Набор на должность наставника
Модераторы: Дени, Наставники
-
- Игровой ник: Адрэас Дэ мо
Re: Набор на должность наставника
1. Адрэас Дэ мо присоединился в июле 2024
2. Дмитрий
3. 25
4. Нет
5. 8+ часов/день
6. 02:20 до 21:00+ по мск, зависит от дня недели
7. Помощь игрокам советами, поиском информации, отвечать на вопросы (связанные с игрой)
8. Читаю много фентези, редко играю рпг, работаю ОТК, контроль правильности плат. Очень редко смотрю анимешки, читаю манхву.
9. @Dreamer_BK_MNPS
10. I'm ready!
//Отказано
2. Дмитрий
3. 25
4. Нет
5. 8+ часов/день
6. 02:20 до 21:00+ по мск, зависит от дня недели
7. Помощь игрокам советами, поиском информации, отвечать на вопросы (связанные с игрой)
8. Читаю много фентези, редко играю рпг, работаю ОТК, контроль правильности плат. Очень редко смотрю анимешки, читаю манхву.
9. @Dreamer_BK_MNPS
10. I'm ready!
//Отказано
- Marvin
- Игровой ник: Marvin
1. Marvin, почти месяц в игре
2. Артём (не путать с Артемий - это другое имя XD)
3. 28 годиков
4. В тюрьме не сидел, если "тюряга" в вк не считается
5. В среднем от 6 часов
6. Будни с 6.30мск до 16:00мск, выходные могу в разное время заходить
7. Наставлять на путь истинный заблудившихся новичков и кинуть им спасательную ссылку на вики
8. Работаю тестировщиком и обучатором в IT, но тк мой работодатель не может меня достаточно нагрузить приходится баловать себя просмотром аниме и играм
9. Всё есть, могу предоставить в ЛС
10. Конечно
//Принят
2. Артём (не путать с Артемий - это другое имя XD)
3. 28 годиков
4. В тюрьме не сидел, если "тюряга" в вк не считается
5. В среднем от 6 часов
6. Будни с 6.30мск до 16:00мск, выходные могу в разное время заходить
7. Наставлять на путь истинный заблудившихся новичков и кинуть им спасательную ссылку на вики
8. Работаю тестировщиком и обучатором в IT, но тк мой работодатель не может меня достаточно нагрузить приходится баловать себя просмотром аниме и играм
9. Всё есть, могу предоставить в ЛС
10. Конечно
//Принят

1. Rich (5 лет, факт +- 4 года)
2. Татьяна
3. 24 года
4. Ни разу за все 5 лет :D
5. От 2 до 12 часов
6. Если режим сна и график не изменится в ближайшее время, то с 1 ночи до 7 вечера.
7. Помощь в ориентации в игре, ответы на вопросы, нахождение ссылок на энциклопедию и покедекс, когда тебе ну прям отвечают, что ничего нет.
8. Работаю, планирую пойти ещё поучится. Люблю волонтёрство и собак (поэтому у меня кот и кошка). Постоянно за компом и подумала, что мне мало. Когда то уже была наставником, вот снова решила попробоваться.
9. ВК | Discord - the_rich_sun
10. допустим
//Принята
2. Татьяна
3. 24 года
4. Ни разу за все 5 лет :D
5. От 2 до 12 часов
6. Если режим сна и график не изменится в ближайшее время, то с 1 ночи до 7 вечера.
7. Помощь в ориентации в игре, ответы на вопросы, нахождение ссылок на энциклопедию и покедекс, когда тебе ну прям отвечают, что ничего нет.
8. Работаю, планирую пойти ещё поучится. Люблю волонтёрство и собак (поэтому у меня кот и кошка). Постоянно за компом и подумала, что мне мало. Когда то уже была наставником, вот снова решила попробоваться.
