаться вопросом, а надо что-то еще дополнять?)
Я уже везде, мне кажется, писал: есть жалоба - дуй на форум и пиши там. Видимо, на всякий случай, надо еще дополнить, что это нужно делать своевременно. Конкретно в этом случае - что это вообще было? Ты вроде как хочешь, чтобы я принял меры в отношении кого-то, но при этом даже ник назвать не можешь. Сама ситуация - полный кринж. Устроили какие-то подпольные проверки чтобы что? Тыкнуть меня носом в то, что я не отреагировал на то, что ты через 2 дня после завершения работы гимов мне написал в личку в тг, что подозреваешь кого-то в том, что он подарил значок? Или в то, что я не все бои гимов мониторю? Последнее и не секрет, нет у меня такой задачи, без необходимости я это крайне редко делаю, поскольку прямого доступа к логам у меня нет.
Ну и начистоту: я прекрасно понимаю, что всегда есть человеческий фактор в объективности и честности проведения боев. Будет лицемерно отрицать, что я не закрыл бы глаза на то, что кто-то из гимов кому-то под конец сезона (и накануне нового года) решил подарить значок и поддаться в бою. Не вижу в этом ничего критичного, если речь про единичный случай. Если систематически - другой разговор.
не много переводишь тему и сваливаешь на меня проблемы эти. мои сообщения на форуме удаляют модеры, и пруфы есть... их нереально написать если они онлайн и чекают форум, и это много кто подвердит ибо сами видели темки какие удаляют. да и я не такой что бы жалобы писать по кд. я написал подозрения и мне нужно прям его доказывать не имея доп функций - это нереально. 4-5 значков за 5
ласт дней, поч это не причина? - или на этой лч ок, можна, на прошлой нельзя, тогда ок.
Айтан Сугарей писал(а):
сроки...
ошибка признана думаю.
дата на форуме была под нг по сути, до этого написано январь. мб не обновил или забыл, даты дело такое...
Айтан Сугарей писал(а):

ЛЧ я бы на неделю растянул, а не 5го января с обеда на 1 день. Вот поэтому ЛЧ и не запомнят.
Зачем? По 2-3 боя в день играть будем?
тут писали в тебе на 2 дня, но мне неделя прям нрав. поч по 2 боя? ну сделать на 4 дня по 2 дня на группу и финалы
Айтан Сугарей писал(а):
ты был за многое ответственен, но по итогу что? по итогу за сезон был гемор только в гим-лидерах, а почему? нарушают да? или забивают болт на тебя и то что ты поначалу делал оч круто и был на связи, и начинают вакханалию.
Я сделал выводы по этому поводу.
Во внутриигровые конфликты я по-прежнему не лезу и мне вообще до фени что там какой клан или конкретные игроки с кем не поделили.
это видно, ок.
Но если гим-лидер ставит свои конфликты/хотелки/эго выше должности гима и моего доверия и позволяет себе просто уйти потому что ему не нравятся действия администрации в отношении тебя или кого-то там еще - я такое не приветствую.
но отношение по мне испортилось, это оч видно, да я критичный, или мне нельзя? Зато не двуличный и честен со всеми. это не что бы нагнать как пишут, это просто ответить не похвалой только, как другие, что бы опять задобрится, а показать что не так и все это можно обговорить. не знаю поч ты это так воспринимаешь.
И дело не в том, что я чсв, а в том, что каждая такая херня вынуждает меня тратить время на поиск нового гима, выдачу тимы, расчеты по зп и еще немного мелкой моторики, так сказать. Бонни и Топсину я озвучивал, что я думаю об этих посадках гимов посреди сезона, но они в своем праве, и я могу только со своей стороны стараться делать так, чтобы простой был минимальный. Это я и старался делать.
так это понятно, гемор лишний, но что то можно сделать я уверен.
Айтан Сугарей писал(а):
Я отгимил идеально и я не дарил значки никому. Я вел себя достойно на гимке, и когда видел что кто то делает что нибуть (новых поков, трени, тм, интересности), уж тогда я мог позволить себе не взять какую то имбульку, а оставить ее в пц, через уважения к работе тренера.
Честь и хвала тебе.
ой спасибо. как это искренне
Айтан Сугарей писал(а):
Так должен себя вести любой гим-лидер.
Согласен
Dark писал(а):
Я не хочу сказать, и я не говорил, что ты в этом виноват. Мне вообще без разницы, кто в чем виноват)
Хотите обсудить конфликты - идите в чат или в лс, там обсуждайте. Здесь неподходящее место.
нет, в лс и тд этого лучше не делать, любое мое сообщение в игре или на форуме бесит тучек.
Айтан Сугарей писал(а):
P.S. Финалы IX сезона МЛЧ пройдут на 50 уровне - ВООООТ к чему мы приходим. Основа основ. Полностью проваленная компания группой людей ,в том числе и огром ЛЧ.
Речь только о IX сезоне МЛЧ. Ничего не мешает провести X сезон на 75 уровне, просто горизонт планирования ограничен.
я написал причины и думаю аргументировал все. дальше думаю будут действия зная ошибки.
Айтан Сугарей писал(а):
Ничего не было сделано, для того что бы популяризировать 75уровни.
Как организатор ЛЧ я считаю, что сделал то, что мог. Я видел популяризацию нового уровня через проведение турниров с хорошими призами (умеренными, но хорошими). Позитивные отклики по введению нового основного уровня для боев тоже слышу, поэтому не считаю, что стоит отказываться от этой идеи.
кнш нужны 75, мы кучу раз это обсуждали, но по 75 я все написал что думаю.

