1 - Антия
2-
Попаданец. Часть 1.
Пролог.
Я был простым обывателем. Ну как простым... Лютый гик, задрот от мозга до костей. И безнадёжный мечтатель. Я тут я подумал. А что вот если как в некоторых аниме или фильмах, я проснусь и окажусь в мире покемонов? Или пройду через странную пещеру? А может я сяду на автобус, отрублюсь и окажусь на корабле в один из регионов мира покемонов? Ну нет, я всё же опомнился. Мира покемонов не существует, а даже если есть, то вряд-ли что-то может меня ТУДА забросить. Законы физики никто не отменял, да и здравый смысл то же. И тут мне стало грустно. А ведь всё же хочется какой-нибудь настоящей сказки! А не серой обыденности. Ну хотя бы каплю...
Я вернулся в свой дом. Это была обычная квартирка в брежневке. Однокомнатная, досталась по наследству мне, 20-летнему везунчику. И не надо платить космические деньги за аренду или покупку комнатушки по цене пентхауса за мкадом в муравейнике в 50 этажей. Квартира была усыпана разными плакатами, фигурками, мягкими игрушками. Шкаф был забит разнообразными комиксами и тонной манги. Я сел смотреть аниме. Пересмотрю-ка "акиру". По моему мнению шедевр киберпанка. Не этот жалкий современный, сопливый неоновый киберпанк. Вот он, гримдарковый, техногенный стрём! Киберпанк должен быть таким, чтобы зритель боялся будущего. На тридцатой минуте произведения, я начал клевать носом стол. Сказался рабочий день с 7 утра и подъём в 6. Мне хотелось уже пойти заварить кофе, как в глазах потемнело и вдруг!
Начало.
Низкий, мощный голос говорил:
- Ну что ж. Я проведу эксперимент. Я Знаю твоё потайное желание. Однако, чтобы тебя впустить в этот мир, моё творение, ты сам побудешь покемоном! А почему? Ты однажды поймёшь это сам!
Я проснулся. Странный сон приснился! Какое твоё творение, как мир... Как я буду покемоном? Посреди меня не было комнаты юного задрота, потратившего на китч около сотни тысяч. Вокруг был лес. Деревья, трава. Странно... Я всю жизнь ничем "весёлым" не баловался и был таким интровертом, что вряд ли кто-то мог подшутить и вывезти меня в лес. И цвета какие-то более яркие чем обычно. Зелень была зеленее, а стволы деревьев изящнее и натуральнее. Судя по всему это было лето или поздняя весна. Но как? Сейчас же поздняя осень и я готовился праздновать хэллоуин! Я был на поляне, усыпанной яркими цветами. Они были на столько яркими, что аж даже непривычно как-то.
Я ощутил странную лёгкость. Будто я сильно уменьшился. И я только сейчас заметил, что моё окружение как-то странно больше меня. Это стрёмно... Я подошёл к лужице и увидел.... Вместо уже взрослого, сильного, самостоятельного парня я увидел в отражении покемона! И ни какого-то, а Ральтса

. Белое, маленькое тельце, зелёный "шлем" из-под которого едва глаза видны, красный рог из головы. Не удивительно, что трава занимает весь мой рост, а я чувствую себя пушинкой. Будучи шарящим за вселенную покемонов это один из самых слабых покемонов! О нет... Видимо... То был не сон... И тот голос.. ЭТО БЫЛ АРСЕУС

!!! О Арсеус, за что!? Зачем!? Я теперь маленький и беззащитный покемон, который вынужден будет полагаться на свои инстинкты. Выживать до момента когда эволюционирую в свою более сильную форму. Ну раз нельзя в более позднюю меня превратить, почему ты меня не сделал хотя-бы каким-нибудь Пиджи

