Предложение модераторам и особенно главе модеров

Предложения по развитию игры
Дени
Игровой ник: Deni
Благодарил (а): 194 раза

Re: Предложение модераторам и особенно главе модеров

Сообщение Дени »

ой ля, все же напишу..

Что нам надо сейчас изменить в модерированиии? очень просто сделать правила как раньше и сделать работу модеров как для людей а не роботов, на то и ставятся игроки на должность так как во всех решениях надо такая штука как человеческий фактор но сейчас изза правил его нет, пару модераторов пробуют все же делать как я считаю привильно но в общем все грустно.. сейчас в чате дается пред буквально за все что не идеально написано, человек ошибся расскладкой в сообщении не пожаловался сам на него - пред за сообщение без смвсла, камон что за бред и много ситуаций такого же уровня.. и на все такое реакция модераторов моментальная, но где реально нарушение, далеко не всегда вижу что модер без сомнений все четко делает.
В общем суть думаю поняли, множество правил надо менять особенно всякие мини нарушения по типу сообщения в торге и тд, где люди ловят предупреждения а иногда и мут просто ошибившись чатом или расскладкой, самое главное убрать тупость "если сообщение удаляется модератором - пред/мут" .. хочется еще донести, работа модеров не наказание игроков, а МОДЕРИРОВАНИЕ чата не обязательно давать наказание если удалешь сообщение, чистка чата в общем работа модераторов и иногда надо наказать тренера когда там намеренное и серьезное нарушение, а иногда надо просто удалить сообщение и попросить тренера быть более внимательным

Дени

Сообщение Дени »

Нагато писал(а):
04 фев 2025, 18:48
1 Ты говоришь о ситуациях конкретных, но без конкретных скринов. Кроме того, который ты взял с лса, который утащили без спроса человека. Не разобравшись в самой ситуации, почему так произошло, и почему модератор ответил именно так.
2 Про обиды и вот это всё оставь себе. Речь сейчас о том, что ты хочешь поднять резонанс, а не о том, что ты хочешь решить со мной проблемы. Показать, что ты знаешь лучше, и молодец. Но запрещать я тебе нигде не запрещала, сам где-то увидел это. А просто сказала, что это имеет место быть, и можно было бы разобраться иначе.
3 Обобщения без конкретики в твоих словах, просто ты не хочешь признать, что я уже знаю обо всем, что ты здесь пишешь и принимаю меры, доступные на сегодняшний день. Может быть, конечно, ты бы сделал лучше. Но, то, что ты здесь пишешь уже даже не сильно актуально, учитывая, что пока мы переписываемся, можно было потратить это время более конструктивно, например на корректировки правил.
Про модераторов, тоже голословно, примеры, скриншоты. Плюс, а с чего вдруг, модераторы вообще должны понимать юмор или сарказм, когда у каждого человека в принципе своя норма этих понятий. Они знают то, что важно в контексте соблюдения правил. А вот полагаться на личные интуиции и тп неуместно, практика показывает, что у каждого интуиция своя и свои нормв, потому и созданы правила, иначе на глазок бы все было вообще.
4 то, что касаемо правила про личную информацию, есть оговорка, что если человек не видит, что про него пишут из личного, и не присутствует в чате, но не хочет распространения инфы, то он вправе получить от нас эту услугу. Никому не было бы приятно придти в чат и обнаружить что его закрытая инфа стала всеобщим достоянием, обшучивается и ставится ему в укор. Да, я безусловно подкорректирую правила по этому поводу.
5 На счёт правил, почему-то ты не замечаешь, как много всего было сделано. Как всегда, хочу подчеркнуть, что ни с кем не воюю, внимательно слушаю и стараюсь предпринимать то, что подходит игре.
6 Хотелось бы опять же услышать, какие конкретно были вопросы были с модераторами и какие конкретно правила в твоем случае считались двоякими. Именно такой разговор и очень бы повышал эффективность принятых мер.
НЕТ
НЕТ
НЕТ
и
НЕТ

