Турниры 50лвл и другое
Модератор: Модераторы форума
-
- Игровой ник: FrosTea
Турниры 50лвл и другое
1. Турниры 50 лвла хочется видеть намного чаще, чем 1 раз за 4-6 месяцев.
1.1 -доступные по лвлу (качать 100 лвл оч долго)
1.2 -большое количество участников (см. прошедшие турниры на 50)
1.3 -интересные
2. Награды за турниры хочется видеть редкие, а не из списка "доступные в ловле".
3. Очень давно не было новых работающих абилок.
3.1 -Вспышка пламени - поглощает огненные атаки. Почему не добавлены "поглощение воды и электричества" ?
Аналогично с погодными абилками: есть изморозь и осушение, но нет пробуждение песков.
4. В Канто и Калосе есть нпс с тм-ками. Когда появятся продавцы в Джото и Алоле ? (тм11 тм14 тм18 тм37)
5. Опять же про погоду. Вначале боя, перед выбором первого покемона, не показывается статус погоды.
-Будет эффективней если статус погоды будет показан заранее - это разнообразит выбор первого покемона и плана на бой в целом.
6. Вечная проблема яйцевых и хар-ра. Я играю год и за это время мне ни разу не прокнуло то что нужно (имеется ввиду #396 непреклонный\веселый с я.a. насест/стальное крыло).
-Хотелось бы положительных результатов спарки.
1.1 -доступные по лвлу (качать 100 лвл оч долго)
1.2 -большое количество участников (см. прошедшие турниры на 50)
1.3 -интересные
2. Награды за турниры хочется видеть редкие, а не из списка "доступные в ловле".
3. Очень давно не было новых работающих абилок.
3.1 -Вспышка пламени - поглощает огненные атаки. Почему не добавлены "поглощение воды и электричества" ?
Аналогично с погодными абилками: есть изморозь и осушение, но нет пробуждение песков.
4. В Канто и Калосе есть нпс с тм-ками. Когда появятся продавцы в Джото и Алоле ? (тм11 тм14 тм18 тм37)
5. Опять же про погоду. Вначале боя, перед выбором первого покемона, не показывается статус погоды.
-Будет эффективней если статус погоды будет показан заранее - это разнообразит выбор первого покемона и плана на бой в целом.
6. Вечная проблема яйцевых и хар-ра. Я играю год и за это время мне ни разу не прокнуло то что нужно (имеется ввиду #396 непреклонный\веселый с я.a. насест/стальное крыло).
-Хотелось бы положительных результатов спарки.

-
- Игровой ник: vladislav
Re: Турниры 50лвл и другое
1.Совсем не согласен, на многих поков 50 лвл нужно кидать зелье прошлого и многие атаки не доступны по лвлу
1.1 Позапрошлый турнир 50 лвл для всех желающих (2 приза) - Много участников
2.Так награды есть редкие, в категории С, на турах с др игры, на турах 100 лвл, не будут же давать 3 леги за тур 50 лвл для категории А
Остальное впринципе согласен
1.1 Позапрошлый турнир 50 лвл для всех желающих (2 приза) - Много участников
2.Так награды есть редкие, в категории С, на турах с др игры, на турах 100 лвл, не будут же давать 3 леги за тур 50 лвл для категории А
Остальное впринципе согласен
-
- Dah9
Действительно, какой смысл разнообразить бои стенок на сотках по 100+ ранудов, обычными турами 40/50 лвл. В последние месяца очевидно преобладают 1 и 100 лвл, ну и ещё эта бредятина 90 лвл. Какой смысл тогда приходить на турниры 90 лвл, если там пара человек с тимой (ты кстати в том числе), а остальные по фану?

-
Так можно сделать туры такие как были с клефами, звёзды и.т.д, в чём разнообразие если занимать будут одни и те же, 40 и 50 лвл просят те, кто даже А кату на 100 вывезти не может, это даже не разнообразие, просто просят фри призыDah9 писал(а): ↑01 июл 2021, 15:10Действительно, какой смысл разнообразить бои стенок на сотках по 100+ ранудов, обычными турами 40/50 лвл. В последние месяца очевидно преобладают 1 и 100 лвл, ну и ещё эта бредятина 90 лвл. Какой смысл тогда приходить на турниры 90 лвл, если там пара человек с тимой (ты кстати в том числе), а остальные по фану?
-
Яркий пример фрости на туре для А, Дени и я с тренями до мастерки на легке вывозили тиму с великами и легами 10-ой каты
-
Условный тренировочный лагерь сделать, без трень 50 лвл, 40, это было бы интересно, а не 4 тура в месяц 50 лвл с легами в призах
-
- Игровой ник: gogle
Кто в зоне комфорта тот и молчит , потому что удобные турниры пихают
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

-
Так я не против разнообразия, но 40 лвл хочешь только ты, у всех там тим нету кроме тебя, максимум поки под гим стальной