и не нужно на меня злится за это или типо того. можно все обсудить со всеми и поговорить... надеюсь и другие тоже это понимают. а то я написал мнение свое, а устроили опять срач и одни и те же.
должность = ответственность, всегда что то кого то не устроит. я написал все.

petrx
Игровой ник: petrx
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение petrx »

...
Айтан Сугарей писал(а):

ЛЧ я бы на неделю растянул, а не 5го января с обеда на 1 день. Вот поэтому ЛЧ и не запомнят.

Зачем? По 2-3 боя в день играть будем?
тут писали в тебе на 2 дня, но мне неделя прям нрав. поч по 2 боя? ну сделать на 4 дня по 2 дня на группу и финалы
Если бы ты читал чуть внимательнее, то понял бы, что суть идет о том, чтобы лч были в разные дни. Зачем растягивать это на 4 дня? Нету столько народа, как будет народ, так и будет более долгое проведение.

Dark

Сообщение Dark »

Айтан Сугарей писал(а):
08 янв 2025, 12:28
- Я расписал все призы тебе в лс тг, и ты сказал жирные они, хотя из жирных там условно кайогр и райкваза за топ1, остальные оч годные. и это у тебя есть и перечитай лс, я менял 2 приза из того что ты скинул потом, это и есть рамки, что можно норм сделать из того ты и сделал, знаю что еще могдо быть до этого изменения, там хуже немного было.
Конечное решение за призами все-таки за мной. Я тебе написал, что варианты интересные, но скорректировал так, как считаю нужным. В дальнейшем обсуждение по призам шло в том русле, которое я описал выше в предыдущем ответе.
Айтан Сугарей писал(а):
призы да, но они еще мес редачились, но это не важно. ты писал что поговоришь по поводу че призы такие жирные на турах и говорил на стриме это, но ответа от них или нету или ты забыл спросить, не сказал.
Говорил, но орги менялись почти так же часто, как гимы. Лезть в их работу постоянно я не хочу и не стану. Я думаю людям на этой должности и так должно быть понятно, на что нужно ориентироваться при выборе призов за турниры и какие должны быть критерии выбора призовых покемонов.
Айтан Сугарей писал(а):
как бы значки в разных регионах нужна брать и поков делать, минус траты.
Извини, но это смешно. Стадионы расставлены так, чтобы при сборе значков по порядку от 40 до 100 уровня у тебя было минимум переездов по регионам. Срок - полгода. Траты минимальны и оправданы.
Айтан Сугарей писал(а):
Видно каких поков в ящики пихают, поговорил бы с админом что бы он чет не пихал или в ивенты не кидал, что бы угадать с призами, а то в начале было норм, а видя че пихают в ящики - не норм, не сложная задача думаю написать или обговорить с админом.
Я на это повлиять могу не больше вашего.
Айтан Сугарей писал(а):
Больше двух дней на финалы при примерно таком же количестве участников я бы делать не стал, так и не увидел внятного аргумента зачем это делать.
Айтан Сугарей писал(а):
но отношение по мне испортилось, это оч видно, да я критичный, или мне нельзя? Зато не двуличный и честен со всеми. это не что бы нагнать как пишут, это просто ответить не похвалой только, как другие, что бы опять задобрится, а показать что не так и все это можно обговорить. не знаю поч ты это так воспринимаешь.
Так я без негатива. Ни к кому у меня отношение не испортилось. Единственное исключение - ребята, которые ливнули с гимки из-за того, о чем я выше писал.
Айтан Сугарей писал(а):
так это понятно, гемор лишний, но что то можно сделать я уверен.
Все что можно было сделать, я делал. Хочешь верь, хочешь нет)
Айтан Сугарей писал(а):
ой спасибо. как это искренне
Я не иронизировал
Айтан Сугарей писал(а):
нет, в лс и тд этого лучше не делать, любое мое сообщение в игре или на форуме бесит тучек.
Здесь тоже лучше этого не делать
Айтан Сугарей писал(а):
и не нужно на меня злится за это или типо того.
На всякий случай еще раз напишу, нет негатива ни к тебе, ни к твоим комментариям. Я просто на них отвечаю и все)

Unix
Игровой ник: Unix
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Unix »

Всем спасибо было весело.
Пару предложений и комментариев:

1 Спасибо Топс за оптимизацию: на ЛЧ лагов и багов не было.
2 Спасибо Жими за эмоции
3 хотелось бы видеть комментатора на боях ( было бы весело)
4 Ввести 1xbet на победителя ЛЧ ( забавно же) можно залутать баблишка)))
5 хотелось бы не допускать к гимам и к должностям, тех кто сидел в тюрьме и являлся системником без срока давности ( проблема конечно) но люди не меняются
6 Дарк красава, всегда на связи приятный земляк ))
7 Сделайте ВЛЧ на 90 лвл и МЛЧ на 40 лвл и будет вам Файт великих ))))
8 Было бы реально славно выдать косметику за участие и победы в ЛЧ. ( Это так же не сложно как добавили покемонов к скину) Думаю это к Топсу, надеюсь он это читает.
9 Не забывайте что все мы люди, и относитесь к людям как к Людям. Мы тут все не друзья закадычные чтобы терпеть некоторое ❤️
10 Хотел бы быть гимом ещё раз)
Мир, дружба, жвачка

Айтан Сугарей

ну вот и разобрались во всем)

Закрыто

Вернуться в «Прошедшие ЛЧ»