Сегодня второй выпуск моего подобия журнала. Если есть идеи как дополнить мои интервью,то прошу написать под ниже .
Сегодняшний наш гость это RaqiT
kkilonq :Расскажи читателям немного о себе.
RaqiT:Ярик, живу в Германии, есть своя фирма, 26 лет
kkilonq Расскажи про свой ник ,значит ли он что то ?
RaqiT:Не сказал бы, что он что-то обозначает. Скорее для меня только)
А так, можно считать, что просто бред из головы. Без какого либо смысла
kkilonq :Как познакомился со вселенной покемонов ?
RaqiT:Скорее, как и все. По джетиксу увидел покемонов и как-то подсел. Потом нашел кое какую игру браузерную про покемонов и сидел там долгое время. Там Топсин начал умолять идти к нему. Вот так и оказался тут
kkilonq: Есть ли какое то хобби по мимо покемонов ?
RaqiT:Работа, на самом деле очень много времени уходит на это. Могу и 24/7 проводить так. Пытался какое-то время совмещать со спортом, но не судьба. Какое-то время назад часто менял машины. В месяц могло меняться по две :D Сейчас как-то остепенился
kkilonq Ну то есть можно считать что твое хобби это машины ?
RaqiT:Ну, можно сказать и так, ибо все крутится вокруг них. И дело и я
kkilonq : Чем зацепила PokePower когда начинал играть ?
RaqiT:Ламповая атмосфера без нытья, жестких ограничений. Ну и при переходе я вытащил кайогра из пары ящиков
kkilonq : Чем она удерживает тебя до сир пор ?
RaqiT: Люди, общение, атмосфера, турниры. Я ничем другим не занимаюсь :D
kkilonq :Назови 3 тренера с которыми тебе всего приятнее проводить время . И 3 тренера (если они есть ) которые тебя выводят из себя.
RaqiT:Не могу выделить троих, сорян. Со всем кланом очень теплые отношения. Могу выделить одного тренера, который выводит из себя, точнее пример сестрам задевает - Aлмаз. Не советую общаться с данным персонажем.
kkilonq :
Учтем.
kkilonq :Любимый покемон в PokePower который у тебя есть ?
RaqiT:#382 Кайогр
, ибо он со мной сначала
kkilonq :Кого на данный момент считаешь лучшим должностным лицом?
RaqiT:Коп-Bonny(ибо не трогает по мелочам), админ - Турнирный бот (ибо чинит игру в отличии от этого лентяя Топсина), наставник - хз, модер - Tikar, гим- Турнирный Бот (не одного поражения у типа)
kkilonq :А если брать за все время.Кто для тебя лучший?
RaqiT:Не могу бы кого-то выделить, ибо у всех есть и положительные стороны, так же отрицательные.
RaqiT:Ярик, живу в Германии, есть своя фирма, 26 лет
kkilonq Расскажи про свой ник ,значит ли он что то ?
RaqiT:Не сказал бы, что он что-то обозначает. Скорее для меня только)
А так, можно считать, что просто бред из головы. Без какого либо смысла
kkilonq :Как познакомился со вселенной покемонов ?
RaqiT:Скорее, как и все. По джетиксу увидел покемонов и как-то подсел. Потом нашел кое какую игру браузерную про покемонов и сидел там долгое время. Там Топсин начал умолять идти к нему. Вот так и оказался тут
kkilonq: Есть ли какое то хобби по мимо покемонов ?
RaqiT:Работа, на самом деле очень много времени уходит на это. Могу и 24/7 проводить так. Пытался какое-то время совмещать со спортом, но не судьба. Какое-то время назад часто менял машины. В месяц могло меняться по две :D Сейчас как-то остепенился
kkilonq Ну то есть можно считать что твое хобби это машины ?
RaqiT:Ну, можно сказать и так, ибо все крутится вокруг них. И дело и я
kkilonq : Чем зацепила PokePower когда начинал играть ?
RaqiT:Ламповая атмосфера без нытья, жестких ограничений. Ну и при переходе я вытащил кайогра из пары ящиков
kkilonq : Чем она удерживает тебя до сир пор ?
RaqiT: Люди, общение, атмосфера, турниры. Я ничем другим не занимаюсь :D
kkilonq :Назови 3 тренера с которыми тебе всего приятнее проводить время . И 3 тренера (если они есть ) которые тебя выводят из себя.
RaqiT:Не могу выделить троих, сорян. Со всем кланом очень теплые отношения. Могу выделить одного тренера, который выводит из себя, точнее пример сестрам задевает - Aлмаз. Не советую общаться с данным персонажем.
kkilonq :