или Флетчингом

. Хотя бы улететь смог бы и легко найти себе ягод... Я пошёл.... Вернее поплёлся. Идти было легко, но шёл я медленно. Уже прошло невероятное количество времени. Опа! Тут кажись растут ягоды. Так, надеюсь хоть что-то упадёт. Как пользоваться своими психическими способностями я не знаю. Как поем, надеюсь, разберусь. Ягода таки упала. Но тут подлетел Пиджи

и отобрал последний шанс прокормиться.
- Моё! - крикнул наглец и схватил ягоду.
- Эй, ты мог взять висячую вверху! Ты же летать умеешь!
- А ты сможешь достать своими колдовскими способностями! Тебя сто процентов родители-Гардевуары давно научили, раз один тут шастаешь без присмотра!
- Я только появился тут и ничего не знаю, отдай!
- Ну нет, не мои проблемы! - напоследок сказал Пиджи и улетел с моим обедом...
Новая семья.
Прошло около недели. С момента того, как я стал попаданцем, я ничего не ел. Меня спасало то, что здешние покемоны были достаточно миролюбивы, чтобы не сожрать. Да и злобных браконьеров по типу команды R не было, которые ради своей прихоти захотели бы грубо схватить и продать такое беззащитное существо. Житие моё скрашивало то, что воздух был невероятно чистый, а вода прозрачная и приятная на вкус. А будучи Ральтсом, приятные эмоции от взаимодействия с новым миром, я ощущал так сильно, что чувства которые я помню в человеческом облике, меркнут с новым опытом. Благо, хотя бы вода была. Нет, я конечно мог использовать телкинез. В целом, понял как работает. Но как скажите, как я воспользуюсь если у меня желудок пустой. Я понял в тот момент, что покемонские силы работают как мышцы. Нужны калории и из ниоткуда даже слабый психолуч не возьмётся. О Арсеус... Видимо помру я... Я почувствовал особым чутьём, что кто-то движется ко мне. Этот кто-то добрый, нежный и хочет помочь. Сил идти на встречу не было и принято решение было просто подождать. Я ждал как услышал голос:
- Ну пап, я же говорила что-то в той дали чувствую. Вы сами говорили что нет, ты слишком мала, а вот сами теперь беспокоитесь. И не говорите что я ваших чувств не знаю!
- Астра, я всё понимаю, но мы просто о тебе беспокоились. Извини нас пожалуйста за то, что сомневались в твоих способностях. Ты уже большая Кирлия

и твои навыки лучшие среди наших любимых детей! Но всё равно мы тебя будем очень любить и будем помнить, даже когда ты решишь создать свою семью. - сказал чей-то явно мягкий, но взрослый голос.
- Ирис, перестань. Кирлии достаточно сильны чтобы за себя постоять. Вспомни, как мы с тобой познакомились будучи на данной эволюционной стадии и как вместе победили Генгаров

! Астра даже если бы убежала, можно быть уверенным что с ней всё будет в порядке. Хотя и не беспокоится мы не можем - ответил совсем малость более низкий, нежели первый голос. Лёгкая небольшая фигура подлетела ко мне. У меня от недоедания поникла голова. Фигурка провернулась около меня вокруг своей оси. Она подлетела ближе и приподняла мой подбородок. Это была настоящая Кирлия. Изящное существо с милой "причёской" и веретеннобразными руками и ногами, а рога на голове стали длиннее.
- Привет, ты как? О нет, мам он кажись совсем голодный! Давай его накормим! Только вопрос откуда он взялся? - сказала Кирлия.
- Я не чувствую, что у него есть след знакомых нам семей. Странный он... Но он тоже Ральтс и ему нужна наша помощь. Хотя бы накормим. А останется или нет - это его выбор. - Из тумана появилась высокая стройная фигура с развевающимся на ветру ещё более красивым белоснежным туловищем. Это был Гардевуар