Я множество раз говорил проблему правил чата и модераторов, самим модератором, а тебе.. извини но не вижу смысла. мне проще сказать всем модератором и чтоб они передали тебе.
Такие вопросы как раз таки и надо на публику, я уверен у каждого есть вопросы к тому что творится с модерацией чата но не все имеют смелость сказать, а такая темка как раз таки может мотивировать их все же высказать свое мнение что очень полезно.
А тебе сколько б не говорила что прислушиваешься и меняешь правила надо научиться ПРИСЛУШИВАТЬСЯ

Kamikoto
Игровой ник: штербен
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Kamikoto »

Мдее, Элигос вынес на блюдечке проблему модераторов чата. Не понимаю зачем глава полезла отвечать на все эти смс что были написаны. Как я понял все смс Эла как всегда были просто проигнорированы, тем что дали кое какой ответ. Как по мне не надо было спорить а просто принять к сведению и внести в роботу модеров чет полезное.

Щас все это выглядит так, как кучка из модераторов закрываеться в своем бункере со своим пониманием и идеями и не хочет слышать других. Ну это их право, но все же, когда модеры дают челам мут на пару часов из-за шутки по типу: "Плачу 100к за 5 попаданий снежками", ну камон)). Но это чисто мое мнение, честно, уже привык к такому модерированию, и стараюсь вообще ничего не писать в чат мир, ибо отлечу из-за какого-то абсурда. Про систематических нарушителей я вообще молчу (да может показаться что стараюсь для сокланов), но все же в какой подобной игре вы видели такое, когда чел есть систематическим нарушителем и из-за смс за которое он должен получить мут на пару часов получает его на 7 дней. Это абсурд. Как говорил тот же Элигос, модераторы должны помогать игрокам, а не создавать условия "лагеря" и душыть игроков как можно больше.

Ответ на это смс не надо писать, как я писал выше, модераторы должны просто прочитать и вынести себе "+" и "-' из этого сообщения. Надеюсь никого не обидел, а если и да, то можете кинуть жалобу или выдать мут)
Лидер стадиона IV, V, VI, VII, VIII сезонов

Eligos
Лучший ever
Игровой ник: Eligos
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Eligos »

