Жалобы на должностных лиц

Модераторы: Модераторы чата, Полиция

Kaprica
Игровой ник: Kaprica
Благодарил (а): 100 раз

Re: Жалобы на должностных лиц

Сообщение Kaprica »

1. Правила чата
2. В чате происходит жесткий буллинг, а модерация не реагирует, потому что это не нарушает правила
3. Вот часть общего чата: https://printskrin.ru/images/2025/05/01 ... 442255.png
В общем чате происходит завуалированный срач и оскорбления, но не прямые, а обсуждения третьих лиц. Либо члены известного клана начинают по-дружески оскорблять друг друга, имея ввиду другого, но модер не наказывает, потому что они якобы между собой.

Предлагаю внести в правила изменения, чтобы подобных конфликтных ситуаций не допускалось. Чат должен быть адекватен и доброжелателен. Если кто-то хочет оскорбить друг друга по-дружески, может делать это в личке, а не в общем чате.

Предлагаю запретить любые негативные высказывания относительно профессий, внешнего вида, веса или личных качеств других людей.

Джеймс
Игровой ник: Джеймс
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Джеймс »

1)bastet sat
2)игнорирование своих должностных обязанностей по личной неприязни (о которой не скрывает)
3)А) сотрудница полиции пишет, что пыль шайни скупать по 400 нельзя , и даёт в чат ссылку на цены где указана максимальная стоимоть рекомендованная 400к. Для чего она это сделала непонятно.
Б) просит ничего не продавать дешего/дорого , спрашиваю стоимость ,ответ я не обязана оценивать (противоречит сама себе)
Для демонстрации ей выставляю на аук лоты с торгом в 1 монетку на 3 дня , и показываю стоимоть после окончания лота , далее игнор (заднюю дала)
А примерно год назад была такая же ситуация заставляла людей доплачивать за подобное что купили слишком дешего , хотя лоты находились целые сутки в общем доступе(чать людей вернулось часть нет) тоесть на пол пути забила на свое же решение
В) прошу разобраться в ситуации с долгом игрока , предлагаю для простоты восприятия скрины , ответ что боится моего преследования (никогда такого небыло с моей стороны)
Г) прошу оценить покичей после получения угрозы тюрьмы от неё за продажу дорого/дешего , и получаю отказ , хотя сама же сказала узнавать цены(не понимаю почему дефицитные товары вообще она может производить оценку) но сделал как просила.
Все скрины готов предоставить администрации в рассмотрении данной жалобы .
Д) выдумывание своих собственных правил , и оглашение их в чат общий , а не внесение в список правил игры.
Е) полное отсутствие проверки кланов на предмет финкача!
Ё) репутационные потери игры в связи с деятельности полиции и администратора бони связанные с безосновательной блокировкой юникса. На вопрос что не так ответа не дано, полный мороз уже более месяца.
Прошу разъяснить тренеру, что не нужно путать работу с личным и выполнять свои обязанности добросовестно! И прекратить провокации, подчёркиваю нет у меня претензий к ней , я лиш хочу комфортно играть , и решать спорные вопросы по игре в правилах нашей игры а не по хотелкам личным данного тренера!
Прошу скорее решить вопрос с полицией во избежании множественных нарушений и накопления их в связи с бездействием нынешнего состава
Данную жалобу прошу рассматривать только администратором Топсом. Предвзятым тётям уже никто не верит!!!

Unix
Игровой ник: Unix
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Unix »

!Bonny
Забанила 30 апреля
До сих пор не получил никаких оснований для этого. Прошу администрацию следить за своим проектом и должностными, которые откровенно забивают болт.
Сегодня 26 мая. Топсин и Bonny игнорируют. Норм так реклама проекту, когда тут тупо игнор в 2 месяца.
Мир, дружба, жвачка

Ответить

Вернуться в «Полицейский участок»