. Его голос был мягким, но относительно низким. Видимо, этот Гардевуар был самцом.
- Марвел, ты чего!? Этот малыш хотя бы Кирлией пускай станет! Он всего неделю существует, ты о чём! - воскликнул уже женственный голос. А эта Гардевуар самка и она мама той Кирлии. А я видимо тоже мальчик. Арсеус, ну спасибо на этом хотя бы! Фух, видимо меня спасут.
Тот кого звали Марвел поднял меня телекинезом и взял в руки. Затем мы телепортировались.
- Добро пожаловать домой, найдёнышь! - сказал Марвел и я оглянулся. Дом был действительно замечательный. Он был, видимо, сплетён из стволов и веток деревьев. Честно говоря, я не ожидал что на подобные постройки способны покемоны. Нет, я знал о высоком интелекте Гардевуар, но всё же.
-Ешь, тебе надо подкрепиться. Набирайся сил, развивайся. Чему можем, тому научим. А там уже сам решишь что делать. - сказала Ирис. Я жадно набросился на фрукты. Я и в жизни был сластёной, но не ев целыми днями оно было ещё вкуснее. В глазах начало светлеть. Я заметил, что в комнате было ещё четыре Ральтса, один даже окраса Shine.
- Знакомься, это Орион, Уран и Тюльпан. И конечно же твоя старшая сестра Астра (Ирис указала на Кирлию), ну и мы, Астра и Марвел.
- Привет! А ты откуда? Ой, извини... Ты устал наверное, я понимаю тебе не до разговоров - ответил Ральтс с Shine окрасом, которого и звали видимо Уран за цвет.
Новое приключение:
Гардевуары - Ирис и Марвел, три Ральтса - Орион, Уран и Тюльпан, одна Кирлия - Астра, стали моей настоящей семьёй. Было просто замечательно играть с другими Ральтсами, Особенно когда мы гуляли в лесу и играли в прятки. Или подшучивали над Аброй

, не давая ему телепортироваться. Старшая сестра нас за это журила, как и мама с папой. Меня в начале смутило, что ко мне относятся как к ребёнку. А потом в тот момент подумал: "Ну а как ещё двум могущественным покемонам относится к маленькому Ральтсу, который даже достать ягоду с дерева-то не может!". Меня родители прозвали Метеор. Ибо как с неба свалился. Гардевуар оказались действительно невероятно заботливыми покемонами. Они действительно трепетно помогли набраться сил. Они выбирали ягоды, которые ев я, ощущал что становлюсь реально сильнее. Они научили пользоваться своими способностями. Марвел, мой отец сам удивился как я быстро научился "Психокинезу" и "Ослепительному свету". Про более простые приёмы промолчу пожалуй.
- Ты явно не Галлейд

