мой путь.

Свободное общение на любые темы

Модератор: Модераторы форума

Гастер
Игровой ник: Гастер
Благодарил (а): 10 раз

Re: мой путь.

Сообщение Гастер »

Всем привет! Сейчас занят глобальным фармом, надо заработать кучу денег до тура сапфиров. Также кстати говоря хочу рассказать о том что начал думать рассписывать не только пвп, но думаю это будет скучно.

В ближайшее время возможны перебои с электричеством из-за частых гроз и дождей, поэтому могу пропасть на время. А ещё я всё же решил пойти на тур для рубинов, а то умрёте тут от скуки.

Помни что самое главное в жизни... чёртова деменция ВСЕМ УДАЧИ

Гастер

Сообщение Гастер »

если коротко я успел только на луз 1 а там меня вынес глайг, всё.

Гастер

Сообщение Гастер »

21.07.2026
Всем привет! Давно не виделись. Хочу поделится некими успехами.
поставил зелёну в скорость ( цель синяя в са )
поставил жёлтую в защиту ( цель синь в скорость )
Изучил новые формы свитч команд, и начал делать свою собственную сборку отряда.

По поводу постов, если выкатывать их каждый день то во 1 мне это надоест во 2 у нас будет куча мелких сообщений, так что посты будут выходить реже но насыщенней.
Через 3 дня у нас турнир на 50 для сапфиров, готовлюсь как могу.
Купил недостоющие тм #10000 теперь +1 альт в команду.
Продолжаю тренировки нового отряда "свитч ловушка"

ну а на этом всё. Удачи вам и помните что самое главное в жизни... УДАЧИ ВАМ

Гастер

Сообщение Гастер »

24.07.2026
Турнир для сапфиров на 50, и главная новость канала за последнее время! ( поздровляю! ) ( спасибо санёк ). Но сначала как прошёл турнир!
Перед боем очень боялся ибо слабоумие уже 1 раз меня унизило. ( на турнире для начинающих? ) ( не напоминай! ). Но бой оказался лёгким из-за следующих моментов. Ситуация 1: у меня против его еле живой ( а скак у него хп было? ) ( 40 ) ( а, реально еле живой ) он уже успел засветить своего и поэтому без раздумий нажал лезвие тьмы, а в добавок ещё и крит прокнул. ( короче крокодил на сумку пошёл да? ) ( да ). Ситуация два: тот же против я думал то что он добьёт меня мужеством ( землетрясение сносило 80+ а у мародёра осталось 100 хп ) но он видимо подумал что я сменю на танка и ударил выбиванием, короче минус глайг. Результат: вин. Спасибо слабоумие, мы оба знаем что если бы мне не повезло ты ты бы меня усыпил.
Хочу сказать что по удаче все сильные бойцы слились при 1 бое и я смог проходить дальше.
вин 1: Гастер V/S Желудок ( странные ники ) ( А НУ ЦЫЦ )
Итак, весь бой на себе тащил особенных моментов не было, но под конец оч боялся его но я накинул парализ при помощи и магнит добил. Спасибо за бой желудок! ( в животе шум и гам принимай эспумезан)) ( в чулан посажу! )
вин 2: Ксюха V/S Гастер V/S Petrik сначала они дрались друг против друга, победила ксюша, потом я против петрика, у него в тиме был и поэтому я взял а вместе с отряд врага пал). Бой с ксюхой. В самом начале на меня накинули паутину ( только не говори что ) ( я не взял ) ( ёжкин кот... ) В моменте я думал что его меня добьёт, но обогнал его. остались мои: и против её и и естественно из-за трени магнетона в защиту и эффективности типов я еле-еле выйграл.
Финал: Гастер V/S Ксюха Тут обошлось без паутины ( а зря я бы не вывез комбо паутины и ) нечего прям особенно эпичного не было ( не ври, я расскажу ) ( ладно ) ( решающий удар... если её под разломом брони шотнет то гастеру капут, но магнит выдержал удар! У него осталось всего 4 хп... ) да, потом вышел но 3 против 1 выйграли. Спасибо за бои ксюха!
Итого... Я ВЫПОЛНИЛ ПЕРВОЕ ЗДАНИЕ! ( выйграть на турнире 1 место ) Так что постепенно, развиваясь я всё-же возможно смогу стать легендой свитч команд!. Минус 1 пункт в блокноте! ( Поздравляю! ) ( СПАСИБО! )

как-то так, 1 победа, незабываемые эмоции) Спасибо всем кто читает мои посты! Мне очень приятно знать что мой путь смотрят) Так же вскоре расскажу что стало с призами.