9. ВК | Discord - the_rich_sun
10. допустим
//Принята

-
- Игровой ник: darmar12
1. darmar12 (8 месяцев)
2. Дмитрий
3. 27
4. Нет
5. 10+
6. утро, день, вечер по мск
7. Отвечать на глупые вопросы адекватными ответами) Обучать новичков механикам игры и искать инфу для старичков которые не хотят искать инфу в энциклопедии
8. Работаю прогером, увлекаюсь настолками, аниме/сериалы. Общительный и скромный. Создать лучшего клана в игре)
9. тг (дам в лс)
10. Да
2. Дмитрий
3. 27
4. Нет
5. 10+
6. утро, день, вечер по мск
7. Отвечать на глупые вопросы адекватными ответами) Обучать новичков механикам игры и искать инфу для старичков которые не хотят искать инфу в энциклопедии
8. Работаю прогером, увлекаюсь настолками, аниме/сериалы. Общительный и скромный. Создать лучшего клана в игре)
9. тг (дам в лс)
10. Да
Последний раз редактировалось darmar12 05 дек 2024, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Mоdеstа
- Игровой ник: Marsipana
1. Ник - Marsipana, обитаю в игре с 2 января 22 года)
2. Мария
3. 31 годик
4. Ни разу)
5. Пн, Вт, Чт, Суб: утром - с 10.00 до 13.00, вечером с 18.00 и как пойдет. Срд, Пят - до 11-12.00 утром, вечером с 18.00, но не всегда, могу зайти и позже. Воскресение - почти весь день, с перерывами на еду, сериалы и туалет.
6. Когда онлайн (график сидения см. пункт 5). Утром предпочитаю выполнять доску и джирачи, так что для ответов лучше вечерний сеанс. Могу уделять 2-3 часа, с 18.00 и 21.00 по мск.
7. В помощи новичкам. Отвечать развернуто на вопросы, давать ссылки на полезную информацию с форума и вики, подсказывать некоторые базовые вещи.
8. Работаю 4 часа в сутки, пишу фанфики, слушаю музыку, люблю покушать и котиков)
9. Телеграмм - @Maria_Korolek и ВК - Мария Королёк
10. Хочу попробовать пройти тест на наставника, ибо, а почему бы и нет)
2. Мария
3. 31 годик
4. Ни разу)
5. Пн, Вт, Чт, Суб: утром - с 10.00 до 13.00, вечером с 18.00 и как пойдет. Срд, Пят - до 11-12.00 утром, вечером с 18.00, но не всегда, могу зайти и позже. Воскресение - почти весь день, с перерывами на еду, сериалы и туалет.
6. Когда онлайн (график сидения см. пункт 5). Утром предпочитаю выполнять доску и джирачи, так что для ответов лучше вечерний сеанс. Могу уделять 2-3 часа, с 18.00 и 21.00 по мск.
7. В помощи новичкам. Отвечать развернуто на вопросы, давать ссылки на полезную информацию с форума и вики, подсказывать некоторые базовые вещи.
8. Работаю 4 часа в сутки, пишу фанфики, слушаю музыку, люблю покушать и котиков)
9. Телеграмм - @Maria_Korolek и ВК - Мария Королёк
10. Хочу попробовать пройти тест на наставника, ибо, а почему бы и нет)
-
- Игровой ник: Ксена
1. Ксена, в игре числюсь два года, но активить начала только месяца три-четыре назад. До этого играла от силы ещё месяц. 
2. Ксюша, но в соц. сетях привычнее Клено
3. 14 с половиной.
4. Нет.
5. В день 6-8 часов, кроме воскресенья. В воскресенье времени почти нет.
6. Обычно с 6-8 утра до 8-9 вечера по будням. В субботу с 10-11. (МСК)
7. Наставник помогает новичкам освоиться и полюбить игру, отвечает на вопросы, даёт полезные ссылки на ту или иную информацию об игре.
8. Ну тут особо рассказать нечего, в жизни у меня друзей нету (почти ни с кем не сходимся интересами), за то в интернете легко нахожу общий язык с другими людьми. Учусь хорошо. Человек я творческий, люблю рисовать, читать, иногда фанфики сочиняю... Помимо покемонов увлекаюсь котами-воителями, в одной игре тоже была наставницей, там, думаю, посложнее было, документы для новичков самому надо было писать. Пробыла там год, ушла из-за возраста персонажа. Кстати, Клено — сокращение его имени, меня так все называли, вот я и привыкла.)
9. Есть ВК, ТГ, в обоих ник @Pestro1 ; ДС тоже есть, но им пользуюсь редко.
10. Да!
//Принята на испытательный срок.
2. Ксюша, но в соц. сетях привычнее Клено
3. 14 с половиной.
4. Нет.
5. В день 6-8 часов, кроме воскресенья. В воскресенье времени почти нет.
6. Обычно с 6-8 утра до 8-9 вечера по будням. В субботу с 10-11. (МСК)
7. Наставник помогает новичкам освоиться и полюбить игру, отвечает на вопросы, даёт полезные ссылки на ту или иную информацию об игре.