1 Ты говоришь о ситуациях конкретных, но без конкретных скринов. Кроме того, который ты взял с лса, который утащили без спроса человека. Не разобравшись в самой ситуации, почему так произошло, и почему модератор ответил именно так.
Скрин взят с темы жалобы, а не из ЛС. Лол. Для этого не нужно никакого разрешения. Я не брал его из каких-то личных источников. А с форума, где и так всё в общем доступе.
2 Про обиды и вот это всё оставь себе. Речь сейчас о том, что ты хочешь поднять резонанс, а не о том, что ты хочешь решить со мной проблемы. Показать, что ты знаешь лучше, и молодец. Но запрещать я тебе нигде не запрещала, сам где-то увидел это. А просто сказала, что это имеет место быть, и можно было бы разобраться иначе.
К сожалению, ты не умеешь читать мои мысли, чтобы заявлять, что я хочу, а что нет. Если бы я придерживался фразы "Показать, что ты знаешь лучше, и молодец." я бы сам полез на должность и делал, как захотел. Опять же. Я не хочу грубить и говорить, что ты несешь чушь, но сейчас именно это ты и делаешь. Опять же. Какой резонанс? Ну, ты тип серьёзно? Резонанс хд Во-первых, я просто, когда объясняю что-то на форуме, то пишу обширно. Никакого резонанса тут нет. Я просто даю критику. Слушать её или нет - это ваше право. Со своей стороны вы можете меня считать кем угодно. Хоть увлекать в ЧСВ, что я просто ради себя, хоть ещё что. Это ваше право. Я просто сюда зашел высказать критику на увиденное в работе правил чата и модераторов. Если вы считаете, что я говорю чушь, что я дебил, что я просто хочу ХАЙПА, то опять же. Это ваше право. Я не буду спорить с ним, осуждать и так далее. Так делают только в детском садике. Конкретно ты сейчас вот такими заявлениями в очередной раз доказываешь, что критика для тебя воспринимается, как личная атака и это тебя задело. Хотя речь опять же ни о тебе, ни о конкретных людях, а о системе работе правил. Мы говорим про правила, про чат, про работу, не трогая как бы личности и так далее, но тебе захотелось это перекинуть зачем-то на личный план. И я понимаю, что буллинг в чате был и теперь везде мерещится какая-то атака, резонанс, хайп, что я знаю лучше и т.д. Но прошу, нет. Не надо. Глупо так говорить. Я вообще не понимаю, зачем это было сказано, когда всё, что ты могла сказать это ---> "Вот по таким пунктам я тебя услышала, ничего не могу гарантировать, но постараемся прислушаться и т.д." Или "Нет, ты не прав тут, ПОТОМУ ЧТО... и объясняешь почему, ставя в конце точку". Всё. Разговор был бы окончен. Захотела выслушать критику и принять - приняла. Не захотела - твое право. Я не заставляю. Но тип приходить и начинать нести бредни про то, что это просто ради резонанса, личного самоутверждения - не нужно. Это тут вообще не причем. Просто указал, чтобы помочь поднять качество. Не хотите, и ладно. И вот зачем только в наборе на модерацию есть пункт о том, что модератор должен уметь слушать критику, когда главный модератор воспринимает её таким образом. Непонятно.
3 Обобщения без конкретики в твоих словах, просто ты не хочешь признать, что я уже знаю обо всем, что ты здесь пишешь и принимаю меры, доступные на сегодняшний день. Может быть, конечно, ты бы сделал лучше. Но, то, что ты здесь пишешь уже даже не сильно актуально
Прости, но каким образом я должен это знать? Не совсем понимаю. Как я мог бы признать то, чего не знаю? Откуда мне знать, что какие-то пункты уже были улучшены, исправлены и т.д.? Мне это кто-то рассказывал разве? И должен ли мне кто-то это был рассказать? Я рядовой игрок сейчас. Мне никто не докладывает ничего и т.д. Да и не должен. Я не ванга, чтобы знать, что сделали, а что нет уже. Разобрать один конкретный случай - это не проблема. Опять же. Тот случай был лишь в качестве примера. Основная же мысль была более глобальной, поэтому какие тут могут быть примеры и т.д. По-моему конкретики было более чем достаточно высказано и так. Тем более (можно, конечно, считать иначе), но я не тот человек, который стал бы врать и говорить о каких-то вымыслах. И про потратить время на улучшение правил - так-то база, но заниматься не я этим должен. Я разве тот человек, с которым нужно такое обсуждать? Есть 4 модератора, 3 копа. Садятся они вместе значит в какой-то день за столик, и обсуждают все вместе, делятся мнением о том, как улучшить что-то, дополнить и так далее. Разве это не так должно происходить? По-моему, именно так. Да и написать пост сюда тип не занимает у меня много времени. От силы минут 15.