. Слишком мощные у тебя психические способности. - Заметил отец. Мне в жизни Галлейды нравились. Но увидев реальных Гардевуар, выстреливающих словно из пушек разными магическими снарядами, для меня Галлейд по сравнению с Гардевуар стал словно мечник против солдата, до зубов вооружённого огнестрелом. И зачем мне лишаться крутых магических дальних атак, в угоду того, чтобы зачем-то кого-то колотить палками из локтей? Бред. Да и Галлейды лишены грации и очарования. Конечно же, меня научили тому, как жить в дикой природе. Какие ягоды выбирать и где, какими травами лечиться. Как возводить дом даже. На удивление Ирис и Марвел, я смог небольшой домик себе сделать уже.
В один прекрасный день, когда в очередной раз меня тренировали, я ощутил как меня наполняет огромный поток энергии. Словно я улетаю в космос, моё сознание в миг становится гораздо мощнее. Детские черты исчезают и тело становится пропорциональнее. Вместо маленьких ручек и неуклюжих ножек у меня появились удобные конечности, а с земли я взмыл в воздух на пол метра. Лес наполнило сияние и вместо Ральтса теперь был Кирлия.
- О, смотри, Марвел. Наш маленький метеор вырос и эволюционировал... А ведь будто вчера он был таким слабым.. - Ирис была тронута. Они очень много обо мне заботились, как и об остальных Ральтсах, Я ощущал много позитива и тепло в кампании такой любящей семьи. Честно говоря, я за всю свою жизнь столько добра и света не чувствовал, как от таких прекрасных покемонов. А ещё я из всех Ральстов больше всего был заинтересован в тренировке приёмов. Мама и папа ожидали, что я раньше трёх остальных Ральтсов эволюционирую. Всё было просто. Я стал же слабым, но всё-таки магическим существом! А ведь как можно упустить возможность по колдовать! И нежность Ирис и Марвел, моё усердие явно меня вознаградило. Я пошёл к луже. Я обернулся в воздухе. О, это просто прекрасно. Такая шикарная, красивая форма. Да я теперь крассавчик!
Прошло ещё какое-то время. Меня учили "Психошоку" и "Теневому шару". Это было интересно. Но меня что-то манило в даль.
- Метеор, скажи, что случилось? Мы чувствуем что уже какой день тебя гложет что-то? -поинтересовалась мама.
- Мам, знаешь.... Меня что-то манит в даль. Я хочу увидеть этот прекрасный мир. Поведать его пейзажи, других покемонов. А может... Мне нужен тренер, к которому я привяжусь и буду заботится о нём, а он обо мне в ответ? Я хочу эволюционировать во второй раз под руководством тренера и увидеть землю! Я хочу отправится в путешествие. - начал я рассуждать.
- Марвел, кажись наш малыш уже совсем вырос. Обычно это происходит годами. Но ты особенный. У тебя огромный потенциал. Мы не можем его просто так сдерживать. Часть нашей заботы о тебе - помочь раскрыться. И мы видим, что путешествие - часть твоего жизненного пути и это чрезвычайно важно. Но мы очень будем скучать. Возможно, ещё встретимся. - рассуждает мама. Не удивительно. Вся семья в меня много вложила в меня. Конечно же, ей тяжело будет меня отпускать из-за эмоциональной привязанности. Но и из-за этого держать меня не будут. тоже.
Орион, Уран, Тюльпан и Астра пришли со мной прощаться. Астра крепко обняла меня.
- Береги себя, падающая звёдочка ты моя! Я тебя и обнаружила в видениях. - чуть ли не плача меня обнимает старшая сестра, Астра. Я обнимаю всех остальных и начинаю лететь вдаль. Эх. Скучать я буду по такой прекрасной семье.... Мне захотелос плакать. Но нет. Надо развиваться дальше.
Встреча.
Я где-то недели две пробороздил лес. Но сегодня я почуял, словно чей-то крик души. Это естественно для моего вида, чувствовать чьи-то эмоции. Но вместо приятных ностальгии и надежды как от моих родителей, братьев и сестёр, я ощутил боль и отчаяние. Я взлетел и быстро начал двигаться к источнику. Плач я уже начал слышать буквально. Приближаясь всё больше и больше, я чуял и слышал эту боль сильнее сильнее. Как вдруг я увидел девочку лет десяти, севшую на колени и плачущую навзрыд.
- Феннекин, ну за что! Ну зачем ты убежал! Да, я не самый сильный тренер. Но нельзя... Ну за что... - девочка рыдала. Видимо от неё убежал её старовый покемон... Вспоминая разные сезоны аниме, а также игры в которые я задротил будучи человеком, я не мог не понять привязанности к первому покемону. Плюс я ещё сильнее понимал и чувствовал это, будучи "Покемоном-эмоцией". Я подлетел и обнял девочку. Она явно была добрым и хорошим ребёнком. О. Пускай она и станет моим тренером, а я её покемоном! Ей наверное так важно. И я прям чуял, что мы отлично подойдём друг к другу.
- Не плачь! Я буду твоим покемоном вместо феннекина! - Я знал, что она услышит вместо слова только слова "Кирлия" и её части. Но также знал, что девушка поймёт мой посыл. Она перестала плакать. Она обернулась.
- Кирлия? Но ведь я не тренер. Зачем мне такой сильный покемон как ты! Мне надо бабочек да Панчамов