А у нас всё! Кстати вспомнил что хотел сказать!!... ( опять деменция? ) ( ТЫ КТО?! ) ( Мда у гаста опять неполадки с бошкой.. ВСЕМ УДАЧИ! ВСЕМ ПОКА!)
Последний раз редактировалось Гастер 27 июл 2026, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Гастер

Сообщение Гастер »

26.07.2026
Всем привет! Исправил ошибки в привидущем посте. Также хочу сказать что в шоке, так много просмотров за два дня для меня прям очень приятно.
Также хочу поработать с аудиторией! Так что на 2.5к просмотров планирую устроить аск ( вы задаёте в лс вопросы я на них отвечаю в посте ) Так же вскоре напишу что стало с призом, Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Гастер 03 авг 2026, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Гастер

Сообщение Гастер »

27.06.2026
Всем привет! Не думал что вы такие быстрые, ну раз обещал сделаю. Задавайте вопросы в личные сообщение в игре, на адекватные отвечу в ближайшем посте. ( Говорю сразу что не сразу так как вопросам ещё набраться надо )
Жду ваши вопросы, и помните что... ПОКА
Последний раз редактировалось Гастер 03 авг 2026, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Гастер

Сообщение Гастер »

29.07.2026
я не заглядывал сюда 2 дня... КАКИЕ 4К ПРОСМОТРОВ, не вопрос другой ЧТО ВЫ ТУТ СМОТРЕЛИ.
Хочу поделиться новостями, теперь место на турнире я взял официально, медаль и мне выдали, яйцо вылупиться через 13 дней. Также налутал с бп яйцо и уже дал ему мазь, надеюсь повезёт.
Скоро пройдёт тур для изумрудов, попробую сходить, но обещать не могу из-за дождей перебои с электричеством бывают.
отредактировал самое первое сообщение, также я решил засчитывать не только свитч покемонов в задании ( получить 30 готовый покемонов ).
По поводу аска, вопросы принимаю в игровое лс до 15:00 завтра потом вопросы не принимаю.
По поводу длинных постов с саней, такие посты планирую только на турнирах/других важных событиях.
Ну вроде всё, а стоп чуть не забыл сказать... а не, уже забыл ВСЕМ ПОКА
Последний раз редактировалось Гастер 03 авг 2026, 15:16, всего редактировалось 2 раза.

Гастер

Сообщение Гастер »

30.07.2026
Всем привет! Сегодня я отвечу на заданные вопросы.
Вопрос 1-как планируешь дальше развивать тиму помимо трень и будешь ли пробовать новые, а не только свитч тимы?
Ну для начала скажу что невозможно играть только 1 тематикой так как враги быстро адаптируются, помимо свитч команд естественно буду развивать классику, а также думаю над так называемой "выженной землёй " ( играется от песчанной бури ) и как говорил вивек " крепкие булки " ( покемоны которые и удар выдержат и в ответ ударят не шуточно ). По поводу развития свитч команд, думаю сделать норм физ танка и завести со свитч сборкой, уж очень он хорош.
Вопрос 2-Как пришёл в покеповер и был ли опыт в других проектах по покемонам/других похожих играх?
С покеповером меня познакомила сестра ( также известна под ником Лера14 ) тогда у неё был жуткий гиперфикс на и его эволюции ( точнее ИВИлюции ) и она меня сюда загнала ( эт времена ещё моего первого аккаунта ). В другие проекты я не играл, разве что Pokemon Unite когда то в нём часами залипал, жаль щас обновы всё испортили. Также думаю расширять себя как свитч легенду и в других играх, но это потом.
Вопрос 3-Какие основные цели на игру?
СТАТЬ ЛЕГЕНДОЙ СВИТЧ ТИМ, а попутно получить опыт, позитив, дождаться когда киля меня из чс уберёт и когда топсин выдаст уникальный ранг " Легенда свитч команд " ( да, я обнаглел не а чё алмазу можно а мне нельзя?)
Вопрос 4-Что планируешь делать с наградами бп? ( давление, ближний бой, модифа, и тп)
Поочерёдно, если вылупиться гуд то играть им я буду 100 процентов. Модифу и давление планирую потратить на , мом буду играть ( если норм будет ), ближний бой планирую потратить на или на кого-то ещё достойного.
Как-то так, это были все вопросы. Надеюсь вам было интересно. Ау меня всё! Или не всё?... А точно вспомнил что... что-то забыл... ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
Последний раз редактировалось Гастер 03 авг 2026, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Гастер

Сообщение Гастер »

Интересно сколько людей смотрят мой блог?

Гастер

Сообщение Гастер »

02.08.2026
Всем привет! Ждали меня? А я припёрся) лан пора рассказать что произошло.
В первых мне с кузни выпало 10 наборов вкусностей которые я продал и закрыл все свои долги, теперь деньги думаю тратить в основном на турбины вплоть до конца бп.
Среди новых турниров заметил что на туре для сапфиров призы мне не по душе, ну посмотрим может что-то да заберу.
По треням и покемонам всё без изменений( кстати завтра жду а через 10 дней .
Также скоро пройдёт тур для всех желающих на 50, пойду ибо делать нечего. Также думаю поучаствовать в турнире для рубинов и сапфиров.
По моим расчётам если выполнять АБСОЛЮТНО все задания по бп то успею забрать реширама, но для подстраховки решил скупать турбины.
Также мне кстати выдали медаль, теперь я официально заявляю начался путь свитч легенды)
Ну, на пока что всё, ешь, пей. ( ГАСТЕР ) а ой точно, а как там... да блин саня ты помнишь? ( не братан ) ай, ладно ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ ПОКА
Последний раз редактировалось Гастер 03 авг 2026, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Флейм»