Про модераторов, тоже голословно, примеры, скриншоты. Плюс, а с чего вдруг, модераторы вообще должны понимать юмор или сарказм, когда у каждого человека в принципе своя норма этих понятий. Они знают то, что важно в контексте соблюдения правил. А вот полагаться на личные интуиции и тп неуместно, практика показывает, что у каждого интуиция своя и свои нормв, потому и созданы правила, иначе на глазок бы все было вообще.
Если ты мне говоришь, что с чего вдруг модератор должен понимать юмор и сарказм - то тут всё слишком печально. Эта фраза только что отбила у меня хоть какую-то надежду на то, что вы вообще хоть что-то понимаете. Пффф... мда. Модератор говорит не должен разбираться в словах...
Ну, знаешь давай начнем с самого простого. Кто такой модератор? Чата. Не кажется ли тебе, что модератор чата это человек, ну так просто. Человечек. Чья работа заключается в том, чтобы смотреть в чат и анализировать слова. И как бы... если этот самый человек не способен понять контекст, смысл, слова, то зачем тогда вообще нужен модератор? Наверное, изначально и подразумевается, что модератор это человек, который умеет разбираться в словах и понимать, что есть норма согласно правилам, а что нет. Научить человека давать мут за спам, капс, оскорбление и мат - можно даже лемура в зоопарке, а вот с остальными ситуациями нужно уже работать и вдалбливать людям в голову, что есть норма для игры, а что нет. И знаешь, что самое ужасное? Давай я достану карточку UNO и покажу тебе в обратку твои же слова. Смотри. Если модератор не понимает, как и что улавливать, то каким образом он может это отнести к правилам? С твоих слов у каждого человека свои взгляды, мораль и нормы этих понятий. Следовательно, каждый модератор волен согласно твоему примеру интерпретировать ту или иную ситуацию по-своему. Одному на изи покажется, что сказанное подпадает под правило, а другому модератору может так не показаться, ведь у него уже другие взгляды. И того мы что имеем? Правильно. Отсебятина, где нет никакой единой системы, а каждый модер трактует по-своему. Браво. Ибо, если нет единого ориентира, то и правила не могут работать в едином ключе. Вот и всё.
И тут как бы проблема в том, что копы и старшие модераторы как раз таки должны новичкам на примерах показывать различные ситуации самые разные, чтобы они научились распознавать нарушения более корректно. В ином случае, мы получаем бред. Почему бред? Потому что юмор есть абсолютно безобидный, но если человек не умеет в него, то для него даже безобидная фраза подпадает под правило. И того мы получаем пред, мут. Но честно, я впервые в своей жизни слышу, что человек мне говорит, что должность (суть которой заключается в том, что нужно изучать слова и делать выводы) наоборот этого делать не обязан. Ну окей. На этом мои полномочия это самое. Окончены хд То, что должно быть его работой в её корне, не должно ей быть. Я понял. Вопросов больше не имею.
4 то, что касаемо правила про личную информацию, есть оговорка, что если человек не видит, что про него пишут из личного, и не присутствует в чате, но не хочет распространения инфы, то он вправе получить от нас эту услугу. Никому не было бы приятно придти в чат и обнаружить что его закрытая инфа стала всеобщим достоянием, обшучивается и ставится ему в укор. Да, я безусловно подкорректирую правила по этому поводу.
А кто-то говорил, что так не должно быть? Я просто к тому, что ну... думаю, что когда человек приходит в чат (просто представим рандомный) и видит, что двух людей отправили в мут за срач в мире, но при этом не удалили и половину их оскорблений друг к другу - ему тоже не сильно приятно будет такой чат читать, но это не удаляли. С формулировкой без жалобы нельзя. Ну окей. Раз обсудят, то обсудят.
5 На счёт правил, почему-то ты не замечаешь, как много всего было сделано. Как всегда, хочу подчеркнуть, что ни с кем не воюю, внимательно слушаю и стараюсь предпринимать то, что подходит игре.
Я их читал. Уж я то хотя бы уделяю этому время, в отличии от многих, кто форум игнорит. И это я не к тому, что я молодец и ЧСВ, нет. Но да и пофиг, если так посчитают. Я привык. Мне пофиг на это, но я изучаю вопрос. Касательно этого не буду ничего сейчас отвечать, потому что и так много налил текста, а на это ещё больше уйдет. В другой раз. Потом через другого модератора пришлю, что мне не понравилось там. Понравится - прислушаетесь, нет - так нет. Я опять же говорю, что это просто критика, и я не принуждаю вас что-то менять, делать и так далее. Это уже ваше право. В любом случае всё, что я хотел сказать и донести - я сказал. Больше сюда писать не буду. Хорошо. Если что отправлю в ЛС. Из услышанного, и так понял, что тут нет смысла ничего писать.