с Эспурами

ловить... Куда мне всякие Кирлии или Феннекины

. Ведь все сильные покемоны должны доставаться тренерам, а не какой-то там девочке-исполнительнице!
- Нет, ты не права. Я хочу с тобой пойти и мы докажем что это не так! - как жаль что она это не слышит. Ничего, эволюционирую и будет слышать. А пока думаю и так поймёт. Обниму её крепче.
- Это правда? Спасибо тебе большое! Мы станем отличной командой и завоюем сцену! Я стану принцессой Калос! - тут же из поникшего ребёнка словно феникс из пепла выросла творческая личность. Понятно всё, я в регионе Калос. Известного своей модой, навороченными технологиями, мега эволюцией и Pokemon Showcases. В детстве я любил танцевать, рисовать и т.д. Но что-то подутихли мои творческие увлечения к годам так 17. Но став покемоном, я любил плести будучи Ральтсом узорчатые корзинки из прутьев, а когда Кирлией снова полюбил танцы. Видимо, действительно подружимся.
Это была стройная девочка с длинными вьющимися каштановыми волосами, выбивающимися из винтажного фиолетового берета. Берет был украшен разнообразными значками. Глаза были большие и выразительные. Вид был у неё неряшливый, но очень милый и по-настоящему творческий. На ней просторное, но явно любимое платье лавандового цвета с оборками, слегка испачканное землей из-за падения на колени. Под платьем видны поношенные легинсы в полоску и разноцветные носки. На шее было самодельное ожерелье из ракушек, а на запястьях браслеты, тоже явно самодельные. Она явно была расстроена, но лицо озаряла улыбка, воплощающая собой надежду. Ох, она такая милая. И добрая. Она снова начала гореть азартом к демонстрациям покемонов. Она взяла покебол и слегка им дотронулась до меня. Я вошёл в него. Вот теперь знаю какого это, быть пойманым покемоном. Когда меня поймали я буквально ничего не почувствовал. Но внутри странное зрелище. Пространство вокруг начало фантазмагорично перестраиваться вокруг меня как вдруг оно стало похожим на то самый дом моих родителей-Гардевуар из сплетённых веточек и стволов!
Я спокойно чилил внутри покебола. Но видимо, она решила кому-то меня показать:
- Метеор, выходи! - опа. Какая она чуткая. Она даже угадала моё имя. Ох, это так мило. Мне даже захотелось её снова обнять за это. Она явно меня хорошо понимает.
- Лилия, а где же твой феннекин? Неужели обменяла... Это странно,обычно к своему первому покемону тренер сильно привязывается! - рассуждал профессор.
- Профессор Сайкамор, мой феннекин к сожалению убежал с нахальным тренером... Он захотел сражаться, а не танцевать. Зато я нашла Метеора! - Лилия (как оказалось, её так зовут) подняла меня и показала профессору.
- Так так так. Ясно, неужели опять эта Виктория. Ох, когда-нибудь ей тоже достанется. И твоей чуткости не занимать. Ты угадала. Кирлия мальчик и ты дала ему отличное имя. Ты же в курсе, что если Кирлия мужского пола, то у него гораздо больше разнообразных возможностей, нежели Кирлия девочка. Он может эволюционировать или в грациозного Гардевуар, способного на мощные дальние атаки благодаря развитию его навыков, или Галлейдом. Но смотри. Внимательно изучи какую тактику применяет твой покемон! Какой у него характер, поведение. Эволюция - это важный момент в жизни покемона. И если ты заметишь, что Метеор применяет атаки для ближнего боя, а также любит кампанию боевых покемонов, то ищи камень рассвета. Это нужно чтобы он стал Галлейдом. Если же наоборот, предпочитает дальние атаки и/или защитные приёмы, то твой Метеор - будущий Гардевуар. Также смотри по характеру. Галлейды более грубые и независимые, а Гардевуары - более заботливые и нежные вне зависимости от пола.
