Разбан в игре

Модераторы: Модераторы чата, Полиция

Aureliy3
Игровой ник: Aureliy

Re: Разбан в игре

Сообщение Aureliy3 »

1. Aureliy
2. Прошло несколько лет, думаю можно простить конфликт с администрацией, хоть оба были неправы.
Искренне извиняюсь за свое неадекватное поведение в сторону администрации.
Прости Егорка :)

Eclair
Игровой ник: Eclair

Сообщение Eclair »

Ник: Eclair
Недавно начала играть в Покеповер, мы с сестрой безумно фанатам по игре. Создала аккаунт первой,затем подключилась и сестра ничего мне не сказав. Со временем мы в игре пересеклись и пару раз боролись после чего узнали друг друга. На утро я просыпаюсь, заглядываю в игровой мир и сижу в тюрьме. Сначала вообще не поняла что случилось,написала сестре и та сказала что посадили нас за мультоводство. Это исключительно наша вина что мы не откопали правил прежде чем играть. Но очень хотелось бы понадееться на ваше понимание.

Eclair
Игровой ник: Eclair

Сообщение Eclair »

1.Eclair
2. Мы с сестрой (Bread) безумно фанатам по покемонам,сейчас времени на полноценныеиигры требующие сильного погружения нет. Нашла покеповер,зарегистировалась, через 5 дней это увидела сестра,ничего мне не сказала и тоже зарегистрировалась. Узнали мы друг друга уже в игровой,сразились пару раз и добавились в друзья. Легли спать а на утро Я просыпаюсь и захожу в игру,а там я сижу в тюрьме. Сестры дома не было,ушла в больницу и я написала ей по этому поводу.Она сказала что нас обоих забанили за мультоводство. Понимаю,незнание правил не освобождает от ответственности,но очень хотелось бы рассчитывать на ваше понимание.

Gilgamesh
Игровой ник: Gilgamesh
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Gilgamesh »

1. bastet sat
2. Арестовала без оснований.
3. Нормальный правил по купле/продаже предметов нет. Установленный цен Администрацией нет, а то что есть на Форуме (там не все) - это просто рекомендации обычных Людей. Меня арестовали по причине ФК (хотя понятных правил и норм на этот счёт нет). Моей вины нет, ведь даже при Торговле в больших объемах у новичков я их предупреждал что покупаю ниже рыночной цены (было до предупреждения). Настоящих действий нарушающих правила по ФК я не Совершал. До этого bastet sat в личке писала мне, что бы я не торговал со слишком большим % в -/+ (назвала нормальные колебания цены в 30%). Я как новичок в то время внял и стал следовать ее советам (цены ставил в районе +/- 10-30% или вообще без них). Спокойно признаюсь, что только 1 предмет продавал с % больше 30 (Громовой камень, но Все утверждают что Цены с форума устарели , а сам Камень редко падает (Мне так точно)).
Прошу Ее наказать, а мне выплатить Компенсацию за Потерю желания играть из-за несправедливости (если люди жалуются на меня по всеким пустякам, когда я не виноват и им завидно), Потерю времени и Игровых ценностей (Заработанных денег с торговли, пропущенных кв доски и заданий, заданий Джиры)
IMG_20250126_202851.jpg
IMG_20250126_202851.jpg (171.32 КБ) 2516 просмотров
IMG_20250126_202941.jpg
IMG_20250126_202941.jpg (248.83 КБ) 2516 просмотров

Unix
Игровой ник: Unix
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Unix »

5ый день в бане. Ответов ноль, какое то там расследование. Кек) Причин бана тоже не называют, Полиция ссылается на Bonny. Про тех. поддержку я вообще молчу, там в принципе никто не хочет отвечать ) пока в личку в ТГ не начнешь долбиться. Тут я сразу же написал в 31 марта Bonny в личку, на что получил ответ "потом отвечу". Сегодня 4 апреля, внятного ответа я не получил) не считаю это нормой работы полиции, прошу принять меры, и дать хотя бы какой-то ответ. А не идет расследование) А по поводу рыночных отношений от самой Bonny получает ответ, что финка не идет до 50% кек) если переписку не удалит, могу пруфануть )
Мир, дружба, жвачка

aytasumi
Игровой ник: aytasumi

Сообщение aytasumi »

1. aytasumi
2. снять блокировку, аннулировать ПСЖ

Unix

Сообщение Unix »

40ой день в бане. Ответов ноль, какое то там расследование. Кек) Причин бана тоже не называют, Полиция ссылается на Bonny. Про тех. поддержку я вообще молчу, там в принципе никто не хочет отвечать ) пока в личку в ТГ не начнешь долбиться. Тут я сразу же написал в 31 марта Bonny в личку, на что получил ответ "потом отвечу". Сегодня 10 мая , внятного ответа я не получил) не считаю это нормой работы полиции, прошу принять меры, и дать хотя бы какой-то ответ. А не идет расследование) А по поводу рыночных отношений от самой Bonny получает ответ, что финка не идет до 50% кек) если переписку не удалит, могу пруфануть )
Мир, дружба, жвачка

Unix

Сообщение Unix »

Заканчивается второй месяц игнора
Мир, дружба, жвачка

poplop22
Игровой ник: poplop22

Сообщение poplop22 »

1.poplop22
2.Здравствуйте я хочу рассказать что спамил не я.Мы с моим другом ходим на занятее по программированию так же туда ходит мой ещё один друг который очень часто куда то спамит и что то делает подобное.как я понимаю что он создавал аккаунты в pokepower и спамил(когда мы были на кружке у нас был одинаковый айпи).Я понимаю что мне вряд ли поверят на слово но спамил не я айпи у нас в тот момент был одинаковый но повторюсь спамил не я а мой друг надеюсь хотя бы на обратную связь.

poplop22
Игровой ник: poplop22

Сообщение poplop22 »

1.poplop22
2.Здравствуйте я хочу рассказать что спамил не я.Мы с моим другом ходим на занятее по программированию так же туда ходит мой ещё один друг который очень часто куда то спамит и что то делает подобное.как я понимаю что он создавал аккаунты в pokepower и спамил(когда мы были на кружке у нас был одинаковый айпи).Я понимаю что мне вряд ли поверят на слово но спамил не я айпи у нас в тот момент был одинаковый но повторюсь спамил не я а мой друг надеюсь хотя бы на обратную связь.

Ответить

Вернуться в «Полицейский участок»