Eligos
Лучший ever
Игровой ник: Eligos
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Eligos »

И по сути во всей этой ситуации я могу выделить лишь один главный момент напоследок самый. Он даже касается не правил, не системы, это всё уже потом дорабатывается и улучшается. Не в этом основной корень проблемы.

Основной корень проблемы в непонимании различных ситуаций в чате. Просто опять же. Я могу быть не прав. Но модератор ОБЯЗАН шарить и чувствовать. Это человек, который в словах внутри чата должен плавать, как рыба в воде. Отсюда и идут все проблемы. Люди не разбираются. Вернее даже не хотят научиться разбираться и забивают на это большой болт. Просто смотрят на слова и такие "АГАААААА... нууу, сделаю так".

Нужно улавливать контекст. Ясен фиг, что когда кто-то без жестких вещей, но начинает кого-то прям троллить и задевать, провоцировать - ну ты должен это чувствовать. Ты должен улавливать это. Это не сложно, просто это нужно развивать в себе.

Есть шутки по типу "дам 100к, если победят Ракита на туре". И вот тут люди (я не знаю правда это или нет), но говорят, что за такое дают мут. А за что тут мут давать? В чем логика? В том, что это провокация к нарушению? По-моему, и так понятно, что человек не будет давать эти деньги кому-то за спор. Ведь это запрещено. Модератор просто в моменты таких шуток может в чате сделать дисклеймер "Прошу обратить внимание, что шутки шутками, но ставки являются нарушением правил, поэтому имейте в виду, если кто-то вдруг захочет через обмен провернуть нечто подобное" и ссылку на правило ставишь рядом. ВСЁ. Проблема решена. Это просто лайтовые вещи. Если же кто-то нарушит, то это его проблемы. Значит оба игрока получают наказание справедливое и учатся на практике, что так нельзя. Всё. Тем более, если это прописано, как запрет, то игрок изначально обязан это уже знать. Незнание не является оправданием.

К тому же, в конце каждого месяца ВЫ можете создать на каждого модератора отдельный лист в Word. Документах. Описываете модератору позитивные стороны его, минусы. Делаете скрины внутри игры на случаи, в которых он был не очень хорош. Разбираете вместе, чтобы научить человека, как нужно правильно действовать, а не говорить что НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН и каждый судит по-своему. Нет. Общая мораль и установки могут быть у старшего модера вместе с Бонни допустим, если только вы занимаетесь финальным вердиктом. Но другие должны следовать этим установкам, единым. А не иметь кучу своих личных. Иначе и будет такая чушь, что каждый работает и интерпретирует ситуацию, как хочет в разнобой. Вы таким образом, сколько бы модеров не набрали у вас будут вечные проблемы и повторы случаев.

Вроде такое уже есть с разбором, но как мне упомянули - это очень лайтовая беседа, и не такая обширная. + вы сами можете разработать вымышленные примеры и каждый месяц давать модераторам решать эти ситуации, оценивая его знания и что нужно подтянуть где. Проблема лишь в том, что это занимает время и не каждый захочет на это тратить его. Тут понять могу, но наймите тогда для этого кого-то. Для такого анализа и оценки, чтобы разбирали ситуации. Если некого, то ладно. Делайте раз в 2 месяца, а не в месяц. Чтобы точно в итоге время нашлось.

В корне неправильно говорить, что модеры все разные и никто не обязан шарить и понимать. Отсюда и проблема. В умении улавливать, что норм, а что нет. Но так как вы не можете, то и выходит такое. Да, сложно найти шарящих людей, которые понимают и улавливают ситуации. В игре их мега мало, но тогда учить надо, разбирать ситуации те же, вдалбливать инфу в голову. Вот и всё. Сразу же увидите, как станет в 100 раз лучше. Ну теперь точно всё.

Нагато
Игровой ник: bastet sat
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Нагато »

Deni, ответ на твоё сообщение, почему так, это орава новеньких, которым срать на устные слова "не флудь" и даже на преды многим всё равно.

Ответ Штеберну, поздравляю, те же самые новенькие постоянно нарушают, меняются бесплатно и им тоже срать на то, что там в правилах и как тут играют люди. Подавать им пример нарушений не самое лучшее, особенно они шуток не понимают (ребят, здесь написано обобщение, если вы понимаете, то к вам это не относится). Вы просто не знаете масштабы проблем, связанных с этим. Конечно как я уже говорила, правила таковы и не каковы, потому что этого требует ситуация, а не потому что кому-то так хочется. В вашем случае те, кто хочет помогать игре, могут наоборот объяснять новеньким про правила обменов, этим вы можете помочь действительно. Подчеркиваю, "можете, если имеете желание ", не нужно придираться к словам. (Особо подчеркну здесь, что правило на счет подобных шуток уже смягчено).

