Предложение модераторам и особенно главе модеров

Предложения по развитию игры
Айтан Сугарей
Игровой ник: Айтан
Благодарил (а): 108 раз

Re: Предложение модераторам и особенно главе модеров

Сообщение Айтан Сугарей »

Какое лицемерие. На это уже смотреть нельзя.
Нормально модеры работают, чат стал лучше намного.

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Erick »

AKVV писал(а):
05 фев 2025, 19:06
1 Достаю из бороды, е-балл это фейковое название разогнанное непонятно кем-то и подкреплены одним фото не имеющим пруфов, в момент когда ввели индивидуальные пенсионные коэффициенты, для разувания волнений. Это в любом случае трактуется завуалированным матом.

2 подержите моё пиво. Сначала люди говорят что модеры в край не видят где юмор а где нет, а потом, там где юмор увидел модер - пишут почему не мут пред. Вообще мне вот не ясно кто что хочет, но кажется что просто справедливости.

3 милти вообще можно на костер тогда) если надо, кричите) не могу тут увидеть ничего, как негодование, тут если так раздувать можно будет всем муты подряд кидать, а потом дружно жаловаться на форум. Ну видно же что общение. Если не приятно сообщение к примеру про пенсионный фонд - напиши ему - просьба так более не шутить и извиниться. Вопрос исчерпан. А если кидать и ему за это мут, как тут пишут, то все в нем и будут сидеть.

P.s. тут ветка вроде как о предложениях, а в основном идут претензии , пишете критику - предлагайте)
В этом и смысл, что правила сейчас такие, что за любое можно дать. Только вопрос: почему даются по-разному? Есть же опиеделенные правила, если следовать из логике. Почему одних так смотрят, других по-другому? Я лишь показать, что тут можно давать вообще всем. Иногда так и случается, что за шутку про птицефабрику человек отлетает. Или же в шутку пишет дать мут и тоже туда его. Правила не должны быть такими

Нагато
Игровой ник: bastet sat
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Нагато »

хаха, то, что про птицефабрику используется систематически по отношению к одному игроку как тролинг и высмеивание работы игрока, систематически значит постоянно. вы действительно считаете, что травля игрока этл прекрасный повод поспорить о правилах? Или вы хотите, чтобы травля оставалась. Ну я знаю кто хочет, но блин ребят, так нельзя. Даже молчу про то, что игра 6+, но одного человека систематически. Даже пусть он какой угодно будет, никто такого не заслужил, пусть живёт как хочет, к тому же лично никому ничего плохого не делает. А вы потом " мы просто шутим".

Может быть, для кого-то это норма общения, в этом и проблема, для кого тролинг и унижения других норма а кому такое не нравится и не подходит
⸺✰✰✰✰✰✰⸺

Erick
Игровой ник: RaqiT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Erick »

Нагато писал(а):
05 фев 2025, 20:03
хаха, то, что про птицефабрику используется систематически по отношению к одному игроку как тролинг и высмеивание работы игрока, систематически значит постоянно. вы действительно считаете, что травля игрока этл прекрасный повод поспорить о правилах? Или вы хотите, чтобы травля оставалась. Ну я знаю кто хочет, но блин ребят, так нельзя. Даже молчу про то, что игра 6+, но одного человека систематически. Даже пусть он какой угодно будет, никто такого не заслужил, пусть живёт как хочет, к тому же лично никому ничего плохого не делает. А вы потом " мы просто шутим".

Может быть, для кого-то это норма общения, в этом и проблема, для кого тролинг и унижения других норма а кому такое не нравится и не подходит
Как обычно берется одна фраза из всех сообщений и давится камьюнити на больное, чтоб получить какую-то поддержку. Тут совершенно за другое разговор идет. Если идет намек на меня, то я вообще хз за какую системность ты говоришь. Я один раз отлетал за это. Если ты увидела в том сооб травлю, то соболезную. Могу тебе показать что такое травля и ты сравнишь)

Какой смысл спорить, вообще? Это не один человек пишет. Покажем тебе РБ 2020 года, если будешь много говорить :D

Eligos
Лучший ever
Игровой ник: Eligos
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Eligos »

Всё, что хотел сказать - сказал. Все, что сказали - нуууу, окееееей. Услышал. Толку продолжать разговор нет. Тут уже пошло не совсем по теме, а уже просто своё, поэтому тему закрываю. Модеры форума потом могут убрать в архив, как будут свободны.

Закрыто

Вернуться в «Замечания и предложения»