kkilonq :Любимый покемон в PokePower который у тебя есть ?
RaqiT:#382 Кайогр

kkilonq :Кого на данный момент считаешь лучшим должностным лицом?
RaqiT:Коп-Bonny(ибо не трогает по мелочам), админ - Турнирный бот (ибо чинит игру в отличии от этого лентяя Топсина), наставник - хз, модер - Tikar, гим- Турнирный Бот (не одного поражения у типа)
kkilonq :А если брать за все время.Кто для тебя лучший?
RaqiT:Не могу бы кого-то выделить, ибо у всех есть и положительные стороны, так же отрицательные.
kkilonq :На данный момент . И в принципе долгое время ,ты находишься на первом месте по турнирным очкам . Как тебе удаётся это делать ?
RaqiT:Было вложено много сил в питомник. Очень большой выбор покемонов. Ну и понимаю, что электро сильнее земли, вода сильнее земли .В любом случае надо уметь играть. Было куча примеров, когда человек кидает много денег и делает объективно ерунду или из покемонов или в боях.
kkilonq :А как молодым тренерам развивать своем умение играть?
RaqiT:Ходить на турниры, драться с игроками. С ошибками все придет. Главное - больше практики
kkilonq :Мудрые слова !
kkilonq :Помнишь ли ты свое первое призовое место ?
RaqiT:По поводу первого места не помню, к сожалению, но помню как проходили турниры раньше. Выходит
Кай и у соперника сразу минус 2-3 покемона.Ибо на то время это было оч трудно контрить.
kkilonq :Составь команду из покемонов которые находятся в ловле .
RaqiT:
#472 Глайскор ,
#462 Магнезон ,
#350 Майлотик,
#242 Блисси,
#059 Арканайн,
#707 Клефки.
kkilonq :Можешь немного расписать про эту команду.
RaqiT:Неплохая команда, которую может собрать каждый, главное, чтобы было все хорошо сделано с ровными тренировками. Пусть не красными, но синими. И можно в бой.
#472 Глайскор
Способность: Лечение ядом
Атаки:
Землетрясение,
Мужество,
Боевой танец ,
Выбивание.
Тренировка в атаку/скорость. Характер так же
Отличный атакер
#462 Магнезон
Атаки:
,
,
Скрытая сила,
Молния,
Световая пушка,
Экран света /
Грозовая волна .
Характер и тренировка в са
#350 Майлотик,
Способность: Чудесная чешуя
Атаки:
Регенерация ,
Мгла (Первое время можно использовать
Хвост дракона, но потом обязательно ставить мглу),
Кипяток,
Ледяной луч
Характер и тренировка в деф
#242 Блисси
Атаки:
Всмятку,
Экран света ,
Отравление /
Грозовая волна ,
Сейсмический толчок
Я уважаю только сд Блисси
#059 Арканайн
Атаки:
Пламенный штурм ,
Дикий заряд ,
Ближний бой ,
Мегаскорость
Характер и тренировка в атаку
#707 Клефки.
Способность: Проказник
Атаки:
Экран света/
Защитный экран /
,
Грозовая волна ,
Грязный трюк
Характер и тренировка деф/сд
kkilonq :Кого считаешь самый сильным соперником в игре за все время?
RaqiT:Алмоста :D А так много хороший ребят. Но не у всех есть стабильность.
RaqiT:Было вложено много сил в питомник. Очень большой выбор покемонов. Ну и понимаю, что электро сильнее земли, вода сильнее земли .В любом случае надо уметь играть. Было куча примеров, когда человек кидает много денег и делает объективно ерунду или из покемонов или в боях.
kkilonq :А как молодым тренерам развивать своем умение играть?
RaqiT:Ходить на турниры, драться с игроками. С ошибками все придет. Главное - больше практики
kkilonq :Мудрые слова !
kkilonq :Помнишь ли ты свое первое призовое место ?
RaqiT:По поводу первого места не помню, к сожалению, но помню как проходили турниры раньше. Выходит

kkilonq :Составь команду из покемонов которые находятся в ловле .
RaqiT:

kkilonq :Можешь немного расписать про эту команду.
RaqiT:Неплохая команда, которую может собрать каждый, главное, чтобы было все хорошо сделано с ровными тренировками. Пусть не красными, но синими. И можно в бой.