Eligos, теперь тебе ответ.
Верно подметил, что скрин взят из жалобы на игрока, а вот игрок, кидающий жалобу, взял из лс. А из лс можно взять и трактовать, вертеть, как вздумается, когда особенно не видно начала и конца переписки и так далее. Притом, что жалоба не требовала лса, так как и так понятен ее состав, и да безусловно, мы уже общались на эту тему, потому что спорные моменты безусловно обсуждаются и решаются вместе. Этим же отвечу сразу на то, что ты писал ниже, да, каждый месяц все проблемы обсуждаются и решаются вместе. Поправки к правилам, действия, работа и тп решается вместе также. Представь, мы это знаем и применяем давным давно, даже включаем простых игроков в предложения о правилах, чего раньше не особо практиковалось другими главами, причём что, как вы все выше пишете, чат для игроков, а их никто не слушал раньше, нежели, чем сейчас :)

На счет резонанса, намекала на культурные нормы и правила поведения, придётся сказать более открыто, если не было понятно до того, что речь не про обиды, которые я сказала "оставить себе". Рассказываю, для тех, кто не в курсе. Если ты считаешь, что у человека что-то не так. Культурно это подойти и сказать ему лично. Например, в оркестре грамотный дирижер скажет замечание в перерыве, чтобы человек не чувствовал себя плохо находясь в коллективе, потому что ему важно, чтобы коллектив двигался в едином направлении, а не собачился и вместо работы превращался в один большой срач. Культура, если дирижер начинает свою критику при всех, это вполне указывает на то, что ему срать на людей и на коллектив. Разница в методах имеет место быть, и тем не менее, ты выставляешь это для того, о чем я уже тебе написала. Ты хотел решить вопрос и даже позвал главу модераторов своим обращением, привлекая других людей, создавая резонанс, зная, что твое соо вызовет именно такую реакцию. И потом "почеиу она отвечает здесь, это ни к чему". А что, молча слушать? Решаем вопрос или молчим :)

Про понимание юмора, смешал и коней и людей. Модераторы прекрасно понимают слова, и умеют реагировать, когда это нужно. Различия в трактовках "на глазок" и трактовках по правилам в защите игроков от трактовок на глазок. Да, может быть, теряется некоторая свобода, но при этом, никто не получает 5 часов за то, за что должен быть пред, потому что кому-то показалось, что это грубость. Повторю, понятие о том, что грубо или нет у каждого человека свое. Конечно, модераторы выбираются из числа людей, которые минимально нарушают, и их взгляд на нарушение может разниться даже из обычаев народности, не говоря уже про опыт и разницу между характерами людей, но, знаешь, такое учесть не реально. Это даже психолог так тебе не скажет, какой человек как трактовать будет, потому бывает лучше постараться уровнять это правилами. Должен чувствовать? Мне ещё кажется, что ты немного путаешь реальную работу и работу добровольно волонтерскую. Штат набран и он работает, старается, растёт над собой. Да, они не экстрасенсы и не ванги но действительно делают что могут, что умеют и так далее. И то, о чем ты пишешь, может быть в идеальном мире люди все одинаково растут получают одинаковый опыт и потому одинаково реагируют на чужие слова, но такого нет и не будет никогда. Можешь сколько угодно писать об этом, два варианта, либо мы стараемся работать по правилам но это будет понятно всем, либо мы работаем на глазок и появляется больше ошибок, чисто на доверие факторам, которые учесть не возможно в силу того, что каждый человек многогранная личность.

На счёт срача, в котором ты говоришь, не удалили что-то из него. Да, я это услышала и безусловно будет работа по этому поводу, но я хочу сказать тебе почему скрины, доказательства имеют большую важность в том числе в этом деле. Допустим, представим ситуацию. Я пишу в жалобы или сюда слова: "Я вилела, что Элигос на гиме принимает только своих друзей, а остальных игнорирует. Нет, скринов нет, доков нет, и когда я сказать не могу, но я же видела! Примите меры! ". И скажу тебе сразу, никто слушать не будет и разбираться, что случилось. Ток поржут и скажут," с дуба рухнула" (конечно же матами). А тут, ты приходишь, говоришь было нарушение, а что когда кто где, доки, этого всего нет, и ждёшь что примутся меры, тебя послушали и действительно приму меры, представляешь! Но прошу заметить, что важно все-же в следующий раз приходить с доками.