8. Ну тут особо рассказать нечего, в жизни у меня друзей нету (почти ни с кем не сходимся интересами), за то в интернете легко нахожу общий язык с другими людьми. Учусь хорошо. Человек я творческий, люблю рисовать, читать, иногда фанфики сочиняю... Помимо покемонов увлекаюсь котами-воителями, в одной игре тоже была наставницей, там, думаю, посложнее было, документы для новичков самому надо было писать. Пробыла там год, ушла из-за возраста персонажа. Кстати, Клено — сокращение его имени, меня так все называли, вот я и привыкла.)
9. Есть ВК, ТГ, в обоих ник @Pestro1 ; ДС тоже есть, но им пользуюсь редко.
10. Да!
//Принята на испытательный срок.
-
- Игровой ник: Murash
1. murash, примерно 10 месяцев если учитывать акаунт до отката
2. Тимофей
3. 11 (через два месяца 12)
4. нет
5. в рабочие дни часа 4, в выходные могу и 10 часов просидеть
6. в воскресенье с часу дня до 8 вечера, в субботу так же, но с 3 часов дня, а в будние дни всегда по разному
7. наставник помогает новичкам и не только освоится в игре, отвечает на вопросы
8. люблю математику и программирование, люблю покемонов, люблю разговаривать или переписываться с людьми, более не менее творческий человек
9. есть ТГ.
10. конечно
//Отказано
2. Тимофей
3. 11 (через два месяца 12)
4. нет
5. в рабочие дни часа 4, в выходные могу и 10 часов просидеть
6. в воскресенье с часу дня до 8 вечера, в субботу так же, но с 3 часов дня, а в будние дни всегда по разному
7. наставник помогает новичкам и не только освоится в игре, отвечает на вопросы
8. люблю математику и программирование, люблю покемонов, люблю разговаривать или переписываться с людьми, более не менее творческий человек
9. есть ТГ.
10. конечно
//Отказано
- FaLLeN1AnGeL
- Игровой ник: FaLLeN1AnGeL
1) FaLLeN1AnGeL Стаж 1 год .Стаж наставником 2 месяца. Являюсь тренером покемонов, с момента создания аккаунта в сентябре прошлого года.
2) Александр
3) 21 год с момента как увидел солнышко
4) Нет, я добропорядочный гражданин
5) 4-12 часов в сутки
6) В основном в вечернее и ночное время
7) Работа наставником, заключатся в ответе на вопросы новичков, помощь старичкам. Делать сбор информации новичками не в тягость, а игру не в фармилку, а место где можно отдохнуть.
8) Терпеливый, общительный, интересуюсь мифологией и веду своего рода телеграмм канал на эту тему. Последнее время много читаю.
9) ВК - https://vk.com/fallen4572 ТГ - @f4llen1angel ДС - fallen1angel
10) В том-то и разница между мной и сосиской; сосиску 5 минут варить надо, а я всегда готов
2) Александр
3) 21 год с момента как увидел солнышко
4) Нет, я добропорядочный гражданин
5) 4-12 часов в сутки
6) В основном в вечернее и ночное время
7) Работа наставником, заключатся в ответе на вопросы новичков, помощь старичкам. Делать сбор информации новичками не в тягость, а игру не в фармилку, а место где можно отдохнуть.
8) Терпеливый, общительный, интересуюсь мифологией и веду своего рода телеграмм канал на эту тему. Последнее время много читаю.
9) ВК - https://vk.com/fallen4572 ТГ - @f4llen1angel ДС - fallen1angel
10) В том-то и разница между мной и сосиской; сосиску 5 минут варить надо, а я всегда готов
Последний раз редактировалось FaLLeN1AnGeL 06 мар 2025, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Игровой ник: vanish1225
1. vanish1225, 3 месяца плотного актива
2. Иван
3. 21
4. Нет
5. От 3 до 12 часов
6. Зависит от рабочей смены, но чаще всего с 6:00 до 22:00 и с 18:00 до 11:00
7. В помощи игрокам с их вопросами о игре
8. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп
9. Телега vanish1225
10. Готов
2. Иван
3. 21
4. Нет
5. От 3 до 12 часов
6. Зависит от рабочей смены, но чаще всего с 6:00 до 22:00 и с 18:00 до 11:00
7. В помощи игрокам с их вопросами о игре
8. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп
9. Телега vanish1225
10. Готов
- Honey Bunny
- Разработчик форума
- Игровой ник: Bonny
Открыт набор на должность Наставника, присылайте свои заявки!
Если вам было отказано более месяца назад, можете подавать повторную заявку
Если вам было отказано более месяца назад, можете подавать повторную заявку
Can i help u, not to hurt, anymore?