Продолжение приключений.
В первые же дни Лилия обо мне стала очень много заботится. Она в первый же день вместо ягод или корма мне дала слойки.
- Метеор, это покепампушки. Я их специально готовила чтобы учесть твои волшебный и психический тип, а также развить качества нужные мне для выступлений. Пока я не понимаю кем ты хочешь стать, но думаю сладости помогут тебе набраться сил и подготовится к одной и твоих эволюций. - Лилия заботливо меня погладило. Я взял покепампушку и начал есть. Оно было невероятно вкусно! И она так постаралась. Сладость была богато украшена глазурью и разноцветной посыпкой. Я начал ощущать не только приятный вкус, но словно я действительно наполняюсь силами. Что действительно важно для моего развития. Доев угощение, я поднялся и обнял ей. Затем прокружился вокруг своей оси. Может поймёт мой выбор так. Затем я использовал психошок, скомбенировав его с ослепительным светом.
- Ух ты! Ты знаешь такие красивые атаки! Их обычно используют Гардевуары... И причём психошок не каждый знает, это мощная атака и сложная в изучении... Ох да, меня осенило! Ты хочешь стать Гардевуар! Ты так меня нежно обнял, и явно хочешь танцевать, а не показывать акробатические трюки. И твои психические силы! Это просто что-то с чем-то! Явно не похож ты на будущего Галлейда! Тогда я подкорректирую рецепт покпампушек от универсального к специализированному и знаю какой номер с тобой сделать! Ты словно создан для сцены. - Лилия меня обняла. Её объятия были полны заботы и понимания. Не знаю, кто такая Виктория. Но сто процентов злой тренер, который заставляет на износ тренироваться своих покемонов и не знает никакой пощады и доброты. Не верю я, что тренер сказавший такие гадости такой милой девочке, который увёл первого покемона будет хорошим. Не спорю, бывают исключения, но вряд ли. Но вот моя Лилия меня поняла не хуже чем Ирис и Марвел. Она сразу увидела мой потенциал для эволюции в Гардевуар.
Пришла пора её первого выступления. Лилия была одета в легкое, летящее платье из шифона, украшенное цветочными аппликациями и вышивкой. Юбка многослойная, создаёт эффект "распускающегося цветка" во время движения. Мне же она сшила шикарный камзол, из тех же лёгких тканей с плащом, красиво развевающимся при моих движениях. Для гармонии он был выполнен в том же стиле: те же цветочные аппликации и вышивка. И абсолютно идентичные цвета. Пастельные оттенки лимонного, розового и лаймового цветов. Демонстрации покемонов включают в себя тематический этап и свободный. Тематический этап сегодня состоял из конкурса на знания. Но не всё так просто. Покемон исполнителя должен первым дойти через скалу и забрать флажок. Хех, благо благодаря своим психическим силам я просто поднимался и опускался словно по лифту за флажком. И не зря меня ещё папа учил быть быстрым! Пригодилось. А Лилия так вообще была непревзойдённа в знаниях! Абсолютно все флажки, что я для неё добыл не зря были взяты. На все вопросы она ответила идеально. И не надо меня обвинять в жульничестве! Знаете сколько сил психические силы отнимают! Не меньше чем у той Холучи