Ну и ответ AVV, над твоим сообщениями безусловно есть над чем подумать, и мы обязательно примем это во внимание и что-то внедрим. Не думай, что мы не заметили твои слова и твою заявку, это не так будет время, ответим)

Всего доброго
⸺✰✰✰✰✰✰⸺

Дени

Сообщение Дени »

Нагато писал(а):
05 фев 2025, 06:16
Deni, ответ на твоё сообщение, почему так, это орава новеньких, которым срать на устные слова "не флудь" и даже на преды многим всё равно.
Новички есть всегда, и они не оправдание, надо приосто научиться себя вести с ними, если считаешь что им устный пред ничего не дает и надо давать официльное предупреждение то мне все понятно. Гиблое дело что то обьяснять

Нагато
Игровой ник: bastet sat
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Нагато »

Дени, потерял логическую связь. Если считаешь, что им устный пред ничего не даёт. В смысле если считаю, так и есть :D Ты будто бы в чате никогда не был, такие вопросы задаёшь xd
⸺✰✰✰✰✰✰⸺

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Erick »

Яркий пример «работы» велась речь про балы за конкурс. Игрок Diamond написал про 50 баллов игроку Tikar. От меня была фраза по типу: «хочешь e-балл?» в итоге завуалированный мат. Советую досконально изучить когда пишется «е-»
Изображение

Окей, допустим увидели завуал, Окей, хорошо, вопрос второй: где предупреждение/мут за выпрашивание Мута ангелу? Где действия за фразу: «модера купили» ведь это можно трактовать по-разному. В том числе как клевету/цель опорочить репутацию игры и тп. Где соблюдение правил??

Изображение

Далее, что мы видим на данном скрине? Игрок Millty20 распространяет информацию про меня из личной жизни. На что была жалоба от меня. Вопрос такой: почему Персивкль вправе сам БЕЗ жалобы выдавать молчания за такую информацию, а мне при подаче жалобы - ноль реакции. Ответ был получен: «потому что все знают, что ты не из пенсионного фонда». Да какая к черту разница? Инфа была ?-была. Жалоба была?-была. В чем проблема. Далее видим выпрашивание Мута от Diamond, реакции - ноль.
Это написано не с целью, чтоб данные игроки подучили молчание, нет. Цель была показать работу модерации и насколько «хорошо» выполняется работа. Выдается за что хочется и как хочется. Вот не нравится мне человек, дам я ему даже без жалобы, а вот мне хочется так, а когда я не заинтересован, то жалуйся ты на сообщения сколько хочешь - всем фиолетово. Допустим, я могу это осветить тут, а, новый игрок? Я уверяю, что он забьет просто. Или просто не выложит скрин в интеренет(и это не шутка, есть тут люди, которые не умеют этого делать) как они должны с этим жить????

AKVV
Игровой ник: AKVV
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение AKVV »

1 Достаю из бороды, е-балл это фейковое название разогнанное непонятно кем-то и подкреплены одним фото не имеющим пруфов, в момент когда ввели индивидуальные пенсионные коэффициенты, для разувания волнений. Это в любом случае трактуется завуалированным матом.

2 подержите моё пиво. Сначала люди говорят что модеры в край не видят где юмор а где нет, а потом, там где юмор увидел модер - пишут почему не мут пред. Вообще мне вот не ясно кто что хочет, но кажется что просто справедливости.

3 милти вообще можно на костер тогда) если надо, кричите) не могу тут увидеть ничего, как негодование, тут если так раздувать можно будет всем муты подряд кидать, а потом дружно жаловаться на форум. Ну видно же что общение. Если не приятно сообщение к примеру про пенсионный фонд - напиши ему - просьба так более не шутить и извиниться. Вопрос исчерпан. А если кидать и ему за это мут, как тут пишут, то все в нем и будут сидеть.

P.s. тут ветка вроде как о предложениях, а в основном идут претензии , пишете критику - предлагайте)

Закрыто

Вернуться в «Замечания и предложения»