Способность: Лечение ядом
Атаки:

Тренировка в атаку/скорость. Характер так же
Отличный атакер

Атаки:

Характер и тренировка в са

Способность: Чудесная чешуя
Атаки:

Характер и тренировка в деф

Атаки:

Сейсмический толчок
Я уважаю только сд Блисси

Атаки:

Характер и тренировка в атаку

Способность: Проказник
Атаки:

Характер и тренировка деф/сд
kkilonq :Кого считаешь самый сильным соперником в игре за все время?
RaqiT:Алмоста :D А так много хороший ребят. Но не у всех есть стабильность.
kkilonq : Как добился таких сильных поков?
RaqiT:Донат. И только. Я не выполняю квесты, не бью диких. Если хотите такой же прогресс за небольшое время-готовьте кошелек
kkilonq :Что означает его званка в клане и при каких обстоятельствах он ее получил?
RaqiT: Я поговорю с Алмазом на эту тему….Алмаз пидо..... :D
kkilonq :С кем ты хотел бы сделать сходку или просто увидеться, пообщаться из тренеров Pokepower ?
RaqiT:С богиней устроил бы сходку.С жими бы навесил пару курочек.С омегой бы наложил порчу на Алмаза.Да, больше нету достойных.
kkilonq :Получаешь ли ты до сих пор удовольствие от игры, будучи игроком который добился всего чего только можно?
RaqiT:Ну, если я что-то выигрываю, то продаю по большей части своим , тем самым помогаю им качать аккаунт. Так что да, я получаю удовольствие от игры
kkilonq :Ну и самый интересный вопрос как по мне . Задал его #####.Почему ты начинающий тренер но с бородой?
RaqiT:Хотел бы задать ##### встречный вопрос. 3000 за час?И что входит
RaqiT:Донат. И только. Я не выполняю квесты, не бью диких. Если хотите такой же прогресс за небольшое время-готовьте кошелек
kkilonq :Что означает его званка в клане и при каких обстоятельствах он ее получил?
RaqiT: Я поговорю с Алмазом на эту тему….Алмаз пидо..... :D
kkilonq :С кем ты хотел бы сделать сходку или просто увидеться, пообщаться из тренеров Pokepower ?
RaqiT:С богиней устроил бы сходку.С жими бы навесил пару курочек.С омегой бы наложил порчу на Алмаза.Да, больше нету достойных.
kkilonq :Получаешь ли ты до сих пор удовольствие от игры, будучи игроком который добился всего чего только можно?
RaqiT:Ну, если я что-то выигрываю, то продаю по большей части своим , тем самым помогаю им качать аккаунт. Так что да, я получаю удовольствие от игры
kkilonq :Ну и самый интересный вопрос как по мне . Задал его #####.Почему ты начинающий тренер но с бородой?
RaqiT:Хотел бы задать ##### встречный вопрос. 3000 за час?И что входит
-Активный отдых или расслабиться дома ?
-Расслабиться дома
-Жими или Омега
-Жими
-Ходить пешком или передвигаться на машине
- Передвигаться на машине
-Кошки или собаки
-Собаки у меня ассоциируются с Алмазом, поэтому кошки
-Лето или зима
-Везде весна :D
-Акацуки или победители
-Победители
-Алмаз или Дени
-Дени
-Ракит или Тикар
-Тикар
-Расслабиться дома
-Жими или Омега
-Жими
-Ходить пешком или передвигаться на машине
- Передвигаться на машине
-Кошки или собаки
-Собаки у меня ассоциируются с Алмазом, поэтому кошки
-Лето или зима
-Везде весна :D
-Акацуки или победители
-Победители
-Алмаз или Дени
-Дени
-Ракит или Тикар
-Тикар
kkilonq :Хотел бы сказать что то читателям ?
RaqiT:Если не хотите вырасти таким как Алмаз, то не употребляйте ####, не курите за школой, не пейте с 7 лет
kkilonq : Кого хотелось бы увидеть следующим ?
RaqiT: Топсина позови и пусть он расскажет про нападения и развитие клановой сферы с доминациями на кланы, локации. Если не согласится, то и в рот его ####, зови жими и пусть расскажет про свои успехи.
RaqiT:Если не хотите вырасти таким как Алмаз, то не употребляйте ####, не курите за школой, не пейте с 7 лет
kkilonq : Кого хотелось бы увидеть следующим ?
RaqiT: Топсина позови и пусть он расскажет про нападения и развитие клановой сферы с доминациями на кланы, локации. Если не согласится, то и в рот его ####, зови жими и пусть расскажет про свои успехи.
Ну и под конец Выпуска небольшой интерактив. Решите Анаграммы.
Суть в том что из случайно раскиданных букв , составить имя покемона:
Гаройк
Дилописк
Томакрран
Первые 3 человека кто напишет мне в личные сообщение ответы получат по 100к монет

UPD: 3 Победителя есть ,можете решать для себя)
Жду фитбек в комментариях