, которая со всей дури махала крыльями своими! Да, это эффектнее. Да, проще чем карабкаться по скале. НО не менее сложно чем махать крыльями. Тем более не зря я старался. Она в сухую обыграла других девушек из её группы. Пришёл черёд свободного выступления. Лилия начала танцевать, вращаясь и поднимая руки. Была наглая девчонка, обозвавшая её "сорняком,лишённым грации". Ну-ну, пускай смотрит на то, как она танцует! Я начал похожие движения проделывать сам, но в "мужской" версии чтобы создать во время выступления образ пары на балу. Затем я использовал комбинацию "ослепительного света" и "магического листа", создавая настоящий танец света и листьев.
- Смотрите. Эти двое словно пара на балу. Как модмаузель и мсье! Они действуют невероятно слажено и аккуратно! - комментировал судья. Мы много раз репетировали сей номер. И видимо не зря. Зрители молча замерли в восторге и наблюдали за нашим дуэтом.
Пришло час оценки.
- Невероятно! Ни одного почти голоса другим участницам!!! Почти все голоса достались Лилии и её Кирлии. Это потрясающе. Модмаузель, позвольте мне вам вручить этот ключ принцессы. Вы определённо его заслужили. Поздравляю! - прокомментировал судья. Клефки

выдал ключ Лили. Ох. Это просто невероятная радость. Пожалуй, одно из лучших ощущений за всю мою жизнь - это почувствовать радость за первую победу вместе с моим любимым тренером. Спасибо тебе большое, Лилия.
Эпилог части 1.
Лили терпела и неудачи. После двух побед подряд она вынуждена была потерпеть таких же три поражения. Вивьен тогда насмехалась. Я очень злился на такую мерзкую соперницу. Это же противоречит этике соревнований. И я был на многое готов ради любимой Лили! Мне противно слышать такие оскорбления в её адрес. Я такое совершенно не хотел терпеть. Но как истинный джентльмен, я не стал проявлять агрессию. Это видела Лилия и она ещё больше стала понимать желанную мною эволюцию. Был небольшой перерыв между Pokemom Showcacess. И мы увидели странный шелест в траве. Я решил проверить и это оказался Иви!

У него хвост был "звёздочкой", а не цветком. Это был мальчик. Я позвал Лилию. Она была восхищена. Пушистое, милое существо смотрело ей в глаза своими глазками, словно пуговками. Девочка была очарована. Он сложил одно ухо.
- Привет! - сказал он, Лили услышала только "Иви". Он действительно миленький и пушистенький.
- Ой, Иви! Ох, может ты присоединишься к моей команде? Я так хочу найти второго покемона. Пожалуйста... - умоляла Лилия.
Я решил показать свой танец и комбинации приёмов. Иви с интересом наблюдал. Покемон неожиданно выпрыгнул, взмыл в воздух и использовал "Звездопад", сделав сальто и начал танцевать вокруг Лили.
- Кажется я понял, ты покемон этой девочки и любишь танцевать! Я тоже люблю - зверёк видимо увидел в нас собратьев по интересу. Затем он остановился, сложил снова одно ухо на бок, дав понять девушке, что он не против пойти с ней. Лилия прислонила покебол к Иви. Иви вошёл в покебол. Затем она выпустила и поздравила его.
- Иви, теперь ты будешь путешествовать вместе с нами. Я очень рада тебя видеть - Мило закрыв глаза, сказала тренер.
И на одной из тренировок, произошло то, что все так ждали. Лили увидела то что я покрываюсь белым светом. Он был на столько ярким, что никто ничего не смог увидеть в ближайших несколько десятков метров. Меня наполнила огромная мощь и одновременно я понял, что способен своим разумом осознать широту вселенной. Иви и Лили с восторгом на меня посмотрели
- Метеор, ты наконец окончательно эволюционировал! - обрадовалась девочка.
- Хм, я тоже хочу развиваться... Но я не выбрал из восьми вариантов. Тебе проще было, у тебя только два... - рассуждал Иви. Опять же, не понять никому почти языка покемонов. На площади был фонтан. Я посмотрел в отражении. Ох, вселенная! Нет, ну это просто что-то!Теперь я прекрасный и могущественный Гардевуар

! Это просто что-то невероятное!